Yukas 8 ноября, 2009 ID: 2676 Поделиться 8 ноября, 2009 Это скорее исключение из правила подтверждающее правило. Хм, получается справедливо, умница. Моё самолюбие подпитаноРадует,что не молодецпо темененавижу,когда меня называют молодцом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 8 ноября, 2009 ID: 2677 Поделиться 8 ноября, 2009 Моё самолюбие подпитаноРадует,что не молодецпо темененавижу,когда меня называют молодцом Точно умница Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 9 ноября, 2009 ID: 2678 Поделиться 9 ноября, 2009 Именно, и более того я, вообще, люблю приколы в духе "чЕтать по ОлбанскЕ" Эти приколы от того и появились, что модераторы и системные администраторы уставали от безграммотности пользователей. Сам в то время был модератором игрового форума, но до сих пор не пойму, как можно серьезно относится к некоторой безграммотности, а то и сленгу. Был очень "приятно" удивлен, когда меня стали поправлять на КП, читая в моих постах, такие слова, как, например, надА, фОнаты, Фсякий. Такое делается намерено, как будто из джунглей в Инет вылезли. Одно дело писать нарочито. А другое дело - считать, что так писать на самом деле правильно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 9 ноября, 2009 ID: 2679 Поделиться 9 ноября, 2009 Одно дело писать нарочито. А другое дело - считать, что так писать на самом деле правильно В таком случае человек либо ни разу не ходил в школу,либо имбицил. Иногда мне кажется, что для нашего общества больше характерно второе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukas 9 ноября, 2009 ID: 2680 Поделиться 9 ноября, 2009 Одно дело писать нарочито. А другое дело - считать, что так писать на самом деле правильно я считаю, што шпецальна так и пишетсо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 9 ноября, 2009 ID: 2681 Поделиться 9 ноября, 2009 я считаю, што шпецальна так и пишетсо Это видимо понятно всем, кроме Farjot, не в обиду ))) ему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h-moll 9 ноября, 2009 ID: 2682 Поделиться 9 ноября, 2009 А я очень не люблю, когда в интернете пишут слово "симпОтичный". Люди уже стали считать, что так писать правильно, вот что грустно... Не люблю, когда пишут неграмотно. Складывается двоякое впечатление: люди либо писать действительно не умеют, либо создают некий образ, отличный от реального. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 9 ноября, 2009 ID: 2683 Поделиться 9 ноября, 2009 Не люблю, когда пишут неграмотно. Складывается двоякое впечатление: люди либо писать действительно не умеют, либо создают некий образ, отличный от реального. в таком случае здесь 90% форумчан в образе))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukas 10 ноября, 2009 ID: 2684 Поделиться 10 ноября, 2009 Не люблю, когда пишут неграмотно. Складывается двоякое впечатление: люди либо писать действительно не умеют, либо создают некий образ, отличный от реального. Я считаю люди просто стараются оживить, придать интонации обычному, голому, печатному тексту. Прибавить эмоцИЙ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastic existence 13 ноября, 2009 ID: 2685 Поделиться 13 ноября, 2009 Не могу дальше похудеть (( нэ ма гу. Я уже почти совсем ничего не им и всё равно не худею - бесит! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 13 ноября, 2009 ID: 2686 Поделиться 13 ноября, 2009 Не могу дальше похудеть (( нэ ма гу. Я уже почти совсем ничего не им и всё равно не худею - бесит! Ха!!!! Думаешь только ты))))))))))))) Таки да, бесит) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Бритва 13 ноября, 2009 ID: 2687 Поделиться 13 ноября, 2009 Ненавижу, когда идешь по улице, а сзади тебя кто-то плюется - такое ощущение, что тебе на спину плюнули - так и хочется развернуться и в бубен дать этому плевальщику. Еще не люблю, когда пьют пиво в общественном транспорте (да это вроде бы как и запрещено), или когда молодежь в том же транспорте орет или ржет на весь салон или включают музыку на своих мобилах. Это бесит реально. Хм, еще из себя выводит, когда кто-то мусорит мимо урны, а поднять за собой не хочет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 13 ноября, 2009 ID: 2688 Поделиться 13 ноября, 2009 Не могу дальше похудеть (( нэ ма гу. Я уже почти совсем ничего не им и всё равно не худею - бесит! А в зал ходите? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 13 ноября, 2009 ID: 2689 Поделиться 13 ноября, 2009 А я не люблю, когда кто-то впереди идет курит, а весь дым тебе в нос летит...ох как раздражает! Или в метро когда час пик кто-то впереди стоит, а мех его/ее куртки тебе прям нос упирается. т...