Джоуи 25 января, 2012 ID: 4201 Поделиться 25 января, 2012 мне еще не нравится когда спор заканчивается руганью и ссорой В споре истины нет, вот она и заканчивается подобным образом или...или один (а то и оба) из оппонентов решает остановится (причины могут быть разные) и(или) согласиться, лишь бы закончить спор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 25 января, 2012 ID: 4202 Поделиться 25 января, 2012 Меня жутко бесит, когда человек и письменно и устно пользуется сплошняком Луркморовским сленгом. Это не только не всегда понятно, но и даже меняет мышление людей в циничную сторону. Я уже давно хотел написать что-то подобное, но все руки не доходили. В большинстве случаев это сразу характеризует человека. Орфография и пунктуация просто отходят на второй план по сравнению с этим. Про цинизм очень точно подмечено, кстати. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 25 января, 2012 ID: 4203 Поделиться 25 января, 2012 мне по барабану как то не обращаю внимаю главное чтоб смысл был понятен. А написать бесмыслецу можно и не употребляя сленга/жаргона...вот что напрягает иногда... приведи пример сленга И не говори. [Читаю твои посты по слогам] Прошу, не надо сюда ещё и сленг добавлять. Понятно. Просто я так привык писать и уже наврядли переучюсь, годами как говрится закреплось. Ты хотя бы тогда старайся не делать ошибки в каждом слове, штоле. А вобще вроде бы как официльной пунктуции смайликов еще в природе не существует.. Это ты о чём вообще сейчас ? Кстати, я тут щас заметел что [ если я пишу "эмоцию" к предложению, то смайл через пробел и после знака. а если "эмоция" ставиться у меня к слову то без пробела и перед знаком... как то так короче... Короче к слову о бессмыслице без сленга и жаргона ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 25 января, 2012 ID: 4204 Поделиться 25 января, 2012 Это ты о чём вообще сейчас ? Я про пунктуацию смайликов. А ты о чем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 25 января, 2012 ID: 4205 Поделиться 25 января, 2012 Я уже давно хотел написать что-то подобное, но все руки не доходили. В большинстве случаев это сразу характеризует человека. Орфография и пунктуация просто отходят на второй план по сравнению с этим. Про цинизм очень точно подмечено, кстати. Согласна. Вульгарно очень. Если чуть-чуть, со вкусом...А то меры-то нету. Ну ошибки ладно, не самое страшное в жизни. Смайлики тоже. А просто убогая речь? Причем у гопников бывает очень даже ничего: позитивно, смешно. А есть ведь грязно, глупо, грубо. Неумно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 25 января, 2012 ID: 4206 Поделиться 25 января, 2012 Я про пунктуацию смайликов. А ты о чем? Я всё о том же, о твоей злощастной пунктуации смайликов. Что значит "официальная пунктуация смайликов", мАГёшь поведать ? ну Eternity меня поняла с полу слова, а это самое главное т.к. я с ней диалог вроде как вел... Самое главное, чтобы ты понял, что писать нужно грамотно, ну, или хотя бы стараться это делать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 25 января, 2012 ID: 4207 Поделиться 25 января, 2012 Я всё о том же, о твоей злощастной пунктуации смайликов. Что значит "официальная пунктуация смайликов", мАГёшь поведать ? ну я вроде как написал написал что ее не существует, отсюда вывод: поведать не могу Самое главное, чтобы ты понял, что писать нужно грамотно или хотя бы стараться это делать. согласен, стараюсь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxp 25 января, 2012 ID: 4208 Поделиться 25 января, 2012 (изменено) Меня жутко бесит, когда человек и письменно и устно пользуется сплошняком Луркморовским сленгом. Это не только не всегда понятно, но и даже меняет мышление людей в циничную сторону. Тут скорее наоборот: желание казаться матерым циником (равно как и чрезмерное злоупотребление лурком) приводит к разрушению мозга рождению чего-то вроде альтер-альтер-эго, с обильным сленгом и всеми вытекающими. Один забавный человек после каждой фразы раньше вставлял огромный trollface, видимо чтобы подчеркнуть, что написанное ни что иное, как циничный безжалостный стеб или ирония. Хотя классическая ирония, как и хорошая шутка, обычно явным указанием или пояснением не снабжается. Изменено 25.01.2012 19:51 пользователем alxp Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 25 января, 2012 ID: 4209 Поделиться 25 января, 2012 (-30) Ace84 и Eternity "свои дела" решайте в личных сообщениях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 25 января, 2012 ID: 4210 Поделиться 25 января, 2012 Я опплевалась, когда раз пыталась натянуть. Вот он, яркий пример. Милая девушка, а такое написала...