69993 11 августа, 2009 ID: 1901 Поделиться 11 августа, 2009 Я в шоке. Вы придерживаетесь стратегии "Спасение утопающих дело рук самих утопающих"? Я придерживаюсь стратегии, описанной постом выше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anushus 11 августа, 2009 ID: 1902 Поделиться 11 августа, 2009 Дорогая моя, ..... Никому нет дела до тебя и твоего положения. Таковы реалии современного мира, так что не надо давить на принципы и жалость. Вы тоже в этом котле варитесь. Да прекратите вы так с незнакомыми людьми разговаривать. Нечего из себя Мисс Марпл строить. Предпочитаете относить себя к дерьму без принципов - относите. Думаю, все-такилюдей с принципами больше пока что. И я сделаю все, чтобы мои дети пропускали женщин вперед, подавали им руку при выходе из транспорта, уступали место в общественном транспорте и т.п. Современный мир делаем мы сами, а не кто-то там пишет меняющиеся правила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
69993 11 августа, 2009 ID: 1903 Поделиться 11 августа, 2009 Да прекратите вы так с незнакомыми людьми разговаривать. Нечего из себя Мисс Марпл строить. Предпочитаете относить себя к дерьму без принципов - относите. Думаю, все-такилюдей с принципами больше пока что. И я сделаю все, чтобы мои дети пропускали женщин вперед, подавали им руку при выходе из транспорта, уступали место в общественном транспорте и т.п. Современный мир делаем мы сами, а не кто-то там пишет меняющиеся правила. Принципы это прерогатива быдла, знаете ли... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
69993 11 августа, 2009 ID: 1904 Поделиться 11 августа, 2009 А в современном мире вам отведена лишь роль исполнителей и амеб, а никак не творцов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anushus 11 августа, 2009 ID: 1905 Поделиться 11 августа, 2009 Принципы это прерогатива быдла, знаете ли... Убила фраза. А как же рыцари всякие? Дуэли? Это все быдло? Нет уж, я этого никогда не пойму. Хорошо, что я не попала в число современных людей, которые считают вежливость и воспитанность проявлением быдла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 11 августа, 2009 ID: 1906 Поделиться 11 августа, 2009 Принципы это прерогатива быдла, знаете ли... Быдлом себя сейчас показываете именно Вы, принципиальный вы наш. Разговаривать с вами противно, уж извините. Живите себе в своём дерьмовом мире без чувств, этикета и уважения. Только других туда не тащите. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anushus 11 августа, 2009 ID: 1907 Поделиться 11 августа, 2009 А в современном мире вам отведена лишь роль исполнителей и амеб, а никак не творцов. Извините, но я все же предпочитаю считать себя творцом своей жизни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
69993 11 августа, 2009 ID: 1908 Поделиться 11 августа, 2009 Убила фраза. А как же рыцари всякие? Дуэли? Это все быдло? Нет уж, я этого никогда не пойму. Хорошо, что я не попала в число современных людей, которые считают вежливость и воспитанность проявлением быдла. Рыцари это мальчики на побегушках, быдло. Для них и созданы законы и принципы. А миром правят короли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 11 августа, 2009 ID: 1909 Поделиться 11 августа, 2009 Принципы это прерогатива быдла, знаете ли... Вот из-за таких как вы, наше общество и страдает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
69993 11 августа, 2009 ID: 1910 Поделиться 11 августа, 2009 Быдлом себя сейчас показываете именно Вы, принципиальный вы наш. Разговаривать с вами противно, уж извините. Живите себе в своём дерьмовом мире без чувств, этикета и уважения. Только других туда не тащите. Как забавно, типичный пример, когда человек, живущий в том же самом мире, пытается себя противопоставить. Ведь ваши чувства, этикет и уважение лишь маска, чтобы казаться благодетелем и ангелочком в лживом и продажном обществе. Уступить место, подать ручку-как мало нужно для того, чтобы быть правильным и хорошим. А реально добрые дела обычно совершаются другими людьми, а не лицимерами. А этикет создан для лицимеров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anushus 11 августа, 2009 ID: 1911 Поделиться 11 августа, 2009 У вас искаверканные понятия о жизни, если они у вас вообще есть. Ненавижу таких людей. Сколько вам вообще лет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
69993 11 августа, 2009 ID: 1912 Поделиться 11 августа, 2009 У вас искаверканные понятия о жизни, если они у вас вообще есть. Ненавижу таких людей. Сколько вам вообще лет? Ненависть типичное проявление того, что вы угнетены в этой жизни. И вы мне еще будете говорить, кто здесь прав, а кто нет? А по возрасту, уж постарше вас, очевидно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 11 августа, 2009 ID: 1913 Поделиться 11 августа, 2009 Принципы это прерогатива быдла, знаете ли... Тут смотря о каких принципах идет речь. Существуют общепризнанная мораль и правила этикета. Очень печально видеть, что все большее количество предпочитают обходить их стороной. А вообще пока с Вами, не дай Бог, конечно, не случиться чего-то плохого и общество не отвернется от Вас, используя принцип "каждый за себя", Вы вероятно и не поймете, что все эти моральные устои общества не случайны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anushus 11 августа, 2009 ID: 1914 Поделиться 11 августа, 2009 Ненависть типичное проявление того, что вы угнетены в этой жизни. И вы мне еще будете говорить, кто здесь прав, а кто нет? А по возрасту, уж постарше вас, очевидно. А говорите почему-то как наглый пятнадцатилетний мальчик, который только и думает о том, как бы кому сделать гадость и нахамить. А чем моя угнетенность выражается? