солнышко 27 января, 2012 ID: 4326 Поделиться 27 января, 2012 Неправда, Паша. Одно дело какая-нибудь врождённая дислексия, другое - элементарная лень в школьные годы. И это я не про тебя конкретно говорю, а вообще в целом. Кого-то раздражает больше одно, кого-то другое. И никто никогда не сможет дать объективный ответ, что же по жизни важнее. Потому что ответ этот для каждого свой. Если брать в расчет безграмотность вообще , а не мой случай , то я согласен с твоим мнение полностью. Для каждого важнее свое! Только вот зачем ,так агрессивно на это реагировать , я не понимаю, я то спокоен как трактор и прекрасно понимаю от чего и почему меня в людях раздражает именно это, а вот мои собеседники не могут ответить сами себе на этот же вопрос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 27 января, 2012 ID: 4327 Поделиться 27 января, 2012 Какой ужас =( Я неопрятный мерзкий урод, который не уважает всех окружающих... Надеюсь вас успокоит, то вы такой не один - я брился позавчера :-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 27 января, 2012 ID: 4328 Поделиться 27 января, 2012 Я таких наряженных-накрашенных нигде не видела. Сразу вспомнила начало мая 2008 в Болгарии. Вечером после трудного рабочего дня как-то выходим с девчонками на променад прогуляться вдоль моря и видим, как цокает вот такая вот мадама в мини-мини-мини-юбке, ВСЯ звенит, места живого без побрекушек не осталось, шпильки сантиметров 15, боевой макияж все дела. И всё бы ничего, я бы не удивилась, если бы в таком виде дама пошла бы в бой в разгар летнего сезона. НО! Май месяц, в Болгарии одна пенсия отдыхает, да бухие 15-летние болгарские школьники, променад пустой, дискотеки почти все закрыты (на тех, что открыты, те самые школьники нажираются), до кучи холодно по вечерам так, шо пипец. А она идёт: одна, гордая, раздетая, размалёванная. С сезоном чуток попутала, но красоту свою охрененную не показать просто сил нету. Стоит ли говорить, что девушка была наша? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 27 января, 2012 ID: 4329 Поделиться 27 января, 2012 Самое жуткое в общественном транспорте - разговоры пассажиров между собой и по мобильному. Поэтому я искренне радуюсь, когда в электричке мои соседи - глухонемые. Кстати, они часто встречаются. Общаются жестами, никому не досаждают. В отличие от тех, кто перетирает свои мелкобытовые проблемы на весь салон или вагон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecumene 27 января, 2012 ID: 4330 Поделиться 27 января, 2012 Почему не могу? Могу. Это элементарная лень. И конечно ваше раздражение и мое, это одно и тоже практически, поскольку вызывает одно и тоже чувство. Только я может пишу безграмотно потому, что я тупой реально от рождения, а на это раздражаться уже реально грешно , а я раздражаюсь на элементарное свинство людское и тотальную лень и я не говорил о красивом теле, хотя и его, путем усилий можно сделать . Чувствуете разницу ? С моей точки зрения, лень - это когда кто-то не знает точного написания какого-либо слова, но даже не утруждается предварительно набрать его в поисковике. Орфография не требует ума, она требует заучивания и постоянных проверок. Например, очень просто понять, что перед запятой не нужен пробел, разве Ваших умственных способностей недостаточно для того, чтобы запомнить это? Повторюсь - это не трагедия. Я читаю с ошибками и без, пробелами и без. Я не сужу о человеке по тому, как он пишет - хотя очень долго отучалась. Но ситуации бывают разные - кто-то, возможно, провел четверо суток в больнице в ожидании новостей, кто-то пятеро суток ехал в поезде, у кого-то воду отключили, а надо срочно что-то сдать. Систематическое - согласна, неприятно. Но писать с таким запалом про всех людей, да еще и упиваться при этом собственным эстетическим совершенством (я-то не видела, но, вероятно, Вы - Аполлон по плоти) - это мелочно и неприятно. Неприятно такое читать, гораздо неприятнее, чем стоять рядом с немытым много дней человеком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 27 января, 2012 ID: 4331 Поделиться 27 января, 2012 "Товарищи, у меня все ходы записаны" (с): Некрасивые, имелось в виду неухоженные, а не физиологически .