wasperin 25 октября, 2013 ID: 5051 Поделиться 25 октября, 2013 (изменено) А взрослые - это не дети. У каждого свои заботы и проблемы и дела, и не каждый может себе позволить все забросить и ввязаться в такие игры-борьбы. И почему это они должны делать? Ведь по закону органы и власть должны выполнять свои обязанности не из-под палки, не под нажимом, не из-за возмущенных воплей людей. Не ждать этой экстремальной ситуации. А в том-то и дело, что иногда (а точнее часто) ситуация такова, что по-другому просто нельзя. Если человек ходит на работу, а ему месяцами не платят, то смысл ему ходить? Изменено 25.10.2013 12:59 пользователем wasperin Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 25 октября, 2013 ID: 5052 Поделиться 25 октября, 2013 я понимаю, что это от безысходности. Но не считаю это главными рычагами к изменению улучшения ситуации в целом. Иными словами «добиваться всего криком и скандалом» - это не есть правильно и хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasperin 25 октября, 2013 ID: 5053 Поделиться 25 октября, 2013 (изменено) я понимаю, что это от безысходности. Но не считаю это главными рычагами к изменению улучшения ситуации в целом. Иными словами «добиваться всего криком и скандалом» - это не есть правильно и хорошо. А тогда уже не крики и скандалы начинаются. А Бирюлево или хуже. Поэтому умные властители хоть как-то учитывают данный фактор, а глупые - доводят ситуацию до точки взрыва народного негодования. Изменено 25.10.2013 12:58 пользователем wasperin Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 25 октября, 2013 ID: 5054 Поделиться 25 октября, 2013 а глупые - доводят ситуацию до точки взрыва народного негодования. народ у нас очень терпеливый ... точки все откладываются и откладываются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 25 октября, 2013 ID: 5055 Поделиться 25 октября, 2013 ойййй ... ну взрывами этими же всегда кто-то руководит. Ну нет такого, чтоб народ чего-то там сам захотел - и сделал ... ну нет. Есть те, кто это использует в своих целях и все. А люди не дергаются и не лезут на баррикады именно потому, что уже сыты этим ... не верят и не хотят новой смуты, новых заворух ... а в замен получить шило на мыло или того хуже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasperin 25 октября, 2013 ID: 5056 Поделиться 25 октября, 2013 (изменено) И все же, возвращаясь к поликлиникам, пенсионеры тоже должны понимать тех, кого не отпускают с работы. И правильная организация приема только оздоровит ситуацию. Изменено 25.10.2013 12:56 пользователем wasperin Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 25 октября, 2013 ID: 5057 Поделиться 25 октября, 2013 Помнится этим летом кучка людей решили добиться своих прав путём того, что перегородили проезд транспорта на одной из самых оживлённых дорог. Вопрос почему не пойти к зданиям местных горадминистраций и там не выпускать их из кабинетов, на стоянку к машинам, вот какого я должна искать выход как мне и куда себя деть, чтоб успеть по своим делам, и люди с детьми в машинах и полные автобусы в жарень дикую стоят и ждут пока кучка дебилов решит встать из под колёс. Ну разве это нормально? Результат - никто ничего не добился, а в маршрутке людям стало плохо из за жары, кто то опоздал в больницу, может кто то вообще на сносях ехал в роддом, где у людей мозк в это время находится? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 25 октября, 2013 ID: 5058 Поделиться 25 октября, 2013 Помнится этим летом кучка людей решили добиться своих прав путём того, что перегородили проезд транспорта на одной из самых оживлённых дорог. Вопрос почему не пойти к зданиям местных горадминистраций и там не выпускать их из кабинетов, на стоянку к машинам Дельное предложение. Я летом, в начале июля ехал на юг с семьёй, по пути заезжая к корешам. В Самаре пришлось пару деньков лишних побухать, потому что друзья отзвонились, несколько тысяч жителей Пугачёва в Саратовской области перекрыли тачками федеральную трассу на Волгоград. Тупо выгнали жигули, москвичи, грузовики-и бросили на трассе сотнями, а потом и сами тысячами вышли. Типа, как в Бирюлёво, из-за бабы чех порезал русского. Я-то с детьми при чём здесь? Администрацию перекрыли бы, это было бы по-честному. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 25 октября, 2013 ID: 5059 Поделиться 25 октября, 2013 федеральную трассу на Волгоград. Скажи, Ботаник, тебя не бесили дороги в Волгограде? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 25 октября, 2013 ID: 5060 Поделиться 25 октября, 2013 Скажи, Ботаник, тебя не бесили дороги в Волгограде? В Саратовской области ещё хуже. Я знал об этом, был настроен, не бесился-воспринимал как должное. Ехал 40-70 км в час. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 25 октября, 2013 ID: 5061 Поделиться 25 октября, 2013 Хуже, чем в Волгограде, только дороженька Горячий Ключ-Хадыженск... И плохие дороги реально выбешивают. Мне машину никто не подарил, что ее убивать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 25 октября, 2013 ID: 5062 Поделиться 25 октября, 2013 Хуже, чем в Волгограде, только дороженька Горячий Ключ-Хадыженск... И плохие дороги реально выбешивают. Мне машину никто не подарил, что ее убивать. Не был на этой дороге. Там где был, лидирует Балаковский район Саратовской области-ямы глубиной по колено! У меня сердце кровью обливается даже на рабочих тачках, когда ловишь беспредел дорожных служб. Я удивляюсь, почему до сих пор никто не бьёт дорожников? Ведь они много чего делают назло автомобилистам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 25 октября, 2013 ID: 5063 Поделиться 25 октября, 2013 И сколько всей этой шняги еще осталось? Как говорится - две вещи ненавижу. Расизм и негров. Вспомнил фишку которая подбешивает - регулярно встречается на почте ЕМС и в банках. Доходит очередь человека, и тут бац - ему говорят, ваш номер посылки и паспорт. (ну или в банке просто паспорт). А он: О-о-й.. паспорт нужен? о-о-й? а права подойдут? Или: номер посылки? о-о-й? у меня его нет, но на сайте написано, что она уже тут в кладовой. Мой паспорт? о-о-й? А зачем? Я не взял, вот есть библиотечная карточка, пойдёт? о-о-й, что же делать? БЛИН! Ну идёшь в банк, или едешь на почту, ну очевидно что нужно иметь хоть какие-то документы, этож не молока в магазине купить, всё везде регестрируется и проводится строго по документам. Уже давно и всегда. И вообще, паспорт надо носить с собой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 25 октября, 2013 ID: 5064 Поделиться 25 октября, 2013 Бесит, когда попсовики, несведущие в теме, корчат из себя истинных ценителей тяжелого рока. Так бы и разворачивал им кабины при встречи! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 25 октября, 2013 ID: 5065 Поделиться 25 октября, 2013 И вообще, паспорт надо носить с собой! Ну я ношу всегда ичё - раз сумку рванули, я, конечно, вцепилась, проволокли метров пять по асфальту, ни колготок, ни коленок, ни сумки. Паспорт восстанавливала итд. Надо носить ксерокопию. Хотя по ней денег в банке не дадут... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 25 октября, 2013 ID: 5066 Поделиться 25 октября, 2013 Бесит, когда попсовики, несведущие в теме, корчат из себя истинных ценителей тяжелого рока. Так бы и разворачивал им кабины при встречи! Ну я ношу всегда ичё - раз сумку рванули, я, конечно, вцепилась, проволокли метров пять по асфальту, ни колготок, ни коленок, ни сумки. Паспорт восстанавливала итд. Надо носить ксерокопию. Хотя по ней денег в банке не дадут... Без комментариев. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 25 октября, 2013 ID: 5067 Поделиться 25 октября, 2013 А какой вообще смысл от ксерокопии? Тогда уж ничего не носить. Лучше уж права тогда. Хотя кто-то заморачивается заверением ксерокопии, но я не в курсе насколько это пригодно в разных оф.учереждениях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 25 октября, 2013 ID: 5068 Поделиться 25 октября, 2013 Ксерокопия нужна, например, чтоб пройти в школу к ребенку. Или там срочно требуются данные паспорта, а я их сроду наизусть не помню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasperin 25 октября, 2013 ID: 5069 Поделиться 25 октября, 2013 Ксерокопия нужна, например, чтоб пройти в школу к ребенку. В школах теперь тоже пропускная система? С терминалами и т.д.? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 25 октября, 2013 ID: 5070 Поделиться 25 октября, 2013 Ни в одну школу у нас не войдешь просто так. Давай документ, записывайся, говори к кому. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasperin 25 октября, 2013 ID: 5071 Поделиться 25 октября, 2013 Ни в одну школу у нас не войдешь просто так. Давай документ, записывайся, говори к кому. А кто запретит и остановит, если не послушаешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 25 октября, 2013 ID: 5072 Поделиться 25 октября, 2013 А кто запретит и остановит, если не послушаешь? Нина Иванна остановит всякого! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasperin 25 октября, 2013 ID: 5073 Поделиться 25 октября, 2013 Нина Иванна остановит всякого! Ясно) Я думал, там уже установили терминалы, охрана, все дела. Сменку проверяют еще?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 25 октября, 2013 ID: 5074 Поделиться 25 октября, 2013 Ясно) Я думал, там уже установили терминалы, охрана, все дела. Сменку проверяют еще?) А у нас в некоторых школах стоит охрана и не пускают даже родителей. Детей встречают на улице. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 26 октября, 2013 ID: 5075 Поделиться 26 октября, 2013 Во всех школах москвы охрана Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.