Tsarinsa 25 января, 2012 ID: 4151 Поделиться 25 января, 2012 Т.е, по сути, у тебя на работе круглый год летний вариант дресс-кода? На прежней работе было именно так. Но я бы не назвала это "летним" прямо вариантом, универсальный офисный скорее. В здании же есть отопление, что свитер или кардиган или еще что - это обязательно что ли, в случае если зима только за окном? -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 25 января, 2012 ID: 4152 Поделиться 25 января, 2012 Меня больше интригует не то, что они колготки обсуждают, а то, откуда они знают насколь они теплые. очевидно же что они не могут быть теплее, чем шерстяные кальсоны и плотные джинсы И если в некоторых краях даже с таким набором бывает холодно, то что уж говорить о девушке в колготках. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werter 25 января, 2012 ID: 4153 Поделиться 25 января, 2012 Меня больше интригует не то, что они колготки обсуждают, а то, откуда они знают насколь они теплые. у вас в жизни что ли были ненормальные мужчины?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 25 января, 2012 ID: 4154 Поделиться 25 января, 2012 Меня больше интригует не то, что они колготки обсуждают, а то, откуда они знают насколь они теплые. Тоже носят, но конспирируются? :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 25 января, 2012 ID: 4155 Поделиться 25 января, 2012 откуда они знают насколь они теплые. Если в -20 в одних колготах лётать по улицам, то ИМХО похрен, насколько они могут быть теплые - этого будет недостаточно. Явно же не теплее, чем мои зимние штаны, а мне в них не жарко между прочим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 25 января, 2012 ID: 4156 Поделиться 25 января, 2012 Ого. Зашля глянуть что тут происходит, а тут какие-то колготки все терроризируют. О каких колготках-то речь идет? Все противники колготок зимой в целом, как вида одежды, или речь идет исключительно о тощих 20-денках? Речь идёт о том, что одеваются мадамы зачастую не по сезону. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesse 25 января, 2012 ID: 4157 Поделиться 25 января, 2012 у вас в жизни что ли были ненормальные мужчины?) Ты чего такой воинственный? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werter 25 января, 2012 ID: 4158 Поделиться 25 января, 2012 Ты чего такой воинственный? Мать, я за тебя и чулочки... колготкам ноу! оденутся порой как клуши, всех размеров ден, как броне костюм в фильме Сталкер, вместе с господином Сенс, так откуда тут сексуальность, женственность... женщина всегда должна быть ею, и должна думать, как и что ей одеть, а не дядя Вася за нее решит в тридцатку в чем пощеголять.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesse 25 января, 2012 ID: 4159 Поделиться 25 января, 2012 А мне всё равно, кто как одевается.... Если не замёрзнут, то пусть хоть в купальниках зимой ходят.... Я сама ленюсь на себя много накручивать.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 25 января, 2012 ID: 4160 Поделиться 25 января, 2012 Речь идёт о том, что одеваются мадамы зачастую не по сезону. Мадамы хотят быть красивыми, а то что идет мадама синенькая и в пупырышек, как окорочок с нашей пензенской птицефабрики это дело десятое. Вообще я старая вешалка зимними шмотками не брезгую пущай подружки таращаться и охают, мол не комильфо в плоских сапогах ходить, а по мне так лучше в плоских, гм, ...давах, чем на шпильках, но с переломами. Вообще забавный случай был на остановке в студеную зимнюю пору девушка на шпильках рванула за автобусом, девушка-то убежала, а шпильки остались. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 25 января, 2012 ID: 4161 Поделиться 25 января, 2012 Если в -20 в одних колготах лётать по улицам, то ИМХО похрен, насколько они могут быть теплые - этого будет недостаточно. Явно же не теплее, чем мои зимние штаны, а мне в них не жарко между прочим. Могу сказать и даже гарантированно пообещать, что в колготках в 600 ден в -20 комфортно и тепло. А вообще - 20 разве это холодно? Сегодня -23, так оч даже тепло, а вот на той неделе было -36-это да, холодно было, и я, будучи сильно мерзлячкой, и в лыжных штанах замерзла. Речь идёт о том, что одеваются мадамы зачастую не по сезону. Да не только мадамы, чего уж, дофига народу одевается не по сезону. Особенно некоторые независимо от пола шапки любят игнорировать. Я так искренне считаю что если в -40 с копьм кто-то щеголяет без шапки, то это уже клинический случай. Я даже спрашивала некоторых таких граждан, нафига они это делают, нешта не мерзнут!? Все отвечали что мерзнут, но не хотят прическу мять. Во как! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 25 января, 2012 ID: 4162 Поделиться 25 января, 2012 Я даже спрашивала некоторых таких граждан, нафига они это делают, нешта не мерзнут!? Все отвечали что мерзнут, но не хотят прическу мять. Во как! Я не ношу шапки. Они мне просто мешают. Тока капушончики. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 25 января, 2012 ID: 4163 Поделиться 25 января, 2012 Да не только мадамы, чего уж, дофига народу одевается не по сезону. Особенно некоторые независимо от пола шапки любят игнорировать. Я так искренне считаю что если в -40 с копьм кто-то щеголяет без шапки, то это уже клинический случай. Я даже спрашивала некоторых таких граждан, нафига они это делают, нешта не мерзнут!? Все отвечали что мерзнут, но не хотят прическу мять. Во как! Да!!! Чес слово, хожу иногда и офигиваю, плевок на лету мерзнет, а прическу жальче мозгов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 25 января, 2012 ID: 4164 Поделиться 25 января, 2012 Я так искренне считаю что если в -40 с копьм кто-то щеголяет без шапки, то это уже клинический случай. Там да, там с менингитом уже на "ты". Я не ношу шапки. Они мне просто мешают. Тока капушончики. Это многое объясняет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 25 января, 2012 ID: 4165 Поделиться 25 января, 2012 Я не ношу шапки. Они мне просто мешают. Тока капушончики. Вита, ну так капюшончик наше все, когда надо чтоб что-то до работы (гулянки) добралось, а ходють-то ваще без ничего. С кудрями, художественным беспорядком и в лучшем случае с соплями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 25 января, 2012 ID: 4166 Поделиться 25 января, 2012 Вита, ну так капюшончик наше все, когда надо чтоб что-то до работы (гулянки) добралось, а ходють-то ваще без ничего. С кудрями, художественным беспорядком и в лучшем случае с соплями. Катя, я не из-за прически не ношу шапки. Я просто не люблю их. Принципиально. И варежки тоже. Тока рукавчики длинные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 25 января, 2012 ID: 4167 Поделиться 25 января, 2012 Катя, я не из-за прически не ношу шапки. Я просто не люблю их. Принципиально. И варежки тоже. Тока рукавчики длинные. Счастливая, что без варюшек гулять можешь, мне стоит разочек без перчаток прогуляться и все, кожа, как наждачка, какими кремами, маслами не отмазывай. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 25 января, 2012 ID: 4168 Поделиться 25 января, 2012 Да!!! Чес слово, хожу иногда и офигиваю, плевок на лету мерзнет, а прическу жальче мозгов. Оцените, я на работу хожу пешком, и прохожу мимо 2 школ. Есть гипотеза что грядущие поколения будут гарантированно идиотами. Иду, мороз под 40, у меня ресницы комочками льда от дыхания покрылись, даже лицо шарфом замотано. Топают дети в школу,и все как описано, голая поясница, шапки нет и в проекте, мальчишки в растегнутых куртках, все ОК. Стоит ли удивляться, что эти дети становятся теми взрослыми, которые не носят шапки? Там да, там с менингитом уже на "ты". Это точно, согласна! Им уже можно не парится о сохранности головы. Я не ношу шапки. Они мне просто мешают. Тока капушончики. Не, я это дело крепко не одобряю. И, кстати! от капушончиков зимой много травматичных несчастных случаев, особенно на дорогах. Пешеход просто не имеет бокового зрения, обзор закрыт. Так что, не одобряю дважды. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 25 января, 2012 ID: 4169 Поделиться 25 января, 2012 А вообще - 20 разве это холодно? Сегодня -23, так оч даже тепло, а вот на той неделе было -36-это да, холодно было, и я, будучи сильно мерзлячкой, и в лыжных штанах замерзла. Это у вас в Сибири - 20 не холодно, а у нас холодно. Могу сказать и даже гарантированно пообещать, что в колготках в 600 ден в -20 комфортно и тепло. 