M.Burns 28 января, 2012 ID: 4401 Поделиться 28 января, 2012 А гаммы неужто не лабают?) Кстати нет. Я было подумал, что может не преподают, а сами играют, но ведь целыми днями же ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 28 января, 2012 ID: 4402 Поделиться 28 января, 2012 У меня соседи сверху, походу, преподают игру на рояле. С утра до вечера звучит классическая музыка. Причем так ... прилично играют. Так шо я без претензий. Поделись соседями, пожааалуйстааа... У нас летом из соседнего дома звуки саксофона доносились... Ляпота... Я за таких соседей!!! Приятная такая музыка, релакс... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesse 28 января, 2012 ID: 4403 Поделиться 28 января, 2012 Чтоб так не страдать, надо жить в доме своем. я сейчас даже не представляю, как бы все это выдерживала. За стенкой кашляет - слышно Унитаз смоют - слышно Рыбу жарят - воняет ( вентиляц. стояк общий) Собака лает Соседские девчонки подросли ... их женихи весь подъезд исписали и код на двери сломали .... наркоманам вход открыли, чтоб они торчали и шпицы оставляли Кошки внизу расплодились, воняет в подъезде этой всей дрянью Окна не откроешь, обязательно какая-нибудь скотина начнет трясти что-нибудь у тебя над головой Я уже не говорю про чьи-то ремонты, кучи собачьи на лестн. клетке, заливание соседями сверху, музыку и чью-то веселуху. Правильно - наше счастье в наших руках. Людей-соседей изменить нельзя, но можно изменить обстоятельства. Стремиться надо дэнэшку зарабатывать....и остальное всё приложится....)))) Кстати нет. Я было подумал, что может не преподают, а сами играют, но ведь целыми днями же Может вы так шутите? Так сказать - дурачите публику? Разве бывают такие идеальные люди, как вы? Только на Марсе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 28 января, 2012 ID: 4404 Поделиться 28 января, 2012 У меня соседи сверху, походу, преподают игру на рояле. С утра до вечера звучит классическая музыка. Причем так ... прилично играют. Так шо я без претензий. Ты знаешь, классику я еще может и выдержу, я ее тоже люблю, но вот Поплавский - это уже для меня ахтунг! Чтоб так не страдать, надо жить в доме своем. Не у всех есть возможности, к сожалению. А то вот ваше описание, ну прям мой дом)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 28 января, 2012 ID: 4405 Поделиться 28 января, 2012 (изменено) F пущай она подъезд пылесосит, если такая чистюля. Не предлагали? Пылесос она точно нарочно включает, поняла, что вас достает. Изменено 27.10.2013 07:13 пользователем Лукреция цитируемое сообщение удалено по просьбе автора Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 28 января, 2012 ID: 4406 Поделиться 28 января, 2012 Разве бывают такие идеальные люди, как вы? Нет, последняя партия была выпущена в 1984 году Если серьезно, то я не шучу. А что плохого? Это же не орущий магнитофон. Это легкий фон, который слышно тогда, когда другие шумы отсутствуют. Если включить ТВ или еще что - уже не слышно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 28 января, 2012 ID: 4407 Поделиться 28 января, 2012 Почитала, почитала и тоже захотелось сказать пару ласковых о любимых соседях. Первое. Соседи снизу переехали в частный дом лет пять назад, квартиру не сдавали, но пускали периодически друзей-приятилей поразвлечься. И была у этих друзей-приятилей привычка часов с восьми вечера и часов до тех ночи слушать музыку на всю громкость на уровне "соседи вешайтесь подонки". И вот ложусь я спать, кровать вибрирует, я вибрирую вместе с кроватью на всю мою квартиру орет дурным голосом Расторгуев или Михайлов, а мне уже от одного только звука голоса сих персон хочется заткнуть уши и бежать без оглядки, при том музыка играла настолько громко, что слышно было все слова, от чего пытка удваивалась. И вот лежала я, скрипела зубами и жалела, что Тилль Линдеман не обитает на моей жилплощади, шибко хотелось этого самого Линдемана включить, да так что б понятно непутевым было, мол не фиг барышню сна лишать, но надо мной тоже люди живут, а за соседней стенкой еще и с ребенком, так что в два часа ночи Духаст мой будет адресован по большей мере им. Но господь в мудрости своей решил подкинуть соседям идею окончательно свалить и продать квартиру семейной паре, которая ведет себя тихо и благопристойно. Второе. Извиняюсь за мой французский, но как же затрахала стройка у нас под окнами, с утра до вечера там включают мозгодрочилку, матеряться строители, в помойке нашли себе пищевой рай бомжи, ибо одну часть дома уже заселили, а помойку организовали прям у нас под окнами. Последствием этого заселения является еще и то, что напротив моих окон поселилось что-то страшное. Раз сев утром за завтрак я чуть не поперхнулась кофе, смотря, как на противоположной стороне сидит полуголый мужик и ковыряет у себя в носу, очень хочется верить, что это кто-то, кто отделывает квартиру для жильцов, а не жилец, иначе жалюзи поднимать будет страшно до самой смерти. И ах, да машины, как же меня бесит стоянка, организованная прямо у нас под окнами, где не далее, как сегодня утром меня пытали звуками сигнализации и пением, прости господи, Жанны Фриске. Как-то так, короче, где тот великий человек, что расправлялся со своими врагами с помощью кольев? Где не менее великй, что использовал яд? Я хочу их обоих к себе в гости, от общества Линдемана тоже не откажусь, ибо мои габариты значительно уступают габаритам, окруживших меня врагов. Ах, да, еще забыла, у нас тоже стены не отличаются толщиной, поэтому, когда среди бела дня за стеной начинаются стоны и крики, краска заливает мои нежные щеки, а "Да!!!", отрывает от чтения и приходится включать телевизор, ну или Духаст. