mastholte rietberg 10 июля, 2013 ID: 4726 Поделиться 10 июля, 2013 Как-то так? Джулианна Мур, кстати. Бедняга!! Да - пальцы могут торчать, вылезать, высовываться, но назвать их висячими - скорее комично)) Каблук выше 7см - орудие пыток. Наверно, поэтому дамы на рекламе обуви обычно сидят, лежат или полулежат в своих туфлях) Так что последние, скорее, орудие соблазнения)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 10 июля, 2013 ID: 4727 Поделиться 10 июля, 2013 Как-то так? Джулианна Мур, кстати. Мерзко. Жаль, что мадам этого не замечает. Каблук выше 7см - орудие пыток. Нуу. Настолько выше - да, но в таких никто и не одит по улицам А вот 13-15 см - вполне удобно еще, если платформа высокая) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 10 июля, 2013 ID: 4728 Поделиться 10 июля, 2013 Джулианна Мур, кстати. Аещё Наталья Водянова и Алёна Долецкая на показе Christian Dior на Красной площади 9 июля: [ATTACH]364456[/ATTACH] [ATTACH]364457[/ATTACH] Оказывается "висячие" пальцы ног довольно распространённое явление! Какой ужас... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 10 июля, 2013 ID: 4729 Поделиться 10 июля, 2013 Меня неимоверно бесит, когда человек сам о себе говорит "я циничен". Ну да, а я, блин, апокалепсична! Это другим виднее, циничный ты или нет, а ты как был тряпкой, так и остался, просто признать не можешь. А "циником" же быть еще и модно. Только как до дела доходит, так циничность резко облезает. Видать, некачественная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 10 июля, 2013 ID: 4730 Поделиться 10 июля, 2013 Меня неимоверно бесит, когда человек сам о себе говорит "я циничен". Ну да, а я, блин, апокалепсична! Это другим виднее, циничный ты или нет, а ты как был тряпкой, так и остался, просто признать не можешь. А "циником" же быть еще и модно. Только как до дела доходит, так циничность резко облезает. Видать, некачественная. Пусть лучше облезает, чем вылезает) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 10 июля, 2013 ID: 4731 Поделиться 10 июля, 2013 Пусть лучше облезает, чем вылезает) Настоящая циничность не вылезает! Она сидит внутри, а потом резко даёт по морде. И снова прячется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 10 июля, 2013 ID: 4732 Поделиться 10 июля, 2013 Настоящая циничность не вылезает! Она сидит внутри, а потом резко даёт по морде. И снова прячется. Ладно не свешивается через край)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LongLogin 10 июля, 2013 ID: 4733 Поделиться 10 июля, 2013 В тихом омуте черти играют в шахматы обсуждают канта всё прибрано никакого алкоголя тихо играет кристина агилера будто в рай попал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 10 июля, 2013 ID: 4734 Поделиться 10 июля, 2013 Меня неимоверно бесит всех тоже. При этом ненастоящая циничность бесит в разы меньше, чем настоящая, устойчивая к облезаниям, вылезающая и свешивающаяся чрез край и затем стекающая отвратительными миазмами в неприкрытую лужу истинного жлобского жлобства. Вот прям страшно раздражает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 10 июля, 2013 ID: 4735 Поделиться 10 июля, 2013 всех тоже. При этом ненастоящая циничность бесит в разы меньше, чем настоящая, устойчивая к облезаниям, вылезающая и свешивающаяся чрез край и затем стекающая отвратительными миазмами в неприкрытую лужу истинного жлобского жлобства. Вот прям страшно раздражает. Я настоящих циников ни разу не встречала, потому эз ю сэй. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 10 июля, 2013 ID: 4736 Поделиться 10 июля, 2013 Меня особенно раздражают идиотские вопросы. Особенно в соц.сетях... зачастую именно от незнакомых людей, вот самый распространенный: Чем занимаешься? Ну неужели не очевидно?!! Всегда хочется настрочить какую-нибудь гадость..) И ведь, будучи в приподнятом настроении, строчу... а потом льются обиды или, того хуже - оскорбления. Пообщались, называется.