Извиняйте, что ввел в заблуждение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 27 января, 2012 ID: 4332 Поделиться 27 января, 2012 Надеюсь вас успокоит, то вы такой не один - я брился позавчера :-) А я недели две назад (но я слежу за ней, подправляю) Но ситуации бывают разные - кто-то, возможно, провел четверо суток в больнице в ожидании новостей, кто-то пятеро суток ехал в поезде, у кого-то воду отключили, а надо срочно что-то сдать. Авторитетно заявляю Пять суток в поезде не причина для тотальной безграмотности. Абсолютно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 27 января, 2012 ID: 4333 Поделиться 27 января, 2012 Самое жуткое в общественном транспорте - разговоры пассажиров между собой и по мобильному. А в самолете? Как-то попали с жутко разговорчивыми вьюношами, которые, к несчастью, оказались не рядом сидящими друг с другом. Они перекрикивались без остановки чуть ли не в ухо моему мужу, который потихоньку свирепел. И ведь в самолете никуда не денешься от таких. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 27 января, 2012 ID: 4334 Поделиться 27 января, 2012 Надеюсь вас успокоит, то вы такой не один - я брился позавчера :-) Фу, сколько мерзких, некультурных уродов... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 27 января, 2012 ID: 4335 Поделиться 27 января, 2012 Какой ужас =( Я неопрятный мерзкий урод, который не уважает всех окружающих... Добро пожаловать в клуб. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 27 января, 2012 ID: 4336 Поделиться 27 января, 2012 Вот по этой причине и вставать надо в шесть утра, да бы выглядеть по человечески и на работу не опоздать, хотя пару раз штрафофали на 10% от премии. кому надо? если есть в фирме работа с клиентами и форма одежды - это понятно. А плотнику или швее в цеху зачем? я понимаю сякие ситуации бывают, не спорю, ну накинь ты платок, кепку или опоздай в конце концов! Ну согласись, смотрится это ужасно, что на парнях, что на девушках , но на вас особенно-вы же девушки. ну и пусть смотрится .... че жалко что ли. на то все люди и разные. Один раз ехала в транспорте, сидел мужчина впереди ... весь пиджак в перхоти, волосы отвратно жирные и редкие ( давно без парикмахера), пиджак тоже не первой свежести ... мне аж вонять стало ... и я такая фифа смотрю на это и думаю себе: « вот кому такой нужен, кто с таким бы смог ... ужас ». И тут на остановке заходит женщина, подходит к нему, целует, садится рядом , и я понимаю, что это его жена. И разговор нормальный, отношения добрые ... о доме, о детях. Нашли они друг друга, и плевать ей на перхоть. И другие так же найдут, и любить их будут и счастливы они будут .... и то, что солнышко возмущается по этому поводу даже и не узнают. Ну и главное. По мне лучше нормальный человек с не очень чистыми волосами, чем какое-нибудь овно, но в супер чистоте и прикиде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 27 января, 2012 ID: 4337 Поделиться 27 января, 2012 А в самолете? Как-то попали с жутко разговорчивыми вьюношами, которые, к несчастью, оказались не рядом сидящими друг с другом. Они перекрикивались без остановки чуть ли не в ухо моему мужу, который потихоньку свирепел. И ведь в самолете никуда не денешься от таких. Одинаково плохо, если буйные рядом сидят. Им от такой легкости как-то не по себе, и они начинают затевать общение со стюардессами или прочими пассажирами. Петь могут начать. Я так летела из Любека в Киев в ночь на 9 мая. Затянули "День победы". Летящие немцы струхнули слегка. Лучший сосед в транспорте - чисто вымытый глухонемой, без вариантов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 27 января, 2012 ID: 4338 Поделиться 27 января, 2012 Петь могут начать. Я так летела из Любека в Киев в ночь на 9 мая. Затянули "День победы". Летящие немцы струхнули слегка. А чё - петь нельзя? :-) Нууу, так не интересно. Тем более песня ж хорошая. А немцы... И пусть "струхивают"! