Naomi 16 октября, 2009 ID: 2626 Поделиться 16 октября, 2009 А человек, который романтик, живёт" вольной мысли кипением," так сказать и не желает работать не будет ли считать, что работающие люди стадо. Но это не поможет ему прокормить свою семью, поэтому неприемлимо. Можно не ограничиваться и приводить массу примеров. Вот вся прелесть философии и все они будут уместны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 16 октября, 2009 ID: 2627 Поделиться 16 октября, 2009 Мы говорим о стадности и стереотипности мышления, а не о стиле жизни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmn 16 октября, 2009 ID: 2628 Поделиться 16 октября, 2009 Что за бред!!!Особенно если всё происходило в том порядке, что вы пишете. Если такая фигня на узи появилась, даже дебил поймёт, что аппарат не исправен и такой диагноз не могли поставить на основании такого снимка, тем более врач узист видит грубо говоря тень, это даёт повод задуматься о возможном изменении, но не утверждать. И даже если узи и показало что то подобное, то уж точно не в виде увеличеных в два раза органов. А если Вас таки потаскали по поликлиникам и обследовали дальше это всётаки значит, что доктору не насрать и уж точно не говорит о качестве его образования. Лечение такого заболевания настолько серьёзное, что я на 100% уверена, что вы его не принимали. На счёт металических и пластмассовых шлангов согласна, но насчёт КОЛОЛИ???? Очень интересно что, разве что в целях диагностики перед каким нибудь аппаратным исследованием. Очень просто, в тот день на узи работал молодой специалист, он не сразу разобрался в ситуации повторное узи в первую неделю не было возможности, посколько ремонтировался узи аппарат, потом успешно забыли, когда сделали повторное, то начали разбиратся, что случилось, меня перевели в другую больницу чтобы чтательно всё изучить, там разобрались, что предпосылок к заболеванию нет. А в первой больнице разобрали архивы - и выяснили, что произошла ошыбка. Вот так обьяснили мои родителям. И я не говорю, что все врачи плохие, я лишь утверждаю, что плохих очень много. А наша медицина сплошной бардак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild 16 октября, 2009 ID: 2629 Поделиться 16 октября, 2009 Б В результате оказалось, что тогда у них поломался узи апарат, и мои органы на экране просто были увеличены в 2 раза. А разве при таокм результате Вас не должны были послать на повторное УЗИ? Обычно так и делают. Вообще врачи - это отдельная тема. (не в обиду самим врачам). Но бывают просто кошмарные и возмутительные случаи. Например, одной моей дальней родственнице стало плохо. Женщина она пожелая, дома никого не было, давление сильно подскачило, - вызвала врача. Так приехали два хахаля, начали рыться в шкафах (!) Пытались ей вколоть что-то, она не далась. При этом она сама врач, поэтому поняла, что колоть какую-то дрянь собираются. Сказала, что еще шаг и вызывет милицию. После этого случая врачей не вызвает вообще. Жаль зрителей, которые не умеют и не хотят проводить аналогию увиденного. Мне скорее тех, кто смысла фильма не видит и начинает доказывать, что фильм - полный отстой, амнения противоположного слушать не желает. К с лову больницы тоже ненавижу. Пришла туда с больным горлом как-то раз, так меня отправили сдавать кровь и на Экг... а мне всего-то надо было к лору... Знакомая ситуация. Правда, я к тем, куда меня направляют, не хожу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 16 октября, 2009 ID: 2630 Поделиться 16 октября, 2009 lmn То, что бардак то да и даже хуже чем вы думаете. Wild Да нифига себе вы историйку рассказали. Может то и не врачи совсем были. Попахивает криминалом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 16 октября, 2009 ID: 2631 Поделиться 16 октября, 2009 Мне скорее тех, кто смысла фильма не видит и начинает доказывать, что фильм - полный отстой, амнения противоположного слушать не желает. Ну так и я о чем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild 18 октября, 2009 ID: 2632 Поделиться 18 октября, 2009 Wild Да нифига себе вы историйку рассказали. Может то и не врачи совсем были. Попахивает криминалом. Мы, когда усышали, были просто в шоке. Теперь стараемся не оставлять ее одну дома. Сразу говорю, она женщина в здравом уме и твердой памяти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 20 октября, 2009 ID: 2633 Поделиться 20 октября, 2009 Очень не нравится, когда при обсуждении фильмов, люди часто переходят на личности, не имея аргументов, чтобы обосновать свою позицию, всего лишь оправдательные предложения - не тот жанр и т.