Jarvys 30 июня, 2011 ID: 3976 Поделиться 30 июня, 2011 я так понимаю, девочка с упаковки молока больше никого не пугает... Шутишь??? Да она у меня почти инфаркт вызвала, я вообще пожалела, что посмотрела! Если бы у нее было лицо зеленое и уши побольше, была быть точь-в-точь гремлин. Фу, какой кошмар! Больше меня пугает только голубоглазая семейка с пачки сока "Моя семья", у них что-то у всех ужасное творится с их мутными, голубыми глазами... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 30 июня, 2011 ID: 3977 Поделиться 30 июня, 2011 Шутишь??? Да она у меня почти инфаркт вызвала, я вообще пожалела, что посмотрела! Если бы у нее было лицо зеленое и уши побольше, была быть точь-в-точь гремлин. Фу, какой кошмар! Больше меня пугает только голубоглазая семейка с пачки сока "Моя семья", у них что-то у всех ужасное творится с их мутными, голубыми глазами... Ты про этих милых детей кукурузы? Ад, конечно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 30 июня, 2011 ID: 3978 Поделиться 30 июня, 2011 Заинтриговали девочкой с молоком, выложите или скажите название) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 30 июня, 2011 ID: 3979 Поделиться 30 июня, 2011 Заинтриговали девочкой с молоком, выложите или скажите название) так на предыдущей странице изображение))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skylark123 30 июня, 2011 ID: 3980 Поделиться 30 июня, 2011 так на предыдущей странице изображение))) Она на зубастиков похожа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 30 июня, 2011 ID: 3981 Поделиться 30 июня, 2011 так на предыдущей странице изображение))) А мне смешно теперь стало)) Кровавой слюны не хватает) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 30 июня, 2011 ID: 3982 Поделиться 30 июня, 2011 Она на зубастиков похожа похожа)) А мне смешно теперь стало)) Кровавой слюны не хватает) ага, и растерзанной жертвы рядом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 30 июня, 2011 ID: 3983 Поделиться 30 июня, 2011 Ты про этих милых детей кукурузы? Ад, конечно) Господи боже, это они!!! Их глаза... Это ужас какой-то, эти стеклянные, мертвые шарики, как у покойников из фильма "Рассвет мертвецов", и при это безмятежные улыбки... У меня от них мороз по коже. Я полки с этим соком в магазинах за 5 метров обхожу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 30 июня, 2011 ID: 3984 Поделиться 30 июня, 2011 Господи боже, это они!!! Их глаза... Это ужас какой-то, эти стеклянные, мертвые шарики, как у покойников из фильма "Рассвет мертвецов", и при это безмятежные улыбки... У меня от них мороз по коже. Я полки с этим соком в магазинах за 5 метров обхожу. надо нам к производителю с коллективным письмом обратиться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rap-girl 23 июля, 2011 ID: 3985 Поделиться 23 июля, 2011 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 23 июля, 2011 ID: 3986 Поделиться 23 июля, 2011 О, чудесная марка! А какой у них замечательный парфюм, пахнущий приторно-сладкими, подгнившими деревяшками... Надеть такие штанцы, пообильней надушиться-и мир у ваших ног! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sferrr 23 июля, 2011 ID: 3987 Поделиться 23 июля, 2011 А,вам не нравятся люди,какающие в штаны?Ну дык они всем наверное не очень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medecine Man 23 июля, 2011 ID: 3988 Поделиться 23 июля, 2011 + 1 Особенно когда в них ходят хачики Еще раздражают арафатки.