Likka 3 октября, 2010 ID: 3551 Поделиться 3 октября, 2010 Да от них же невозможно никуда деться - осталось только еще отрезать себе уши и выколоть глаза. Поехал летом на рейв в Питер - бац! - вся эта московская шоубиз тусовка с мтв напару тоже там:-( устроили из рейва очередной отстой с крестьянским пафосом. Спускаюсь в метро - на меня смотрит плакат с рылом ксюшади. Поехал отдыхать в Царицыно - раскурился, лежу на травке, хорошо... Казалось бы, неоткуда ждать пакости, солнце светит, птички поют, ветерок дует... И тут, блин, присаживаются неподалеку две Дуньки толстопятые и начинают люто, бешено и громко перемывать косточки - кто кому из звезд в подворотне засадил, кому дала Оксана Федорова, кто когда и в каком месте титьки ботоксом накачал и как старикан Киркор подкатывает свои чресла к какой то блудливой певице-хохлушке. Бесят! Ужас какой, про рейвы ниче сказать не могу, от Дунек защититься проще-плеер с любимой музыкой и телевизор не смотреть, мы давно уже не смотрим, прекрасно себя чувствуем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 4 октября, 2010 ID: 3552 Поделиться 4 октября, 2010 Это почему? какая от нее польза обществу? Про пользу разговор тут не может идти.Но зная,какие люди за ней стоят,я не рискну даже плохо сказать о ней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yojik 4 октября, 2010 ID: 3553 Поделиться 4 октября, 2010 Ужас какой, про рейвы ниче сказать не могу, от Дунек защититься проще-плеер с любимой музыкой и телевизор не смотреть, мы давно уже не смотрим, прекрасно себя чувствуем Да я то телек тоже уже лет восемь не смотрю. Как раз где-то с того момента как поступил в университет. Учитывая концентрацию того, что делает меня злым, в телеке, я думаю я бы в него в стиле "танцующего журавля" или "яростного дракона" ногой прилетел. Про пользу разговор тут не может идти.Но зная,какие люди за ней стоят,я не рискну даже плохо сказать о ней. Да это понятно, что стоят за ней. За всеми ими кто-то стоит, не обделенный властью, авторитетом и денежками, иначе как бы сии бездарности и серости стали тем, что у нас называют "звездами" ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лошок 4 октября, 2010 ID: 3554 Поделиться 4 октября, 2010 Это почему? какая от нее польза обществу? Она красивая и модная,показывает своим примером,как надо жить.Ярко и счастливо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yojik 4 октября, 2010 ID: 3555 Поделиться 4 октября, 2010 Она красивая и модная,показывает своим примером,как надо жить.Ярко и счастливо! Как надо "строить свою любовь!" =)))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лошок 4 октября, 2010 ID: 3556 Поделиться 4 октября, 2010 Как надо "строить свою любовь!" =)))))))) Здесь Вы правы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conquistador 27 октября, 2010 ID: 3557 Поделиться 27 октября, 2010 Не нравятся тупые сокращения и применение их в разговоре. Чю, Молчел, мч и ещё в этом роде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss Elka 30 октября, 2010 ID: 3558 Поделиться 30 октября, 2010 А мне ненравится люди которые о себе выского мнения и любят рассказывать о том сколько денег у них в банке. В чем смысл если они не собираются кому-то отдавать лучше пусть помогают людям которые нуждаются в помощи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gashan 30 октября, 2010 ID: 3559 Поделиться 30 октября, 2010 Впринципе нахожу общий язык со всеми. Но есть люди, которые просто затупы, такие раздражают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 3 ноября, 2010 ID: 3560 Поделиться 3 ноября, 2010 (изменено) ... Изменено 26.10.2013 06:25 пользователем Капелька Соулино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 3 ноября, 2010 ID: 3561 Поделиться 3 ноября, 2010 Вот ситуация. До открытия торгового центра остаётся минут 10. Многие стоят около пока запертого входа и спокойно ждут открытия. Но есть некоторый тип людей, которые как бараны пробиваются сквозь немногочисленную толпу и встав перед закрытой дверью смотрят с недоумением. Так и охота подойти и спросить, а кого хрена вся эта толпень тут стоит и чего-то ждёт? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 3 ноября, 2010 ID: 3562 Поделиться 3 ноября, 2010 Терпеть не могу, когда советует смотреть что-либо в оригинале. Ну это ж и ежу ясно, что лучше смотреть любой фильм или сериал в оригинале, но некоторым людям просто офигенное удовольствие доставляет в очередной раз написать фразу: "Советую смотреть в оригинале". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 3 ноября, 2010 ID: 3563 Поделиться 3 ноября, 2010 Вот ситуация. До открытия торгового центра остаётся минут 10. Многие стоят около пока запертого входа и спокойно ждут открытия. Но есть некоторый тип людей, которые как бараны пробиваются сквозь немногочисленную толпу и встав перед закрытой дверью смотрят с недоумением. Так и охота подойти и спросить, а кого хрена вся эта толпень тут стоит и чего-то ждёт? Ну это как с кнопкой лифта) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 3 ноября, 2010 ID: 3564 Поделиться 3 ноября, 2010 (изменено) ... Изменено 26.10.2013 06:26 пользователем Капелька Соулино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viviness 3 ноября, 2010 ID: 3565 Поделиться 3 ноября, 2010 Начинаешь объяснять,что вокруг люди-бестолку. Иногда, еще следует ответ - "Не нравится, отойди". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 3 ноября, 2010 ID: 3566 Поделиться 3 ноября, 2010 Курил, курю и буду курить - везде, где разрешено. На улице, в квартире, в баре, в своей машине, в местах для курения. А кому не нравится - могут со мной не общаться в реале и не находиться поблизости. Права курильщиков тоже должны соблюдаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 3 ноября, 2010 ID: 3567 Поделиться 3 ноября, 2010 (изменено) А экология-то тут при чем? Курильщики нагрели воздух и создали парниковый эффект, и тем самым породили жару этим летом? До этого даже "британские ученые" пока не додумались. :lol: Изменено 27.10.2013 06:46 пользователем Лукреция Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soldat 3 ноября, 2010 ID: 3568 Поделиться 3 ноября, 2010 Иногда, еще следует ответ - "Не нравится, отойди". Где есть возможность-отхожу.Нет возможности-на хитрую задницу есть хитрый с винтом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viviness 3 ноября, 2010 ID: 3569 Поделиться 3 ноября, 2010 (изменено) Фабрики и машины тоже загрязняют, не отменять же их. С другой стороны, человек без курения может обойтись, стоит только приложить усилия и врубить кнопку терпения Изменено 27.10.2013 06:46 пользователем Лукреция Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 3 ноября, 2010 ID: 3570 Поделиться 3 ноября, 2010 Фабрики и машины тоже это делают, не отменять же их. С другой стороны, человек без курения может обойтись, стоит только приложить усилия и врубить кнопку терпения А вы бросали курить после 10-20-летнего стажа? Не все так просто, как кажется в молодости. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEtranger 3 ноября, 2010 ID: 3571 Поделиться 3 ноября, 2010 (изменено) ... Изменено 03.11.2013 13:02 пользователем L`Etranger Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viviness 3 ноября, 2010 ID: 3572 Поделиться 3 ноября, 2010 А вы бросали курить после 10-20-летнего стажа? Не все так просто, как кажется в молодости. Нет, но я бросал курить после 5-летнего стажа, и кое-что знаю про процесс "бросания" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEtranger 3 ноября, 2010 ID: 3573 Поделиться 3 ноября, 2010 (изменено) ... Изменено 03.11.2013 13:02 пользователем L`Etranger Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soldat 3 ноября, 2010 ID: 3574 Поделиться 3 ноября, 2010 ........если отходишь от одного курящего мудака, тебе навстречу с другой стороны идёт новый курящий мудак. . Каждому нос не сломаешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 3 ноября, 2010 ID: 3575 Поделиться 3 ноября, 2010 Права у планокуров, алкашей, токсикоманов и героинщиков вроде тоже есть - им не запрещено употреблять. Если это никому не мешает в месте употребления. Раз права есть - значит они будут использоваться. А про херню - это ваше мнение, ничем и никак не подрепленное. Статистика заболеваний рулит только на больших цифрах и никоим образом не касается единиц. А моя жизнь - одна единственная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.