Rob_Zombie 13 ноября, 2013 ID: 5151 Поделиться 13 ноября, 2013 Та же петрушка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 13 ноября, 2013 ID: 5152 Поделиться 13 ноября, 2013 Выкашивает когда сокращают название фильмов до одних только заглавных букв. У меня от этих сокращений коллапс происходит, рр!Это ты чего сократил такое?))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 13 ноября, 2013 ID: 5153 Поделиться 13 ноября, 2013 Выкашивает когда сокращают название фильмов до одних только заглавных букв. У меня от этих сокращений коллапс происходит, рр! КЯВВМ - любимое) Еще TBBT) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 13 ноября, 2013 ID: 5154 Поделиться 13 ноября, 2013 Это ты чего сократил такое?))) ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 13 ноября, 2013 ID: 5155 Поделиться 13 ноября, 2013 ! Ты мне кота напугал щас!!!! Бедный аж проснулсо!!!))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 13 ноября, 2013 ID: 5156 Поделиться 13 ноября, 2013 Ты мне кота напугал щас!!!! Бедный аж проснулсо!!!))) То он просто кушать захотел) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 13 ноября, 2013 ID: 5157 Поделиться 13 ноября, 2013 То он просто кушать захотел) Кстати, про покушать!!!!! Эта зараза, выедает корм в центре миски и считает, что фсё - миска ПУСТАЯ!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 13 ноября, 2013 ID: 5158 Поделиться 13 ноября, 2013 Кстати, про покушать!!!!! Эта зараза, выедает корм в центре миски и считает, что фсё - миска ПУСТАЯ!!!!! А может он думает, что съедая всё в центре, он съедает самое вкусненькое ? Зачем же ему в таком случае заставлять себя доедать то, что по его мнению лишь навредит его пищеварению ? =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 13 ноября, 2013 ID: 5159 Поделиться 13 ноября, 2013 Кстати, про покушать!!!!! Эта зараза, выедает корм в центре миски и считает, что фсё - миска ПУСТАЯ!!!!! Не накладывай, пока все не доест. Помню проект дипломный делала, так мы в дипломке ночевали порой, т.к. фиг с собой не утарабанишь подрамники метр на метр. Ну получилось так, что пришла домой не вечером, а на следующий день в обед. И вот картина: миска, на которой вечно кошка что-нибудь да оставляла, была так вылизана и сверкала, будто в нее сроду ничего не накладывали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 15 ноября, 2013 ID: 5160 Поделиться 15 ноября, 2013 Ненавижу, кушая что-нибудь вкусненькое, прикусывать себе щёку. Просто жуть как ненавижу! >.< Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 15 ноября, 2013 ID: 5161 Поделиться 15 ноября, 2013 Ненавижу, кушая что-нибудь вкусненькое, прикусывать себе щёку. Просто жуть как ненавижу! >.< Угу. И один раз прикусишь - потом все время прикусываешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 15 ноября, 2013 ID: 5162 Поделиться 15 ноября, 2013 Ненавижу, кушая что-нибудь вкусненькое, прикусывать себе щёку. Просто жуть как ненавижу! >.< Прямо сейчас, да?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 15 ноября, 2013 ID: 5163 Поделиться 15 ноября, 2013 Я жубом мудрости все время прикусываю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 15 ноября, 2013 ID: 5164 Поделиться 15 ноября, 2013 Может, этот зуб мудрости лучше удалить? Есть мнение стоматологов о том, что Нередко криво прорезавшиеся зубы мудрости (особенно верхние) при жевании вызывают хроническую травму слизистой щеки и десны на противоположной челюсти . Это неприятно как само по себе, так и в плане прогноза – любая хроническая травма одного и того же места может привести к озлокачествлению. У меня систематически была такая проблема. Удалила зуб, теперь проблемы не стало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 15 ноября, 2013 ID: 5165 Поделиться 15 ноября, 2013 Может, этот зуб мудрости лучше удалить? Есть мнение стоматологов о том, что У меня систематически была такая проблема. Удалила зуб, теперь проблемы не стало. У меня их целых три. