Tsarinsa 27 августа, 2009 ID: 2326 Поделиться 27 августа, 2009 Не, если добродушные "помпушки",то я согласен на любой вес, а когда тебе хамит 150 килограмовый бизон, который занимает половину троллейбуса, то тогда бесит. К слову о хамстве: я его вобще не переношу просто! Ни у худых, ни у полных, ни у маленьких, ни у взрослых, ни у мужчин, ни, тем более (!), у женщин! Хамство - это превелегия быдла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 28 августа, 2009 ID: 2327 Поделиться 28 августа, 2009 Не, если добродушные "помпушки",то я согласен на любой вес, а когда тебе хамит 150 килограмовый бизон, который занимает половину троллейбуса, то тогда бесит. Вот тут я реально покатилась со смеху. Да, хамить (у нас, например) в автобусах любят много, часто и со смаком. Выход - не замечать хамства или ездить на такси. На последнее у меня нет денег, а не замечать я не могу. Замкнутый круг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 29 августа, 2009 ID: 2328 Поделиться 29 августа, 2009 Сегодня поняла, что меня ещё садит на коня: когда в транспорте пофиг кто (сегодня это была отдышливая кондукторша) на мне лежат или даже слегка прикасаются. Просто выпадаю в астрал. Лето, куча свободного места, а она, блин, трётся об меня. Копец. =) как я это понимаю. А ко мне в общественном транспорте, помню, женщины все норовили грудью прислониться. Бррр Вот тут я реально покатилась со смеху. Да, хамить (у нас, например) в автобусах любят много, часто и со смаком. Выход - не замечать хамства или ездить на такси. На последнее у меня нет денег, а не замечать я не могу. Замкнутый круг. Ну хамства везде хватает, не только в автобусах. Я например сама за рулем и тоже нарываюсь. Иногда случается где-то ошибиться и ненароком подрезать кого-то. Так мущщины так неадекватно реагируют... Пару раз было: останавливаются прям посередине дороги и давай тебя поносить. Приходится его объезжать, и едешь и думаешь: там на две секунды подрез был, че так с ума сходить. Сама-то я всегда уступаю дорогу, если кто замешкался, всякое ж бывает. Но нет, этот идиот тебе еще вслед кричать будет что-нибудь вроде: "ах, она еще и улыбается!..." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 29 августа, 2009 ID: 2329 Поделиться 29 августа, 2009 Да, хамить (у нас, например) в автобусах любят много, часто и со смаком. Выход - не замечать хамства или ездить на такси. На последнее у меня нет денег, а не замечать я не могу. Замкнутый круг. Выход есть. [из автобуса] Ходи пешком. Для здоровья очень полезно. Я вот даже на автобус деньги не трачу, по таким же причинам, как описали выше. Грипп подхватить неохота, 7 рублей жалко, ещё садясь в автобус я не знаю, чья грудь будет об меня тереться [вдруг мне это тоже не понравится]. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
69993 29 августа, 2009 ID: 2330 Поделиться 29 августа, 2009 Выход есть. [из автобуса] Ходи пешком. Для здоровья очень полезно. Я вот даже на автобус деньги не трачу, по таким же причинам, как описали выше. Грипп подхватить неохота, 7 рублей жалко, ещё садясь в автобус я не знаю, чья грудь будет об меня тереться [вдруг мне это тоже не понравится]. А где это такие цены, позвольте узнать? 7 рублей за проезд? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 29 августа, 2009 ID: 2331 Поделиться 29 августа, 2009 А где это такие цены, позвольте узнать? 7 рублей за проезд? В Нефтекамске Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 29 августа, 2009 ID: 2332 Поделиться 29 августа, 2009 А где это такие цены, позвольте узнать? 7 рублей за проезд? А у вас что, проезд на гос транспорте стоит дороже? Выход - не замечать хамства или ездить на такси. На последнее у меня нет денег, а не замечать я не могу. Замкнутый круг. В прошлый уикенд ездила в город в 100 км от Уфы, так там такси по городу 40 рублей и нет общественного транспорта- по крайней мере не видела даже газелей)) Так вот... жители ходят пешком - город-то маленький, а "туристы" ездят на такси)) Вот у нас на такси денег в сравнении с Бирском не напасешься да и нервы надо иметь железные чтобы ездить на такси. Мне попадаются таксисты просто "вынос мозга" - просто мегаразговорчивые, это в восемь утра) Вывод: бюджетный автомобиль или уходить в астрал, залезая в транспорт)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