Сцуко,выйдешь на улицу(по весне особенно) и толпы одинаковых подобий арабских наемников Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 23 июля, 2011 ID: 3989 Поделиться 23 июля, 2011 Ненависть. Тонны её Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 23 июля, 2011 ID: 3990 Поделиться 23 июля, 2011 (изменено) а меня от бабушки с домиком в деревне типает. И такой еще голос наидобрейшей неправдоподобной бабушки вставят Шмель-батюшка только у нее там жужжит видите ли .... кефир она домашний делает ... Кефир не простокваша . для него НУЖНЫЕ специальные бактерии нужны. Изменено 27.10.2013 07:19 пользователем Лукреция Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1411220 25 июля, 2011 ID: 3991 Поделиться 25 июля, 2011 (изменено) Как же меня раздражает девочка с упаковки молока!!! Это просто кошмар! Проблема в том, что это конкретное молоко употребляю практически ежедневно и низкий процент жирности 0,5% чаще всего встречается в супермаркетах именно у этой марки. Ну адский ребенок с ужасными мелкими зубишками... Присутствие "адского" ребенка на пачке стёбом пахнет,типа,на пей на здоровье,не подавись!Такую пачку молока ни за что бы не взял. ****************** Меня вот раздражает нынешняя реклама прокладок "Always",а их песня "Олвис,с тобой..." приводит в тихий ужас. Как так можно,считаю,всё это интимное и рекламе не подлежит...да и глупо как-то.Благо пока до рекламы презервативов не дошли(однако в наше время тоже возможно). Изменено 27.10.2013 07:19 пользователем Лукреция Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 25 июля, 2011 ID: 3992 Поделиться 25 июля, 2011 .Благо пока до рекламы презервативов не дошли(однако в наше время тоже возможно).Ну есть социальная реклама, или как там её. Типа спид не спит, предохраняйтесь, люди. Тоже своего рода реклама. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 25 июля, 2011 ID: 3993 Поделиться 25 июля, 2011 Благо пока до рекламы презервативов не дошли(однако в наше время тоже возможно). Благо что не дошли? Да Вы шутите, должно быть! Жалко, что не дошли, сколько угодно знаю народа, кому воспользоваться бы вовремя ими и не помешало, да ума не хватило. А тут бы им как раз голос из ящика-то и подсказал бы, как да чего, его многие как отче наш слушают и за чистую монету принимают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1411220 25 июля, 2011 ID: 3994 Поделиться 25 июля, 2011 Ну есть социальная реклама, или как там её. Типа спид не спит, предохраняйтесь, люди. Тоже своего рода реклама. Да,неплохо.Я просто имел в виду более публичную,как с прокладками и т.п. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medecine Man 25 июля, 2011 ID: 3995 Поделиться 25 июля, 2011 Меня вот раздражает нынешняя реклама прокладок "Always",а их песня "Олвис,с тобой..." приводит в тихий ужас.. Особенно уничтожает фраза "стильная зона защиты внутри...".Стильная?Они "ей" наружу будут ходить,стиляги ёпрст Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 25 июля, 2011 ID: 3996 Поделиться 25 июля, 2011 Эх, люди, а может того? Ящик поменьше смотреть? Я вот сколько лет его уже не смотрела, и вообще не знаю, о чем вы речь ведете. И ни капли не нервничаю насчет того, что там показывают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 25 июля, 2011 ID: 3997 Поделиться 25 июля, 2011 Только меня раздражает, когда люди фотографируют сами себя? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 25 июля, 2011 ID: 3998 Поделиться 25 июля, 2011 Что вас раздражает больше всего?!При одном слове,при малейшей фразе о чём,вы не можете держать себя в руках?!Что вас бесит до такой степени,что вы готовы потрясти основы мироздания?!При виде чего или кого ваше лицо меняется с такого на такое ?! Откройте свои самые тайные глубины души и выпустите на волю чертей! Когда женщины говорят о себе "Лучшая половина человечества". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka 25 июля, 2011 ID: 3999 Поделиться 25 июля, 2011 Только меня раздражает, когда люди фотографируют сами себя? А что в это плохого? Таким образом можно увидеть взгляд человека на себя самого У меня лучшие фото - это когда любимый снимает, а вторые по "хорошести" как раз автопортреты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 25 июля, 2011 ID: 4000 Поделиться 25 июля, 2011 Только меня раздражает, когда люди фотографируют сами себя? Не знаю, меня это дико веселит ибо потуги казаться чуть более чем со стороны выглядят всегда фальшиво и наигранно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.