Плойка 12 февраля, 2012 ID: 4551 Поделиться 12 февраля, 2012 *хамство отрезала А ничо что этот Васильев ведёт передачу о моде, где таких вот тёть переодевают, красят и в течении часа промывают им мозги? вам то какое дело? Почему мне должно быть всё равно, на то что люди не уважают себя, а вам вот слюной исходить можно по-поводу того, что вас видете ли бесят блестящие штучки? *лучше у себя чего отрежь. ------------------------------------------- Девочка, не о тебе речь вообще. Ты что хочешь то и делай ... колбасься дальше от чужих фото, я уже твой случай и не вспоминаю ... я говорю о тенденции. А Васильев ведет - та как КУШАТЬ ЕМУ ХОЧЕТСЯ !! а нигде ни в одной стране ему такие царские условия не предоставят. Он сидел за границей , подвязался по этим околомодным кругам, занимался историей моды, вел курсы и лекции читал ... - но это все не слишком большой круг людей. Вещать в большого экрана на всю самую огромную в мире страну КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ему только у нас предложили. И он не будь дураком - согласился. Но он не лукавит, он об этом честно говорит. И об отношении к этим модным вещам и заморочкам тоже честно говорит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 12 февраля, 2012 ID: 4552 Поделиться 12 февраля, 2012 Их можно не только прятать от посторонних глаз, а даже и отключить У меня именно отключены=) Чтоб не повадно было соблазнительные стишки оставлять и огромные картинки, мешающие загрузки странички с iPhone. Но если ты общаешься ПУБЛИЧНО с другими пользователями, то какой смысл прятать это общение. Получается же аналог ЛС! Но, видимо, люди просто создают у себя в профиле некий приват для себя и друзей. Понять, в принципе, можно. Публично - но для избранной публики А Васильев ведет Обожаю его. И слушать, и читать. Только ради ведущего бы смотрела это шоу на Первом, но никогда не успеваю к нему проснуться или застать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
69993 12 февраля, 2012 ID: 4553 Поделиться 12 февраля, 2012 У меня именно отключены=) Чтоб не повадно было соблазнительные стишки оставлять Стишки банана не понравились? Раньше ведь были включены... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник Харли 12 февраля, 2012 ID: 4554 Поделиться 12 февраля, 2012 У меня именно отключены=) Чтоб не повадно было соблазнительные стишки оставлять и огромные картинки, мешающие загрузки странички с iPhone. Но если ты общаешься ПУБЛИЧНО с другими пользователями, то какой смысл прятать это общение. Получается же аналог ЛС! Но, видимо, люди просто создают у себя в профиле некий приват для себя и друзей. Понять, в принципе, можно. Публично - но для избранной публики А с какой стати я должен раскрывать незнакомым мне людям свои сообщения? Публичное, да, но с настройками приватности Мы в квартирах тоже живем в публичных домах (вместе с соседями) Но дверь же только своим открываем Верно? Публично, но для избранной публики-получается так Возможности булки очень широки Весьма комфортный движок За возможность игнора отдельное спасибо Все меньше раздражаться и чертей в омуте мутить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 12 февраля, 2012 ID: 4555 Поделиться 12 февраля, 2012 по поводу "не считаешь нужным развивать тему", то тут все очень просто, сначало такие люди яро цыпляются и начинают как раз сами развивать эту тему, а потом после твоего грамотного поста пропадают или не отвечают на твой пост, вот под этим я понимаю что "слил" собеседника или как его назвать... А так я обычно говорю/пишу прямо что не собираюсь спорить или развивать тему...итд. итп. Ну бывает, высказал свое мнение, задевшее окружающих. Но развивать его неохота. Потому как для тебя вещи очевидные, а объяснять кому-то долго и слишком откровенно что ли. И чья-то грамотная аргументация против в данном случае совершенно не важна и не нужна. Это, наверно, троллингом обзывается? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesse 12 февраля, 2012 ID: 4556 Поделиться 12 февраля, 2012 Обожаю его. И слушать, и читать. Только ради ведущего бы смотрела это шоу на Первом, но никогда не успеваю к нему проснуться или застать) У меня его книги красивейшие есть - загляденье!