600 ден Такие разве существуют? Это, наверное, в NASA для выхода в открытый космос такие юзают ... И, кстати! от капушончиков зимой много травматичных несчастных случаев, особенно на дорогах. Кстати да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 25 января, 2012 ID: 4170 Поделиться 25 января, 2012 Это у вас в Сибири - 20 не холодно, а у нас холодно. Не, -20 это хорошо! Можно наконец-то спокойно на улице гулять. 600 ден Такие разве существуют? Есть даже 640! Реально очень теплые. Такие сибирячки в морозы для выхода на улицу юзают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГагаТун 25 января, 2012 ID: 4171 Поделиться 25 января, 2012 Могу сказать и даже гарантированно пообещать, что в колготках в 600 ден в -20 комфортно и тепло. А вообще - 20 разве это холодно? Сегодня -23, так оч даже тепло, а вот на той неделе было -36-это да, холодно было, и я, будучи сильно мерзлячкой, и в лыжных штанах замерзла. у вас-20,как у нас-5:D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 25 января, 2012 ID: 4172 Поделиться 25 января, 2012 Оцените, я на работу хожу пешком, и прохожу мимо 2 школ. Есть гипотеза что грядущие поколения будут гарантированно идиотами. Иду, мороз под 40, у меня ресницы комочками льда от дыхания покрылись, даже лицо шарфом замотано. Топают дети в школу,и все как описано, голая поясница, шапки нет и в проекте, мальчишки в растегнутых куртках, все ОК. Стоит ли удивляться, что эти дети становятся теми взрослыми, которые не носят шапки? Меня одно удивляет в каком месте у родителей глаза? Не, я это дело крепко не одобряю. И, кстати! от капушончиков зимой много травматичных несчастных случаев, особенно на дорогах. Пешеход просто не имеет бокового зрения, обзор закрыт. Так что, не одобряю дважды. Согласна идешь, как космонавт и та обезьянка, которая ничего не вижу, ничего не слышу, но, если выбирать между совсем без башки и капушончиком, мой выбор капушончик. Есть даже 640! Реально очень теплые. Такие сибирячки в морозы для выхода на улицу юзают. Такие и пензячки в морозы юзают, хотя слава Богу у нас до -40 температура не опускается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 25 января, 2012 ID: 4173 Поделиться 25 января, 2012 Вообще я старая вешалка зимними шмотками не брезгую пущай подружки таращаться и охают, мол не комильфо в плоских сапогах ходить, а по мне так лучше в плоских, гм, ...давах, чем на шпильках, но с переломами. Вообще забавный случай был на остановке в студеную зимнюю пору девушка на шпильках рванула за автобусом, девушка-то убежала, а шпильки остались. Я хоть вешалка пока не очень старая)), но я вот тоже так сделала, купила себе эти самые, гм-давы для погоды а-ля "сракопад" (когда все в каток превращается), а на каблуке у меня для погоды снежной, когда есть куда эти самые каблуки вгрузить, дабы баланс держать. Отлично работает) А про отсутствие шапки вообще молчу, меня такое уже давно поражает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 25 января, 2012 ID: 4174 Поделиться 25 января, 2012 Иду, мороз под 40, у меня ресницы комочками льда от дыхания покрылись, даже лицо шарфом замотано. Топают дети в школу,и все как описано, голая поясница, шапки нет и в проекте, мальчишки в растегнутых куртках, все ОК. Стоит ли удивляться, что эти дети становятся теми взрослыми, которые не носят шапки? Это для меня как страшный сон, не дай бог мне такое дитя! от капушончиков зимой много травматичных несчастных случаев, особенно на дорогах. Пешеход просто не имеет бокового зрения, обзор закрыт. Так что, не одобряю дважды. Лучше уж в капюшоне без бокового зрения (можно и повертеть головой), чем без ничего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 25 января, 2012 ID: 4175 Поделиться 25 января, 2012 Я хоть вешалка пока не очень старая)), но я вот тоже так сделала, купила себе эти самые, гм-давы для погоды а-ля "сракопад" (когда все в каток превращается), а на каблуке у меня для погоды снежной, когда есть куда эти самые каблуки вгрузить, дабы баланс держать. Отлично работает) Я вообще зимой каблуки не одобряю, летом, весной, осенью сколько душеньке угодно, но зимой, нет, я еще жить хочу, хоть и старая больная женщина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.