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 28 января, 2012 ID: 4408 Поделиться 28 января, 2012 Соседские девчонки подросли ... их женихи весь подъезд исписали и код на двери сломали .... Смешно, но у меня в подъезде, тоже самое. Ржут, кричат, визжат, окурков, целая куча, и это курят дети, пишут на стенках. Их-то я не стесняюсь гонять, да не только я. Но им по 16-17 лет и они такие борзые. Переговариваются... А у нас в подъезде, треть бабок одиноких живет. А еще, с черного входа, у нас замок сломали, видимо кто-то без ключей был и теперь у батареи повадился бомж ночью спать. Насал на пол, подъезд вонял целый день, пока бедная уборщица не помыла. И, все молчат. Муж мой выгнал, вечером с опаской захожу, боюсь споткнуться о его ноги, лампочки постоянно кто-то выкручивает, но, слава богу, больше не приходит. Видать, в лоб, получил крепко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 28 января, 2012 ID: 4409 Поделиться 28 января, 2012 Ах, да, еще забыла, у нас тоже стены не отличаются толщиной, поэтому, когда среди бела дня за стеной начинаются стоны и крики, краска заливает мои нежные щеки, а "Да!!!", отрывает от чтения и приходится включать телевизор, ну или Духаст. гг Советую съезжать в частный дом. Никаких проблем нет. Хотя крики "Да" мож кто и слышит )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 28 января, 2012 ID: 4410 Поделиться 28 января, 2012 А вот муж мой ходит и злится из-за соседа-пенсионера, который раза три за вечер выходит на лестничную клетку покурить в окошко. Нету: собак муз.школьников подростков (только наш сын) отпетых-отпитых буйных драчунов А он недоволен, что дед курит ДЕШЕВЫЕ сигареты. Его бы к таким, как выше описывали. У нас только хозяйственный один, все собирает в подъезд перед транспортировкой на дачу: оконные блоки, когда пластиковые окна ставят, выброшенную мебель, старые холодильники. Но накопит и отвозит. Хозяин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 28 января, 2012 ID: 4411 Поделиться 28 января, 2012 У меня соседи сверху, походу, преподают игру на рояле. С утра до вечера звучит классическая музыка. Причем так ... прилично играют. Так шо я без претензий. Сейчас, вспомнила свое детство. Жили в северном городке, в деревянном доме и я ходила в музыкальную, на фо-но. Бедные соседи... Одно и то же, изо дня в день. Один раз правда, полонезом Огинского порадовала, но потом бросила школу, им на радость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 28 января, 2012 ID: 4412 Поделиться 28 января, 2012 гг Советую съезжать в частный дом. Никаких проблем нет. Хотя крики "Да" мож кто и слышит )) У меня квартира в центре города, работа через дорогу, все магазины, развлечения и мой любимый кинотеатр тоже, а частный сектор на окраине и там глухо, как в танке. Поэтому буду терпеть, плакать и ждать-таки Линдемана.))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 28 января, 2012 ID: 4413 Поделиться 28 января, 2012 Нам с соседями повезло, в доме один молодняк живет теперь, если мы и слышим шум, то это шум вечеринки поэтому живем мирно тихо , в коридор еще на нашем этаже вытащил кто-то старый диван, так теперь все у нас курят и такие спонтанные мини собрания жильцов происходят, а поскольку люди все культурные , то всегда чистота . Одним словом повезло круто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 28 января, 2012 ID: 4414 Поделиться 28 января, 2012 а частный сектор на окраине и там глухо, как в танке. Ну я не деревню имею ввиду, а нормальные сектора частных новостроек, они не только на окраинах есть! Ну и машина спасает даже если окраина. Зато за трехметровым забором можно хоть без трусалей тусить, никому не мешаешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 28 января, 2012 ID: 4415 Поделиться 28 января, 2012 Ну я не деревню имею ввиду, а нормальные сектора частных новостроек, они не только на окраинах есть! Ну и машина спасает даже если окраина. Зато за трехметровым забором можно хоть без трусалей тусить, никому не мешаешь. Есть у нас нормальный сектор новостроек и тоже в центре, но в течение нескольких лет его будут сносить. Есть и домишки-мальчишки в престижном районе, но я до старости не заработаю на скромную обитель в том раю. Остальное - глухомань. Я согласна, что за забором жить красота, но увы, возможности не позволяют, а машину водить я, как настоящая блондинка не умею и учиться не хочу, ибо анекдот про обезьяну будет в