В обоих случаях сложно дышать, а это реально бесит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 13 ноября, 2009 ID: 2690 Поделиться 13 ноября, 2009 Ненавижу, когда идешь по улице, а сзади тебя кто-то плюется - такое ощущение, что тебе на спину плюнули - так и хочется развернуться и в бубен дать этому плевальщику. Еще не люблю, когда пьют пиво в общественном транспорте (да это вроде бы как и запрещено), или когда молодежь в том же транспорте орет или ржет на весь салон или включают музыку на своих мобилах. Это бесит реально. Хм, еще из себя выводит, когда кто-то мусорит мимо урны, а поднять за собой не хочет. Ой, я тож терпеть не могу когда пьют в транспорте, особенно када на большое расстояние едешь-это ваще жесть. Я как то ехала из Одессы в Николаев, а рядом сидел тип и всю дорогу пиво хлебал, это труба. Во-первых вонь, во-вторых три раза он просил остановку. Хотелось эту бутылку ему в запихнуть в его третий глаз((( Короче 2 часа езды были кошмаром. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 13 ноября, 2009 ID: 2691 Поделиться 13 ноября, 2009 Хм, еще из себя выводит, когда кто-то мусорит мимо урны, а поднять за собой не хочет. Это точно. Да и вообще, когда вижу мусор возле урны, мысль одна: "Ну почему мимо-то?". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 13 ноября, 2009 ID: 2692 Поделиться 13 ноября, 2009 А я не люблю, когда кто-то впереди идет курит, а весь дым тебе в нос летит...ох как раздражает! Или в метро когда час пик кто-то впереди стоит, а мех его/ее куртки тебе прям нос упирается. т...В обоих случаях сложно дышать, а это реально бесит. Мех это куда не шло, а когда стоишь в автобусе или сидишь а перед тобой девушка с такими прекрасными длинными волосами и ты прямо любуешься, но когда она резко начинает трепать головой, что эта красота летит тебе в лицо, хоца красоту эту отпилить на том же месте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastic existence 13 ноября, 2009 ID: 2693 Поделиться 13 ноября, 2009 А в зал ходите? Фуф ты госпади зачем? я больше 50 кг никогда в жизни не весила, мне лицо надо похудеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 13 ноября, 2009 ID: 2694 Поделиться 13 ноября, 2009 Фуф ты госпади зачем? я больше 50 кг никогда в жизни не весила, мне лицо надо похудеть. Т.е вы себя голодом морите из-за лица? Какое может быть лицо при 50 кг веса? Как-то несерьезно звучит в самом деле … А в зал кстати можно и при 50 кг веса ходить, зал – это всегда хорошо. Если хотите, поспорьте, Но я скажу, наконец, Кто себя выразил в спорте, Тот молодец, тот молодец.(с) )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukas 13 ноября, 2009 ID: 2695 Поделиться 13 ноября, 2009 Ненавижу, когда идешь по улице, а сзади тебя кто-то плюется - такое ощущение, что тебе на спину плюнули - так и хочется развернуться и в бубен дать этому плевальщику. Еще не люблю, когда пьют пиво в общественном транспорте (да это вроде бы как и запрещено), или когда молодежь в том же транспорте орет или ржет на весь салон или включают музыку на своих мобилах. Это бесит реально. Хм, еще из себя выводит, когда кто-то мусорит мимо урны, а поднять за собой не хочет. Это точно. Да и вообще, когда вижу мусор возле урны, мысль одна: "Ну почему мимо-то?". А меня бесит, когда я старательно мечусь в урну и не пападаю, ну млин там грязно, потом где руки мыть - то после поднятой мумажки?! ЗЫ: а какой - нить незнакомец смотрит на тебя злобным взглядом и бесится.. И ещё бесит, когда кто - то свистит сзади, так и хочется повернуться и свистнуть са слюняме Бгггг...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 13 ноября, 2009 ID: 2696 Поделиться 13 ноября, 2009 Мех это куда не шло, а когда стоишь в автобусе или сидишь а перед тобой девушка с такими прекрасными длинными волосами и ты прямо любуешься, но когда она резко начинает трепать головой, что эта красота летит тебе в лицо, хоца красоту эту отпилить на том же месте. Ога, а если эти волосы еще и сигаретами воняют . Да и вообще не люблю когда мне в лицо тычат чем бы то не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastic existence 13 ноября, 2009 ID: 2697 Поделиться 13 ноября, 2009 Т.е вы себя голодом морите из-за лица? Какое может быть лицо при 50 кг веса? Как-то несерьезно звучит в самом деле … не драмматизируте, всего лишь хочу подчеркнуть верхние скулки)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechanic 13 ноября, 2009 ID: 2698 Поделиться 13 ноября, 2009 Какое может быть лицо при 50 кг веса? Лицо ещё ладно, часто других аппетитных частей при таком тоннаже не наблюдается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 13 ноября, 2009 ID: 2699 Поделиться 13 ноября, 2009 не драмматизируте, всего лишь хочу подчеркнуть верхние скулки)) крутить обруч на лице не пробовали :lol::lol:. а чтоб лицо похудело надо чем-нить переболеть серьезным. Но это все не серьезно. А если серьезно, то лучше мейк-апом скулы подчеркнуть, вот к RockyLady обратитесь, она вам расскажет как! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 13 ноября, 2009 ID: 2700 Поделиться 13 ноября, 2009 Фуф ты госпади зачем? я больше 50 кг никогда в жизни не весила, мне лицо надо похудеть. А зачем? Щечки, они иногда очень сексуальны Лицо ещё ладно, часто других аппетитных частей при таком тоннаже не наблюдается. Хм, Меган Фокс или Ева Грин, интересно, сколько весят? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.