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 27 января, 2012 ID: 4339 Поделиться 27 января, 2012 Фу, сколько мерзких, некультурных уродов... И не говорите, некуда от вас деваться)) Страх такой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 27 января, 2012 ID: 4340 Поделиться 27 января, 2012 А чё - петь нельзя? :-) Нууу, так не интересно. Тем более песня ж хорошая. А немцы... И пусть "струхивают"! В поздний рейс петь категорически нельзя, хоть гимн всю дорогу Патриотизм не оправдывает певунов в данном случае! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 27 января, 2012 ID: 4341 Поделиться 27 января, 2012 Ну и главное. По мне лучше нормальный человек с не очень чистыми волосами, чем какое-нибудь овно, но в супер чистоте и прикиде. 100% Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecumene 27 января, 2012 ID: 4342 Поделиться 27 января, 2012 Авторитетно заявляю Пять суток в поезде не причина для тотальной безграмотности. Абсолютно! Поясните? 8) ____________________ Без пения никуда! Вечная проблема - совесть или дебош; обычно побеждает последнее 8) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 27 января, 2012 ID: 4343 Поделиться 27 января, 2012 С моей точки зрения, лень - это когда кто-то не знает точного написания какого-либо слова, но даже не утруждается предварительно набрать его в поисковике. Орфография не требует ума, она требует заучивания и постоянных проверок. Например, очень просто понять, что перед запятой не нужен пробел, разве Ваших умственных способностей недостаточно для того, чтобы запомнить это? Повторюсь - это не трагедия. Я читаю с ошибками и без, пробелами и без. Я не сужу о человеке по тому, как он пишет - хотя очень долго отучалась. Но ситуации бывают разные - кто-то, возможно, провел четверо суток в больнице в ожидании новостей, кто-то пятеро суток ехал в поезде, у кого-то воду отключили, а надо срочно что-то сдать. Систематическое - согласна, неприятно. Но писать с таким запалом про всех людей, да еще и упиваться при этом собственным эстетическим совершенством (я-то не видела, но, вероятно, Вы - Аполлон по плоти) - это мелочно и неприятно. Неприятно такое читать, гораздо неприятнее, чем стоять рядом с немытым много дней человеком. Я упиваюсь? С запалом? Я так понимаю, вы меня, лучше меня самого знаете? И где я упиваюсь своим эстетическим совершенством(которого нет) , как вы выразились. Я говорю исходя из своего личного опыта в данном вопросе. Я буду и дальше критиковать подобный внешний вид и говорить , что это лень, поскольку это так и есть, это элемент распущенность ,легче ходить с неухоженной щетиной и немытой головой и говорить, что все остальные уроды психованные, чем просто делать постоянно над собой маленькое, но усилие, начиная хоть от той же осанки. Поверьте мне на слово, я далеко не Аполлон , я обычный человек и достаточно страшный с рождения и с уродливой фигурой , но который следит за собой и за своим телом и поэтому я имею полное право на свое раздражение и критику в адрес нерях и лентяев. Так же собственно , как и вы имеете полное право раздражаться на меня, из-за моей неграмотности , только я, в отличии от вас ни на кого тут не наезжаю и на личности не переходил. Подумайте над этим. Эту тему я тут обсуждать более не намерен, по данному вопросу я все сказал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 27 января, 2012 ID: 4344 Поделиться 27 января, 2012 (изменено) я не просыпаю никогда. Но у меня утро по секундам расписано, и если сбой какой, то тогда накладки и случаются. Например, встаешь утром, а у ребенка температура и надо быстро определять степень заболеваемости, решать - дома его оставлять или собирать и отвозить к бабушке, обед оставлять, чтобы он сам мог разогреть, лекарства приготовить и т.