Plastic existence 16 ноября, 2010 ID: 3751 Поделиться 16 ноября, 2010 Можно здесь по подробней?))) (попытка номер два) там Eternity всё знает, вперёд всех отвечает, спрашивают её или нет ей всё равно. Вам бы как-то воспитание хотя бы подтянуть малость, бог уж с ним, с образованием. Я с Вами диспутов не вела, я, собственно, Ваших постов почти не читаю, (поскольку понимаю через раз, ибо мое восприятие текста требует наличия в оном орфографии и пунктуации хотя бы на уровне третьеклассника), но вот в данном случае Вас вышеупомянутая общественность не оскорбляла, портовым матом не крыла, и в грубых тонах что Вам и откуда снять тоже не советовала. Зачем же Вы с ними так грубо? Ну, хотя да, при отсутствии аргументированной логики таковую заменяет мат в некоторых особых случаях... а я всех матом обложила да? кошмар и ужас. вы хорошо себя чувствуете? Вы себя читаете? Какая логика, какие агрументы? Кто со мной разговор заводил вообще? Тут не было ни аргументов ни логики ни разговора, ничего. Теперь вот пластик икзистанз без аргументов, и вообще она всё тут затеяла, и матом ругалась как сапожник. И давайте вытащите слова из постов и придеритесь к ним, это же так легко, пусть и выглядит как идиотизм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 16 ноября, 2010 ID: 3752 Поделиться 16 ноября, 2010 Польза от дискуссии очевидна))) Здоровая злость у вас Plastic existence появилась. Теперь вы не пишите, что всё у вас пипец - работа достала, люди кругом идиоты, накуриться, напиться, повеситься - теперь вы вступили в жаркую схватку с нами и в ваших постах даже появились смайлы.)))) Жизнь определенно налаживается))) Вот так, нехитрыми методами и переориентируются люди на позитив)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 16 ноября, 2010 ID: 3753 Поделиться 16 ноября, 2010 Трындец. Из пустого места докопались к человеку, развели на поговорить, довели до эмоций и съехали на позитив. Красота - люблю форум КП и особено раздел Треп. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 16 ноября, 2010 ID: 3754 Поделиться 16 ноября, 2010 Даааа, понабежало то чертей и омут глядишь не тихий уже )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastic existence 16 ноября, 2010 ID: 3755 Поделиться 16 ноября, 2010 накуриться, напиться, повеситься Я незнаю канечно до чего надо докатиться, чтобы выдумывать слова которых не было никогда вообще. Ёлки палки говорила я однажды про суецид (но не про повеситься) в теме депрессия, год чтоли назад, много говорила, делилась опытом как выбраться, курим-да, пьём-никогда, никогда в жизни не напивалась, ненавижу алкоголь неоднократно писала. Ну вот зачем так делать, Растяпа? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 16 ноября, 2010 ID: 3756 Поделиться 16 ноября, 2010 Я незнаю канечно до чего надо докатиться, чтобы выдумывать слова которых не было никогда вообще. Ёлки палки говорила я однажды про суецид (но не про повеситься) в теме депрессия, год чтоли назад, много говорила, делилась опытом как выбраться, курим-да, пьём-никогда, никогда в жизни не напивалась, ненавижу алкоголь неоднократно писала. Ну вот зачем так делать, Растяпа?Я же вам написала, что я утрирую, но вы постов не читаете, в ы сразу хрутью на амбразуру и давай шашкой махать. Неужели вы не видите, что те кто вас по головке гладят и поддерживают - взращивают и пестуют в вас ещё больше ваши проблемы. Я же вам предлагаю выбираться оттуда. Знаете в моей жизни столько тоже всего было - врагу не пожелаешь. И я поняла главное - живы будем не помрем. И пока сам себя будешь накручивать оно и будет накручиваться. Жаль что вы не понимаете меня, хотя вроде как психиатрия ваше любимое, а это же элементарно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 16 ноября, 2010 ID: 3757 Поделиться 16 ноября, 2010 Хм... В первый раз хотела в этой теме отписаться, а тут такие страсти... Я, пожалуй, подожду, пока они пройдут... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 16 ноября, 2010 ID: 3758 Поделиться 16 ноября, 2010 а я всех матом обложила да? Да. кошмар и ужас. Согласна. Не красиво просто. вы хорошо себя чувствуете? Спасибо, хорошо, не болею. Вы себя читаете? Конечно, в обязательном порядке. Проверяю орфографию и пунктуацию. А прежде чем написать еще и думаю чтобы связно изложить мысль, которую пытаюсь донести. Какая логика, какие агрументы? Так я ж и говорю, никакой. И давайте вытащите слова из постов и придеритесь к ним, это же так легко, пусть и выглядит как идиотизм Ну зачем же утрировать и говорить неправду? Я не выдергивала отдельные слова и фразы, с целью искажения их сути и смысла в угоду себе. Я процитировала весь Ваш пост фактически целиком, без редакции, а значит и смысл исказить не могла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 16 ноября, 2010 ID: 3759 Поделиться 16 ноября, 2010 А я считаю, что Plastic existence никому плохого не желает. Она так шутит просто. Юмор у неё своеобразный, но многие воспринимают всё за чистую монету. У каждого в голове свои тараканы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 16 ноября, 2010 ID: 3760 Поделиться 16 ноября, 2010 А я считаю, что Plastic existence никому плохого не желает. Она так шутит просто. Юмор у неё своеобразный, но многие воспринимают всё за чистую монету. У каждого в голове свои тараканы. Юмор нашефсё, ага. Но юмор юмору рознь. И никто не говорит, что девушка кому-то желает зла)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 16 ноября, 2010 ID: 3761 Поделиться 16 ноября, 2010 Трындец. Из пустого места докопались к человеку, развели на поговорить, довели до эмоций и съехали на позитив. Как пить дать, так и было) Красота - люблю форум КП и особено раздел Треп. Ага) Читаешь и получаешь удовольствие Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 16 ноября, 2010 ID: 3762 Поделиться 16 ноября, 2010 А я считаю, что Plastic existence никому плохого не желает. Она так шутит просто. Юмор у неё своеобразный, но многие воспринимают всё за чистую монету. У каждого в голове свои тараканы. Однозначно.А пишет с ошибками для смеха-здесь через одного так пишут,еще и скобочек куча))))))))))))))))))))))))))))))))))))) бывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vigilant 16 ноября, 2010 ID: 3763 Поделиться 16 ноября, 2010 Во всей этой перепалке смешнее всего были посты про орфографию, пунктуацию и связность. Особенно про пунктуацию:-) Конечно, в обязательном порядке. Проверяю орфографию и пунктуацию. Проверим:-) ...но вот в данном случае Вас вышеупомянутая общественность не оскорбляла, портовым матом не крыла, и в грубых тонах что Вам и откуда снять тоже не советовала. Правила пунктуации гласят, что после "не крыла" запятая не нужна, ибо есть после этого слова союз "и", связывающий два однородных члена предложения. Запятую следовало бы поставить после "и в грубых тонах", дабы обозначить начало сложноподчиненного предложения, и перед "тоже не советовала", дабы обозначить конец сложноподчиненного предложения:-) А прежде чем написать еще и думаю чтобы связно изложить мысль, которую пытаюсь донести. А теперь вариант предложения, написанный по всем правилам пунктуации: "А прежде, чем написать, еще и думаю о том, чтобы связно изложить мысль, которую пытаюсь донести." Итого, две пунктуационные ошибки и одна ошибка связи двух предложений исправлены Я не выдергивала отдельные слова и фразы, с целью искажения их сути и смысла в угоду себе. Запятая здесь, если исходить из правил пунктуации, и вовсе не нужна:-) Да уж, Jarvis. Черти водятся зачастую там, где их совсем не ждешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 16 ноября, 2010 ID: 3764 Поделиться 16 ноября, 2010 Vigilant Жжёте!!!!!!!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 16 ноября, 2010 ID: 3765 Поделиться 16 ноября, 2010 Началось в колхозе утро, оно и понятно, когда на арену выходят гвозди программы последних месяцев в разделе Треп. А теперь по делу. Девушка, два года (ну кому-то же плевать на это, им бы поржать только, да спросить, а чо деушка бухать любит, гыыы), так вот два года пишет депрессивные посты. Одобряющие и успокаивающие ответы не действуют, на мой взгляд идет как раз усугубление состояния. Мне кажется, что пора заканчивать с депрессией. Отсюда два пути: 1. Девушке и правда нужна помощь, но не гыкающая и не поголовегладельная, а реальная (если надо пишите мне в личку). 