Трибун 26 августа, 2009 ID: 2301 Поделиться 26 августа, 2009 Ну, в общественном транспорте вообще приятного мало. Особенно в часы пик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 26 августа, 2009 ID: 2302 Поделиться 26 августа, 2009 А что с ним будет? Презрение на веки вечные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 26 августа, 2009 ID: 2303 Поделиться 26 августа, 2009 меня непередаваемо раздражает, когда человек, имея в виду целое произведение, называет его "стих", а не "стихотворение". Здесь я беспощадна: у такого индивида шансов никаких быть не может. Хм, я обычно снисхожу до милого "стишок", как тебе? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 26 августа, 2009 ID: 2304 Поделиться 26 августа, 2009 Презрение на веки вечные. Из-за такой ерунды?=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 26 августа, 2009 ID: 2305 Поделиться 26 августа, 2009 Хм, я обычно снисхожу до милого "стишок", как тебе? Принимается. Но все равно... плохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 26 августа, 2009 ID: 2306 Поделиться 26 августа, 2009 Из-за такой ерунды?=) Ага, я очень категорична Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Simpson 26 августа, 2009 ID: 2307 Поделиться 26 августа, 2009 Почему нельзя сразу сказать правду в лицу? Почему нужно мямлить что-то неопределённое, обнадёживать, а потом "ну честно говоря, нет"? Не люблю, когда врут. По мне лучше всю правду, какой бы она не была, в лицо рассказать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 26 августа, 2009 ID: 2308 Поделиться 26 августа, 2009 Почему нельзя сразу сказать правду в лицу? Почему нужно мямлить что-то неопределённое, обнадёживать, а потом "ну честно говоря, нет"? Не люблю, когда врут. По мне лучше всю правду, какой бы она не была, в лицо рассказать. Не все готовы слышать горькую правду, некоторым хоть и ложь, но зато сладкая, больше по душе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Simpson 26 августа, 2009 ID: 2309 Поделиться 26 августа, 2009 Не все готовы слышать горькую правду, некоторым хоть и ложь, но зато сладкая, больше по душе. Мне лично наоборот. Правду услышать легче сейчас, чем когда-нибудь. А уж тем более, когда я знаю, что человек врет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feodora 13 26 августа, 2009 ID: 2310 Поделиться 26 августа, 2009 Почему нельзя сразу сказать правду в лицу? Почему нужно мямлить что-то неопределённое, обнадёживать, а потом "ну честно говоря, нет"? Не люблю, когда врут. По мне лучше всю правду, какой бы она не была, в лицо рассказать. Вот я всегда говорю правду в лицо. И чаще всего это вылазит мне боком. Люди не любят слушать о себе то, в чем сами бояться себе признаться, но в глубине души знают что это правда... Мне моя прямолинейность очень мешает жить иногда. А подлизываться и врать не умею и не люблю- а иногда надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Simpson 26 августа, 2009 ID: 2311 Поделиться 26 августа, 2009 Вот я всегда говорю правду в лицо. И чаще всего это вылазит мне боком. Люди не любят слушать о себе то, в чем сами бояться себе признаться, но в глубине души знают что это правда... Мне моя прямолинейность очень мешает жить иногда. А подлизываться и врать не умею и не люблю- а иногда надо. В каких-то несерьезных моментах надо и умолчать, чтобы человека не обидеть. Например подумать про себя, что только идиот будет читать эту книгу, восхищаться этим фильмом, а в слух просто промолчать. Еще надо знать, где можно сказать правду, чтобы тебе это боком не вышло и в каких ситуациях надо промолчать. Подлизываться и врать тоже не люблю. Особенно когда подлизывайся не подлизывайся, а результат все равно отрицательный будет. Не люблю, когда ко мне подлизываются, сразу понимаю, чего-то нужно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feodora 13 26 августа, 2009 ID: 2312 Поделиться 26 августа, 2009 Подлизываться и врать тоже не люблю. Особенно когда подлизывайся не подлизывайся, а результат все равно отрицательный будет. Не люблю, когда ко мне подлизываются, сразу понимаю, чего-то нужно Ох подлиз не люблю! Ой не люблю! а еще лицемерие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Simpson 26 августа, 2009 ID: 2313 Поделиться 26 августа, 2009 Ох подлиз не люблю! Ой не люблю! а еще лицемерие. Людей с такими "качествами" полно к сожалению. Есть ещё люди, которые начинают воображать о себе с пустого места. Только и думаешь и откуда столько амбиций? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 26 августа, 2009 ID: 2314 Поделиться 26 августа, 2009 Почему? Что плохого в подлизе и в повышенном самомнении? Почему амбиции других людей вас так задевают? А лицемерие - разве оно не прекрасно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feodora 13 26 августа, 2009 ID: 2315 Поделиться 26 августа, 2009 А я только что колу открывала- и весь ноут забрызгала! Ненавижу взболтанные такие сюрпризы...:mad: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Simpson 26 августа, 2009 ID: 2316 Поделиться 26 августа, 2009 Почему? Что плохого в подлизе и в повышенном самомнении? Почему амбиции других людей вас так задевают? А лицемерие - разве оно не прекрасно? Амбиции меня не задевают, когда есть с чего. А когда у человека нет никакого повода для амбиций, а он их выставляет везде, это уже смешно смотрится. А чего хорошего в подлизе? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 26 августа, 2009 ID: 2317 Поделиться 26 августа, 2009 Почему? Что плохого в подлизе и в повышенном самомнении? Почему амбиции других людей вас так задевают? А лицемерие - разве оно не прекрасно? Пожалуй, первый раз, когда я с Вами в чем-то согласна. Лично я в лести ничего плохого не вижу, но это скорее относительно к людям просто знакомым, но не близким. Как часто мы получаем по лбу от нашей же прямолинейности и несдержанности! Мне, например, порой приятнее услышать красивое вранье, нежели правду, которая для меня будет громом среди ясного неба. Амбициозность в людях я, напртив, очень ценю. Такие люди, действительно, способны чего-то добиться в жизни. Позерство, понты? Да почему бы и нет, если заслуженно? Вобще я как то очень лояльно ко всему этому отношусь. Подобные качества в людях для меня роли большой не играют. Мне то от этого ни холодно, ни жарко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 26 августа, 2009 ID: 2318 Поделиться 26 августа, 2009 А чего хорошего в подлизе? Пока он к вам "подлизывается", он так или иначе старается вам угодить. Так почему бы от этого тоже не получить удовольствие. По большому счету, все мы эгоистичны и склонны использовать окружающих людей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FataMorgana08 26 августа, 2009 ID: 2319 Поделиться 26 августа, 2009 Умение подлизываться - это очень полезная вещь, очень помогает по жизни. И в учебе и на работе. Хотя уважение умных людей с помощью "жополизания" не заполучишь. Но у нас на высоких постах умных людей минимум, так что учимся лизать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 26 августа, 2009 ID: 2320 Поделиться 26 августа, 2009 Однако ж это не повод вышвыривать свои бумажки прямо на тротуар. А я только этим и занимаюсь, вот иду по улице и думаю: "А где бы мне следущую бумажечку бросить?":biggrin: А вы в школу, вообще-то, ходили? А по вопросу грамотности - тут полный ажур. Только некоторым не мешало бы подучиться хорошим манерам. Да-а-а-а, дела, вы, прям сами себе противоречите. Гордыня - смертный грех. Сегодня поняла, что меня ещё садит на коня: когда в транспорте пофиг кто (сегодня это была отдышливая кондукторша) на мне лежат или даже слегка прикасаются. Просто выпадаю в астрал. Лето, куча свободного места, а она, блин, трётся об меня. Копец. =) Бррр, действительно, а мне особенно "нравится" выбираться из этого самого транспорта зимой да через толпу, вышел на улицу и даже растегиваться не надо, все пуговицы уехали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenifer 27 августа, 2009 ID: 2321 Поделиться 27 августа, 2009 Бррр, действительно, а мне особенно "нравится" выбираться из этого самого транспорта зимой да через толпу, вышел на улицу и даже растегиваться не надо, все пуговицы уехали. Главное, чтоб своим же шарфом не задушили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elen Cool 27 августа, 2009 ID: 2322 Поделиться 27 августа, 2009 Главное, чтоб своим же шарфом не задушили Это точно. А еще мне "нравиться" выдергивать сумку из этого самого транспорта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 27 августа, 2009 ID: 2323 Поделиться 27 августа, 2009 По поводу транспорта. Бесят жирные кондукрторши, кто их вот на работу берёт? Идёт по салону грудакол блин, ледаколы и то, не такие мощные, а они идут расталкивают всех, занимают пол салона и хамят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 27 августа, 2009 ID: 2324 Поделиться 27 августа, 2009 По поводу транспорта. Бесят жирные кондукрторши, кто их вот на работу берёт? Идёт по салону грудакол былинЮ ледаколы и то, не такие мощьные, а они идут расталкивают всех, занимают пол салона и хамят. Ну чтож вы всех так сразу под одну гребенку? Есть и добродушные "помпушки". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 27 августа, 2009 ID: 2325 Поделиться 27 августа, 2009 Ну чтож вы всех так сразу под одну гребенку? Есть и добродушные "помпушки". Не, если добродушные "помпушки",то я согласен на любой вес, а когда тебе хамит 150 килограмовый бизон, который занимает половину троллейбуса, то тогда бесит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.