Tesse 27 января, 2012 ID: 4301 Поделиться 27 января, 2012 Недавно посмотрела док.фильм о Е. Светланове. Жену он выбрал пухленькую, далеко некрасавицу. Казалось бы, с его мировой известностью - выбирай супер-пупер. Нет ведь, на душевные качества опирался: любовь к музыке, преданность, то есть настоящую спутницу жизни. Вот не трясло его от её жировых складок.)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 27 января, 2012 ID: 4302 Поделиться 27 января, 2012 Если на работе дают опаздывать, то можно и подольше позаниматься внешним видом. Но во многих ,коммерческих и госучреждениях - турникеты и ощутимые денежные наказания за малейшее опоздание. У нас на работе начальство регулярно просматривает распечатки приходов-уходов. И опоздание на несколько секунд - это уже опоздание. И если выбирать между непомытой головой и перспективой проработки на общем совещании с последующим лишением денег,я еще подумаю, что выбрать Вот по этой причине и вставать надо в шесть утра, да бы выглядеть по человечески и на работу не опоздать, хотя пару раз штрафофали на 10% от премии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 27 января, 2012 ID: 4303 Поделиться 27 января, 2012 Меняем цифру на 60-65 процентов - и договорились. Потому что остальные тоже в очередях устраивают склоки будь здоров. Неа! Максимум скину до 90% Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 27 января, 2012 ID: 4304 Поделиться 27 января, 2012 Небритое лицо и/или немытые волосы есть признак неуважения к окружающим? Нет, конечно. Красивый мужчина это уже диагноз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 27 января, 2012 ID: 4305 Поделиться 27 января, 2012 Да, именно так! Дома хоть говном уделайся, , но в общественное место будь любезен выйди чистым и опрятным, у нас и так говна на улицах хватает и почему я должен в общественном месте натыкаться на неухоженные и не красивые тела и не дай бог еще соприкасаться с этим? у меня от этого , что настроение улучшиться или что? А что ты имеешь против небритых? Щетина, небольшая борода? Это естественно для мужчин какбэ. Просто многим приходится бриться, т.к на работе имеют за это. Вот и все. Я не говорю про бороду, как у Карла Маркса, но все же небольшая небритость вполне нормально выглядит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 27 января, 2012 ID: 4306 Поделиться 27 января, 2012 Неа! Максимум скину до 90% Прекрати разводить дискриминацию по возрастному признаку - все там будем, Пашечка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 27 января, 2012 ID: 4307 Поделиться 27 января, 2012 Вот по этой причине и вставать надо в шесть утра, да бы выглядеть по человечески и на работу не опоздать, хотя пару раз штрафофали на 10% от премии. Да надо, кто же спорит. Я тоже в шесть встаю,в 8 выхожу из дома, но обстоятельства бывают разные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 27 января, 2012 ID: 4308 Поделиться 27 января, 2012 А что ты имеешь против небритых? Щетина, небольшая борода? Это естественно для мужчин какбэ. Просто многим приходится бриться, т.к на работе имеют за это. Вот и все. Я не говорю про бороду, как у Карла Маркса, но все же небольшая небритость вполне нормально выглядит. Как бы видно когда щетина специальная, ухоженная и деланная машинкой, тут я ни чего против не имею а когда проснулся и в бой и говорить всем , что я как Клуни и я же мууужик! это смешно и неопрятно выглядит. тож самое про усы, у большинства это лохматка над верхней губой и не более. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecumene 27 января, 2012 ID: 4309 Поделиться 27 января, 2012 Да, именно так! Дома хоть говном уделайся, , но в общественное место будь любезен выйди чистым и опрятным, у нас и так говна на улицах хватает и почему я должен в общественном месте натыкаться на неухоженные и не красивые тела и не дай бог еще соприкасаться с этим? у меня от этого , что настроение улучшиться или что? А почему я должна на общественном форуме натыкаться на сообщения с орфографическими и пунктуационными ошибками, да еще и с идиотскими пробелами перед знаками препинания и опечатками, свидетельствующими о катастрофической нехватке времени даже для того, чтобы проверить эти несчастные три строчки, от человека с аватором, изображающим какого-то грязного скинхэда с бутылкой, судя по всему, крепко алкогольного напитка? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 27 января, 2012 ID: 4310 Поделиться 27 января, 2012 Да надо, кто же спорит. Я тоже в шесть встаю,в 8 выхожу из дома, но обстоятельства бывают разные У меня за всю жизнь только три опоздания были по той причине что я проспал или не успел собраться, пробки не в счет, для этого у нас есть яндекс-пробки и нас по этой причине не штрафуют . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 27 января, 2012 ID: 4311 Поделиться 27 января, 2012 А почему я должна на общественном форуме натыкаться на сообщения с орфографическими и пунктуационными ошибками, да еще и с идиотскими пробелами перед знаками препинания и опечатками, свидетельствующими о катастрофической нехватке времени даже для того, чтобы проверить эти несчастные три строчки, от человека с аватором, изображающим какого-то грязного скинхэда с бутылкой, судя по всему, крепко алкогольного напитка? Я бы тебя поцеловал сейчас, но ты далеко Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 27 января, 2012 ID: 4312 Поделиться 27 января, 2012 А почему я должна на общественном форуме натыкаться на сообщения с орфографическими и пунктуационными ошибками, да еще и с идиотскими пробелами перед знаками препинания и опечатками, свидетельствующими о катастрофической нехватке времени даже для того, чтобы проверить эти несчастные три строчки, от человека с аватором, изображающим какого-то грязного скинхэда с бутылкой, судя по всему, крепко алкогольного напитка? А потому что Я так захотел! Вопросы есть еще? тут как бы высказывают все свои мнения , как и я и вы сейчас вот, но я то хоть ответил прямо на ваш вопрос, а вы нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 27 января, 2012 ID: 4313 Поделиться 27 января, 2012 Прекрати разводить дискриминацию по возрастному признаку - все там будем, Пашечка. Да я не развожу! Делюсь наблюдениями . Если я сейчас скажу что большинство грабежей и пр. преступлений происходит выходцами с горы Арорат , я получается тож развожу дискриминацию ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 27 января, 2012 ID: 4314 Поделиться 27 января, 2012 Да я не развожу! Делюсь наблюдениями . Если я сейчас скажу что большинство грабежей и пр. преступлений происходит выходцами с горы Арорат , я получается тож развожу дискриминацию ? Да, тоже. Это национализм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 27 января, 2012 ID: 4315 Поделиться 27 января, 2012 А потому что Я так захотел! Вопросы есть еще? тут как бы высказывают все свои мнения , как и я и вы сейчас вот, но я то хоть ответил прямо на ваш вопрос, а вы нет. Вы даже не поняли смысл поста Ecumene. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecumene 27 января, 2012 ID: 4316 Поделиться 27 января, 2012 А потому что Я так захотел! Это Ваш ответ? Вы серьезно? Я не вижу просто принципиальной разницы между объектом Вашего раздражения и, допустим, моего. (Допустим - потому что на самом деле его, этого раздражения, нет, но, как Вы понимаете, не суть.) Кого-то природа не одарила красивым телом, а кого-то - возможностью запомнить несколько простых правил русского языка. Это нормально, хотя, с моей точки зрения, первое не столь трагично. И если Вы признаете за собой право отвечать "потому что я так захотел", да еще и всячески выделять свое "я", тогда не вижу причин, по которой Вы не могли бы объяснить так же поведение людей, выходящих на улицу с немытой головой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 27 января, 2012 ID: 4317 Поделиться 27 января, 2012 Да, тоже. Это национализм. Статистика, Витуля! Обычная статистика! Я горцев люблю! Вы даже не поняли смысл поста Ecumene. Боюсь это вы, не поняли моего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 27 января, 2012 ID: 4318 Поделиться 27 января, 2012 Да я не развожу! Делюсь наблюдениями . Если я сейчас скажу что большинство грабежей и пр. преступлений происходит выходцами с горы Арорат , я получается тож развожу дискриминацию ? Вообще-то надо писать "Арарат". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 27 января, 2012 ID: 4319 Поделиться 27 января, 2012 Это Ваш ответ? Вы серьезно? Я не вижу просто принципиальной разницы между объектом Вашего раздражения и, допустим, моего. (Допустим - потому что на самом деле его, этого раздражения, нет, но, как Вы понимаете, не суть.) Кого-то природа не одарила красивым телом, а кого-то - возможностью запомнить несколько простых правил русского языка. Это нормально, хотя, с моей точки зрения, первое не столь трагично. И если Вы признаете за собой право отвечать "потому что я так захотел", да еще и всячески выделять свое "я", тогда не вижу причин, по которой Вы не могли бы объяснить так же поведение людей, выходящих на улицу с немытой головой. Почему не