Vigilant 17 ноября, 2010 ID: 3801 Поделиться 17 ноября, 2010 А вы я так понимаю из потомственных графьёв у нас? А это имеет какое-то значение в контексте озвученного мной, выделенного вами и имевшего место быть исторического факта? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 17 ноября, 2010 ID: 3802 Поделиться 17 ноября, 2010 А это имеет какое-то значение в контексте озвученного мной, выделенного вами и имевшего место быть исторического факта?Какого факта? Про тупое стадо баранов? Это исторический факт? Это вообще-то хамство. Скромнее надо быть юноша. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 17 ноября, 2010 ID: 3803 Поделиться 17 ноября, 2010 Ник неправильно. А само слово правильно Кто-то дал разрешение, коверкать чужие ники? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vigilant 17 ноября, 2010 ID: 3804 Поделиться 17 ноября, 2010 Какого факта? Про тупое стадо баранов? Это исторический факт? Это вообще-то хамство. Скромнее надо быть юноша. Простите конечно, если мои слова вас задели, но я привык называть вещи своими именами. Если человек не обучен грамоте, математике, физике, истории, если уже, будучи свободным, он не может свести концы с концами, если у него нет собственной воли и порыва для того, чтобы отстаивать свои права, и для этого нужен папа сверху, вождь в лице дедушки Ленина, то такой человек у меня лично ассоциируется с тупым бараном. И если в начале двадцатого века таких людей в российской империи было не большинство, то я, верно, какую-то другую историю учил, с параллельного мира, например, а на самом деле во времена октябрьской революции Россия была наполнена разумнейшими и образованейшими людьми. З.Ы. опять оффтоп. Создавайте тему - пообщаемся об истории там. А тут будем чертей в омуте обсуждать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 17 ноября, 2010 ID: 3805 Поделиться 17 ноября, 2010 Простите конечно, если мои слова вас задели, но я привык называть вещи своими именами. Если человек не обучен грамоте, математике, физике, истории, если уже будучи свободным он не может свести концы с концами, если у него нет собственной воли и порыва для того, чтобы отстаивать свои права, то такой человек у меня лично ассоциируется с тупым бараном. Если человек не обучен, то это еще не значит, что он туп от природы (как туп от природы баран). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vigilant 17 ноября, 2010 ID: 3806 Поделиться 17 ноября, 2010 Кто-то дал разрешение, коверкать чужие ники? Jarvis объяснит вам, что запятая в вашем предложении не нужна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 17 ноября, 2010 ID: 3807 Поделиться 17 ноября, 2010 Да вы шо, народ! Человек сидит и дает бесплатные советы, учит как грамотно писать надо-) Ех вы, неблагодарные-))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 17 ноября, 2010 ID: 3808 Поделиться 17 ноября, 2010 Простите конечно, если мои слова вас задели, но я привык называть вещи своими именами. Если человек не обучен грамоте, математике, физике, истории, если уже, будучи свободным, он не может свести концы с концами, если у него нет собственной воли и порыва для того, чтобы отстаивать свои права, и для этого нужен папа сверху, вождь в лице дедушки Ленина, то такой человек у меня лично ассоциируется с тупым бараном. И если в начале двадцатого века таких людей в российской империи было не большинство, то я, верно, какую-то другую историю учил, с параллельного мира, например, а на самом деле во времена октябрьской революции Россия была наполнена разумнейшими и образованейшими людьми. З.Ы. опять оффтоп. Создавайте тему - пообщаемся об истории там. А тут будем чертей в омуте обсуждать. Вы бы хоть форум промониторили, прежде чем мне предложения делать о создании тем по Истории. Она уже есть ваще-то. Я не знаю как вам историю преподают, очевидно рассказывают, что дореволюционная Россия была набита школами для крестьянских и рабочих детей, а в институты их палками загоняли, а они, вот бараны такие, не шли. Ну ничо, зато потом эти "бараны" оч удачно скинули таких вот грамотеев как вы. Ну о чем с вами можно разговаривать в Истории, если вы и тут ересь несете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 17 ноября, 2010 ID: 3809 Поделиться 17 ноября, 2010 Да вы шо, народ! Человек сидит и дает бесплатные советы, учит как грамотно писать надо-) Ех вы, неблагодарные-))) Ну а как же иначе? Мы же потомки тупорылого пролетарского