69993 29 августа, 2009 ID: 2333 Поделиться 29 августа, 2009 В Нефтекамске Будем знать. А у вас что, проезд на гос транспорте стоит дороже? Еще как. В целых 3 раза. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 29 августа, 2009 ID: 2334 Поделиться 29 августа, 2009 В Нефтекамске Зай, ты должен быть доволен собой. Теперь я буду умирать от зависти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 29 августа, 2009 ID: 2335 Поделиться 29 августа, 2009 Не переношу людей, которые из-за какой-то мелочи раздувают скандал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 29 августа, 2009 ID: 2336 Поделиться 29 августа, 2009 Не переношу людей, которые из-за какой-то мелочи раздувают скандал. Это всего лишь вспыльчивость характера. Я тоже так иногда могу, но не со зла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 29 августа, 2009 ID: 2337 Поделиться 29 августа, 2009 Зай, ты должен быть доволен собой. Теперь я буду умирать от зависти. Почему? Потому что пешком на учёбу хожу, или как? Я не совсем понял. Что тут особенного? Будем знать. Ага, приезжайте в гости Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 29 августа, 2009 ID: 2338 Поделиться 29 августа, 2009 Почему? Потому что пешком на учёбу хожу, или как? Я не совсем понял. Что тут особенного? Потому что проезд по городу 7 рублей, а не 20, как у нас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 29 августа, 2009 ID: 2339 Поделиться 29 августа, 2009 Потому что проезд по городу 7 рублей, а не 20, как у нас. За 7 рублей, можно любую грудь вынести)))) А то пока три автобуса сменишь до точки назначения туда, а потом обратно, то озвереешь не от грудей и хамства, а от цен))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 29 августа, 2009 ID: 2340 Поделиться 29 августа, 2009 За 7 рублей, можно любую грудь вынести)))) А то пока три автобуса сменишь до точки назначения туда, а потом обратно, то озвереешь не от грудей и хамства, а от цен))) Во-во. А мне ещё в область в один конец либо 85 рубликов на маршрутке, либо 125 на самом удобном в мире транспорте - электричке. Плюс маршрутка по городу, плюс метро, плюс маршрутка до работы............. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 29 августа, 2009 ID: 2341 Поделиться 29 августа, 2009 Хм, у нас 10 ру по городу, и такси рублей 70-100 стоит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 29 августа, 2009 ID: 2342 Поделиться 29 августа, 2009 Во-во. А мне ещё в область в один конец либо 85 рубликов на маршрутке, либо 125 на самом удобном в мире транспорте - электричке. Плюс маршрутка по городу, плюс метро, плюс маршрутка до работы............. Сколько времени занимает от дома до работы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 29 августа, 2009 ID: 2343 Поделиться 29 августа, 2009 Хм, у нас 10 ру по городу, и такси рублей 70-100 стоит Ну значит вы тоже везунчик. Москва и Московская область рруллит! Сколько времени занимает от дома до работы? В целом, если брать электричку + остальной наземный транспорт, 2,40 в один конец. Задолбалась... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 29 августа, 2009 ID: 2344 Поделиться 29 августа, 2009 В целом, если брать электричку + остальной наземный транспорт, 2,40 в один конец. Задолбалась... Пипец. Сочувствую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 29 августа, 2009 ID: 2345 Поделиться 29 августа, 2009 Пипец. Сочувствую. Спасибо. Правда ещё немного и я свихнусь от усталости. Тогда только в этой темке нерно-больных и буду присутствовать. :lol: Уже пятый час за стеной идёт разгром старого офиса и постройка нового. Я сейчас одурею от грохота. Такое ощущение, что мне мозг сверлят. Аааааааааа..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
69993 29 августа, 2009 ID: 2346 Поделиться 29 августа, 2009 Во-во. А мне ещё в область в один конец либо 85 рубликов на маршрутке, либо 125 на самом удобном в мире транспорте - электричке. Плюс маршрутка по городу, плюс метро, плюс маршрутка до работы............. В целом, если брать электричку + остальной наземный транспорт, 2,40 в один конец. Задолбалась... И зачем себя так насиловать? Работали бы у себя в области. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 29 августа, 2009 ID: 2347 Поделиться 29 августа, 2009 И зачем себя так насиловать? Работали бы у себя в области. Ну значит есть причины. Долго рассказывать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 29 августа, 2009 ID: 2348 Поделиться 29 августа, 2009 И зачем себя так насиловать? Работали бы у себя в области. Боюсь, что в области туговато нынче с работой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
69993 29 августа, 2009 ID: 2349 Поделиться 29 августа, 2009 Боюсь, что в области туговато нынче с работой. А лучше по 8000 в месяц на проезд тратить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 29 августа, 2009 ID: 2350 Поделиться 29 августа, 2009 А лучше по 8000 в месяц на проезд тратить?Лучше, если квартплата и цены в области такие же как в Москве, а работы не найти. Ну люди же не из садистских соображений ездят в такую даль на работу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.