Vergara 23 августа, 2009 ID: 2201 Поделиться 23 августа, 2009 А уж если вам столь неприятны подобные проекты, можно просто удалить свой аккаунт, и проблема будет решена. Вот-вот. Меня, например, бесили "одноклассники", я удалила свой профиль и прекрасно себя чувствую без этого сайта )) Контакт не удаляю лишь потому, что там можно найти интересные вещи в плане музыки, видео и фото, лазая по чужим страничкам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Violet 23 августа, 2009 ID: 2202 Поделиться 23 августа, 2009 Вот-вот. Меня, например, бесили "одноклассники", я удалила свой профиль и прекрасно себя чувствую без этого сайта )) Контакт не удаляю лишь потому, что там можно найти интересные вещи в плане музыки, видео и фото, лазая по чужим страничкам Вот кстати точно такая же ситуация и у меня, что про одноклассников, что и про Контакт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агурцов 23 августа, 2009 ID: 2203 Поделиться 23 августа, 2009 Вот-вот. Меня, например, бесили "одноклассники", я удалила свой профиль и прекрасно себя чувствую без этого сайта... В "одноклассниках" самоликвидация возможна. Только не на форумах! Попробуйте удалить "свой профиль" из какого-либо форума? Имею ввиду не этот, любой. Самостоятельно, без вмешательства модератора, не получится! Форумы приковывают своих зашифрованных "юстасов" и "алексов" навечно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 23 августа, 2009 ID: 2204 Поделиться 23 августа, 2009 На большинстве форумов проводится чистка неактивных пользователей раз в несколько месяцев, самими модераторами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пельмешка 23 августа, 2009 ID: 2205 Поделиться 23 августа, 2009 В "одноклассниках" самоликвидация возможна. Только не на форумах! Попробуйте удалить "свой профиль" из какого-либо форума? Имею ввиду не этот, любой. Самостоятельно, без вмешательства модератора, не получится! Форумы приковывают своих зашифрованных "юстасов" и "алексов" навечно! Удаление аккаунта - это только формальность. Можно ведь просто не заходить на сайт или на форум. В чем проблема то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 23 августа, 2009 ID: 2206 Поделиться 23 августа, 2009 Ага, а еще девочки между собой любят "Привет, зай, пока зай, как дела, зай" и тому подобное...бесит! еще терпеть не могу, когда девочки-подружки обнимаются, целуются, ласкаются...я вообще не люблю когда до меня лишний раз дотрагиваются...бррр Даа... Когда целуются-это просто тихий ужас. Жуткая сцена, когда девчонок 6-7 и все начинают чмокаться. Фу... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 23 августа, 2009 ID: 2207 Поделиться 23 августа, 2009 Даа... Когда целуются-это просто тихий ужас. Жуткая сцена, когда девчонок 6-7 и все начинают чмокаться. Фу... ....или сидят в обнимчку...беее... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGibson 23 августа, 2009 ID: 2208 Поделиться 23 августа, 2009 1 Вобще бесит когда коверкают женские имина типа - Ленок, Нинок... бррр 2 Соц. сети почти все - лажа, кроме MySpace 3 Дебильные книги (всякая ерунда про зэков и девочек детективов ) 4 Актер Мартин Шорт - все время хочестя ему по морде дать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агурцов 23 августа, 2009 ID: 2209 Поделиться 23 августа, 2009 ... Можно ведь просто не заходить на сайт или на форум. В чем проблема то? Согласен! Проблема у тех, кто "ненавидит" контакт и кого "бесят" одноклассники... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 23 августа, 2009 ID: 2210 Поделиться 23 августа, 2009 Согласен! Проблема у тех, кто "ненавидит" контакт и кого "бесят" одноклассники... Вот в этом я тоже полностью с вами согласна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 23 августа, 2009 ID: 2211 Поделиться 23 августа, 2009 Согласен! Проблема у тех, кто "ненавидит" контакт и кого "бесят" одноклассники... В чём проблема? Чё за чушь? Я вот ненавижу контакт т.к каждый божий день меня заваливают спамом, у кого проблемы, у меня что ли? Ответь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 23 августа, 2009 ID: 2212 Поделиться 23 августа, 2009 В чём проблема? Чё за чушь? Я вот ненавижу контакт т.