2. Девушке нах не нужна помощь, а такое самобичевание имеет болезненное самоудовлетворение - я такая нищасная, потому что великая и непризнанная - пожалейте меня и восхититесь мной. Тогда тем более два года выслушивания и правда достаточно. Решать девушке, ну, а клоунская команда канеш может и дальше весело поржать и выступить на бис Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 16 ноября, 2010 ID: 3766 Поделиться 16 ноября, 2010 Vigilant Жжёте!!!!!!!!!!!! Все по честному.!!!!!!!!!!!!!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 16 ноября, 2010 ID: 3767 Поделиться 16 ноября, 2010 клоунская команда канеш может и дальше весело поржать и выступить на бис А можно я с вами? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 16 ноября, 2010 ID: 3768 Поделиться 16 ноября, 2010 А можно я с вами? Дык вы уже с ними, неужто в перебежчики решили податься, не может быть, вы же тут клялись и рубаху на портянки рвали, шо "никада братуху не продам", так что соори, но оставляю вас с вашими друзьями, клоунами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 16 ноября, 2010 ID: 3769 Поделиться 16 ноября, 2010 Дык вы уже с ними, неужто в перебежчики решили податься, не может быть, вы же тут клялись и рубаху на портянки рвали, шо "никада братуху не продам", так что соори, но оставляю вас с вашими друзьями, клоунами Вы меня прогоняете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 16 ноября, 2010 ID: 3770 Поделиться 16 ноября, 2010 Началось в колхозе утро, оно и понятно, когда на арену выходят гвозди программы последних месяцев в разделе Треп. На работе проблемы? Или нервы в пробке поизносились? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 16 ноября, 2010 ID: 3771 Поделиться 16 ноября, 2010 Вы меня прогоняете? Я прям вижу картину маслом: ботаник с личиком котика из Шрека, прижав лапки к груди произносит эту сакраментальную фразу - сердце партера разорвалось на множество осколков, дамы рыдают в голос. Я такая ужасная стерва, помните, что я вам говорила давненько, сердца у меня нет...и мне это нравица! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 16 ноября, 2010 ID: 3772 Поделиться 16 ноября, 2010 Да без разницы что с девушкой на самом деле. Да вот такие мы добрые! За всё время здесь кто только что не писал. И для того чтоб его пожалели. И чтоб обратили внимание. И чтоб восхитились. Ну что впадло дать человеку то, что он хочет услышать. Может у него настроение от этого поднимется. Так хорошее дело сделаете. А если это кого то напрягает, так тихо пройдите мимо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 16 ноября, 2010 ID: 3773 Поделиться 16 ноября, 2010 Да без разницы что с девушкой на самом деле. Дык и я о чем. Вам всё равно, вы зашли, поржали, кинули ничо не значащие слова и забыли. Ну что впадло дать человеку то, что он хочет услышать. Я наверное пишу на каком-то особом диалекте, что мои посты не понимаются? Тогда сорри, ничем не могу помочь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 16 ноября, 2010 ID: 3774 Поделиться 16 ноября, 2010 Ну что впадло дать человеку то, что он хочет услышать. Может у него настроение от этого поднимется. Так хорошее дело сделаете. А если это кого то напрягает, так тихо пройдите мимо. Нет, обстебать и довести ведь веселее, а еще веселее съехать на веселушную команду и мило умыть руки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 16 ноября, 2010 ID: 3775 Поделиться 16 ноября, 2010 Да без разницы что с девушкой на самом деле. Да вот такие мы добрые! За всё время здесь кто только что не писал. И для того чтоб его пожалели. И чтоб обратили внимание. И чтоб восхитились. Ну что впадло дать человеку то, что он хочет услышать. Может у него настроение от этого поднимется. Так хорошее дело сделаете. А если это кого то напрягает, так тихо пройдите мимо. И это говоришь ты?)))))) Проблемы надо решать, а не воспевать. Когда у меня была ситуэйшн, ты мне помогла) А если человек просто изливает таким образом негатив, то я в праве указать, что конкретно меня напрягает, раздражает и вызывает насмешливую улыбку, независимо от того, имеет ли это значение для Plastic existence. А вообще, результат того стоит. Наконец Plastic existence сняла маску Пьеро и показала нормальные, здоровые эмоции) Пусть это и пустая агрессия) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.