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 12 февраля, 2012 ID: 4557 Поделиться 12 февраля, 2012 А с какой стати я должен раскрывать незнакомым мне людям свои сообщения? Дочитывайте до конца цитируемые сообщения (с) 69993, вы в гости заходили? А чего не поздоровались? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesse 12 февраля, 2012 ID: 4558 Поделиться 12 февраля, 2012 Ну бывает, высказал свое мнение, задевшее окружающих. Но развивать его неохота. Потому как для тебя вещи очевидные, а объяснять кому-то долго и слишком откровенно что ли. И чья-то грамотная аргументация против в данном случае совершенно не важна и не нужна. Это, наверно, троллингом обзывается? Опять точно. Есть такое у меня. Спорить нет желания. Особенно если понятно, что будет свара. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 12 февраля, 2012 ID: 4559 Поделиться 12 февраля, 2012 Обожаю его. И слушать, и читать. Только ради ведущего бы смотрела это шоу на Первом, но никогда не успеваю к нему проснуться или застать) Он классный вообще. Но ему мешают, он должен соблюдать правила игры. А когда он сам по себе - это очень интересно. Попала как-то на него в «Школе злословия» ... так меня эти две просто злили, так хотелось, чтоб они заткнулись и говорил только он. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник Харли 12 февраля, 2012 ID: 4560 Поделиться 12 февраля, 2012 Дочитывайте до конца цитируемые сообщения (с) И вы мои тоже, после редактирования Вообще закрытый профиль-это здорово Единственный минус-счетчик посещений будет пополняться только количеством заходов друзей Но для меня сие не важно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesse 12 февраля, 2012 ID: 4561 Поделиться 12 февраля, 2012 Он классный вообще. Но ему мешают, он должен соблюдать правила игры. А когда он сам по себе - это очень интересно. Попала как-то на него в «Школе злословия» ... так меня эти две просто злили, так хотелось, чтоб они заткнулись и говорил только он. У нас в Самаре он частенько лекции свои проводит, здесь дом его родителей. Вот стыдно мне, ни разу не ходила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 12 февраля, 2012 ID: 4562 Поделиться 12 февраля, 2012 А когда он сам по себе - это очень интересно. Попала как-то на него в «Школе злословия» ... так меня эти две просто злили, так хотелось, чтоб они заткнулись и говорил только он. Эти просто злили - ты прям в тему - черти водятся-) Нужно сказать спасибо Толстой и Смирновой(-Чубайс?) за то, что дважды Васильева приглашали. Обещали и в третий! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
69993 12 февраля, 2012 ID: 4563 Поделиться 12 февраля, 2012 69993, вы в гости заходили? А чего не поздоровались? Не хотелось нарушать идиллию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 12 февраля, 2012 ID: 4564 Поделиться 12 февраля, 2012 Единственный минус-счетчик посещений будет пополняться только количеством заходов друзей Закрытый профиль - это как? Вон у меня отключены ПС, а заходят многие, точно не только друзья, потому что без плюсиков в списке) Не хотелось нарушать идиллию. Не стесняйтесь. Все свои. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 12 февраля, 2012 ID: 4565 Поделиться 12 февраля, 2012 Эти просто злили - ты прям в тему - черти водятся-) Нужно сказать спасибо Толстой и Смирновой(-Чубайс?) за то, что дважды Васильева приглашали. Обещали и в третий! да они сами раскрыв рот его слушали. Но программа подразумевает вопросы ... им приходилось перебивать и чего-то там спрашивать. Но молчали они с ним больше чем обычно. Такие еще видела, когда у них был Мартиросян. Толстая вообще только сидела умилялась и улыбалась ... а он их всех юморил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник Харли 12 февраля, 2012 ID: 4566 Поделиться 12 февраля, 2012 Закрытый профиль - это как? Вон у меня отключены ПС, а заходят многие, точно не только друзья, потому что без плюсиков в списке) Закрытый профиль-это примерно так Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 12 февраля, 2012 ID: 4567 Поделиться 12 февраля, 2012 Толстая вообще только сидела умилялась и улыбалась ... а он их всех юморил. С Овчинниковым была классная - он возможное злословие сразу пресёк, тоже помалкивали (но вообще я люблю их комментарии и вопросы - Татьяна умная, а Дуня смешно шутит). А если хочешь