к каждый божий день меня заваливают спамом, у кого проблемы, у меня что ли? Ответь. Ну мня в асе заваливают спамом. Мне и её теперь ненавидеть? Я лучше буду ненавидеть спамщиков. В контакте всё же этого не так много.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 23 августа, 2009 ID: 2213 Поделиться 23 августа, 2009 В чём проблема? Чё за чушь? Я вот ненавижу контакт т.к каждый божий день меня заваливают спамом, у кого проблемы, у меня что ли? Ответь. Бедный ты, Юра=) У меня реально нет такого. Даже не знаю почему у тебя так=) там же можно в настройках покопаться и сделать так, чтобы никто ничего не присылал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 23 августа, 2009 ID: 2214 Поделиться 23 августа, 2009 До зубовного скрежета доводит когда в маршрутках мамаши киндеров сажают на колени или ставят по стойке смирно жалея 12 р. за проезд. Бесит, когда в магазинах начинают "вампочкать". Раздражают детишки перебегающие дорогу перед носом автобуса, машины, маршрутки, как специально бросающиеся под колеса. Те же детишки в магазине, начинающие на весь тз требовать у матери шоколадку или проч. сладости. Терпеть ненавижу, когда кто-то идет за спиной даже если это близкий друг. Как красная тряпка на быка действует реклама - любая. Мама дарагая, какой же я противный человек, столько всего раздражает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 23 августа, 2009 ID: 2215 Поделиться 23 августа, 2009 Ну мня в асе заваливают спамом. Мне и её теперь ненавидеть? Я лучше буду ненавидеть спамщиков. В контакте всё же этого не так много.))) Я ненавижу контакт только потому, что меня заваливает порнухой, каждый божий день, а кто виноват? Создатели этой соц сети.Бедный ты, Юра=) У меня реально нет такого. Даже не знаю почему у тебя так=) там же можно в настройках покопаться и сделать так, чтобы никто ничего не присылал. Хеехех, было бы так всё просто.До зубовного скрежета доводит когда в маршрутках мамаши киндеров сажают на колени или ставят по стойке смирно жалея 12 р. за проезд. Бесит, когда в магазинах начинают "вампочкать". Раздражают детишки перебегающие дорогу перед носом автобуса, машины, маршрутки, как специально бросающиеся под колеса. Те же детишки в магазине, начинающие на весь тз требовать у матери шоколадку или проч. сладости. Терпеть ненавижу, когда кто-то идет за спиной даже если это близкий друг. Как красная тряпка на быка действует реклама - любая. Мама дарагая, какой же я противный человек, столько всего раздражает. Вовсе не противный, меня всё тоже самое бесит. А в ососбенности, когда кто-то в маршрутке место клянчит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 23 августа, 2009 ID: 2216 Поделиться 23 августа, 2009 Я ненавижу контакт только потому, что меня заваливает порнухой, каждый божий день, а кто виноват? О, май гад. Бедняжка. Ну тогда понимаю, что тебя раздражает. У меня такого слава Богу нет. На мне отрываются в аське. По 300 сообщений в день могу удалить, если не больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 23 августа, 2009 ID: 2217 Поделиться 23 августа, 2009 Ну мня в асе заваливают спамом. Мне и её теперь ненавидеть? Я лучше буду ненавидеть спамщиков. В контакте всё же этого не так много.))) Я вот об этом же говорила выше.У меня с контактом таких проблем нет. Я и проблемой то это не считаю. Если кто то что то ненавидит так сильно, то просто не стоит с этим иметь дело. А то получается так-я сижу в контакте,тока терпеть его не переношу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 23 августа, 2009 ID: 2218 Поделиться 23 августа, 2009 Если кто то что то ненавидит так сильно, то просто не стоит с этим иметь дело. А то получается так-я сижу в контакте,тока терпеть его не переношу. Не, ну это не совсем так. Я думаю, что ненависть направлена именно на ситуацию. Не представляю, как бы я реагировала, если бы мой любимый контакт начали так нещадно атаковать. Уйти из сети у меня духа не хватит, слишком много с ним связано, а вот ненавидеть создателей и тех, кто не может с этой дрянью справиться, я бы смогла. Та же история у меня с ICQ. Ни с того ни с сего начали заваливать спамом. Все говорят, мол надо новый номер сделать, а старый забросить. Но как это блин сделать, если у меня огромная