д. Еще очень не нравится, что многие на форуме очень(!) плохо разбираются в кино, и обсуждать с ними кино крайне мучительно - ты им одно, а они понимают совершенно другое, переходя из крайности в крайность. Переходить на личности и говорить, кто тут и как, не буду - все и так видно из постов С уважением ко всем форумчанам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 21 октября, 2009 ID: 2634 Поделиться 21 октября, 2009 Еще очень не нравится, что многие на форуме очень(!) плохо разбираются в кино, и обсуждать с ними кино крайне мучительно - ты им одно, а они понимают совершенно другое, переходя из крайности в крайность. На форуме-то еще ладно, раз человек сюда забрел, значит хоть что-то видел. И есть отличные собеседники. А вот в жизни встречаются экземпляры, которые вообще не рубят, что такое, скажем, Властелин колец... и чем плох Патриот Попался недавно один такой, было скучно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 21 октября, 2009 ID: 2635 Поделиться 21 октября, 2009 Очень не нравится, когда при обсуждении фильмов, люди часто переходят на личности, не имея аргументов, чтобы обосновать свою позицию, всего лишь оправдательные предложения - не тот жанр и т.д. Еще очень не нравится, что многие на форуме очень(!) плохо разбираются в кино, и обсуждать с ними кино крайне мучительно - ты им одно, а они понимают совершенно другое, переходя из крайности в крайность. Переходить на личности и говорить, кто тут и как, не буду - все и так видно из постов С уважением ко всем форумчанам Уважаемый Джоуи! А Вам не кажется, что писать подобное не совсем м-м-м-м...комильфо? Под Ваш список плохо разбирающихся в кино форумчан с лихвой попадают все Ваши оппоненты. Да и как бы между строк читается: "а я вот чертов гений (!), сам Бог позавидует моим познаниям в таком виде искусства как кинематограф (!)". Истинным гениям, как правило, не нужно лишний раз напоминать миру, что они гениальны - это видно по их поступкам. А выходит решили кого-то упомянуть вскольз и сразу бежать: Переходить на личности и говорить, кто тут и как, не буду - все и так видно из постов Может все-таки поведаете миру о кинообывателях? Быть может, на самом деле не так страшен черт, как его малюют? В принципе, я Вас понимаю: я тоже не разделяю воззрния очень многих людей. Но я просто делаю выводы про себя, а не спешу дать какие-то полунамеки об их якобы "ущербности". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 21 октября, 2009 ID: 2636 Поделиться 21 октября, 2009 В принципе, я Вас понимаю: я тоже не разделяю воззрния очень многих людей. Но я просто делаю выводы про себя, а не спешу дать какие-то полунамеки об их якобы "ущербности". При этом это второй подобный пост Джоуи в этой теме (первый был, если не ошибаюсь, после спора с Бананом). В общем, прежде чем кого-либо упрекать, нужно на себя посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 21 октября, 2009 ID: 2637 Поделиться 21 октября, 2009 Уважаемый Джоуи! А Вам не кажется, что писать подобное не совсем м-м-м-м...комильфо? Под Ваш список плохо разбирающихся в кино форумчан с лихвой попадают все Ваши оппоненты. Да и как бы между строк читается: "а я вот чертов гений (!), сам Бог позавидует моим познаниям в таком виде искусства как кинематограф (!)". Истинным гениям, как правило, не нужно лишний раз напоминать миру, что они гениальны - это видно по их поступкам. Ну вот, теперь он скажет, что вы на личности переходите , А выходит решили кого-то упомянуть вскольз и сразу бежать: . Это называется - пукнуть и свалить . Извините. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arika 1 ноября, 2009 ID: 2638 Поделиться 1 ноября, 2009 Терпеть не могу: - Насекомых (всех!!! не знаю, почему так) - Позерство - Люди, которые считают себя лучше других и всячески это демонстрируют - Когда меня кто-то постоянно "ставит на место", поправляет и т. п. - Когда не выполняют обещанное - Когда кто-то пытается навязать мне свое мнение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 1 ноября, 2009 ID: 2639 Поделиться 1 ноября, 2009 Терпеть не могу: - Насекомых (всех!!! не знаю, почему так) - Позерство - Люди, которые считают себя лучше других и всячески это демонстрируют - Когда меня кто-то постоянно "ставит на место", поправляет и т. п. - Когда не выполняют обещанное - Когда кто-то пытается навязать мне свое мнение Ктож это любит? Только дело в том, что люди, которые лучше других, они могут и в силах поставить человека на место, а также навязать своё мнение. Вроде