Vika Ya 30 мая, 2013 ID: 4651 Поделиться 30 мая, 2013 у нас 4 подъезда, у каждого лавочка с разными целями. Где-то алкаши душу отводят, а у моего собирается все местное поселение сплетников в ожидании жертвы. Консьержки хоть не группируются ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 30 мая, 2013 ID: 4652 Поделиться 30 мая, 2013 ты не понял про жаб. Собаки притихают, когда ... издают звуки эти жабы. Самое ужасное, что они через четкий промежуток времени. Это и доканывает ... я не могу выносить. Я тиканье часов не перевариваю, а другие могут спать спокойненько, и даже под часы с кукушкой или боем. А я слышать стрелки не могу, один раз студенткой ночевала у подруги, так часы затолкала в холодильник, только чтоб не слышать. Часы по ночам - да, это бич) Певчие птицы хотя бы недолго будоражат - месяц, максимум два. Стрижи рано по утрам - три месяца. Потом становится тихо и скучно)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 3 июня, 2013 ID: 4653 Поделиться 3 июня, 2013 Терпеть не могу, когда английские слова кириллицей пишут. Ну ладно, "менеджер", "сэнкс" и прочие слова, которым уже сто лет в обед. Но когда пишут "классный лук", у меня разрыв шаблона. Ну да, охрененный просто лук. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпагин 3 июня, 2013 ID: 4654 Поделиться 3 июня, 2013 Терпеть не могу, когда английские слова кириллицей пишут. Ну ладно, "менеджер", "сэнкс" и прочие слова, которым уже сто лет в обед. Но когда пишут "классный лук", у меня разрыв шаблона. Ну да, охрененный просто лук. Лук в смысле look? Это же глагол, как его можно использовать в паре с прилагательным "классный"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 3 июня, 2013 ID: 4655 Поделиться 3 июня, 2013 look - и имя существительное тоже. Так что... Классный лук Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпагин 3 июня, 2013 ID: 4656 Поделиться 3 июня, 2013 Классный лук. [ATTACH]357876[/ATTACH] Жутко бесит, когда звонишь кому-нибудь, а он отвечая, что-то жует. Это так сильно слышно, что ужсс. Хочется взять и ..., а приходится просто поскорее оборвать разговор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпагин 3 июня, 2013 ID: 4657 Поделиться 3 июня, 2013 Когда-то лучшим успокоительным для меня была игра GTA. Vice city. Я брал тачку помощнее и ехал на пляж давить пляжников и отстреливаться от копов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly-Norh 3 июня, 2013 ID: 4658 Поделиться 3 июня, 2013 Терпеть не могу, когда английские слова кириллицей пишут. Но когда пишут "классный лук", у меня разрыв шаблона. А меня просто раздражает это выражение, неважно, кириллицей оно написано или латиницей. И аутфит туда же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 3 июня, 2013 ID: 4659 Поделиться 3 июня, 2013 А меня просто раздражает это выражение, неважно, кириллицей оно написано или латиницей. И аутфит туда же. А фитнес аутфит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 3 июня, 2013 ID: 4660 Поделиться 3 июня, 2013 А меня просто раздражает это выражение, неважно, кириллицей оно написано или латиницей. И аутфит туда же. Таки да. Именно эти два обозначения. Нельзя сказать "отлично выглядишь", "классные шмотки" и "замечательный наряд"? Помню, подруга мне написала, что говорить не может, ибо на митинге. Я думаю: пипец. И что вы думаете? Она на встрече была! Я английский продвинуто знаю, но это просто выпендрёж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 3 июня, 2013 ID: 4661 Поделиться 3 июня, 2013 А меня просто раздражает это выражение, неважно, кириллицей оно написано или латиницей. Угу. Одно из самых ненавистных выражений. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 3 июня, 2013 ID: 4662 Поделиться 3 июня, 2013 А как бы вариант "просто так удобно и привычно говорить" не подходит? К слову, сейчас лук, а тем более аутфит - не менее расхожее "сэнксу и менеджерам". Вообще не понимаю, с чего простое выражение способно вызывать настолько негативные эмоции. Говорю ж - ново-пассит -) Хотя нет, мне сказали тут, что все-таки фенобарбитал рулит -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 3 июня, 2013 ID: 4663 Поделиться 3 июня, 2013 Вообще не понимаю, с чего простое выражение способно вызывать настолько негативные эмоции. Напоминает "гламурных кисо", причем, из самых худших пародий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 3 июня, 2013 ID: 4664 Поделиться 3 июня, 2013 А как бы вариант "просто так удобно и привычно говорить" не подходит? К слову, сейчас лук, а тем более аутфит - не менее расхожее "сэнксу и менеджерам". Вообще не понимаю, с чего простое выражение способно вызывать настолько негативные эмоции. Говорю ж - ново-пассит -) Хотя нет, мне сказали тут, что все-таки фенобарбитал рулит -) "Сэнкс" и "менеджер" старше многих форумчан. И не надо советовать всякие лекарства. Тем более еще и во второй раз. Если в первый проигнорировали, так и во второй пить не будут. Эти аутфиты и луки - намеренная попытка повыделываться (хотя, такая попытка ненамеренной быть не может) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 3 июня, 2013 ID: 4665 Поделиться 3 июня, 2013 Напоминает "гламурных кисо", причем, из самых худших пародий.