быдла. Вот нас потомственные графья и обучают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 17 ноября, 2010 ID: 3810 Поделиться 17 ноября, 2010 Да нет, пока это именно вы делаете. Мне очень странными кажутся ваши убеждения и не обоснованными. Вам её никто и не предлагает на самом деле. Вот это очень разумно с вашей стороны. Вот я и говорю, у вас проблема с внимательностью. У меня нет проблем это во первых. С вами не очем разговаривать, так как вы цепляетесь за отдельные фразы и видимо намеренно не замечаете основной мысли - это во вторых. Я же сразу сказала, например, что наблюдаю за девушкой как она тут появилась, то есть почти 2 года. И с тех пор положение дел в её постах лишь усугубляется. И, кстати, девушка не из стеснительных, она всей общественности выкладывает свои проблемы, поэтому нет ничего удивительного, что и мы в свою очередь ей прямо сказали, что мол, пожалста давайте решать проблему, если она есть, добро пожаловать в личку. Но на мой взгляд права Eternity, маска нищасного Пьеро наконец упала. И походу плач Ярославны на протяжении 2 лет это было умелое использование общественности. Вам нравится если вас используют, мне нет. Я не наблюдаю за девушкой так пристально, но меня её пост не взволновал абсолютно. И каким образом она здесь кого то использует я не пойму. А на счет пройти мимо, я бы и проходила, если бы не верила в искренность девушки (ну как же такие проникновенные посты, так хотелось посочувствовать), правда теперь эта вера тает на глазах. Оказалось, что и девушка бойкая, со вполне себе здоровыми эмоциями и приложить может так шо пипец, а всего-то нужно было усомниться и вот результат. Ну так вы сделали выводы по поводу её постов и всё. Так же как и все остальные. Выводы уже сделали все и я тоже, но у меня нет необходимости сказать ей об этом так чтоб это было не приятно либо так, чтоб подтянулось ещё "пол форума" и затыкали в неё пальцами. Меня просто не волнует в каких количествах и кто здесь пишет не искренние посты и кто как привлекает к себе внимание. Я к этому отношусь спокойно и мне не жарко от этого и не холодно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastic existence 17 ноября, 2010 ID: 3811 Поделиться 17 ноября, 2010 (изменено) А теперь по делу. Девушка, два года (ну кому-то же плевать на это, им бы поржать только, да спросить, а чо деушка бухать любит, гыыы), так вот два года пишет депрессивные посты. Одобряющие и успокаивающие ответы не действуют, на мой взгляд идет как раз усугубление состояния. Мне кажется, что пора заканчивать с депрессией. Отсюда два пути: 1. Девушке и правда нужна помощь, но не гыкающая и не поголовегладельная, а реальная (если надо пишите мне в личку). 2. Девушке нах не нужна помощь, а такое самобичевание имеет болезненное самоудовлетворение - я такая нищасная, потому что великая и непризнанная - пожалейте меня и восхититесь мной. Тогда тем более два года выслушивания и правда достаточно. Не поздно ли по делу говорить? вот сколько там, два дня назад - канечно, можно было и по делу, а сейчас смешно и грустно. И довольно вам выкручиваться, это выгляидт жалко, скоро жалеть будут вас. Далее...вообще, тот первый пост самокритично-юмористичный был типа, вот хорошо же всё, но надо докапаться до себя (ботаник угадал)...и всё, ничего кроме этого между строчек. Думаю многие любят до себя докапываться, и тут не нужны психиатрически-психологичские термины, "лечить" меня, класть меня на ЭСТ тоже не надо, самокритика (докапывание как я это называю в своём случае) это нормально. Потом кроме псих заболеваний есть тип темперамента, я меланхолик, мало мальски грамотному в психологии человеку, сразу всё станет понятно. Раздули вы тут, 2 года жалуется, мы такие все милосердные помочь хотели, если так, то вам придётся стереть свои первые посты. Очень много противоречий, то я два года несчастная, то я "всегда была бойкой", приэтом меня хотели пожалеть люди, котрые всегда знали что я бойкая и эгоистичная и нифига ниразу не несчастная. Вы уж разберитесь чтоли в себе. Как писала так и буду писать, имею право ничего оскорбительно в этом не вижу, у меня тягучий нудный стиль письма, давайте полечим Паланника Мураками и Фаулза раз уж депрессивный стиль изложения это непременоо показатель псих. расстройств. Изменено 17.11.2010 10:17 пользователем Plastic existence Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vigilant 17 ноября, 2010 ID: 3812 Поделиться 17 ноября, 