lmn 14 октября, 2009 ID: 2551 Поделиться 14 октября, 2009 Вы прочитали мои мысли. Как раз собиралась это написать. Жутко бесит, когда парни в нетрезвом виде, а девушки к ним клеются. Это так... похабно. Не знаю, меня в нетрезвом виде люди всегда бесят и не только, когда к ним кто-то клеится. Наверное, поэтому ночные клубы с их публикой тоже очень бесят в последнее время. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 14 октября, 2009 ID: 2552 Поделиться 14 октября, 2009 Не знаю, меня в нетрезвом виде люди всегда бесят и не только, когда к ним кто-то клеится. Наверное, поэтому ночные клубы с их публикой тоже очень бесят в последнее время. А меня даже не в последнее время, я бы даже сказала, что они меня бесят с большинством их зачастую ухрюканой извините в гавно публикой оооооооочень давно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 14 октября, 2009 ID: 2553 Поделиться 14 октября, 2009 В последнее время бесит, когда меня теребят. Вот просто без причины. Ведь и не обращаясь могли решить эту проблему, но нет же. =) Прибываю в ярости после того, как меня трясут чуть ли не за грудки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 14 октября, 2009 ID: 2554 Поделиться 14 октября, 2009 В последнее время бесит, когда меня теребят. Вот просто без причины. Ведь и не обращаясь могли решить эту проблему, но нет же. =) Прибываю в ярости после того, как меня трясут чуть ли не за грудки. Я сразу начинаю психовать и орать. =) Т.к я сейчас, как бомба замедленного действия... ) Как только начинает клеиться кто-то со своими бреднями и теребят вдобавок.... Уххх.... Вспомнила, что еще меня выводит: дико бесит девчачий визг-писк во время посиделок на лавочке с парнями. А еще когда наша молодежь виртуозно матерится на всю округу... Меня вымораживает, когда сидишь в кино и девки начинают орать из-за обычного и предсказуемого момента. (Я про ужасы) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 14 октября, 2009 ID: 2555 Поделиться 14 октября, 2009 Я сразу начинаю психовать и орать. =) Т.к я сейчас, как бомба замедленного действия... ) Как только начинает клеиться кто-то со своими бреднями и теребят вдобавок.... Уххх.... Юрик, мож я старею? Не, я пока ещё не показываю своего истинного лица, я пока ещё милая дама, которая ещё может выслушать даже самый фантас. бред, но терпение, гадость какая, заканчивается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 14 октября, 2009 ID: 2556 Поделиться 14 октября, 2009 На счёт теребят это да. Вот очень раздрожает когда сидишь за своим рабочим местом работаешь соответственно и тут заходит кто то из соседнего кабинета например и начинает тебе какую то абсолютно тебе не интересную шнягу тереть и при этом следит за тем, чтоб его слушалию Но вот самый отвратный момент - как только опускаешь голову вниз или отводишь взглад тебя нервно дёргают за локоть со слвами".... Ну так слушай дальше..." Это издевательство над слабыми нервами приводит в бешенство!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 14 октября, 2009 ID: 2557 Поделиться 14 октября, 2009 Вот я тоже не люблю, когда меня отвлекают, будь то чтение книги или просто посиделки в инете. На самом деле, я просто не слушаю что мне говорят, когда я занята. А потом еще и обижаются=)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmn 14 октября, 2009 ID: 2558 Поделиться 14 октября, 2009 На счёт теребят это да. Вот очень раздрожает когда сидишь за своим рабочим местом работаешь соответственно и тут заходит кто то из соседнего кабинета например и начинает тебе какую то абсолютно тебе не интересную шнягу тереть и при этом следит за тем, чтоб его слушалию Но вот самый отвратный момент - как только опускаешь голову вниз или отводишь взглад тебя нервно дёргают за локоть со слвами".... Ну так слушай дальше..." Это издевательство над слабыми нервами приводит в бешенство!!! Понимаю, и что б не теребили постоянно, когда не слушаешь приходиться кивать головой и говорить "Да" и в зависимости от истории менять интонацию этого самого "Да". Интересно, а есть такие кого бесит, когда он приходит к другому человеку в кабинет чтоб рассказать какую то веселую шнягу, а тот его абсолютно не слушает, поэтому еще приходится и за этим следить, и как только тот опускает голову надо его подергать, чтоб включился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 14 октября, 2009 ID: 2559 Поделиться 14 октября, 2009 Понимаю, и что б не теребили постоянно, когда не слушаешь приходиться кивать головой и говорить "Да" и в зависимости от истории менять интонацию этого самого "Да". Интересно, а есть такие кого бесит, когда он приходит к другому человеку в кабинет чтоб рассказать какую то веселую шнягу, а тот его абсолютно не слушает, поэтому еще приходится и за этим следить, и как только тот опускает голову надо его подергать, чтоб включился. Меня бесит))))))))))))))))) Ну рассказываешь то своим людям обычно. А есть же навязчивые субЪекты, которые, простите, без мыла в ..опу лезут и приходится так уж чтоб не обидеть говорить ДА и менять интонацию и ещё так руку под подбородок типа УХ ТЫ!