тему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 28 января, 2012 ID: 4416 Поделиться 28 января, 2012 Есть у нас нормальный сектор новостроек и тоже в центре, но в течение нескольких лет его будут сносить. Есть и домишки-мальчишки в престижном районе, но я до старости не заработаю на скромную обитель в том раю. Остальное - глухомань. Я согласна, что за забором жить красота, но увы, возможности не позволяют, а машину водить я, как настоящая блондинка не умею и учиться не хочу, ибо анекдот про обезьяну будет в тему. А мне страшно жить отдельно. Лучше в квартире, под невидящим оком соседей, но если закричишь, все сбегутся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 28 января, 2012 ID: 4417 Поделиться 28 января, 2012 А мне страшно жить отдельно. Лучше в квартире, под невидящим оком соседей, но если закричишь, все сбегутся. Щаз! У нас бабульку не то сын, не то внук убил, все соседи слышали, но никто даже милицию, которая теперь гордо полицией величается, не вызвал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 28 января, 2012 ID: 4418 Поделиться 28 января, 2012 А мне страшно жить отдельно. Лучше в квартире, под невидящим оком соседей, но если закричишь, все сбегутся. А мне страшно жить с моими соседями)) - 13 квартир на этаже, половина алконавты, тусят наглые рожи, шприцы валяються, утром периодически натыкаешься на побитые окна, капли крови начиная с пятого этажа и до низу. Я вообще их никого не знаю и знать не хочу. Но не жить же теперь из-за этого с родителями. Щаз! У нас бабульку не то сын, не то внук убил, все соседи слышали, но никто даже милицию, которая теперь гордо полицией величается, не вызвал.Во-во, я вот тоже очень сомневаюсь, что кому-то есть до кого-то дело в этом кошмаре. Абы самому по репе не получить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 28 января, 2012 ID: 4419 Поделиться 28 января, 2012 Не у всех есть возможности, к сожалению. А то вот ваше описание, ну прям мой дом)) Eще блин, заведут собаку .... уйдут все с утра до позднего вечера ... а она воет целый день. Вообще кошмар. Вот зачем это? И летние посиделки с музыкой, песнями, тисканьем и девчачьим смехом под окном во дворе на скамейках. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 28 января, 2012 ID: 4420 Поделиться 28 января, 2012 Я вообще их никого не знаю и знать не хочу. Но не жить же теперь из-за этого с родителями. А жить в другом доме религия не позволяет? И летние посиделки с музыкой, песнями, тисканьем и девчачьим смехом под окном во дворе на скамейках. А де молодым сидеть? Если со дворов их гонят? Имеются ввиду не клинические идиоты типа таких http://www.youtube.com/watch?v=EeKURmzPHV8&feature=player_embedded а обычные посиделки, да с девками, да с бубнежом А как иначе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 28 января, 2012 ID: 4421 Поделиться 28 января, 2012 (изменено) А де молодым сидеть? Если со дворов их гонят? Имеются ввиду не клинические идиоты типа таких http://www.youtube.com/watch?v=EeKURmzPHV8&feature=player_embedded а обычные посиделки, да с девками, да с бубнежом А как иначе. всякие сидят и клинические и нет. Рядом ( буквально в 200 метров) аллея, парк и набережная - сиди сколько влезет. Так залезут в огороженный двор, на дет. площадку .... да еще переломают качели и нагадят. Изменено 28.01.2012 18:24 пользователем Плойка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 28 января, 2012 ID: 4422 Поделиться 28 января, 2012 Читаю вас и понимаю, что я люблю своих соседей)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 28 января, 2012 ID: 4423 Поделиться 28 января, 2012 У меня соседи сверху, походу, преподают игру на рояле. С утра до вечера звучит классическая музыка. Причем так ... прилично играют. Так шо я без претензий. Кстати, о музыкантах. Соседи снизу, года эдак три-четыре назад, дочке (лет 8-9) подарили фортепьяно. Ну да Бог с ним, дело-то хорошее, но откровенно бесит, что за это время девочка ничего (!), кроме "В траве сидел кузнечик" играть не научилась - но зачем-то каждый день его стабильно играет по несколько часов в сутки. Помню, было время, старалась играть другие мелодии, но они получались из рук вон плохо, и снова "В траве сидел кузнечик..." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 28 января, 2012 ID: 4424 Поделиться 28 января, 2012 Почитал 2 посл. странички, сделал вывод: все здесь белые и пушистые, а соседи те еще ужасные звери. Благо у меня все соседи в 15 квартирах в подъезде спокойные. Только иногда в счетчик на площадке залезет и свет вырубит по ошибке, что убить хочется, а так нормальны люди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesse 28 января, 2012 ID: 4425 Поделиться 28 января, 2012 Нет, последняя партия была выпущена в 1984 году Если серьезно, то я не шучу. А что плохого? Это же не орущий магнитофон. Это легкий фон, который слышно тогда, когда другие шумы отсутствуют. Если включить ТВ или еще что - уже не слышно. Ах, вот оно что! Тогда все идеалы забираю обратно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.