Rob_Zombie 27 октября, 2013 ID: 5101 Поделиться 27 октября, 2013 По поводу охраны. В свое время, было это в пятом-шестом году, работал в охранной фирме под громким названием "Спецохрана", хехе. Тем не менее, надо отдать должное, дрессировали нас там как каких-то спецназовцев. Постоянные курсы повышения квалификации, включающие в себя теорию плюс физические нормативы: бег, подтягивание и т.д... К чему я все это, хехе. В данный момент нахожусь в Рязани, ремонтируем литейный комплекс. Так вот, на заводе "ТяжПрессМаш" в охранниках, в том числе на главной проходной, сидят не просто пенсионеры, это пожилые люди, у которых полным ходом уже маразм. Чтоб не соврать, некоторым уже за семьдесят! Ну, какая, вашу маму, из них охрана ? (ржу не могу) Буквально вчера, сую доблестной охраннице служебку, чтобы выйти с завода, так как мы командировочные, то нам по их правилам необходимо каждый день брать в отделе пропусков, соответствующую бумажку, воооот, ну и значит сую я ей ее, а она мне в ответ: "А вы входите или выходите из завода..." При том что я стою перед ней перед турникетом со стороны выхода, то бишь завода :LOL: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 27 октября, 2013 ID: 5102 Поделиться 27 октября, 2013 Товарищи, давайте все ж таки по максимуму придерживаться тематики темы) Rob_Zombie,не стоит переходить на личности и отпускать не совсем приятные замечания в адрес пользователя, даже если вас глубоко возмутила и оскорбила ее точка зрения. Обоим участникам диалога просьба воздержаться от перепалок. Давайте будем терпимее друг к другу. По поводу пожилых в больницах мое мнение таково: Мне все равно,в какое время они находятся в больнице, я понимаю,что для некоторых это своего время место встречи) Единственное чего не люблю так это: 1. Когда не пускают без очереди, если сам врач сказал, что идешь в этот кабинет без очереди за анализами/карточкой/бесплатным рецептом( то есть готовый забрать). Я сама никогда не захожу просто спросить и пр. Но если мне нужно взять карточку, то зачем мне в очереди-то сидеть? А у нас в одной больнице прямо на дверь бросались бабушки и не пускали. 2. Не люблю, когда милая бабушка заходит "просто спросить", остается там на 30 минут, при этом пациент, который уже там находится, вынужден сидеть и ждать, ну и автоматом отодвигаются все остальные, кто уже, возможно, не один час ждут в очереди. Ну как-то это некрасиво. В принципе это касается всех, не только пожилых. Просто на моем опыте чаще именно пожилые люди в таких ситуациях фигурируют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 27 октября, 2013 ID: 5103 Поделиться 27 октября, 2013 В далёкие 90-е, когда мало у кого были компьютеры и почти ни у кого не было интернета, мне довелось в читальном зале выписывать материал для реферата. Тему не помню, зато отлично помню, что в зале также сидел какой-то чудак на букву "м", который постоянно, очень громко и отвратительно шмыгал носом. Я ненавидел его яростно всё то время, пока писал реферат. Прийти в другое время было невозможно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 27 октября, 2013 ID: 5104 Поделиться 27 октября, 2013 Раздражают ночные гости соседей по подъезду. Взяли моду представляться то аварийной службой,то прокуратурой и звонить в домофон в разные квартиры. Вчера не повезло нам - звонили три раза в промежутке от 1 до 3 ночи. В последний раз так надоели, что мы с мужем решили выяснить,что за аварийная служба такая и к кому она приезжает, чтобы вымахать владельцев квартиры. На наше несчастье мы немного с ними разминулись, кто-то уже открыл им дверь, они прошмыгнули в лифт и добрались до квартиры. На каком этаже вышли мы так и не смогли понять. Это продолжается уже третью неделю. Если вычислю, к кому ходят, то не завидую я хозяевам квартиры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasperin 27 октября, 2013 ID: 5105 Поделиться 27 октября, 2013 Раздражают ночные гости соседей по подъезду. Взяли моду представляться то аварийной службой,то прокуратурой и звонить в домофон в разные квартиры. А не легче ли сразу позвонить в домофон тому, к кому пришел? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 27 октября, 2013 ID: 5106 Поделиться 27 октября, 2013 А не легче ли сразу позвонить в домофон тому, к кому пришел? дружбан, ну если это очевидно тебе, то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasperin 27 октября, 2013 ID: 5107 Поделиться 27 октября, 2013 дружбан, ну если это очевидно тебе, то Вопрос в том, кому это вообще может быть неочевидно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 27 октября, 2013 ID: 5108 Поделиться 27 октября, 2013 А не легче ли сразу позвонить в домофон тому, к кому пришел? Уж не знаю, что за игра у них такая. Но факт остается фактом. Выходишь в подъезд, а там кто-то из лифта шмыг и все. Может у того,к кому они ходят, трубка не установлена) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 27 октября, 2013 ID: 5109 Поделиться 27 октября, 2013 У вас домофон, а у нас круче - в окно тарабанять, потому как на первом этаже. У нас замок без домофона - в подъезде 8 квартир всего по две на этаж. Однажды новые соседи въехали и на следующий же день юнец с пьяной компанией заявился в 2 часа, я его тогда не знала и не стала открывать, пошла в его квартиру звонить, а там все пьяные в отключке, видать новоселье справляли. А те друзья с улицы уже на подоконник полезли, думала - стекло вышибут. Короче, я подняла весь дом на уши, мужики собрались вместе и пошли открывать. По-моему, судя по звукам, они им хорошо наваляли. Больше такого не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 27 октября, 2013 ID: 5110 Поделиться 27 октября, 2013 У вас домофон, а у нас круче - в окно тарабанять, потому как на первом этаже. У нас замок без домофона - в подъезде 8 квартир всего по две на этаж. Однажды новые соседи въехали и на следующий же день юнец с пьяной компанией заявился в 2 часа, я его тогда не знала и не стала открывать, пошла в его квартиру звонить, а там все пьяные в отключке, видать новоселье справляли. А те друзья с улицы уже на подоконник полезли, думала - стекло вышибут. Короче, я подняла весь дом на уши, мужики собрались вместе и пошли открывать. По-моему, судя по звукам, они им хорошо наваляли. Больше такого не было. Я несколько лет назад снимала квартиру с подругами, тоже на первом этаже. Подъездная дверь имела обыкновение замерзать напрочь и снаружи ее было не открыть. Так что к нам тоже долбились частенько. Иногда было жутковато. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 27 октября, 2013 ID: 5111 Поделиться 27 октября, 2013 На первом этаже в принципе неприятно - то бомжи летом под окном в кустах поселяются, то пиво пьют на приямках, да и вообще тёмные личности шарятся по кустам. Надоели! Хоть решётки на окнах, а гнать боишься - вдруг кирпичом в стекло прилетит, потом проблем не оберёшься. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 27 октября, 2013 ID: 5112 Поделиться 27 октября, 2013 (изменено) Ну просто слов нет... прям издеваются. Воскресенье, погода мрачная, сонная ... еще и легла вчера очень поздно, а тут под окном с утра отбойный молоток долбит уже несколько часов. Вот зла не хватает. Изменено 27.10.2013 11:54 пользователем Лукреция Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorin Oakenshield 27 октября, 2013 ID: 5113 Поделиться 27 октября, 2013 Психология наркомана устроена так, что школу они обычно обходят десятой дорогой. ты же в теме про фото писал, что ты "кувалдой машешь", со вчерашнего дня в фскн устроился? или стал ученым? откуда ты можешь знать, как психология наркомана устроена? или ты психолог? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 27 октября, 2013 ID: 5114 Поделиться 27 октября, 2013 ты же в теме про фото писал, что ты "кувалдой машешь", со вчерашнего дня в фскн устроился? или стал ученым? откуда ты можешь знать, как психология наркомана устроена? или ты психолог? ...трех друзей я уже похонорил, которые пикались. Так что утри с лица лыбу и скажи уже что-нибудь по делу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 28 октября, 2013 ID: 5115 Поделиться 28 октября, 2013 На днях, была бессонница у меня, было часа два ночи, и я слышала, как в квартире сверху кто-то пылесосил. Меня это не бесит, нет, просто удивляет. Ну, может вдохновение у человека, кто-то по ночам стихи пишет, а кто-то уборку делает :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 28 октября, 2013 ID: 5116 Поделиться 28 октября, 2013 На днях, была бессонница у меня, было часа два ночи, и я слышала, как в квартире сверху кто-то пылесосил. Меня это не бесит, нет, просто удивляет. Ну, может вдохновение у человека, кто-то по ночам стихи пишет, а кто-то уборку делает :lol: ...кто-то на пианино играет... воспоминание детства, соседка сверху упражнялась по ночам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merki 28 октября, 2013 ID: 5117 Поделиться 28 октября, 2013 Меня бесит, когда люди пишут английскими буквами русские слова. Вот прям вымораживает. Или когда спрашивает вот таки образом: "Как дела!!!", "Что делаешь!!". Идиоты бесят, вообщем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 28 октября, 2013 ID: 5118 Поделиться 28 октября, 2013 Меня бесит, когда люди не пользуются правкой, а пишут по два сообщения подряд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 28 октября, 2013 ID: 5119 Поделиться 28 октября, 2013 Маpат, а правила читать полезно, чтобы потом не было вопросов, почему мне сделали замечание и т.д. Завязываем флудить и провокации устраивать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 28 октября, 2013 ID: 5120 Поделиться 28 октября, 2013 Что у меня сегодня вечером со скоростью сети?!?! Хотела фильм посмотреть, ни черта не грузится, причём на разных сайтах. С шести часов пытаюсь хоть что-то загрузить. Так и не посмотрела ничего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 28 октября, 2013 ID: 5121 Поделиться 28 октября, 2013 Меня бесит, когда люди не пользуются правкой, а пишут по два сообщения подряд. И когда намекнешь, что есть волшебная кнопка, они упорствуют, отвечая "а мне так удобно" - слова "оверпостинг" они так и не смогли изучить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 28 октября, 2013 ID: 5122 Поделиться 28 октября, 2013 Меня бесит, когда люди не пользуются правкой, а пишут по два сообщения подряд. Иногда так лучше, чтобы отделить одно сообщение от другого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 30 октября, 2013 ID: 5123 Поделиться 30 октября, 2013 Иногда так лучше, чтобы отделить одно сообщение от другого. Для таких нужд есть пробел и энтер). А меня раздражает в последнее время новая система записи в больницах, типа сегодня мы записывает вас на вторник, чтобы записаться на следующую среду звоните завтра. Неделю уже не могу к окулиста записаться, т.к. запись с 8, дозвониться в это время почти невозможно, к 9 дозваниваешься- а уже все время занято. И электронная запись у них не работает. Дурдом! Ни в одной больнице такой проблемы не было у меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 30 октября, 2013 ID: 5124 Поделиться 30 октября, 2013 А чо у тебя с глазами, совсем все так плохо ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 30 октября, 2013 ID: 5125 Поделиться 30 октября, 2013 А чо у тебя с глазами, совсем все так плохо ? Зрение плохое с детства, сейчас -6,5. К окулисту хожу раз в год. Вот сейчас опять срок подошёл, а записаться не могу! Грр! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.