Plastic existence 12 февраля, 2012 ID: 4576 Поделиться 12 февраля, 2012 Так что тогда Вас напрягает? Вот видите Вы женщину - средних лет, полную, в окружении детей, в домашней обстановке. И с лёгкостью делаете вывод - даже если она не домохозяйка, то её жизненная прерогатива - семья. А если бы она аттестовала себя, как многодетную мать и домашнюю жену, иллюстрируя это всё фотографиями из Range Rover, в высоченных ботфортах с тремя мобильниками и с нетбуком на соседнем сидении - у Вас бы возникло противоречие. Между образом и описанием. Раз уж Вы судите по внешности. Я про нарциссизм (у тёти более 900 фоток на странице), любой человек больной нарциссизмом трое у него детей или пятеро, сорок килограм он весит или сто сорок не вызвает у меня симпатии. Вот я о чём, второй раз переписывать посты мне лень Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 12 февраля, 2012 ID: 4577 Поделиться 12 февраля, 2012 Я про нарциссизм (у тёти более 900 фоток на странице), любой человек больной нарциссизмом трое у него детей или пятеро, сорок килограм он весит или сто сорок не вызвает у меня симпатии. Вот я о чём, второй раз переписывать посты мне лень Просто Вы так акцентировали внимание на её внешности. Согласна, что по две тысячи фотографий с др каждой из твоих собачек или трехстраничный фотоотчет с каждой пятницы свидетельствуют не в пользу автора. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 12 февраля, 2012 ID: 4578 Поделиться 12 февраля, 2012 я если он продалжает постить в теме, а на твой пост не ответел? Значит твой троллинг не удался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastic existence 21 февраля, 2012 ID: 4579 Поделиться 21 февраля, 2012 Просто Вы так акцентировали внимание на её внешности. Согласна, что по две тысячи фотографий с др каждой из твоих собачек или трехстраничный фотоотчет с каждой пятницы свидетельствуют не в пользу автора. ну да, я немного язвительна. Пример такой привела, на самом деле у меня среди знакомых куча таких любителей фоткать натуральную действительность даже страшно на корпоратив идти 8 марта. Я всё таки люблю всё видеть несколько отрешённо...через пелену смотреть на реальность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 21 апреля, 2012 ID: 4580 Поделиться 21 апреля, 2012 А у нас заблокировали Operу, потому что турбо режим позволял заходит в ЖЖ и другие запрещенные сайты в России (СмотриКом, ёптиж, даже) и даже свои. Уже шум на местынх сайтах такой. Благодаря местным все таки перенастроил и вновь я в опере, но турбо режим не заходит. Он мне в принципе и не нужен. И то не все мне нужные сайты открывает, Евроспорт, например...... А я вечером думаю, что за фигня с Инетом. Благо есть Хром и ИЕ. А у кого нет другого браузера, вот как он смог бы скачать другой или перенастроить, если не вкусре как? 100% найдется (анонимайзеры помогут) еще способ попасть в ЖЖ, и тогда интересно что будет? Северная Корея, блин... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 21 апреля, 2012 ID: 4581 Поделиться 21 апреля, 2012 А ЖЖ запретили??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 21 апреля, 2012 ID: 4582 Поделиться 21 апреля, 2012 Еще летом под запретом был. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 21 апреля, 2012 ID: 4583 Поделиться 21 апреля, 2012 Еще летом под запретом был. А что с проксями, тором и другими средствами анонимизации траффика?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 21 апреля, 2012 ID: 4584 Поделиться 21 апреля, 2012 А что с проксями, тором и другими средствами анонимизации траффика?) Да, в том и дело, что через них и заходили и так кому надо было) И сейчас не проблема наверняка. Но как-то онлайн-сайты-анонимайзеры тоже не были доступны, но скачать-то можно. В данный момент здесь через оперу все-равно, но сеть сайтов ucoz не работает (а мне нужны). Маразм, короче. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey89 21 апреля, 2012 ID: 4585 Поделиться 21 апреля, 2012 А у нас заблокировали Operу, потому что турбо режим позволял заходит в ЖЖ и другие запрещенные сайты в России (СмотриКом, ёптиж, даже) и даже свои. Уже шум на местынх сайтах такой. Благодаря местным все таки перенастроил и вновь я в опере, но турбо режим не заходит. Он мне в принципе и не нужен. И то не все мне нужные сайты открывает, Евроспорт, например...... А я вечером думаю, что за фигня с Инетом. Благо есть Хром и ИЕ. А у кого нет другого браузера, вот как он смог бы скачать другой или перенастроить, если не вкусре как? 100% найдется (анонимайзеры помогут) еще способ попасть в ЖЖ, и тогда интересно что будет? Северная Корея, блин... Подумаешь! У меня на работе и задницу не кинешь когда делать нечего,а про бытовые и санитарные условия я вообще молчу, так-что тебе до Кореи далеко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 27 мая, 2013 ID: 4586 Поделиться 27 мая, 2013 Овотар и Меган Фокс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 27 мая, 2013 ID: 4587 Поделиться 27 мая, 2013 жутко бесят теоретики, не нюхавшие практики, которые учат практиков, как жить. Поэтому, давно ничего не пишу в теме "Дети" Бесят пьяные люди (особенно близкие), когда сама трезва. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 27 мая, 2013 ID: 4588 Поделиться 27 мая, 2013 Бесят пьяные люди (особенно близкие), когда сама трезва. трезвый пьяному не товарищ © Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 27 мая, 2013 ID: 4589 Поделиться 27 мая, 2013 жутко бесят теоретики, не нюхавшие практики, которые учат практиков, как жить. Поэтому, давно ничего не пишу в теме "Дети" Бесят пьяные люди (особенно близкие), когда сама трезва. Меня бесят пьяные под окном. Орут и орут, да чтоб вы подавились! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 27 мая, 2013 ID: 4590 Поделиться 27 мая, 2013 Меня бесят пьяные под окном. Орут и орут, да чтоб вы подавились! особенно с теплой погодой. И коты. В прошлом году отдыхала в Евпатории. Пара котов не давали спать целому кварталу. Таких дивных "мелодий" не слышала никогда. И поняла, что меня можно троллить, некоторые личности безумно выносят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 27 мая, 2013 ID: 4591 Поделиться 27 мая, 2013 особенно с теплой погодой. И коты. В прошлом году отдыхала в Евпатории. Пара котов не давали спать целому кварталу. Таких дивных "мелодий" не слышала никогда. И поняла, что меня можно троллить, некоторые личности безумно выносят Павлины, орущие под окном, - тоже величайший подарок. Но алкашня бесит больше. Жаль, пруд для чистки спустили, а то так была хоть малейшая надежда, что хоть кто-нибудь из этих уродов потонет. И ведь я на последнем этаже живу. Какая слышимость на перых - страшно представить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилли с мельницы 27 мая, 2013 ID: 4592 Поделиться 27 мая, 2013 Меня бесят пьяные под окном. Орут и орут, да чтоб вы подавились! Где-то Вы пейсали, что живете на двадцать втором этаже. Это как орать надо? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 27 мая, 2013 ID: 4593 Поделиться 27 мая, 2013 Что меня бесит? А ничего не бесит. Ведь оно как: если бесят намеренно, то значит ловят кайф от того, что мы бесимся, а если бесит нечто, на что мы повлиять не можем, тогда чего беситься-то без толку? И у меня орут коты под окном, тем более - первый этаж, и пьяные бывает горланят, и в общаге напротив иногда ночи напролёт колобродят - и что делать? Беруши в уши и на другой бок! А если беситься, то точно не уснёшь и завтра самой неыспавшейся на работе мучиться. Потому лучше забить. Да, я не бешусь никогда, иногда расстраиваюсь, переживаю, но беситься - себе дороже. Ххха! Потому и здесь на форуме меня пока ещё никому не удалось вывести из себя! А некоторые оооочень старались... ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 27 мая, 2013 ID: 4594 Поделиться 27 мая, 2013 а я вот бешусь, хотя знаю, что вредно. Поэтому не хожу в теме, где много выступают личности, априори выводящие меня из себя. Пьяные могут орать так, что беруши не помогают. Бывает, что проснешься, злишься на себя, на них, и уснуть не можешь (особенно если душно). И вот еще - комары. Сейчас меньше стало, но как они мерзко звенят. Делали бы дело молча, так нет, надо оповестить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 27 мая, 2013 ID: 4595 Поделиться 27 мая, 2013 Реплика про 22-ой этаж навеяла: жила в Сочи на 13-м этаже, окна выходили на склон горы, так что частные домики на нём были очень близко, и там пели петухи часа в 4 утра, когда самый сон! Ничего, перетерпелись! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 27 мая, 2013 ID: 4596 Поделиться 27 мая, 2013 а я вот бешусь, хотя знаю, что вредно. Поэтому не хожу в теме, где много выступают личности, априори выводящие меня из себя. А вы представьте себе, что эти самые личности сами выходят из себя, если вы не ведётесь. У меня иногда даже азарт появляется своим спокойствием подёргать им нервы. Весело бывает! И вот еще - комары. Сейчас меньше стало, но как они мерзко звенят. Делали бы дело молча, так нет, надо оповестить Мне повезло, они меня не едят, а вот сестра тоже мучается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 27 мая, 2013 ID: 4597 Поделиться 27 мая, 2013 Где-то Вы пейсали, что живете на двадцать втором этаже. Это как орать надо? Я сама офигеваю. У этих сволочей глотки как для митингов. Тренируются небось, тварюги мерзкие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 27 мая, 2013 ID: 4598 Поделиться 27 мая, 2013 Меня бесят пьяные под окном. Орут и орут, да чтоб вы подавились! У меня под окном частный сектор, гулянки, пение. Я иногда подпеваю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 27 мая, 2013 ID: 4599 Поделиться 27 мая, 2013 Реплика про 22-ой этаж навеяла: жила в Сочи на 13-м этаже, окна выходили на склон горы, так что частные домики на нём были очень близко, и там пели петухи часа в 4 утра, когда самый сон! Ничего, перетерпелись! Петухов хоть съесть можно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 27 мая, 2013 ID: 4600 Поделиться 27 мая, 2013 А вы представьте себе, что эти самые личности сами выходят из себя, если вы не ведётесь. У меня иногда даже азарт появляется своим спокойствием подёргать им нервы. Весело бывает! Мне повезло, они меня не едят, а вот сестра тоже мучается. так даже если я не отвечаю, внутри раздражаюсь. Особенно в теме "Дети". Вообще раздражительность просто бич общества - пробки раздражают, теснота тоже и тд. по списку. А ведь раньше и в коммуналках жили с одним туалетом на много семей - и ничего Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.