2010 Вы бы хоть форум промониторили, прежде чем мне предложения делать о создании тем по Истории. Она уже есть ваще-то. Я не знаю как вам историю преподают, очевидно рассказывают, что дореволюционная Россия была набита школами для крестьянских и рабочих детей, а в институты их палками загоняли, а они, вот бараны такие, не шли. Ну ничо, зато потом эти "бараны" оч удачно скинули таких вот грамотеев как вы. Ну о чем с вами можно разговаривать в Истории, если вы и тут ересь несете. По-моему ересь вы сейчас несете конкретную такую, сочную. Почитайте хотя бы книжки современников. Я уже не говорю о серьезных трудах по истории того периода, о приказе "о кухаркиных детях", действовавшем до самого свержения царя, вообще не вспоминаю. Да вы, наверно, о таком и не слышали, иначе бы чушь о загоняемых в школы детях рабочих и крестьян не написали. В общем, просветите себя сперва в этом вопросе. Потом с вами, быть может, и пообщаемся на эту тему, сударыня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 17 ноября, 2010 ID: 3813 Поделиться 17 ноября, 2010 Простите конечно, если мои слова вас задели, но я привык называть вещи своими именами. Если человек не обучен грамоте, математике, физике, истории, если уже, будучи свободным, он не может свести концы с концами, если у него нет собственной воли и порыва для того, чтобы отстаивать свои права, и для этого нужен папа сверху, вождь в лице дедушки Ленина, то такой человек у меня лично ассоциируется с тупым бараном. И если в начале двадцатого века таких людей в российской империи было не большинство, то я, верно, какую-то другую историю учил, с параллельного мира, например, а на самом деле во времена октябрьской революции Россия была наполнена разумнейшими и образованейшими людьми. Интересно только, что кушали бы все эти «разумнейшие и образованейшие люди» если бы не «тупые бараны» крестьяне? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 17 ноября, 2010 ID: 3814 Поделиться 17 ноября, 2010 Не поздно ли по делу говорить? вот сколько там, два дня назад - канечно, можно было и по делу, а сейчас смешно и грустно. И довольно вам выкручиваться, это выгляидт жалко, скоро жалеть будут вас. Далее...вообще, тот первый пост самокритично-юмористичный был типа, вот хорошо же всё, но надо докапаться до себя (ботаник угадал)...и всё, ничего кроме этого между строчек. Думаю многие любят до себя докапываться, и тут не нужны психиатрически-психологичские термины, "лечить" меня, класть меня на ЭСТ тоже не надо, самокритика (докапывание как я это называю в своём случае) это нормально. Потом кроме псих заболеваний есть тип темперамента, я меленхолик, мало мальски грамотному в психологии человеку, сразу всё станет понятно. Ну вот всё и встало на свои места, концерт закончен и я больше не буду относится к вам как к нищасной бедной девушке. Никто и не выкручивается, я вам честно без обиняков сказала, что я о вас думаю, значит оказалась права, во второй своей версии. Рада, что маска с вас наконец-то упала. А то и правда она стала утомлять. По-моему ересь вы сейчас несете конкретную такую, сочную. Почитайте хотя бы книжки современников. Я уже не говорю о серьезных трудах по истории того периода, о приказе "о кухаркиных детях", действовавшем до самого свержения царя, вообще не вспоминаю. Да вы, наверно, о таком и не слышали, иначе бы чушь о загоняемых в школы детях рабочих и крестьян не написали. В общем, просветите себя сперва в этом вопросе. Потом с вами, быть может, и пообщаемся на эту тему, сударыня.Это я и без ваших советов всё знаю. Я уж вас начиталась, спасибо, но желания общаться с вами у меня нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastic existence 17 ноября, 2010 ID: 3815 Поделиться 17 ноября, 2010 Рада, что маска с вас наконец-то упала. А то и правда она стала утомлять. Канечно же всё это благодаря вам *ничего на голове не жмёт? ) сами придумали, сами развенчали, Шерлоки Холмсы!....*толпа рукоплещет, женщины бросают в воздух чепчики, раздаются апплодисменты и крики "браво!" )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 17 ноября, 2010 ID: 3816 Поделиться 17 ноября, 2010 Jarvis объяснит вам, что запятая в вашем предложении не нужна Как и ты в данной теме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 17 ноября, 2010 ID: 3817 Поделиться 17 ноября, 2010 Ну а как же иначе? Мы же потомки тупорылого пролетарского быдла. Вот нас потомственные графья и обучают. :idea: *громким шёпотом* Потомок Михалкова. Внебрачный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 17 ноября, 2010 ID: 3818 Поделиться 17 ноября, 2010 Название темы себя полностью оправдывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 17 ноября, 2010 ID: 3819 Поделиться 17 ноября, 2010 Канечно же всё это благодаря вам *ничего на голове не жмёт? ) сами придумали, сами развенчали, Шерлоки Холмсы!....