Jarvys 28 августа, 2010 ID: 3426 Поделиться 28 августа, 2010 Чушь какая. Если смешно - смейся. Любишь тишину - домашний просмотр. И ни разу не смешно. Если смешно-тогда смейся, а если смешного ничего, а есть страшное и неприятное, что вызывает безудержный и идиотский смех-иди лечись. Отклонения начинаются с малого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 28 августа, 2010 ID: 3427 Поделиться 28 августа, 2010 Помню как меня одного во всём кинозале пробивало на "идиотский" смех на сеансе "Повелителя Стихий". Какие-то пятиклассницы на меня так злобно смотрели.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 28 августа, 2010 ID: 3428 Поделиться 28 августа, 2010 Помню как меня одного во всём кинозале пробивало на "идиотский" смех на сеансе "Повелителя Стихий". Какие-то пятиклассницы на меня так злобно смотрели.... Главное, чтобы на "Повелители мух" не пробило. Вот это уже будет страшно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 28 августа, 2010 ID: 3429 Поделиться 28 августа, 2010 Ключевое тут - воспитание, которого следует придерживаться. Не все рады чужим искренним эмоциям. Тем более искренние эмоции бывают разные. Воспитание не может быть ключевым, ибо все воспитаны по разному. Те нормы поведения что когда были навязаны нам обществом уже давно устарели, и что является нормой сейчас -не менее спорный вопрос, чем нормально ли смеяться в кинотеатре. Тем более не стоит забывать, что у людей тембор голоса и прочее разное и поэтому кто то смеется тише, кто то громче, а кто то ржет. Некоторые чихают так, что стулья дрожат, а кто-то дышит так что слышно через 3 ряда. Считать этих людей невоспитанными? Ну не могут они по другому это физиологические особенности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 28 августа, 2010 ID: 3430 Поделиться 28 августа, 2010 И ни разу не смешно. Если смешно-тогда смейся, а если смешного ничего, а есть страшное и неприятное, что вызывает безудержный и идиотский смех-иди лечись. Отклонения начинаются с малого. Смеяться на серьезных фильмах действительно нелепо, однако я никогда практически такого не встречал. О чем идет речь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 28 августа, 2010 ID: 3431 Поделиться 28 августа, 2010 Смеяться на серьезных фильмах действительно нелепо, однако я никогда практически такого не встречал. О чем идет речь? Вы правильно поняли, речь именно о том самом. Это когда, например, персонаж фильма сбивает машина, его покалеченного-переломанного показывают крупным планом, а в зале раздается смех, и дурные комменты, вроде :"Гы-гы, клево расплющило!". Ненавижу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 28 августа, 2010 ID: 3432 Поделиться 28 августа, 2010 Вы правильно поняли, речь именно о том самом. Это когда, например, персонаж фильма сбивает машина, его покалеченного-переломанного показывают крупным планом, а в зале раздается смех, и дурные комменты, вроде :"Гы-гы, клево расплющило!". Ненавижу. Никогда с таким не сталкивался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 28 августа, 2010 ID: 3433 Поделиться 28 августа, 2010 Воспитание не может быть ключевым, ибо все воспитаны по разному.Точнее одни воспитаны, другие нет. Те нормы поведения что когда были навязаны нам обществом уже давно устарели, и что является нормой сейчас -не менее спорный вопрос, чем нормально ли смеяться в кинотеатре. Нет, вести себя прилично пока не устарело. Некоторым не мешает опять "навязать" страшные старые правила))) Тем более не стоит забывать, что у людей тембор голоса и прочее разное и поэтому кто то смеется тише, кто то громче, а кто то ржет. Некоторые чихают так, что стулья дрожат, а кто-то дышит так что слышно через 3 ряда. Считать этих людей невоспитанными? Ну не могут они по другому это физиологические особенности.Именно поэтому человек наделен не только физиологией, но и разумом и если он ржет аки коняка, то вполне способен осознать, что этого не стоит делать в общественном месте. Ну не детский же сад, вполне взрослые люди. Я же не прошу человека, у которого одна нога короче другой идти ровнее, тут понятно физиологическая особенность. А ржать на весь кинотеатр это не ф.о. это отсутствие воспитания. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 28 августа, 2010 ID: 3434 Поделиться 28 августа, 2010 Нет, вести себя прилично пока не устарело. Некоторым не мешает опять "навязать" страшные старые правила))) Вести себя прилично нет. А вот нормы приличия да. То что вы считаете приличным совсем не означает, что оно так же и для других. Именно поэтому человек наделен не только физиологией, но и разумом и если он ржет аки коняка, то вполне способен осознать, что этого не стоит делать в общественном месте. Так вполне возможно, что во первых человек не может осознать, что делает это громко, а если может, то изменить это не в состоянии. Глуховатые люди так вовсе орут, хотя им кажется что говорят нормально. А по другому они и не смогут. А ржать на весь кинотеатр это не ф.о. это отсутствие воспитания. Если человек не может по другом, то никакое воспитание тут не поможет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 28 августа, 2010 ID: 3435 Поделиться 28 августа, 2010 Надо уметь сдерживать искренние эмоции человека, находясь в общественных местах))) На то он и человек и на то это и общественное место. А то чтож получается? Один искренне эмоционирует (слово придумала) от души во все горло смеясь, а другой так же от души эмоционально его посылает - оба хороши. Эээээх, не воспитывают нынешних детишек, как я посмотрю))) Ты тут не убедишь, самые "воспитанные" сначала мешают другим, ведут себя по хамски, а потом еще и возмущаются воспитание на нуле, но это уже не удивляет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 28 августа, 2010 ID: 3436 Поделиться 28 августа, 2010 Вести себя прилично нет. А вот нормы приличия да. То что вы считаете приличным совсем не означает, что оно так же и для других.