Naomi 1 сентября, 2010 ID: 3476 Поделиться 1 сентября, 2010 Но в театре вы же не сидите, и не болтаете направо-налево и не дрыгаете ногами. У меня к кино в этом отношении такое же правило как и к театральному искусству. А поговорить можно и после, в общем у меня чрезмерное уважение к этому делу. Люди стараются, прояви должные чувства. Согласна, я сама такая. Я ж не к тому вела, что не нравится - смотрте дома.)))) Я и сама готова выбить пару зубиков громкоговорящим жлобам в во время сеанса) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 1 сентября, 2010 ID: 3477 Поделиться 1 сентября, 2010 Согласна, я сама такая. Я ж не к тому вела, что не нравится - смотрте дома.)))) Я и сама готова выбить пару зубиков громкоговорящим жлобам в во время сеанса) Об зубы можно костяшки посечь,хотя если навыки есть можно и зубы выбить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 1 сентября, 2010 ID: 3478 Поделиться 1 сентября, 2010 Согласна, я сама такая. Я ж не к тому вела, что не нравится - смотрте дома.)))) Я и сама готова выбить пару зубиков громкоговорящим жлобам в во время сеанса) Об зубы можно костяшки посечь,хотя если навыки есть можно и зубы выбить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 1 сентября, 2010 ID: 3479 Поделиться 1 сентября, 2010 Об зубы можно костяшки посечь,хотя если навыки есть можно и зубы выбить. С таким количеством жлобья можно здорово потренироваться)))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 1 сентября, 2010 ID: 3480 Поделиться 1 сентября, 2010 Об зубы можно костяшки посечь,хотя если навыки есть можно и зубы выбить. С таким количеством жлобья можно здорово потренироваться)))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 1 сентября, 2010 ID: 3481 Поделиться 1 сентября, 2010 С таким количеством жлобья можно здорово потренироваться)))))))))) Мне нравиться больше душить,за хулиганку тяжелее привлечь,а так,любой взмах руки,пощечина или сломаная челюсть-уголовная статья.А еще можно схватить двумя пальцами за верхнюю губу и человек не сможет вырваться,его можно поставить на колени и прочитать нотацию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 1 сентября, 2010 ID: 3482 Поделиться 1 сентября, 2010 С таким количеством жлобья можно здорово потренироваться)))))))))) Мне нравиться больше душить,за хулиганку тяжелее привлечь,а так,любой взмах руки,пощечина или сломаная челюсть-уголовная статья.А еще можно схватить двумя пальцами за верхнюю губу и человек не сможет вырваться,его можно поставить на колени и прочитать нотацию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 1 сентября, 2010 ID: 3483 Поделиться 1 сентября, 2010 Мне нравиться больше душить,за хулиганку тяжелее привлечь,а так,любой взмах руки,пощечина или сломаная челюсть-уголовная статья.А еще можно схватить двумя пальцами за верхнюю губу и человек не сможет вырваться,его можно поставить на колени и прочитать нотацию. ООО! Кому нужны уроки справедливосудия))) - все сюда!!!!!!!!!!! Очень полезные советы) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 1 сентября, 2010 ID: 3484 Поделиться 1 сентября, 2010 Мне нравиться больше душить,за хулиганку тяжелее привлечь,а так,любой взмах руки,пощечина или сломаная челюсть-уголовная статья.А еще можно схватить двумя пальцами за верхнюю губу и человек не сможет вырваться,его можно поставить на колени и прочитать нотацию. ООО! Кому нужны уроки справедливосудия))) - все сюда!!!!!!!!!!! Очень полезные советы) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 1 сентября, 2010 ID: 3485 Поделиться 1 сентября, 2010 Надеюсь не дойдет до рецептов "Как сделать маленькую ядерную бомбу в домашних условиях")))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 1 сентября, 2010 ID: 3486 Поделиться 1 сентября, 2010 Надеюсь не дойдет до рецептов "Как сделать маленькую ядерную бомбу в домашних условиях")))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 1 сентября, 2010 ID: 3487 Поделиться 1 сентября, 2010 Надеюсь не дойдет до рецептов "Как сделать маленькую ядерную бомбу в домашних условиях")))) Я это расскажу скоро в теме "алкоголь''.