Чётко по теме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werter 26 января, 2012 ID: 4211 Поделиться 26 января, 2012 я не фанат, не могу так вспомнить сразу. для общей эрудиции..) http://slovo.yaxy.ru/68.html Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайя 26 января, 2012 ID: 4212 Поделиться 26 января, 2012 для общей эрудиции..) http://slovo.yaxy.ru/68.html Какой восхитительный сайтик, спасибо))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 26 января, 2012 ID: 4213 Поделиться 26 января, 2012 Меня жутко бесит, когда человек и письменно и устно пользуется сплошняком Луркморовским сленгом. Это не только не всегда понятно, но и даже меняет мышление людей в циничную сторону. Цинизм не есть плохо, это очень даже хорошо. Вот только лурковский сленг не прибавляет малолетнему петушку этого самого цинизма, поскольку для него должно быть соблюдено необходимое условие наличия в голове серого вещества. Малолетние петушки, как правило этому условию не соответствуют. Ну это всяческие "алсо", "НЁХ", "over9000", "фап", "ФГН головного мозга" и проч., я не фанат, не могу так вспомнить сразу. Не ФГН, а ФГМ =) Уровень использования луркового (кстати зародившегося не на лурке, а на АИБ) сленга между прочим всегда красочно и ярко характеризует как возраст использующего (малолетние петушки), так и его интеллектуальные способности. Разумеется не в лучшую сторону. Ну и разумеется, такие с позволения сказать, люди считают, что не принадлежат к этой касте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 26 января, 2012 ID: 4214 Поделиться 26 января, 2012 А чего его угадывать, коли они видны Это шутка была. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник Харли 26 января, 2012 ID: 4215 Поделиться 26 января, 2012 (изменено) Это шутка была. С моей стороны-тоже Это про рентген в штанах... ---------------- Однако ж тема хронических мочеполовых заболеваний никуда не исчезает Шутки шутками, но на кону здоровье нации Бесплодие-бич современного времени Пусть даже женщина и вытянет птичу счастья за хвост-ей повезет с мужиком-но ошибки молодости, весь это гламур по глупости, обязательно дадут о себе знать Главное, подорвать свое здоровье легко, а вот вылечиться потом-уже не очень Буквально вчера видел на остановке двух девчат, в коротких шубейках и легких сапожках вот на тааакенькой платформе, на башку были напялены коротенькие шапчонки Стоят, с ноги на ногу переминаются, зябко им, но надо ж по моде одеться, а не по погоде И ждали они не такси, кстати, а автобус Практикующие врачи никогда не останутся без работы... И как тут не раздражаться после этого? А по поводу всех этих топиков и мини юбок я могу вот еще чего сказать Даже когда девушки одеты и сообразно температуре окружающей среды, но при этом достаточно открыто, цепкий мужской взгляд сразу обращает внимание на малейшие огрехи фигуры, которые так предательски начинают выпирать наружу Умная и стильная барышня всегда найдет способ, как обыграть тот или иной телесный недостаток, безвкусная толкушка-наоборот, максимально подчеркнет все недочеты тела Никогда не забуду, молоденькую девушку-кассиршу, которая мне пробивала в крупном гипермаркете, товары Она, понятно, сидела в кресле, но была одета при этом в короткий топ, из под которого выглядывала ужасающая жировая складка на пузе Это был просто полный швах Такая картина меня взбесила, да Даже есть потом нормально в течение нескольких часов не мог Так меня девица-красавица потрясла Изменено 26.01.2012 09:42 пользователем Ник Харли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesse 26 января, 2012 ID: 4216 Поделиться 26 января, 2012 весь это гламур по глупости, обязательно дадут о себе знать Да много чего странного творится и творилось. Женщины