д.. Тут уже не до накрашиваний-прихорашиваний. Хотя, потом на работе, конечно, в порядок себя приводишь. Изменено 27.10.2013 07:09 пользователем Лукреция цитируемое сообщение удалено по просьбе автора Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 27 января, 2012 ID: 4345 Поделиться 27 января, 2012 Поясните? 8) Роб наверно не так тебя понял - подумал, что пятидневным переездом ты объясняешь безграмотность, а не немытое тело) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecumene 27 января, 2012 ID: 4346 Поделиться 27 января, 2012 Подумайте над этим. Подумайте над тем, что у кого-то нет времени, денег и желания следить за своим телом - и речь не о том, чтобы не пахнуть (здесь я пасую), а раз не вымыть волосы или вообще не посещать тренажерный зал. У каждого есть круг свободы, пусть он и заканчивается там, где начинается нос другого (с). Что касается перехода на личности - я всячески объяснила, что никаких претензий конкретно к Вам не имею. Роб наверно не так тебя понял - подумал, что пятидневным переездом ты объясняешь безграмотность, а не немытое тело) Это да, забыла уточнить) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 27 января, 2012 ID: 4347 Поделиться 27 января, 2012 Я говорю исходя из своего личного опыта в данном вопросе. Я буду и дальше критиковать подобный внешний вид и говорить , что это лень, поскольку это так и есть, это элемент распущенность ,легче ходить с неухоженной щетиной и немытой головой и говорить, что все остальные уроды психованные, чем просто делать постоянно над собой маленькое, но усилие, начиная хоть от той же осанки. Поверьте мне на слово, я далеко не Аполлон , я обычный человек и достаточно страшный с рождения и с уродливой фигурой , но который следит за собой и за своим телом и поэтому я имею полное право на свое раздражение и критику в адрес нерях и лентяев. Так же собственно , как и вы имеете полное право раздражаться на меня, из-за моей неграмотности , только я, в отличии от вас ни на кого тут не Tы вообще можешь понять, что твой личный опыт - это только твой. И может быть лень тут совершенно ни причем. ДРУГИЕ ЦЕННОСТИ У ЧЕЛОВЕКА !!! вот и все. У тебя ценность - внешний вид ... вот тебе и не в лом вставать хоть на 10 часов раньше и хорошить себя. А у других другие ценности, важности и обязанности. Доярка вообще в 4 встала и кучу дел переделала, но не причипурилась - и она теперь ленивица типа? тетку одну иностранную ( деловую непростую) наша жена посла спросила, почему она без маникюра ( в смысле лака и длинны) .... та на нее как на идиотку посмотрела и сказала - а у меня другие интересы и ценности в жизни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ERA4ka 27 января, 2012 ID: 4348 Поделиться 27 января, 2012 Поэтому я искренне радуюсь, когда в электричке мои соседи - глухонемые. Кстати, они часто встречаются. Общаются жестами, никому не досаждают. Какая Вы добрая девушка.. любо-дорого смотреть. А не боитесь, что когда-нибудь присядете рядом со слишком эмоциональным инвалидом, и он Вам в пылу своего глухонемого разговора случайно по уху заедет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 27 января, 2012 ID: 4349 Поделиться 27 января, 2012 Tы вообще можешь понять, что твой личный опыт - это только твой. Мы что, опять мою персону обсуждать будем? Не надоело? Я высказал свою личную точку зрения и ни кого не агитирую под свое знамя , мне объяснять ни чего не надо, тема называется не "объясните солнышко, что он не прав" , а тема называется "В тихом омуте черти водятся!" и я высказался по поводу своего чертика и не просил давать этому оценку, все дальнейшее исключительно ваш загон. Если вам приятно ходить по улице в окружении не мытых, ленивых , неухоженных и серых людей это ваше право, только меня учить не надо, не та тема. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 27 января, 2012 ID: 4350 Поделиться 27 января, 2012 Меня бесят когда в наглую льстят или лицемерят в лицо!Так и хочется в дупло заехать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.