Здесь-же про чертей тема. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 1 сентября, 2010 ID: 3488 Поделиться 1 сентября, 2010 Надеюсь не дойдет до рецептов "Как сделать маленькую ядерную бомбу в домашних условиях")))) Я это расскажу скоро в теме "алкоголь''.Здесь-же про чертей тема. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky71 1 сентября, 2010 ID: 3489 Поделиться 1 сентября, 2010 Не терплю лжи во всех ее проявлениях,ибо всегда вижу,когда она есть Основы мироздания правда не готов потрясти,но фейс лжеца-всегда пожалуста Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky71 1 сентября, 2010 ID: 3490 Поделиться 1 сентября, 2010 Не терплю лжи во всех ее проявлениях,ибо всегда вижу,когда она есть Основы мироздания правда не готов потрясти,но фейс лжеца-всегда пожалуста Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madame Cocaine 2 сентября, 2010 ID: 3491 Поделиться 2 сентября, 2010 Я это расскажу скоро в теме "алкоголь''.Здесь-же про чертей тема. Ой, расскажите поскорей! Очень нужна мне эта вещь в домашнем хозяйстве Я волшебное слово знаю - пожалуйста Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madame Cocaine 2 сентября, 2010 ID: 3492 Поделиться 2 сентября, 2010 Я это расскажу скоро в теме "алкоголь''.Здесь-же про чертей тема. Ой, расскажите поскорей! Очень нужна мне эта вещь в домашнем хозяйстве Я волшебное слово знаю - пожалуйста Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 2 сентября, 2010 ID: 3493 Поделиться 2 сентября, 2010 Не терплю лжи во всех ее проявлениях,ибо всегда вижу,когда она есть Молодец,я тоже люблю хорошую драку. Но ложь для меня-дело десятое,к вранью спокойно отношусь,так как тоже всегда вижу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlokritik 3 сентября, 2010 ID: 3494 Поделиться 3 сентября, 2010 Не знал,что у тетек могут сильно ноги пахнуть.Вот ''мужской одеколон" от ног солдата,снявшего кирзачи(сапоги) и портянки - может с ног ''срезать" неподготовленного кинозрителя. В кино приди и попроси у какойнить тетки потолще ботинки снять, упадешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerjuxaxaxa 3 сентября, 2010 ID: 3495 Поделиться 3 сентября, 2010 В кино приди и попроси у какойнить тетки потолще ботинки снять, упадешь. Да не обязательно у толстой)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAMI 3 сентября, 2010 ID: 3496 Поделиться 3 сентября, 2010 (изменено) В кино приди и попроси у какойнить тетки потолще ботинки снять, упадешь. Да не обязательно у толстой)) Ха-ха-ха...нимагу. Знатоки... маэстро женских ножек. Изменено 03.09.2010 16:05 пользователем RAMI Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 4 сентября, 2010 ID: 3497 Поделиться 4 сентября, 2010 Когда любую смешную или просто популярную картинку неизменно заключают в чёрную рамку с белой подписью, думая, что это демотиватор. И не демотиватор это, и просто глупо выглядит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS 4 сентября, 2010 ID: 3498 Поделиться 4 сентября, 2010 Мне нравиться больше душить,за хулиганку тяжелее привлечь,а так,любой взмах руки,пощечина или сломаная челюсть-уголовная статья.А еще можно схватить двумя пальцами за верхнюю губу и человек не сможет вырваться,его можно поставить на колени и прочитать нотацию. Какой-то трэшак получается.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 4 сентября, 2010 ID: 3499 Поделиться 4 сентября, 2010 Сегодня видел наверное приближённое к верху тупости и деградации - какая-то тупорылая, недоразвитая мамаша притащила на Мачете своего 5-6 летнего сына Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS 4 сентября, 2010 ID: 3500 Поделиться 4 сентября, 2010 Сегодня видел наверное приближённое к верху тупости и деградации - какая-то тупорылая, недоразвитая мамаша притащила на Мачете своего 5-6 летнего сына Давно не ходил в кинотеатр! А что сегодня возрастные ограничения для просмотра тех или иных картин отменены? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.