Eternity 20 августа, 2010 ID: 3326 Поделиться 20 августа, 2010 Ace84, увидев сюжет в новостях, я не буду лезть в интернет в поисках видео, где умирают люди, дабы лицезреть в деталях. От всего невозможно застраховаться, но специально выискивать подобное не станет ни один нормальный человек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 21 августа, 2010 ID: 3327 Поделиться 21 августа, 2010 Ace84, увидев сюжет в новостях, я не буду лезть в интернет в поисках видео, где умирают люди, дабы лицезреть в деталях. От всего невозможно застраховаться, но специально выискивать подобное не станет ни один нормальный человек. А я не спорю с тем, что только ненормальные могут смотреть это ради собственного удовольствия или специально выискивать такое видео. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laxi 21 августа, 2010 ID: 3328 Поделиться 21 августа, 2010 Они должны не просто будоражить умы, а мотивировать к конкретным действиям - создавать приюты, не выбрасывать собственных любимцев на улицу и т.д. Но этого нет - массово, по крайней мере. Да тут хотя бы мировоззрения не скудели... 21 век вместе с прогрессом крайне негативно отразился на моральном облике общества. Особенно распространение интернета. Спрятавшись под никами и аватарами, люди выдавливают из себя порой столько дерьма, сколько им самим и не снилось. На некоторых форумах просто диву даешься обилию мата и злобы, через 5 минут чтения этого непотребства голова болеть начинает. Какой там русский язык... на фиг культуру, честь и совесть. И youtube сделанный как и водородная бомба - на благо человечества, делает из людей чудовищ, способных убить ради шокирующего ролика и сомнительной славы. А мы хаваем, смотрим и уже ничем нас не проймешь и не разжалобишь. Смутное время... (пардон за многословность) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 21 августа, 2010 ID: 3329 Поделиться 21 августа, 2010 А я не спорю с тем, что только ненормальные могут смотреть это ради собственного удовольствия или специально выискивать такое видео. В таком случае, а с чем ты споришь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 21 августа, 2010 ID: 3330 Поделиться 21 августа, 2010 Да тут хотя бы мировоззрения не скудели... 21 век вместе с прогрессом крайне негативно отразился на моральном облике общества. Особенно распространение интернета. Спрятавшись под никами и аватарами, люди выдавливают из себя порой столько дерьма, сколько им самим и не снилось. На некоторых форумах просто диву даешься обилию мата и злобы, через 5 минут чтения этого непотребства голова болеть начинает. Какой там русский язык... на фиг культуру, честь и совесть. И youtube сделанный как и водородная бомба - на благо человечества, делает из людей чудовищ, способных убить ради шокирующего ролика и сомнительной славы. А мы хаваем, смотрим и уже ничем нас не проймешь и не разжалобишь. Смутное время... (пардон за многословность) Это, насколько я понял, мысли вслух, не нуждающиеся в комментариях. В таком случае, а с чем ты споришь? В смысле? Блин, вообще теряется нить разговора. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 21 августа, 2010 ID: 3331 Поделиться 21 августа, 2010 В смысле? Блин, вообще теряется нить разговора. Такое впечатление, что я говорю уже с 10-ым человеком в одном лице. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laxi 21 августа, 2010 ID: 3332 Поделиться 21 августа, 2010 В смысле? Блин, вообще теряется нить разговора. Хаха.. Загнались уже, ребят))) Главное кота жалко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 21 августа, 2010 ID: 3333 Поделиться 21 августа, 2010 Такое впечатление, что я говорю уже с 10-ым человеком в одном лице. У меня тоже создается такое впечатление. Ты лучше перечитай наш диалог, ага? И тогда все вопросы отпадут. А то создается такое впечатление, словно я зашел сюда и попросил порекомендовать мне ролик соответствующей тематики из серии The Best. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 21 августа, 2010 ID: 3334 Поделиться 21 августа, 2010 так, 100$ тому, кто объяснит, о чем мы вообще 3 часа говорили..... У меня тоже создается такое впечатление. Ты лучше перечитай наш диалог, ага? И тогда все вопросы отпадут. А то создается такое впечатление, словно я зашел сюда и попросил порекомендовать мне ролик соответствующей тематики из серии The Best. А вообще, если перечитаешь самое начало этого потока взаимных "а почему", то увидешь, что примерно так и было. Не в такой крайности, но не очень далеко.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 21 августа, 2010 ID: 3335 Поделиться 21 августа, 2010 так, 100$ тому, кто объяснит, о чем мы вообще 3 часа говорили..... Я думаю, лучше пойти спать и продолжить завтра, на свежую голову. Хотя что тут можно еще обсуждать, непонятно. А вообще, если перечитаешь самое начало этого потока взаимных "а почему", то увидешь, что примерно так и было. Не в такой крайности, но не очень далеко.... Тебе точно надо спать ложиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 21 августа, 2010 ID: 3336 Поделиться 21 августа, 2010 Тебе точно надо спать ложиться. Ты будешь в шоке, но я не возражаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 22 августа, 2010 ID: 3337 Поделиться 22 августа, 2010 А никто и не хвалится. Это простая констатация факта. И вообще, иногда пешком пройтись бывает полезно для здоровья. Советую. Молод еще советовать. Спортивное звание какое-нибудь есть,кмс хотя-бы ? А то в модные фитнес-клубы походят и потом умничают,типа на спорте.