Likka 10 сентября, 2010 ID: 3526 Поделиться 10 сентября, 2010 Очень жаль, что за пределами, хотя с другой стороны оно и к лучшему, истребляйте генофонд другой страны:lol: Нет, это я счаз за пределами, а генофонд истребляла нашей с Вами страны, плохо плавает генофонд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madame Cocaine 10 сентября, 2010 ID: 3527 Поделиться 10 сентября, 2010 На конкретно моем озере я точно одна, так шо не беспокойтесь, мужиков всем хватит. Да чё мне беспокоиться, те, которые мои - те, как правило, умеют плавать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka 10 сентября, 2010 ID: 3528 Поделиться 10 сентября, 2010 Да чё мне беспокоиться, те, которые мои - те, как правило, умеют плавать Мои тоже думали, что они хорошо плавают. Но омуты-сами понимаете, против них не попрешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madame Cocaine 10 сентября, 2010 ID: 3529 Поделиться 10 сентября, 2010 Мои тоже думали, что они хорошо плавают. Но омуты-сами понимаете, против них не попрешь. Сами-то этих омутов не боитесь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka 10 сентября, 2010 ID: 3530 Поделиться 10 сентября, 2010 Сами-то этих омутов не боитесь? Боюсь, канешна, там же черти водятся. Поэтому благополучно избегаю или обплываю, не знаю как правильно выразиться. А мужики-то не знают! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Полынь 10 сентября, 2010 ID: 3531 Поделиться 10 сентября, 2010 На конкретно моем озере я точно одна, так шо не беспокойтесь, мужиков всем хватит. А как понять "конкретно моем озере"? Вам его как в личное пользование что-ли отрядили? Специалдьно для такой вот цели? Или эти мужички конкуренты папы или мужа и вы таким образом от них избавляетесь. Ну очень антэрэсно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka 10 сентября, 2010 ID: 3532 Поделиться 10 сентября, 2010 А как понять "конкретно моем озере"? Вам его как в личное пользование что-ли отрядили? Специалдьно для такой вот цели? Или эти мужички конкуренты папы или мужа и вы таким образом от них избавляетесь. Ну очень антэрэсно. От любопытная какая! Стоит дом в лесу, рядом озеро, чтобы плавать. А мужички не конкуренты никому, просто тонут. Спасатели патамушта ночью на озере не работают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Полынь 10 сентября, 2010 ID: 3533 Поделиться 10 сентября, 2010 От любопытная какая! Стоит дом в лесу, рядом озеро, чтобы плавать. А мужички не конкуренты никому, просто тонут. Спасатели патамушта ночью на озере не работают. Дык, это всё не шутка шо ли????????? ОГО!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS 10 сентября, 2010 ID: 3534 Поделиться 10 сентября, 2010 Есть у меня хобби - топить в озере, которое рядом с загородным домом, различных мужичков, алчущих моей любви. Особенно урожайным выдалось это лето, потому как было жарким. Вот, призналась, даже легче стало, где еще о таком расскажешь Айда в Китай, а то этих окаянных там уже больше миллиарда расплодилось!!! А в России и так уже с каждым годом население сокращается.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 10 сентября, 2010 ID: 3535 Поделиться 10 сентября, 2010 Есть у меня хобби - топить в озере, которое рядом с загородным домом, различных мужичков, алчущих моей любви. Особенно урожайным выдалось это лето, потому как было жарким. Вот, призналась, даже легче стало, где еще о таком расскажешь А Вы еще не знаете,что один все-таки выплыл! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS 10 сентября, 2010 ID: 3536 Поделиться 10 сентября, 2010 А Вы еще не знаете,что один все-таки выплыл! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 10 сентября, 2010 ID: 3537 Поделиться 10 сентября, 2010 Пишу рассказы ужасов, жертвами делаю людей, которые меня оскорбили. Но я быстро перестаю злиться и не закончила ни одного рассказа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 10 сентября, 2010 ID: 3538 Поделиться 10 сентября, 2010 Пишу рассказы ужасов, жертвами делаю людей, которые меня оскорбили. Но я быстро перестаю злиться и не закончила ни одного рассказа. Правильно направляете свою агрессивную энергию! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 19 сентября, 2010 ID: 3539 Поделиться 19 сентября, 2010 Ненавижу когда в фильмах пистолеты называют револьверами, а револьверы пистолетами. Иногда кажется, что это делается специально чтобы позлить (меня ). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 2 октября, 2010 ID: 3540 Поделиться 2 октября, 2010 Есть на сайте студии Лебедева рубрика «Идиотека». Ненавижу ее. Это просто какой-то немыслимый пи… писец. ХЗ, каким нужно быть больным на всю голову извращенцем, чтобы везде и во всем выискивать (именно выискивать) силуэты членов или какие-то псевдо матерные выражения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 3 октября, 2010 ID: 3541 Поделиться 3 октября, 2010 Да там и выискивать шибко не приходится в некоторых местах))) Но там и кроме членов хватает жести))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 3 октября, 2010 ID: 3542 Поделиться 3 октября, 2010 Ненавижу когда в фильмах пистолеты называют револьверами, а револьверы пистолетами. Иногда кажется, что это делается специально чтобы позлить (меня ). У Вас специальная военная подготовка? Ps. Я качался до ........,когда на ''срочке'' ствол обозвал дулом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 3 октября, 2010 ID: 3543 Поделиться 3 октября, 2010 Да там и выискивать шибко не приходится в некоторых местах))) Но там и кроме членов хватает жести))))))))) Хватает – не спорю, но иногда просто до абсурда доходит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 3 октября, 2010 ID: 3544 Поделиться 3 октября, 2010 У Вас специальная военная подготовка? Ps. Я качался до ........,когда на ''срочке'' ствол обозвал дулом. Ни в коем случае, просто между пистолетом и револьвером очевидная разница. "Нажал на курок" и "вырвал чеку" я еще могу простить, но пистолет-револьвер уже в печенках. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 3 октября, 2010 ID: 3545 Поделиться 3 октября, 2010 Ни в коем случае, просто между пистолетом и револьвером очевидная разница. "Нажал на курок" и "вырвал чеку" я еще могу простить, но пистолет-револьвер уже в печенках. В печенках!Моя печень заставила вдвое снизить потребление коньячка-сволочь!Она иногда рулит нами.Это немного бесит.Ведь у человека главное-мозги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yojik 3 октября, 2010 ID: 3546 Поделиться 3 октября, 2010 Если бы у меня было достаточно власти, я бы всему российскому шоубизнесу устроил варфоломеевскую ночь. Или приказал бы распять их вдоль дороги из Петербурга в Москву и не снимать их трупы, пусть висят пока ветер не развеет их кости. Черт возьми, они меня так сильно бесят, что я бы наверно приказал заодно казнить и всех их родственников. Баскову бы в прямом эфире в рот залили расплавленный свинец, а ксюшади сняли скальп. Черт, по сравнению со мной Влад Цепеш был бы просто ангелочком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 3 октября, 2010 ID: 3547 Поделиться 3 октября, 2010 Если бы у меня было достаточно власти, я бы всему российскому шоубизнесу устроил варфоломеевскую ночь. Или приказал бы распять их вдоль дороги из Петербурга в Москву и не снимать их трупы, пусть висят пока ветер не развеет их кости. Черт возьми, они меня так сильно бесят, что я бы наверно приказал заодно казнить и всех их родственников. Баскову бы в прямом эфире в рот залили расплавленный свинец, а ксюшади сняли скальп. Черт, по сравнению со мной Влад Цепеш был бы просто ангелочком. Вон их сколько развелось,как раз хватит на 670км,от Питера до Москвы.Вот только с ксюшади я-бы не стал связываться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yojik 3 октября, 2010 ID: 3548 Поделиться 3 октября, 2010 Вон их сколько развелось,как раз хватит на 670км,от Питера до Москвы.Вот только с ксюшади я-бы не стал связываться. Это почему? какая от нее польза обществу? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka 3 октября, 2010 ID: 3549 Поделиться 3 октября, 2010 Если бы у меня было достаточно власти, я бы всему российскому шоубизнесу устроил варфоломеевскую ночь. Или приказал бы распять их вдоль дороги из Петербурга в Москву и не снимать их трупы, пусть висят пока ветер не развеет их кости. Черт возьми, они меня так сильно бесят, что я бы наверно приказал заодно казнить и всех их родственников. Баскову бы в прямом эфире в рот залили расплавленный свинец, а ксюшади сняли скальп. Черт, по сравнению со мной Влад Цепеш был бы просто ангелочком. А Вы не можете как-то отдельно от них существовать? Для меня, например, эта тема вообще не существует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yojik 3 октября, 2010 ID: 3550 Поделиться 3 октября, 2010 А Вы не можете как-то отдельно от них существовать? Для меня, например, эта тема вообще не существует. Да от них же невозможно никуда деться - осталось только еще отрезать себе уши и выколоть глаза. Поехал летом на рейв в Питер - бац! - вся эта московская шоубиз тусовка с мтв напару тоже там:-( устроили из рейва очередной отстой с крестьянским пафосом. Спускаюсь в метро - на меня смотрит плакат с рылом ксюшади. Поехал отдыхать в Царицыно - раскурился, лежу на травке, хорошо... Казалось бы, неоткуда ждать пакости, солнце светит, птички поют, ветерок дует... И тут, блин, присаживаются неподалеку две Дуньки толстопятые и начинают люто, бешено и громко перемывать косточки - кто кому из звезд в подворотне засадил, кому дала Оксана Федорова, кто когда и в каком месте титьки ботоксом накачал и как старикан Киркор подкатывает свои чресла к какой то блудливой певице-хохлушке. Бесят! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.