ася с кучей контактов? Нельзя же так сразу всем отослать письма с новым номеров. Некоторые люди в ней редко бывают, что не делает их менее важными для меня. Поэтому я пока удаляю и терплю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 23 августа, 2009 ID: 2219 Поделиться 23 августа, 2009 До зубовного скрежета доводит когда в маршрутках мамаши киндеров сажают на колени или ставят по стойке смирно жалея 12 р. за проезд. Бесит, когда в магазинах начинают "вампочкать". Раздражают детишки перебегающие дорогу перед носом автобуса, машины, маршрутки, как специально бросающиеся под колеса. Те же детишки в магазине, начинающие на весь тз требовать у матери шоколадку или проч. сладости. Терпеть ненавижу, когда кто-то идет за спиной даже если это близкий друг. Как красная тряпка на быка действует реклама - любая. Мама дарагая, какой же я противный человек, столько всего раздражает. Особенно не люблю когда мамаша садится в маршрутку с маленьким ребёнком, и тот начинает орать. Раздражает, когда дети начинают плакать и психовать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 23 августа, 2009 ID: 2220 Поделиться 23 августа, 2009 Не, ну это не совсем так. Я думаю, что ненависть направлена именно на ситуацию. Не представляю, как бы я реагировала, если бы мой любимый контакт начали так нещадно атаковать. Уйти из сети у меня духа не хватит, слишком много с ним связано, а вот ненавидеть создателей и тех, кто не может с этой дрянью справиться, я бы смогла. Та же история у меня с ICQ. Ни с того ни с сего начали заваливать спамом. Все говорят, мол надо новый номер сделать, а старый забросить. Но как это блин сделать, если у меня огромная ася с кучей контактов? Нельзя же так сразу всем отослать письма с новым номеров. Некоторые люди в ней редко бывают, что не делает их менее важными для меня. Поэтому я пока удаляю и терплю. Так в том то и дело. Можно потерпеть. Я не думаю, что вышеперечисленные спамы и полуголые тётки посещают личные странички каждые пять минут. Так что нажать кнопочку "удалить" не впадло.Конечно есть вариант, что я просто пока с этим не сталкнулась, как остальные "пострадавшие". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feodora 13 23 августа, 2009 ID: 2221 Поделиться 23 августа, 2009 Особенно не люблю когда мамаша садится в маршрутку с маленьким ребёнком, и тот начинает орать. Раздражает, когда дети начинают плакать и психовать. И я! И я!!! или в кафе когда они орать начнут, а мамам ничего и не скажешь- ведь это дети.... Заранее извиняюсь перед мамочками- но правда, безумно раздражает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 23 августа, 2009 ID: 2222 Поделиться 23 августа, 2009 И я! И я!!! или в кафе когда они орать начнут, а мамам ничего и не скажешь- ведь это дети.... Заранее извиняюсь перед мамочками- но правда, безумно раздражает. Но последняя стадия кипения это когда мамочка пытается утешить чадо что бы оно вело себя потише а оно начинает голосить еще больше - воспитание, блин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 23 августа, 2009 ID: 2223 Поделиться 23 августа, 2009 И я! И я!!! или в кафе когда они орать начнут, а мамам ничего и не скажешь- ведь это дети.... Заранее извиняюсь перед мамочками- но правда, безумно раздражает. Так слух режет, просто ужасно. Порой хочется подойти и сказать пару слов мамаше за то, что она не в состоянии утихомирить своего ребёнка!!! К слову, детей очень люблю, но иногда бывают такие вредины, что словами не передать!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 23 августа, 2009 ID: 2224 Поделиться 23 августа, 2009 Но последняя стадия кипения это когда мамочка пытается утешить чадо что бы оно вело себя потише а оно начинает голосить еще больше - воспитание, блин. Последняя стадия - это когда мамаша начинает его безпощадно лупить, вот этого я не понимаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 24 августа, 2009 ID: 2225 Поделиться 24 августа, 2009 Терпеть ненавижу, когда кто-то идет за спиной даже если это близкий друг. Вот, кстати, да... не люблюкогда стоят за моей спиной, на работе и вне. Не комфортно как-то... Психиатра бы, узнать, что это значит)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.