послушать гостя - (пере)смотри со Спиваковым! Мой любимый выпуск. И он, конечно, полубог. Закрытый профиль-это примерно так Всё равно не соглашусь, что это влияет на посещаемость. Я обычно кликаю, не думая, прочту ли там что-либо интересное) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 12 февраля, 2012 ID: 4568 Поделиться 12 февраля, 2012 Ну бывает, высказал свое мнение, задевшее окружающих. Но развивать его неохота. Потому как для тебя вещи очевидные, а объяснять кому-то долго и слишком откровенно что ли. И чья-то грамотная аргументация против в данном случае совершенно не важна и не нужна. Это, наверно, троллингом обзывается? согласен, ну тут да грани немного стираются... но в любом случае понятно когда ты споришь с кем то длительное время, тоесть уже не один и не два поста друг-другу написали, тоесть оба заинтересованны в своей правоте, а потом вдруг одному кому то ответеть нечего, значит слился... Вот пример щас Плойка с Plastic existence перетерают чето, можно посмотреть на примере кто кого порвёт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 12 февраля, 2012 ID: 4569 Поделиться 12 февраля, 2012 Вот пример щас Плойка с Plastic existence перетерают чето, можно посмотреть на примере кто кого порвёт что за живодерские «порвет» ? когда спор больше 2-3 постов это нормально. Но когда он больше недели с одним человеком - это говорит о том, что процесс этот интересный, и аргументы интересные, и тебе хочется возразить и хочется на них ответить ... и спорщик не дурак. А когда видишь что пишет человек с прибабахом, и ничего интересного не скажет, и вылез чтоб подвонять - тогда можно сразу через два поста прекратить это дело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 12 февраля, 2012 ID: 4570 Поделиться 12 февраля, 2012 А когда видишь что пишет человек с прибабахом, и ничего интересного не скажет, и вылез чтоб подвонять - тогда можно сразу через два поста прекратить это дело. все правильно, я так и стобой поступил впринципе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 12 февраля, 2012 ID: 4571 Поделиться 12 февраля, 2012 все правильно, я так и стобой поступил впринципе да, ловко ты пристроил свою недалекость к моей теории ... я то о себе писала, а не о тебе. Ты то на меня совсем не похож, у тебя все по-другому. ---------------------------------------------------- а чего сейчас изменилось то? чего лезешь с разговорами мне и обо мне? Держись прежней позиции - прекрати разговор и помалкивай. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 12 февраля, 2012 ID: 4572 Поделиться 12 февраля, 2012 согласен, ну тут да грани немного стираются... но в любом случае понятно когда ты споришь с кем то длительное время, тоесть уже не один и не два поста друг-другу написали, тоесть оба заинтересованны в своей правоте, а потом вдруг одному кому то ответеть нечего, значит слился... Ну ничо это ровным счетом не значит ,может время лень стало человеку тратить ,я вот например ленивая ,а почитать да -люблю ,так ,что слился или нет, знать нам увы не дано ,а может собеседник просто наскучил , воть тогда...бывает , взял и ушел красиво по-английски Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 12 февраля, 2012 ID: 4573 Поделиться 12 февраля, 2012 Ну ничо это ровным счетом не значит ,может время лень стало человеку тратить ,я вот например ленивая ,а почитать да -люблю ,так ,что слился или нет, знать нам увы не дано ,а может собеседник просто наскучил , воть тогда...бывает , взял и ушел красиво по-английски я если он продалжает постить в теме, а на твой пост не ответел? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 12 февраля, 2012 ID: 4574 Поделиться 12 февраля, 2012 да, ловко ты пристроил свою недалекость к моей теории ... я то о себе писала, а не о тебе. Ты то на меня совсем не похож, у тебя все по-другому. ---------------------------------------------------- а чего сейчас изменилось то? чего лезешь с разговорами мне и обо мне? Держись прежней позиции - прекрати разговор и помалкивай. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 12 февраля, 2012 ID: 4575 Поделиться 12 февраля, 2012 я если он продалжает постить в теме, а на твой пост не ответел? Если чел не мой друг то мню по сараю... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.