Инженер 10 июля, 2013 ID: 4751 Поделиться 10 июля, 2013 Меня неимоверно бесит, когда человек сам о себе говорит "я циничен". Ну да, а я, блин, апокалепсична! Это другим виднее, циничный ты или нет, а ты как был тряпкой, так и остался, просто признать не можешь. А "циником" же быть еще и модно. Только как до дела доходит, так циничность резко облезает. Видать, некачественная. Что это? Крик души? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 10 июля, 2013 ID: 4752 Поделиться 10 июля, 2013 А этого каждый раз при взгляде в зеркало вижу. ну и как оно? Ну как бы там ни было - вы прст настоящего не видели Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 10 июля, 2013 ID: 4753 Поделиться 10 июля, 2013 Что это? Крик души? Окстись, у рыжих же типа нет души. ну и как оно? Порой весьма расстраивательно. Но я верю в себя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 10 июля, 2013 ID: 4754 Поделиться 10 июля, 2013 Такого я не спрашивала. Идиотизм вопросов не равно идиотизму спрашивающего. Удобно отмазалась это идиотский вопрос. чупа. Тут такое не любят. Ха. Ха. Расскажи мне ещё что-нибудь про ТУТ. Окстись, у рыжих же типа нет души. Пусть нерыжие сперва докажут, что душа у них есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 10 июля, 2013 ID: 4755 Поделиться 10 июля, 2013 Меня бесит, когда у меня зависает комп. Убить готова. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 10 июля, 2013 ID: 4756 Поделиться 10 июля, 2013 Меня бесит, когда у меня зависает комп. Убить готова. Такие мы все! Врят ли кто-то вообще от этого может тащиться.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 10 июля, 2013 ID: 4757 Поделиться 10 июля, 2013 Порой весьма расстраивательно. Но я верю в себя. ну я так и думала - по тесту - у вас жлобство ненастоящее. Ну это тоже всех раздражает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер 10 июля, 2013 ID: 4758 Поделиться 10 июля, 2013 Меня бесит, когда у меня зависает комп. Убить готова. Разве сейчас такое бывает?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 10 июля, 2013 ID: 4759 Поделиться 10 июля, 2013 ну я так и думала - по тесту - у вас жлобство ненастоящее. Ну это тоже всех раздражает. И почему это моё жлобство ненастоящее? И почему это всех раздражает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 10 июля, 2013 ID: 4760 Поделиться 10 июля, 2013 Разве сейчас такое бывает?! Ну, у меня комп - дедок, еще из нулевых) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 10 июля, 2013 ID: 4761 Поделиться 10 июля, 2013 И почему это моё жлобство ненастоящее? И почему это всех раздражает? потому что его можно увидеть только со стороны. А остается всегда только тряпка. или как там.. ну вы все уже прекрасно написали - я все равно лучше не смогу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 10 июля, 2013 ID: 4762 Поделиться 10 июля, 2013 Ну, у меня комп - дедок, еще из нулевых) У меня комп с новыми запчастями, но это как-то всё равно не особо помогает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 10 июля, 2013 ID: 4763 Поделиться 10 июля, 2013 потому что его можно увидеть только со стороны. А остается всегда только тряпка. или как там.. ну вы все уже прекрасно написали - я все равно лучше не смогу Я писала про цинизм. Это вы с какого-то перепугу жлобство приплели. А пишу я и правда прекрасно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 10 июля, 2013 ID: 4764 Поделиться 10 июля, 2013 У меня комп с новыми запчастями, но это как-то всё равно не особо помогает. Вот и у меня. Эх( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 10 июля, 2013 ID: 4765 Поделиться 10 июля, 2013 Я писала про цинизм. Это вы с какого-то перепугу жлобство приплели. А пишу я и правда прекрасно. жлобство - крайняя степень цинизма. Да что вы оправдываетесь - мне чужие литературные лавры не нужны - только и всего, и никаих подтекстов больше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 10 июля, 2013 ID: 4766 Поделиться 10 июля, 2013 жлобство - крайняя степень цинизма. Да что вы оправдываетесь - мне чужие литературные лавры не нужны - только и всего, и никаих подтекстов больше Это вы так считаете. Сами вывели связку цинизм-жлобство, а потом еще и мне же авторство и всучили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер 10 июля, 2013 ID: 4767 Поделиться 10 июля, 2013 Ну, у меня комп - дедок, еще из нулевых) Бывает... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 10 июля, 2013 ID: 4768 Поделиться 10 июля, 2013 Это вы так считаете. Сами вывели связку цинизм-жлобство, а потом еще и мне же авторство и всучили. а как мне было поступать с вашим авторством ? Ну не могла же незаметно сплагиатить ваш пост, сменив цинизм на жлобство - это было бы неосторожно - все бы сразу заметили. Связка там есть - это вам кажется, что ее нет. А жлобье вполне можно и нужно хейтить наравне с циниками-недоциниками. Не вижу никаких противоречий! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 10 июля, 2013 ID: 4769 Поделиться 10 июля, 2013 Бывает... Транжирка. Нет чтоб маме подарить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 10 июля, 2013 ID: 4770 Поделиться 10 июля, 2013 а как мне было поступать с вашим авторством ? Ну не могла же незаметно сплагиатить ваш пост, сменив цинизм на жлобство - это было бы неосторожно - все бы сразу заметили. Связка там есть - это вам кажется, что ее нет. А жлобье вполне можно и нужно хейтить наравне с циниками-недоциниками. Не вижу никаких противоречий! Ну и хейтите себе на здоровье, только меня к жлобохейтерству приплетать не надо. И да, в моем посте такой связки нет. Набейте свой и связывайте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 10 июля, 2013 ID: 4771 Поделиться 10 июля, 2013 Ну и хейтите себе на здоровье, только меня к жлобохейтерству приплетать не надо. И да, в моем посте такой связки нет. Набейте свой и связывайте. я только соглашаюсь с тем, что вы приплетаете себя к недоциникохейтерству. И да, - связки такой в вашем посте нет - но она все равно есть - ну так бывает. Уже набила, ну да - с указанием источников - а вас разве не учили указывать источники? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 10 июля, 2013 ID: 4772 Поделиться 10 июля, 2013 я только соглашаюсь с тем, что вы приплетаете себя к недоциникохейтерству. И да, - связки такой в вашем посте нет - но она все равно есть - ну так бывает. Уже набила, ну да - с указанием источников - а вас разве не учили указывать источники? Конечно бывает. Порой и поросята летают. Если их как следует пнуть. Учили, учили. А еще меня учили, что я себя к недоциникам не приплетаю, потому как изначально циников и жлобов не роднила. Но вы зачем-то попытались их кровью повязать. Зачем? Почему? Кому это надо? Загадки в темноте... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 10 июля, 2013 ID: 4773 Поделиться 10 июля, 2013 Конечно бывает. Порой и поросята летают. Если их как следует пнуть. Учили, учили. А еще меня учили, что я себя к недоциникам не приплетаю, потому как изначально циников и жлобов не роднила. Но вы зачем-то попытались их кровью повязать. Зачем? Почему? Кому это надо? Загадки в темноте... о, господи! Пнуть детеныша чтоб он взлетел - это уже почти крайняя степень цинизма. Или умелая симуляция. Но и я вас к недоциникам не приплетаю. потому что вы. если верить вашему посту - недоциникохейтер -а у меня все так и написано. ну просто жлобье - тоже - те еще свиньи, цинично быть свиньей среди людей, если ты человек, просто потому что тебе так удобней - ничего загадочного, в общем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 10 июля, 2013 ID: 4774 Поделиться 10 июля, 2013 о, господи! Пнуть детеныша чтоб он взлетел - это уже почти крайняя степень цинизма. Или умелая симуляция. Но и я вас к недоциникам не приплетаю. потому что вы. если верить вашему посту - недоциникохейтер -а у меня все так и написано. ну просто жлобье - тоже - те еще свиньи, цинично быть свиньей среди людей, если ты человек, просто потому что тебе так удобней - ничего загадочного, в общем. Ааа, то есть вы теперь еще и в недохейтерах разбираетесь? Или...о боже, нет, вы себя считаете циником и потому восприняли мой пост как личное оскорбление? Оу, как некстати. Но ничего, так бывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 10 июля, 2013 ID: 4775 Поделиться 10 июля, 2013 РотЭ - не циник, а воинствующая недотроллька с зайчатками цинизма. ИМХО. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.