Зачем уходить в дебри, если изначально вопрос стоял о громком смехе в общественном месте. Никто же не поднимал вопроса, что надо даму в дилижанс подсаживать))) Так вполне возможно, что во первых человек не может осознать, что делает это громко, а если может, то изменить это не в состоянии. Тогда на комедии в кино ходить не надо, если не может изменить. Почему ради одного индивидуума должны страдать остальные? Глуховатые люди так вовсе орут, хотя им кажется что говорят нормально. А по другому они и не смогут.Ну вы же не глуховатая, наверное))) Если мне не изменяет склероз именно вы били кулаком себя в грудь , отстаивая своё святое право смеяться громко в кино. На что только был дан ответ, что цэ неприлично))) Если человек не может по другом, то никакое воспитание тут не поможет."Не может" не рассматривается, рассматривается - "не хочет". Разница существенна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 28 августа, 2010 ID: 3437 Поделиться 28 августа, 2010 Зачем уходить в дебри, если изначально вопрос стоял о громком смехе в общественном месте. Никто же не поднимал вопроса, что надо даму в дилижанс подсаживать))) Да дело в том что громких смех в кинотеатре это нормально. а вы говорите нет. Вот собст и камень преткновения А так да, что-то мы уже заболтались не по теме...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastic existence 28 августа, 2010 ID: 3438 Поделиться 28 августа, 2010 не люблю громкий смех и громкие голоса и вообще шумных людей.. А ещё мення ввергает в ступор когда я вижу очень полного человека, который ест. Я не могу понять как он может это делать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 28 августа, 2010 ID: 3439 Поделиться 28 августа, 2010 Да дело в том что громких смех в кинотеатре это нормально. а вы говорите нет. Вот собст и камень преткновения Громкий смех нормально до тех пор, пока он не мешает окружающим. Вот об этом надо всегда помнить. И будет всем щастья))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LP Version 28 августа, 2010 ID: 3440 Поделиться 28 августа, 2010 А ещё мення ввергает в ступор когда я вижу очень полного человека, который ест. Я не могу понять как он может это делать... а меня удивляет, когда я вижу неедящего толстого человека, потому что тогда сложно понять, как он к такому пришел( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam Trautman 28 августа, 2010 ID: 3441 Поделиться 28 августа, 2010 Когда то с приятелем сходили на "Омен 666". Сидели на первом ряду, приятель вечно смеялся и хлопал в ладоши, да и я вместе с ним. И никто нам никаких замечаний не делал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 28 августа, 2010 ID: 3442 Поделиться 28 августа, 2010 Когда то с приятелем сходили на "Омен 666". Сидели на первом ряду, приятель вечно смеялся и хлопал в ладоши, да и я вместе с ним. И никто нам никаких замечаний не делал. Значит с вами в зале сидели воспитанные люди Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LP Version 28 августа, 2010 ID: 3443 Поделиться 28 августа, 2010 не понимаю, о чем спор. вряд ли человек способен издавать такие звуки, которые будут заглушать звук фильма в кинотеатре. если способен, знать кинотеатр и его техника - г-но. а если не заглушает, тогда как это может мешать? так что в хорошие кинотеатры надо ходить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 28 августа, 2010 ID: 3444 Поделиться 28 августа, 2010 не люблю громкий смех и громкие голоса и вообще шумных людей.. А ещё мення ввергает в ступор когда я вижу очень полного человека, который ест. Я не могу понять как он может это делать...А что ему теперь не есть?:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тошик-Kickboxer 28 августа, 2010 ID: 3445 Поделиться 28 августа, 2010 Надо провести стандартизацию по воспитанию и нормам поведения в кинотеатре,тогда всё встанет на свои места...но меня это мало беспокоит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 28 августа, 2010 ID: 3446 Поделиться 28 августа, 2010 Раз уж тут зашла речь про кинотеатры - меня просто вымораживает, когда всякие дегенераты обоих полов (но преобладают малолетние идиотки) залазят с ногами на кресло либо свои кривые грабли кладут на спинки кресел перед собой. Это где воспитываться надо было, в хлеву свиньи и то культурнее. Чуть слабее бесит, когда на недетские фильмы умственно отсталые родители приводят своих детей, а потом с криком и недовольством уходят из зала, ну или с интервалом в 5 минут водят их в туалет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тошик-Kickboxer 28 августа, 2010 ID: 3447 Поделиться 28 августа, 2010 Раз уж тут зашла речь про кинотеатры - меня просто вымораживает, когда всякие дегенераты обоих полов (но преобладают малолетние идиотки) залазят с ногами на кресло либо свои кривые грабли кладут на спинки кресел перед собой. Это где воспитываться надо было, в хлеву свиньи и то культурнее надеюсь на спинки не занятых кресел ноги надо таким отрывать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 28 августа, 2010 ID: 3448 Поделиться 28 августа, 2010 надеюсь на спинки не занятых кресел ноги надо таким отрывать Пока не видел такое, но вот самое близкое, через 2-3 кресла от висячих ног на том ряду уже кто-то сидел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тошик-Kickboxer 28 августа, 2010 ID: 3449 Поделиться 28 августа, 2010 Пока не видел такое, но вот самое близкое, через 2-3 кресла от висячих ног на том ряду уже кто-то сидел. мдааа.....ремня им надо всыпать этим малолеткам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 28 августа, 2010 ID: 3450 Поделиться 28 августа, 2010 Знаете, охота не то что ремня, а чего-то поострее, да поглубже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.