могу? Могу. Это элементарная лень. И конечно ваше раздражение и мое, это одно и тоже практически, поскольку вызывает одно и тоже чувство. Только я может пишу безграмотно потому, что я тупой реально от рождения, а на это раздражаться уже реально грешно , а я раздражаюсь на элементарное свинство людское и тотальную лень и я не говорил о красивом теле, хотя и его, путем усилий можно сделать . Чувствуете разницу ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 27 января, 2012 ID: 4320 Поделиться 27 января, 2012 Вообще-то надо писать "Арарат". Да как вам угодно будет, так вы эту гору и назовите , суть останется прежней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 27 января, 2012 ID: 4321 Поделиться 27 января, 2012 и я не говорил о красивом теле "Товарищи, у меня все ходы записаны" (с): Да, именно так! Дома хоть говном уделайся, , но в общественное место будь любезен выйди чистым и опрятным, у нас и так говна на улицах хватает и почему я должен в общественном месте натыкаться на неухоженные и не красивые тела и не дай бог еще соприкасаться с этим? у меня от этого , что настроение улучшиться или что? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 27 января, 2012 ID: 4322 Поделиться 27 января, 2012 Только я может пишу безграмотно потому, что я тупой реально от рождения, а на это раздражаться уже реально грешно Неправда, Паша. Одно дело какая-нибудь врождённая дислексия, другое - элементарная лень в школьные годы. И это я не про тебя конкретно говорю, а вообще в целом. Кого-то раздражает больше одно, кого-то другое. И никто никогда не сможет дать объективный ответ, что же по жизни важнее. Потому что ответ этот для каждого свой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 27 января, 2012 ID: 4323 Поделиться 27 января, 2012 А что ты имеешь против небритых? Щетина, небольшая борода? один раз испытала. протерла себе щеку внизу на фиг. нет уж, такого не надо. Если на работе дают опаздывать, то можно и подольше позаниматься внешним видом. Но во многих коммерческих и госучреждениях - турникеты и ощутимые денежные наказания за малейшее опоздание. У нас на работе Знаете, еще Васильев говорил, что нет наверно ни одной страны, которая так бы заморачивалась на картинке. И это точно. Такой ажиотаж и возьня вокруг внешнего вида ... столько украшательств, средств, сил и нервов .... наверно ни у кого нет. Я таких наряженных-накрашенных нигде не видела. Все спокойно к этому относятся, работают и учатся .... и другие дела у них на первом месте, а не какой фирмы сумочка. А у нас, как прилетаешь .... так уже в аэропорту на это все натыкаешься Умора с них со всех. В мини, накрашенные как на вечеринку, и на огромных шпильках .... дефилируют кругами. И главное не работают. То сидят где-то, то стоят с умным видом, то трепятся и курят .... а очередь в паспортный контроль как замороженная стоит, из 7 кабинок работают 3, чтоб жизнь сладкой не казалась. Или зайдешь в какую-нибудь контору, зачуханная, ремонта давно не было, линолеум весь стерся, трубы черти как проведены, проводка клеенная висит, столы и ящики с союза, двери пошарпанные .... и вот в этом во всем ходят красотки в ажурных черных чулках, с супер укладкой, длинючими ногтями ( кстати, это отдельная тема, с них вообще обхохочешься, особенно, когда они по клавишам клацают), с разрезом до пояса, мощным декольте .... и вся в украшениях. Отпад, и ведь встала пораньше, и все сделать успела и самая красивая типа теперь. А спросить хочется, а для чего это и для кого? Мне например было бы вполне нормально, если бы она была в виде более подходящим к рабочей обстановке, и ходила поживее с моими документами .... мне плевать на ее демонстрацию, мне дело надо было делать. Хорошо хоть официантов как-то переделали, взяли теперь зарубежный вариант. Нет теперь этих платюшек и передничков и всего ассортимента. Но зато иностранцы (мужчины), которые приезжают, все в восторге ... у них глаза от такой красоты разбегаются. Они у себя не привыкли каждый день это видеть, а тут с утра и в вечернем, как Задорнов говорил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 27 января, 2012 ID: 4324 Поделиться 27 января, 2012 Да как вам угодно будет, так вы эту гору и назовите , суть останется прежней. Это не мне удобно, это она так называется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 27 января, 2012 ID: 4325 Поделиться 27 января, 2012 Небритое лицо есть признак неуважения к окружающим? Какой ужас =( Я неопрятный мерзкий урод, который не уважает всех окружающих... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.