Eternity 20 августа, 2010 ID: 3276 Поделиться 20 августа, 2010 на это лучше вообще не обращать внимания. пыл нужно в реальном мире расходовать. эти видео - настоящий толстейший троллинг. а все обсуждающие - еда. и я тоже, прости господи. В целом, я согласна. Но не могу понять, зачем Ace84 это смотреть. Его никто не воспринимает как норму. Воспринимают как данность. Такое происходит каждый день. И многие случаи еще страшнее. А где были все защитники животных до того, как человек поднял этот вопрос? Что значит, где были? Занимались своим делом, полагаю. Или ты о конкретных зоозащитниках? Не думаю, что Sam Trautman единственный, кого это видео повергло в шок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastic existence 20 августа, 2010 ID: 3277 Поделиться 20 августа, 2010 Людей не так жалко.. незнаю как остальным а мне жалко, даже здоровых и хорошо питающихся Люди вообще несчастны, потомучто неспособны быть счастливыми. Например когда я вижу быдло мне всегда становится печально за них, ведь что у них есть именно у них внутри-гнильца там. И не будет никогда там ничего( они уже мёртвые считай Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 20 августа, 2010 ID: 3278 Поделиться 20 августа, 2010 "быдло - это всегда не ты" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 20 августа, 2010 ID: 3279 Поделиться 20 августа, 2010 незнаю как остальным а мне жалко, даже здоровых и хорошо питающихся Люди вообще несчастны, потомучто неспособны быть счастливыми. Например когда я вижу быдло мне всегда становится печально за них, ведь что у них есть именно у них внутри-гнильца там. И не будет никогда там ничего( они уже мёртвые считай Смешная вы) Такое самомнение! Пожалуй, мните себя Богом))) А на счет быдла, то его и обсуждать не стоит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 20 августа, 2010 ID: 3280 Поделиться 20 августа, 2010 незнаю как остальным а мне жалко, даже здоровых и хорошо питающихся Люди вообще несчастны, потомучто неспособны быть счастливыми. Например когда я вижу быдло мне всегда становится печально за них, ведь что у них есть именно у них внутри-гнильца там. И не будет никогда там ничего( они уже мёртвые считай А кто их такими сделал? Они сами! Человек сам вершит свою судьбу.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 20 августа, 2010 ID: 3281 Поделиться 20 августа, 2010 Не, а, что такого удивительного в этом видео? У нас вон в соседней теме девушки взахлеб друг другу корриду советуют успеть поглядеть, а то в 2012 году её закроют. Или что, быка не жалко, а котенка жалко, потому что бык большой и страшный, а котенок маленький и пушистый. По мне что тут, что там моральные уроды и то, что на том видео именно девушки, ну дык психиатрия на то и наука. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 20 августа, 2010 ID: 3282 Поделиться 20 августа, 2010 Не, а, что такого удивительного в этом видео? У нас вон в соседней теме девушки взахлеб друг другу корриду советуют успеть поглядеть, а то в 2012 году её закроют. Или что, быка не жалко, а котенка жалко, потому что бык большой и страшный, а котенок маленький и пушистый. По мне что тут, что там моральные уроды и то, что на том видео именно девушки, ну дык психиатрия на то и наука. Да уж, ведь это незабываемое зрелище! Нереальная красота! Или как там писали ущербные про убийство быка? Кстати, в продолжение теме хочу напомнить общественности о двух студентках из Киева, которые выложили в интернет собственные фотки, где они глумяться над трупами животных. Так же было видео, в котором они медленно нитками душат мышонка. Общественность покричала, поплакала и забыла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laxi 20 августа, 2010 ID: 3283 Поделиться 20 августа, 2010 Кстати по теме, что раздражает: -бестолковые люди в транспорте. Особенно "несчастные" пенсионеры, которых колом не сшибешь, и которые постоянно забывают костыли в автобусе, легко выпорхнув на своей остановке -хамство и какое-то патологическое умение некоторых, видеть в людях только гадость, подвох и заговор -работники почты, сбербанка и прочих гос контор, которых наверно специально обучают быть грубыми, медлительными и равнодушными -сосед-алкоголик, который стабильно раз в неделю, устраивает бенефис под окнами. И нет на него управы. Хорошо хоть жара спала, а то я уже с трудом себя контролировала... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastic existence 20 августа, 2010 ID: 3284 Поделиться 20 августа, 2010 Пожалуй, мните себя Богом))) канечно, бог своей жизни в любом случае. А кто их такими сделал? Они сами! Человек сам вершит свою судьбу.. не спорю, не так всё однозначно канечно, я скорблю о судьбе человечества потомучто со всех сторон нас окружает безумие, тяжело очень самому не стать безумным. смеяться не надо. я только лишь всего делюсь своими мыслями) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 20 августа, 2010 ID: 3285 Поделиться 20 августа, 2010 Кстати по теме, что раздражает: -бестолковые люди в транспорте. Особенно "несчастные" пенсионеры, которых колом не сшибешь, и которые постоянно забывают костыли в автобусе, легко выпорхнув на своей остановке Вот это да, кстати.. Ппц пенсионеры, ага..) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 20 августа, 2010 ID: 3286 Поделиться 20 августа, 2010 Что значит, где были? Занимались своим делом, полагаю. Или ты о конкретных зоозащитниках? Не думаю, что Sam Trautman единственный, кого это видео повергло в шок. Каким они делом занимались? Хреново занимаются. А меня вот, уверен, подобное видео не повергнет в шок. Оно повергает в шок либо тех, кто об этом раньше не знал, либо тех людей, которых пробивает лишь особая жестокость, с которой убили того котенка. Для меня все равно, повесят его, утопят или проткнут каблуком. Животное умирает в мучениях - такой исход. И это ужасно. Поэтому я и спрашиваю - все дело в степени жестокости в этом видео? Если так, то оно меня совершенно не интересует. А вот если вдруг на нем запечатлено какое-то откровение, тогда я должен это увидеть. Учиться и познавать никогда не поздно. Не, а, что такого удивительного в этом видео? У нас вон в соседней теме девушки взахлеб друг другу корриду советуют успеть поглядеть, а то в 2012 году её закроют. Или что, быка не жалко, а котенка жалко, потому что бык большой и страшный, а котенок маленький и пушистый. По мне что тут, что там моральные уроды и то, что на том видео именно девушки, ну дык психиатрия на то и наука. Я все о том же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 20 августа, 2010 ID: 3287 Поделиться 20 августа, 2010 -работники почты, сбербанка и прочих гос контор, которых наверно специально обучают быть грубыми, медлительными и равнодушными Поддерживаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 20 августа, 2010 ID: 3288 Поделиться 20 августа, 2010 Каким они делом занимались? Хреново занимаются. А меня вот, уверен, подобное видео не повергнет в шок. Оно повергает в шок либо тех, кто об этом раньше не знал, либо тех людей, которых пробивает лишь особая жестокость, с которой убили того котенка. Для меня все равно, повесят его, утопят или проткнут каблуком. Животное умирает в мучениях - такой исход. И это ужасно. Поэтому я и спрашиваю - все дело в степени жестокости в этом видео? Если так, то оно меня совершенно не интересует. А вот если вдруг на нем запечатлено какое-то откровение, тогда я должен это увидеть. Учиться и познавать никогда не поздно. А что ты познать хочешь? Увидеть что-то новое? Ты знаешь, я видела десятки смертей животных, видела массу издевательств над ними, при чем в реальной жизни. И каждый подобный случай повергает меня в шок. Не могу представить, что может быть иначе. Поскольку каждый такой факт- это другое животное и новая смерть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laxi 20 августа, 2010 ID: 3289 Поделиться 20 августа, 2010 Ты знаешь, я видела десятки смертей животных, видела массу издевательств над ними, при чем в реальной жизни. Охренеть. Где ж вас так жизнь помотала? И ничего нельзя было сделать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 20 августа, 2010 ID: 3290 Поделиться 20 августа, 2010 Охренеть. Где ж вас так жизнь помотала? И ничего нельзя было сделать? Ну поскольку я занимаюсь по мере возможности бездомными животными, то насмотрелась достаточно. Между прочим, степень жестокости тоже играет важную роль. Все же, шибко нервный дед, застреливший в порыве ненависти собаку- это не то же самое, что отделение частей тела от ещё живого существа и получение удовольствия от его агонии. Кстати, последнее касаеться и поклонников корриды. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 20 августа, 2010 ID: 3291 Поделиться 20 августа, 2010 А что ты познать хочешь? Увидеть что-то новое? Ты знаешь, я видела десятки смертей животных, видела массу издевательств над ними, при чем в реальной жизни. И каждый подобный случай повергает меня в шок. Не могу представить, что может быть иначе. Поскольку каждый такой факт- это другое животное и новая смерть. Да. А поскольку нового там, как мы наконец-то выяснили, совершенно ничего нет, то и смотреть видео надобности нет. Я как бы о том же. Ты пост мой внимательно перечитай. Для меня степень жестокости не имеет совершенно никакого значения, только факт: животное погибло. А про шок - его можно испытать раз-два, но если испытывать постоянно, с катушек съедешь. Когда новобранца кидают в какую-то военную заваруху, первая смерть товарища для него - шок, вторая - потрясение, а после десятой он начинает, наконец, включать мозги и думать о том, как сделать так, чтобы подобное не повторилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 20 августа, 2010 ID: 3292 Поделиться 20 августа, 2010 Да. А поскольку нового там, как мы наконец-то выяснили, совершенно ничего нет, то и смотреть видео надобности нет. Я как бы о том же. Ты пост мой внимательно перечитай. Для меня степень жестокости не имеет совершенно никакого значения, только факт: животное погибло. А про шок - его можно испытать раз-два, но если испытывать постоянно, с катушек съедешь. Когда новобранца кидают в какую-то военную заваруху, первая смерть товарища для него - шок, вторая - потрясение, а после десятой он начинает, наконец, включать мозги и думать о том, как сделать так, чтобы подобное не повторилось. Ты лично был новобранцем?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 20 августа, 2010 ID: 3293 Поделиться 20 августа, 2010 Ты лично был новобранцем?? Тебе больше по делу сказать нечего? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 20 августа, 2010 ID: 3294 Поделиться 20 августа, 2010 Тебе больше по делу сказать нечего? Да я вполне серьезно, не стоит грубить. Просто если не был, то эта заезженная цитата из фильмов 90-х про новобранцев и гибель товарищей вообще не в тему. Я тебе с личного опыта говорю, что каждый подобный случай издевательств для меня шок, и не только для меня. Да, я больше не удивляюсь, но все так же жутко и больно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 20 августа, 2010 ID: 3295 Поделиться 20 августа, 2010 Ты лично был новобранцем?? Он как бэ в пример привел просто.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 20 августа, 2010 ID: 3296 Поделиться 20 августа, 2010 Он как бэ в пример привел просто.. Я догадалась. На мой взгляд, неудачный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 20 августа, 2010 ID: 3297 Поделиться 20 августа, 2010 Да я вполне серьезно, не стоит грубить. Просто если не был, то эта заезженная цитата из фильмов 90-х про новобранцев и гибель товарищей вообще не в тему. Я тебе с личного опыта говорю, что каждый подобный случай издевательств для меня шок, и не только для меня. Да, я больше не удивляюсь, но все так же жутко и больно. О грубости давай лучше вообще упоминать не будем. Какая разница, цитата это из фильма или что-то еще. Она полностью отражает суть того, что я хотел тебе сказать. И для меня это тяжело. Ладно, смысла продолжать не вижу, все выяснили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 20 августа, 2010 ID: 3298 Поделиться 20 августа, 2010 О грубости давай лучше вообще упоминать не будем. Какая разница, цитата это из фильма или что-то еще. Она полностью отражает суть того, что я хотел тебе сказать. И для меня это тяжело. Ладно, смысла продолжать не вижу, все выяснили. Как знаешь. Я поняла твою мысль, но все же это чужие слова и ты не проверил их объективность. А я делюсь собственным опытом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laxi 20 августа, 2010 ID: 3299 Поделиться 20 августа, 2010 Для меня степень жестокости не имеет совершенно никакого значения, только факт: животное погибло. С одной стороны ваш максимализм понятен, с другой быстрая и медленная смерть понятия разные, также как "безболезненно" и "в мучениях". Вы сами то как бы предпочли умереть - от инъекции морфия или постепенно под каблуком сумасшедшей твари? Так что степень жестокости здесь ключевое понятие, т к умирают один раз, а мучиться можно часами и сутками. Когда новобранца кидают в какую-то военную заваруху, первая смерть товарища для него - шок, вторая - потрясение, а после десятой он начинает, наконец, включать мозги и думать о том, как сделать так, чтобы подобное не повторилось. Фигня. Стереотип. К смерти невозможно привыкнуть. Меняется реакция на событие, но не его восприятие. Осознание случившегося всегда как в первый раз. Я сама за 4 года нескольких близких людей потеряла. Пережила - да, но последствия на психике до сих пор ощущаются и проявляются даже сильнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 20 августа, 2010 ID: 3300 Поделиться 20 августа, 2010 Laxi, потому и максималист, что личного опыта не так много, я полагаю. И по-этому использует избитые чужие фразы(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.