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 15 ноября, 2013 ID: 5166 Поделиться 15 ноября, 2013 Угу. И один раз прикусишь - потом все время прикусываешь. Не, мне раза хватает. Потом, когда боль утихает, я просто сбрасываю обороты и кушаю аккуратно на первой-второй передаче =) Прямо сейчас, да?)) Так точно! У меня их целых три. А у меня все четыри, но могу ухватить не только ими Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 15 ноября, 2013 ID: 5167 Поделиться 15 ноября, 2013 Не, мне раза хватает. Потом, когда боль утихает, я просто сбрасываю обороты и кушаю аккуратно на первой-второй передаче =) Щеку можно прикусить не только во время еды, но и во сне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 15 ноября, 2013 ID: 5168 Поделиться 15 ноября, 2013 Щеку можно прикусить не только во время еды, но и во сне. Во сне не прикусывал. Зато есть один знакомый, который во сне скрипит зубами. Брр, какой же жуткий извлекается при этом звук! Очуметь как неприятно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 15 ноября, 2013 ID: 5169 Поделиться 15 ноября, 2013 Во сне не прикусывал. Зато есть один знакомый, который во сне скрипит зубами. Брр, какой же жуткий извлекается при этом звук! Очуметь как неприятно! Племяш в детстве страдал. Хотелось придушить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 15 ноября, 2013 ID: 5170 Поделиться 15 ноября, 2013 меня бесит молчание людей окружающих меня людей! хочу чтобы со мной по чаще разговаривали, и реагировали на все мои проблемы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 15 ноября, 2013 ID: 5171 Поделиться 15 ноября, 2013 меня бесит молчание людей окружающих меня людей! хочу чтобы со мной по чаще разговаривали, и реагировали на все мои проблемы У меня с точностью до наоборот ) Сотрудница в одном со мной кабинете постоянно комментирует любое свое действие, каждую вводимую букву и цифру, ругается с компьютером и.т.п. Я не хочу знать, чем она занимается. Я хочу тишины, потому что слышу ее даже через наушники с музыкой. Не советуйте ей говорить )) Это бесполезно. Потому что случай клинический, из ряда вон выходящий. Просто захотелось высказаться ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 15 ноября, 2013 ID: 5172 Поделиться 15 ноября, 2013 У меня с точностью до наоборот ) Сотрудница в одном со мной кабинете постоянно комментирует любое свое действие, каждую вводимую букву и цифру, ругается с компьютером и.т.п. Я не хочу знать, чем она занимается. Я хочу тишины, потому что слышу ее даже через наушники с музыкой. Не советуйте ей говорить )) Это бесполезно. Потому что случай клинический, из ряда вон выходящий. Просто захотелось высказаться ) у меня такое иногда проскакивает)) но я говорю сам с собой тихо, ну и не каждое конечно действие комментирую, а так, изредка, когда реально какие-то проблемы в работе))) а так да, молчание - золото! пытаюсь действовать этому правилу, и говорить по меньше, и делать побольше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 15 ноября, 2013 ID: 5173 Поделиться 15 ноября, 2013 у меня такое иногда проскакивает)) но я говорю сам с собой тихо, ну и не каждое конечно действие комментирую, а так, изредка, когда реально какие-то проблемы в работе))) а так да, молчание - золото! пытаюсь действовать этому правилу, и говорить по меньше, и делать побольше Ну, это, понятно, у всех бывает. И я тоже могу поговорить сама с собой. Моя проблема в том, что этот шумовой фон ПОСТОЯННЫЙ, человек икнул-чихнул - сам себя с этим поздравил, ошибся - себя обругал, закончил работу -себя похвалил, к концу рабочего дня у меня от всего этого просто голова гудеть начинает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 15 ноября, 2013 ID: 5174 Поделиться 15 ноября, 2013 Ну, это, понятно, у всех бывает. И я тоже могу поговорить сама с собой. Моя проблема в том, что этот шумовой фон ПОСТОЯННЫЙ, к концу рабочего дня просто голова гудеть начинает. а у меня лишь иногда голова болит от шума и суеты... иногда. в основном я к шуму спокойно отношусь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 15 ноября, 2013 ID: 5175 Поделиться 15 ноября, 2013 человек икнул-чихнул - сам себя с этим поздравил, ошибся - себя обругал, закончил работу -себя похвалил, к концу рабочего дня у меня от всего этого просто голова гудеть начинает. ахахахах))) я бы тоже свихнулся с такой работать)))) я вас понимаю)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.