Пешком советуешь-а день,два,без сна сможешь.Чтоб не сдохнуть,и рядом идущие чтоб не сдохли.А по ходу движения землю жрать,от страха. Факт он констатирует-дураков нет, понятно твое пренебрежение к людям,передвигающимся в общ.транспорте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 22 августа, 2010 ID: 3338 Поделиться 22 августа, 2010 Молод еще советовать. Спортивное звание какое-нибудь есть,кмс хотя-бы ? А то в модные фитнес-клубы походят и потом умничают,типа на спорте.Пешком советуешь-а день,два,без сна сможешь.Чтоб не сдохнуть,и рядом идущие чтоб не сдохли.А по ходу движения землю жрать,от страха. Факт он констатирует-дураков нет, понятно твое пренебрежение к людям,передвигающимся в общ.транспорте. Советовать никогда не рано - если очевидные вещи до некоторых не доходят. КМС, кстати, есть, только каким боком это относится к делу, непонятно. Пешком пройтись на работу и обратно - что, развалишься? Я ходил - полтора часа туда, полтора обратно. И не потому, что денег на проезд не было. А к чему ты приплел сюда день-два без сна - непонятно. Хотя понятно, конечно - чтобы поумничать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 22 августа, 2010 ID: 3339 Поделиться 22 августа, 2010 Советовать никогда не рано - если очевидные вещи до некоторых не доходят. КМС, кстати, есть, только каким боком это относится к делу, непонятно. Пешком пройтись на работу и обратно - что, развалишься? Я ходил - полтора часа туда, полтора обратно. И не потому, что денег на проезд не было. А к чему ты приплел сюда день-два без сна - непонятно. Хотя понятно, конечно - чтобы поумничать. Здесь можно умничать,треп-называется.Только не надо увлекаться-ты первый начал хамить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 22 августа, 2010 ID: 3340 Поделиться 22 августа, 2010 Не люблю, когда отключают воду, а когда еще об этом не предупреждают, то это ващщееее... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam Trautman 22 августа, 2010 ID: 3341 Поделиться 22 августа, 2010 Не люблю, когда отключают воду, а когда еще об этом не предупреждают, то это ващщееее... Да, особенно когда намылишся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snouball 22 августа, 2010 ID: 3342 Поделиться 22 августа, 2010 Ненавижу людей кот.думают только о себе,самовлюбленных игоисток так и придушила бы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS 22 августа, 2010 ID: 3343 Поделиться 22 августа, 2010 Не люблю, когда отключают воду, а когда еще об этом не предупреждают, то это ващщееее... А когда в общаге помимо воды отрубают и свет. Это ваще жесть......... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAMI 22 августа, 2010 ID: 3344 Поделиться 22 августа, 2010 (изменено) Ненавижу, когда уже ничего нельзя сделать ...а хочется.... но бесполезно. Изменено 22.08.2010 19:55 пользователем RAMI Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 23 августа, 2010 ID: 3345 Поделиться 23 августа, 2010 А когда в общаге помимо воды отрубают и свет. Это ваще жесть......... Помню дома еще как-то помимо выды и света газ отключили, мне было смешно, конечно.Как я хотел поесть. Благо через 10 включили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madame Cocaine 23 августа, 2010 ID: 3346 Поделиться 23 августа, 2010 А когда в общаге помимо воды отрубают и свет. Это ваще жесть......... Жесть - это когда в общаге зимой в -37 медным тазом с громким звоном накрывается отопление и у тебя в этот же день сгорает обогреватель. :lol: Вот это была ЖЕСТЬ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc-UFA 23 августа, 2010 ID: 3347 Поделиться 23 августа, 2010 Однажды услышал от знакомых такую фразу: "Счастье, это когда тебя понимают." И пожалуй, соглашусь с этим. А вот когда люди не признают то, чем ты занимаешься и что любишь, вот это раздражает. Особенно если они сами не лучше, если сами интересуются чем то более скучным, глупым и неинтересным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam Trautman 25 августа, 2010 ID: 3348 Поделиться 25 августа, 2010 Раздражают люди, которые на форуме строят из себя экспертов и знатоков, и этим самым на пустом месте разводят оффтоп. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 25 августа, 2010 ID: 3349 Поделиться 25 августа, 2010 Раздражают люди, которые на форуме строят из себя экспертов и знатоков, и этим самым на пустом месте разводят оффтоп. Да да, есть тут такие Ещё бесит, когда специально провоцируют других форумчан. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 25 августа, 2010 ID: 3350 Поделиться 25 августа, 2010 Бесит когда провоцируют тебя, когда других - весело! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.