Я себя к таким не причисляю, быть может ты меня - да? -) И все друзья, употребляющие подобные слэнговые слова, тоже на такую категорию ни разу не тянут. Просто стереотип -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 3 июня, 2013 ID: 4666 Поделиться 3 июня, 2013 Эти аутфиты и луки - намеренная попытка повыделываться дадада Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 3 июня, 2013 ID: 4667 Поделиться 3 июня, 2013 Ничто, ничто ТАК сильно меня в последнее время не выводит из себя как смайлики, особенно придурочные. Я понимаю когда их лепят дети, подростки и малограмотные, те, кто писать толком не умеют, а остатки мыслей донести до общественности надо. Понятно, фиг с ним. Но когда их по поводу и без, вместо слов и знаков препинания лепят вроде бы взрослые и образованные люди-это АД. Человечество столько лет корячилось чтобы освоить речь и грамоту, и для чего? Чтобы впасть в полоумные значки? Следующий этап это обрасти шерстью, начать бессвязно мычать вместо речи и распрощаться с палкой-копалкой. Особо доставляет вот такой вот чудные смайл, выражающий очевидно, слабоумие ":wow:" , разявленный рот и безумные глаза, явные признаки расстройства на лицо. Что заставляет людей лепить по 10 штук полоумных смайлов за пост? Просто какой-то вопль отчаяния. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 3 июня, 2013 ID: 4668 Поделиться 3 июня, 2013 дадада Железный Человек - архетип выделывания. Так что да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 3 июня, 2013 ID: 4669 Поделиться 3 июня, 2013 Я себя к таким не причисляю, быть может ты меня - да? -) И все друзья, употребляющие подобные слэнговые слова, тоже на такую категорию ни разу не тянут. Просто стереотип -) Я говорю о выражении в целом, уж, разумеется, людей, которых я лично знаю, я не равняю под одну гребенку. Да, стереотип, не сомневаюсь, что он в скором времени исчезнет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 3 июня, 2013 ID: 4670 Поделиться 3 июня, 2013 Да, стереотип, не сомневаюсь, что он в скором времени исчезнет) -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 3 июня, 2013 ID: 4671 Поделиться 3 июня, 2013 Ничто, ничто ТАК сильно меня в последнее время не выводит из себя как смайлики, особенно придурочные. Я понимаю когда их лепят дети, подростки и малограмотные, те, кто писать толком не умеют, а остатки мыслей донести до общественности надо. Понятно, фиг с ним. Но когда их по поводу и без, вместо слов и знаков препинания лепят вроде бы взрослые и образованные люди-это АД. Человечество столько лет корячилось чтобы освоить речь и грамоту, и для чего? Чтобы впасть в полоумные значки? Следующий этап это обрасти шерстью, начать бессвязно мычать вместо речи и распрощаться с палкой-копалкой. Особо доставляет вот такой вот чудные смайл, выражающий очевидно, слабоумие ":wow:" , разявленный рот и безумные глаза, явные признаки расстройства на лицо. Что заставляет людей лепить по 10 штук полоумных смайлов за пост? Просто какой-то вопль отчаяния. А самый смак - обосрать оппонента, а в конце смайлов налепить. Типо я весь такой няшный и шутливый, а ты пока оттирайся, оттирайся. Обосрал? НЕ СТАВЬ СМАЙЛЫ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 3 июня, 2013 ID: 4672 Поделиться 3 июня, 2013 Человечество столько лет корячилось чтобы освоить речь и грамоту, и для чего? Чтобы впасть в полоумные значки? Следующий этап это обрасти шерстью, начать бессвязно мычать вместо речи и распрощаться с палкой-копалкой. Если отбросить эмоции, то наряду с письменной речью всегда существовало множество разнообразных систем знаков и символов, смайлики - всего лишь одна из них. Пиктограммы используются очень широко во всех сферах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 3 июня, 2013 ID: 4673 Поделиться 3 июня, 2013 Помню, подруга мне написала, что говорить не может, ибо на митинге. Я думаю: пипец. И что вы думаете? Она на встрече была! Спасибо, сделала мой день)!) Я такого еще не слышала))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 3 июня, 2013 ID: 4674 Поделиться 3 июня, 2013 А самый смак - обосрать оппонента, а в конце смайлов налепить. Эт точно. Самое гнусное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 3 июня, 2013 ID: 4675 Поделиться 3 июня, 2013 А самый смак - обосрать оппонента, а в конце смайлов налепить. Типо я весь такой няшный и шутливый, а ты пока оттирайся, оттирайся. Обосрал? НЕ СТАВЬ СМАЙЛЫ!А может у человека фобия? Не поставил смайлег - заистерил, с конвульсиями, закатыванием глаз, западением языка, соплями, пеной изо рта...ну как-то так. Мыж не знаем! А так вроде мило и шутливо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.