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 14 октября, 2009 ID: 2560 Поделиться 14 октября, 2009 На счёт теребят это да. Вот очень раздрожает когда сидишь за своим рабочим местом работаешь соответственно и тут заходит кто то из соседнего кабинета например и начинает тебе какую то абсолютно тебе не интересную шнягу тереть и при этом следит за тем, чтоб его слушалию Но вот самый отвратный момент - как только опускаешь голову вниз или отводишь взглад тебя нервно дёргают за локоть со слвами".... Ну так слушай дальше..." Это издевательство над слабыми нервами приводит в бешенство!!! Угу, потом ещё так картинно обижаются, после того, как нанесут всякой неадекватной чепухи, что их не слушают, ужас. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 14 октября, 2009 ID: 2561 Поделиться 14 октября, 2009 О, вспомнил одного личного таракана. Ненавижу слова "сожитель"/"сожительница". ОТВРАЩЕНИЕ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 14 октября, 2009 ID: 2562 Поделиться 14 октября, 2009 О, вспомнил одного личного таракана. Ненавижу слова "сожитель"/"сожительница". ОТВРАЩЕНИЕ. "господин"/"госпожа" в копилку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 14 октября, 2009 ID: 2563 Поделиться 14 октября, 2009 "господин"/"госпожа" в копилку. Их по крайней мере не повторяют в криминальных сводках Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmn 14 октября, 2009 ID: 2564 Поделиться 14 октября, 2009 Меня бесит))))))))))))))))) Ну рассказываешь то своим людям обычно. А есть же навязчивые субЪекты, которые, простите, без мыла в ..опу лезут и приходится так уж чтоб не обидеть говорить ДА и менять интонацию и ещё так руку под подбородок типа УХ ТЫ!!! Своим, людям я обычно говорю "Чувак/или имя девушки в ласкательной форме, я занят, давай потом поговорим", свои в отличии от левых это понимают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 14 октября, 2009 ID: 2565 Поделиться 14 октября, 2009 Green Snake О, вспомнил одного личного таракана. Ненавижу слова "сожитель"/"сожительница". ОТВРАЩЕНИЕ. Правильно. Лучше сокамерник или сокамерница:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmn 14 октября, 2009 ID: 2566 Поделиться 14 октября, 2009 Всё тайное - больше не тайное! http://www.narva24.info И вот это, тоже терпеть не могу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmn 14 октября, 2009 ID: 2567 Поделиться 14 октября, 2009 Их по крайней мере не повторяют в криминальных сводках Я извиняюсь за немножко странный вопрос: А для чего вы читаете криминальные сводки.... ... для поднятия настроения?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 14 октября, 2009 ID: 2568 Поделиться 14 октября, 2009 Я извиняюсь за немножко странный вопрос: А для чего вы читаете криминальные сводки.... ... для поднятия настроения?? В данном случае не читаю, а смотрю, ибо иногда выбора не предоставлено Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmn 14 октября, 2009 ID: 2569 Поделиться 14 октября, 2009 Кем??? Сожителями:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 14 октября, 2009 ID: 2570 Поделиться 14 октября, 2009 Кем??? Сожителями:lol: И ими тоже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmn 14 октября, 2009 ID: 2571 Поделиться 14 октября, 2009 И ими тоже Желаю, чтобы в будущем у Вас ситуация поменялась в лучшую сторону Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 14 октября, 2009 ID: 2572 Поделиться 14 октября, 2009 Желаю, чтобы в будущем у Вас ситуация поменялась в лучшую сторону Ага, телевизор в каждую комнату Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastic existence 14 октября, 2009 ID: 2573 Поделиться 14 октября, 2009 завтра на биржу, оооо как бесит стоять в очереди по 4 часа и уходить ни с чем. Кстати пока там стоишь такого насмотришься, от инвалидов разных групп до жирных голых баб разных возрастов и разной степни ожирения, но они обязательно в сетке со швом и в ультрамини.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 15 октября, 2009 ID: 2574 Поделиться 15 октября, 2009 Это еще что, я вот в больницах категорически долго не могу находится. Там какая то атмосфера жуткая. Помню, как то на тренировке ушиб палец (подозревал трещину) и пошел в травмпункт. Пока стоял, такого насмотрелся - у кого пальцев на руке нет, у кого ноги. В общем, мой палец выглядел смешно по сравнению с остальными. Ну я плюнул и пошел домой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild 15 октября, 2009 ID: 2575 Поделиться 15 октября, 2009 Это еще что, я вот в больницах категорически долго не могу находится. Там какая то атмосфера жуткая. Помню, как то на тренировке ушиб палец (подозревал трещину) и пошел в травмпункт. Пока стоял, такого насмотрелся - у кого пальцев на руке нет, у кого ноги. В общем, мой палец выглядел смешно по сравнению с остальными. Ну я плюнул и пошел домой. Лично меня врачи вообще не переносят. Когда прихожу к ним - чуют меня за милю, и сразу припоминают с кем имели дело полгода назад. Вообще больниц, врачей и полеклиник паталогически не переношу. Помню, в самом детстве, самым страшным кошмаром была угроза ехать в больницу, если я не уберу разбросанные по всей квартире игрушки. А вообще не ладится у меня отношения с врачами: сразу начинается одна и та же песня: за здоровьем не следите, к врачам не ходите, это не делаете, воздухом свежим не дышите... :dgi: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.