как, на правах сильного/умного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vergara 1 ноября, 2009 ID: 2640 Поделиться 1 ноября, 2009 А я ненавижу разговаривать по телефону. По этому, если не жду звонка, частенько не поднимаю трубку =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arika 1 ноября, 2009 ID: 2641 Поделиться 1 ноября, 2009 Ктож это любит? В том-то и дело, что все это не любят. А меня же это просто БЕСИТ, КРОЕТ, ВЫМОРАЖИВАЕТ!!! Вот так) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 1 ноября, 2009 ID: 2642 Поделиться 1 ноября, 2009 Arika Вот на счёт "навязать мне своё" - это да, выбешивает до ужаса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LP Version 1 ноября, 2009 ID: 2643 Поделиться 1 ноября, 2009 А я ненавижу разговаривать по телефону. По этому, если не жду звонка, частенько не поднимаю трубку =) о. я-то уже стала думать, что одна такая) у меня даже на мобильном пропущенных больше, чем принятых и исходящих вместе взятых. а вот когда другие не берут трубку, если звоню я, меня дико раздражает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yusya1408 2 ноября, 2009 ID: 2644 Поделиться 2 ноября, 2009 у меня даже на мобильном пропущенных больше, чем принятых и исходящих вместе взятых. а вот когда другие не берут трубку, если звоню я, меня дико раздражает. И меня также, друзья уже советуют телефон выбросить за ненадобностью Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vergara 2 ноября, 2009 ID: 2645 Поделиться 2 ноября, 2009 у меня даже на мобильном пропущенных больше, чем принятых и исходящих вместе взятых. У меня так же )) Надо мной уже подшучивают, мол нафига тебе вообще телефон, ведь до тебя всё равно никогда не дозвонится. а вот когда другие не берут трубку, если звоню я, меня дико раздражает. Точно! Поэтому когда мне всё же удается дозвониться до человека, который не брал трубку, я ему искренне не завидую...))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 2 ноября, 2009 ID: 2646 Поделиться 2 ноября, 2009 Терпеть не могу, когда меня начинают учить жизни! Особенно мама - как заведет свою шарманку, прямо поубивать весь мир сразу хочется к чертовой матери, честное слово! Я не против советов, но когда это превращается в навязчивые нравоучения, так и хочется сказать: "Не учите меня жизни, лучше помогите мне материально!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 2 ноября, 2009 ID: 2647 Поделиться 2 ноября, 2009 Да, тоже не перевариваю нравоучений. Причем абсолютно беспочвенных. Забудешь что-нибудь сделать (мусор вынести, к примеру) и все, ты уже чуть ли не враг народа, безалаберный, безотвественный и т.д. Но приходится выслушивать все это понурив голову, делая виноватый вид и все время повторять "да, конечно, виноват, больше не буду". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 2 ноября, 2009 ID: 2648 Поделиться 2 ноября, 2009 Терпеть не могу, когда меня начинают учить жизни! Особенно мама - как заведет свою шарманку, прямо поубивать весь мир сразу хочется к чертовой матери, честное слово! Я не против советов, но когда это превращается в навязчивые нравоучения, так и хочется сказать: "Не учите меня жизни, лучше помогите мне материально!" У нас дома ситуация хуже. Учит бабушка. Причём и меня и маму, которой уже 45. Учит безпрерывно, безостановочно и с удивительным рвением. Наорёшь, обидится, и снова через минут 10 начитнает. Хоть вешайся, честное слово. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 2 ноября, 2009 ID: 2649 Поделиться 2 ноября, 2009 Да, тоже не перевариваю нравоучений. Причем абсолютно беспочвенных. Забудешь что-нибудь сделать (мусор вынести, к примеру) и все, ты уже чуть ли не враг народа, безалаберный, безотвественный и т.д. Но приходится выслушивать все это понурив голову, делая виноватый вид и все время повторять "да, конечно, виноват, больше не буду". Ладно мусор! У меня бери выше, глобальнее. И с мужчинами я не с теми отношения строю, и с друзьями не так общаюсь, и стремления у меня не те... Вобщем, жизнь я свою веду под откос, оказывается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 2 ноября, 2009 ID: 2650 Поделиться 2 ноября, 2009 Ну, в таких вопросах я категоричен. Меня родители одно время пытались построить по поводу друзей - мол не с теми дружишь. Но я твердо заявил - дружу с кем хочу. Ладно родители. Я одно время косичку носил, так пришли знакомые и говорят "чего это у вас ребенок как чучело ходит". Я уже не помню, что им сказал, но наказали на неделю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.