носили корсеты и в период беременности, и детей много уродов рождалось, но это никого не останавливало. Много примеров всяческих безумств можно привести. Она, понятно, сидела в кресле, но была одета при этом в короткий топ, из под которого выглядывала ужасающая жировая складка на пузе Жир - это сейчас немодно и считается некрасивым. А были времена, когда полнотелые женщины считались самыми желанными. Художники даже пририсовывали излишнюю полноту на портретах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ERA4ka 26 января, 2012 ID: 4217 Поделиться 26 января, 2012 Даже есть потом нормально в течение нескольких часов не мог Так меня девица-красавица потрясла Вы, однако, очень впечатлительный человек. Нельзя же так Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 26 января, 2012 ID: 4218 Поделиться 26 января, 2012 Я, конечно, не настолько впечатлительна как Ники, но толстые/плотные/упитанные девушки/женщины, которые напяливают на себя облегающую или слишком короткую одежду (в общем, все то, что подчеркивает недостатки фигуры) меня тоже раздражают. Еще бесят когда носки/подследники одевают с босоножками/сланцами -) Ну и, конечно же, у меня появляется желание прибить человека, который носит разные "брэнды" типа "Долче и Бабана"/"Абибас"/.../"Версасе"/ и так далее -) Мой взор такого не способен спокойно выдерживать -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 26 января, 2012 ID: 4219 Поделиться 26 января, 2012 Навеяло http://www.youtube.com/watch?v=nbagogwKPu4 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimo 26 января, 2012 ID: 4220 Поделиться 26 января, 2012 Ненавижу наше правительство. (Толстых тоже слегка побаиваюсь.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 26 января, 2012 ID: 4221 Поделиться 26 января, 2012 Толстые бабы в коротких юбках, не дай бог в топах это конечно караул. И смешно и противно одновременно. Ну и, конечно же, у меня появляется желание прибить человека, который носит разные "брэнды" типа "Долче и Бабана"/"Абибас"/.../"Версасе"/ и так далее -) Мой взор такого не способен спокойно выдерживать -) А вот это забавно. Ну то есть не знаю как там с огромными надписями типа на юбке DG, а на майке значок Абадаса, не обращал внимания. Но вот всякие майки(я правда только значок пумы на пузе одобряю) и кроссовки, штаны я всегда ношу от разных брэндов, ибо всякие майки типа Рибок меня устраивают, а вот кроссовки Рибок, Найки или Пумы неа. Штанцы тож пофих какие, ну кроме Рибоков, не люблю фирму =) Или имеются ввиду именно с большими надписями бьющими по глазам? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 26 января, 2012 ID: 4222 Поделиться 26 января, 2012 (изменено) Денис, речь о дешевых подделках. Не Версаче, как уже говорилось, а Версасе. И так на всю грудь/попу Изменено 26.01.2012 15:56 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 26 января, 2012 ID: 4223 Поделиться 26 января, 2012 Денис, речь о дешевых подделках. Не Версаче, как уже говорилось, а Версасе. И так на всю грудь/попу А. Решил что это так... Ибо Адидас, для меня когда-то давно Абадасом стал ) Так да, смешно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 26 января, 2012 ID: 4224 Поделиться 26 января, 2012 Ненавижу наше правительство. Не волнуйся так, оно тебя тоже ненавидит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 26 января, 2012 ID: 4225 Поделиться 26 января, 2012 А вот это забавно. Ну то есть не знаю как там с огромными надписями типа на юбке DG, а на майке значок Абадаса, не обращал внимания. Но вот всякие майки(я правда только значок пумы на пузе одобряю) и кроссовки, штаны я всегда ношу от разных брэндов, ибо всякие майки типа Рибок меня устраивают, а вот кроссовки Рибок, Найки или Пумы неа. Штанцы тож пофих какие, ну кроме Рибоков, не люблю фирму =) Или имеются ввиду именно с большими надписями бьющими по глазам? Я про это: Не смесь, а нарочито показательное ношение слишком уж очевидных фэйков - колхоз-стайл, по-другому.Фэйковые вещи имеются в виду. Причем фэйк на дорогие мировые брэнды. Причем слишком уж очевидные (видела девушку в юбке Dolce & Gaббana - две русские печатные "б"). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.