*толпа рукоплещет, женщины бросают в воздух чепчики, раздаются апплодисменты и крики "браво!" ))Эка вас кидает из огня да в полымя, для меланхолика у вас весьма боевой настрой)))) Нет, мне ничего не жмет, спасибо. Моя корона давно на мне прекрасно сидит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 17 ноября, 2010 ID: 3820 Поделиться 17 ноября, 2010 Не поздно ли по делу говорить? вот сколько там, два дня назад - канечно, можно было и по делу, а сейчас смешно и грустно. И довольно вам выкручиваться, это выгляидт жалко, скоро жалеть будут вас. Далее...вообще, тот первый пост самокритично-юмористичный был типа, вот хорошо же всё, но надо докапаться до себя (ботаник угадал)...и всё, ничего кроме этого между строчек. Думаю многие любят до себя докапываться, и тут не нужны психиатрически-психологичские термины, "лечить" меня, класть меня на ЭСТ тоже не надо, самокритика (докапывание как я это называю в своём случае) это нормально. Потом кроме псих заболеваний есть тип темперамента, я меланхолик, мало мальски грамотному в психологии человеку, сразу всё станет понятно. Раздули вы тут, 2 года жалуется, мы такие все милосердные помочь хотели, если так, то вам придётся стереть свои первые посты. Очень много противоречий, то я два года несчастная, то я "всегда была бойкой", приэтом меня хотели пожалеть люди, котрые всегда знали что я бойкая и эгоистичная и нифига ниразу не несчастная. Вы уж разберитесь чтоли в себе. Как писала так и буду писать, имею право ничего оскорбительно в этом не вижу, у меня тягучий нудный стиль письма, давайте полечим Паланника Мураками и Фаулза раз уж депрессивный стиль изложения это непременоо показатель псих. расстройств. Вы на данном форуме общаетесь или пытаетесь хоть как-то реализоваться? я по наивности думала, что люди тут кино обсуждают, в Трепе на вольные темы трещат... А вы трехтомник пишите) "Записки страдающей, оскорбленной и недооцененной":D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 17 ноября, 2010 ID: 3821 Поделиться 17 ноября, 2010 Канечно же всё это благодаря вам *ничего на голове не жмёт? ) сами придумали, сами развенчали, Шерлоки Холмсы!....*толпа рукоплещет, женщины бросают в воздух чепчики, раздаются апплодисменты и крики "браво!" )) Я не помню, с какого времени видела Ваши посты (наверное, не больше года), но, честно говоря, не замечала в них никаких проблем, кроме как вызванных работой. Очень тяжело, что кому-то приходится работать на сволочных и психологически выматывающих работах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vigilant 17 ноября, 2010 ID: 3822 Поделиться 17 ноября, 2010 :idea: *громким шёпотом* Потомок Михалкова. Внебрачный. *восклицая* Никак потомок Петросяна сие прошептал! Внебрачный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 17 ноября, 2010 ID: 3823 Поделиться 17 ноября, 2010 *восклицая* Никак потомок Петросяна сие прошептал! Внебрачный. Никак уроженца Южного Кавказа во мне увидел? Так ты ошибся. Это как раз к тебе ближе, ага. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastic existence 17 ноября, 2010 ID: 3824 Поделиться 17 ноября, 2010 Я не помню, с какого времени видела Ваши посты (наверное, не больше года), но, честно говоря, не замечала в них никаких проблем, кроме как вызванных работой. Очень тяжело, что кому-то приходится работать на сволочных и психологически выматывающих работах. Ну да, долги взыскивать это сволочная работа) но ещё хуже её искать, поэтому мы стараемся видеть плюсы. Например развить стрессоустойчивость, выносливость, оптыт получить именно профессиональный - это всё в последствии очень пригодится. Потом если попадётся работа мечты(вдруг), мы все с ней справимся. Так что сволочная работа даже наверное необходима, в жизни молодому специалисту-карьеристу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 17 ноября, 2010 ID: 3825 Поделиться 17 ноября, 2010 Пить надо меньше, надо меньше пить. Это верно. Я чо и очканул,третий день не пью.А тут такое-е ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.