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 10 июля, 2013 ID: 4737 Поделиться 10 июля, 2013 всех тоже. При этом ненастоящая циничность бесит в разы меньше, чем настоящая, устойчивая к облезаниям, вылезающая и свешивающаяся чрез край и затем стекающая отвратительными миазмами в неприкрытую лужу истинного жлобского жлобства. Вот прям страшно раздражает. И в чём смысл этого потока желчи? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 10 июля, 2013 ID: 4738 Поделиться 10 июля, 2013 Меня особенно раздражают идиотские вопросы. Особенно в соц.сетях... зачастую именно от незнакомых людей, вот самый распространенный: Чем занимаешься? Ну неужели не очевидно?!! Всегда в таких случаях пишу: печатаю тебе ответ Тоже бесит вопрос жутко)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 10 июля, 2013 ID: 4739 Поделиться 10 июля, 2013 Всегда в таких случаях пишу: печатаю тебе ответ Тоже бесит вопрос жутко)) Хениально! Мярси! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 10 июля, 2013 ID: 4740 Поделиться 10 июля, 2013 Очередной кэп. Гениальность во все поля... печатает он... а мы, блин, сканируем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 10 июля, 2013 ID: 4741 Поделиться 10 июля, 2013 Очередной кэп. Гениальность во все поля... печатает он... а мы, блин, сканируем. То есть ты тот самый чел, который подобные идиотские вопросы задаёт? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 10 июля, 2013 ID: 4742 Поделиться 10 июля, 2013 То есть ты тот самый чел, который подобные идиотские вопросы задаёт? То есть ты спрашиваешь, не идиот ли я? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 10 июля, 2013 ID: 4743 Поделиться 10 июля, 2013 Очередной кэп. Гениальность во все поля... печатает он... а мы, блин, сканируем. Пхаха. Кэпам - кэпский ответ. А как иначе-то?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 10 июля, 2013 ID: 4744 Поделиться 10 июля, 2013 То есть ты спрашиваешь, не идиот ли я? Такого я не спрашивала. Идиотизм вопросов не равно идиотизму спрашивающего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 10 июля, 2013 ID: 4745 Поделиться 10 июля, 2013 Всегда в таких случаях пишу: печатаю тебе ответ Тоже бесит вопрос жутко)) А потом еще продолжение следует: ясно... или понятно, или ну понятно. Причем, ощущение такое, что человек по ту сторону экрана все это пишет с мега-серьезным лицом, не понимая моих шуток и подколов. Чувствую себя идиоткой от такого общения. Хениально! Мярси! И я возьму на заметку.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 10 июля, 2013 ID: 4746 Поделиться 10 июля, 2013 И в чём смысл этого потока желчи? это идиотский вопрос. чупа. Тут такое не любят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 10 июля, 2013 ID: 4747 Поделиться 10 июля, 2013 Такого я не спрашивала. Идиотизм вопросов не равно идиотизму спрашивающего. Не, ну я понимаю, что порой людям трудно начать с чего-то разговор. Но в таком случае глупое "как дела?" мне предпочтительней)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 10 июля, 2013 ID: 4748 Поделиться 10 июля, 2013 Не, ну я понимаю, что порой людям трудно начать с чего-то разговор. Но в таком случае глупое "как дела?" мне предпочтительней)) А можно еще так: Я СЛЕЖУ ЗА ТОБОЙ! ХВАТИТ КОВЫРЯТЬ В НОСУ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 10 июля, 2013 ID: 4749 Поделиться 10 июля, 2013 Я настоящих циников ни разу не встречала, потому эз ю сэй. да я про жлобье. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 10 июля, 2013 ID: 4750 Поделиться 10 июля, 2013 да я про жлобье. А этого каждый раз при взгляде в зеркало вижу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.