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 11 августа, 2009 ID: 1915 Поделиться 11 августа, 2009 Как забавно, типичный пример, когда человек, живущий в том же самом мире, пытается себя противопоставить. Ведь ваши чувства, этикет и уважение лишь маска, чтобы казаться благодетелем и ангелочком в лживом и продажном обществе. Уступить место, подать ручку-как мало нужно для того, чтобы быть правильным и хорошим. А реально добрые дела обычно совершаются другими людьми, а не лицимерами. А этикет создан для лицимеров. Этикет создан для уважающих себя людей прежде всего, дабы не смешаться с толпой хамла, быдла и тому подобного отребья. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 11 августа, 2009 ID: 1916 Поделиться 11 августа, 2009 Девочки, я тут подумала, а не Фанат ли это Деппа вернулся, а? Или просто очередной энергетический вампир, жаждущий всеобщего внимания. Жаль таких как он...появление таких людей на форуме зачастую возвращает меня к мысли о кастрации. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 11 августа, 2009 ID: 1917 Поделиться 11 августа, 2009 Девочки, я тут подумала, а не Фанат ли это Деппа вернулся, а? Или просто очередной энергетический вампир, жаждущий всеобщего внимания. Жаль таких как он...появление таких людей на форуме зачастую возвращает меня к мысли о кастрации. Я думаю такие люди просто добиваются внимания путем высказывания диаметрально противоположных точек зрения, сравнительно с точками зрения большинства. В таких случаях самое лучшее - игнор, так как в таком случае ломается сама идея этого поступка. А парень/девушка и вправду похож/похожа на подростка, страдающего/страдающую юношеским максимализмом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 11 августа, 2009 ID: 1918 Поделиться 11 августа, 2009 Я думаю такие люди просто добиваются внимания путем высказывания диаметрально противоположных точек зрения, сравнительно с точками зрения большинства. В таких случаях самое лучшее - игнор, так как в таком случае ломается сама идея этого поступка. О чём я и говорю. Прямо-таки копирка с нашего "Фанатика". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anushus 11 августа, 2009 ID: 1919 Поделиться 11 августа, 2009 Что за фанатик? Т.к. тут вроде как тема про ненависть, можно рассказывать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агурцов 11 августа, 2009 ID: 1920 Поделиться 11 августа, 2009 Девочки,... появление таких людей на форуме зачастую возвращает меня к мысли о кастрации. Добрая ты... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 11 августа, 2009 ID: 1921 Поделиться 11 августа, 2009 Опа, ща я выскажусь Океюшки?Принципы это прерогатива быдла, знаете ли... А в современном мире вам отведена лишь роль исполнителей и амеб, а никак не творцов. Спасибо, дорогой, теперь я буду знать, кто с наглыми мордами сидит развалившись на сиденьях и делает вид, что не спал 10 суток, либо ща помрет, когда вокруг стоят женщины с сумками - это творцы. Я так полагаю, мне теперь в вагон метро надо не иначе как на коленях вползать, потому как кол-во творцов на единицу посадочного места там зашкаливает. Спасибо родненький, просветил *падаю ниц и стучу лысиной по паркету* Рыцари это мальчики на побегушках, быдло. Для них и созданы законы и принципы. А миром правят короли.А можно поинтересоваться, какая ушлая бабенка так Вас отмутузила, что терь Вы придерживаетесь такой королевской позиции, я ей благодарствено-поздравительную телеграмму направлю, молодца девчушка, вовремя от Вас отмахалась А реально добрые дела обычно совершаются другими людьми, а не лицимерами. А этикет создан для лицимеров.Не иначе Вы сегодня уже сделали пару зарубок на кухонном дверном косяке в ряду Ваших добрых дел. Ну не скромничайте, что сделали-то, котенка там с дерева сняли, несколько старушек из дома горящего вынесли, понимаю взопрели поди, после трудов таких праведных место в транспорте всяким кошелкам уступать это как-то не по королевски, как-то по быдловски и лицемерно, жму руку и падаю ниц! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 11 августа, 2009 ID: 1922 Поделиться 11 августа, 2009 Наблюдение за спором (в особенности за одним юзером) о "уступать или не уступать" вместе из профильными статьями в Луркоморье хорошо "доставляет":D. Хорошая тема... ЗЫ. А уступать все же надо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elen Cool 11 августа, 2009 ID: 1923 Поделиться 11 августа, 2009 Жестко, конечно))) А вообще я не понимаю, когда парни могут позволить себе сидеть не только при стоящих пожилых людях, будь то мужчины или женщины, но и просто при девушках. Убить хочется за такое. Мужчина должен быть мужчиной. Мужчин меньше, чем женщин. У них тоже бывает плохо со здоровьем. Поэтому к этому отношусь спокойно. Раздражает сам общественный транспорт, особенно по утрам! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Simpson 11 августа, 2009 ID: 1924 Поделиться 11 августа, 2009 Ненависть типичное проявление того, что вы угнетены в этой жизни. И вы мне еще будете говорить, кто здесь прав, а кто нет? А по возрасту, уж постарше вас, очевидно. Судя по вашему нику (Возраст Ваш?) старше, но ума так и не нажили видимо А в современном мире вам отведена лишь роль исполнителей и амеб, а никак не творцов. Да-да и Вам судя по Вашим постам отведена роль амёбы, которой хочется походить на неземного творца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 11 августа, 2009 ID: 1925 Поделиться 11 августа, 2009 Да уж, было бы очень смешно, если не было бы так грустно. 69993 единственное что вы вызываете это жалость. А, еще пожалуй рвотный рефлекс. Таких как вы- миллионы, так что не надо тут из себя строить короля. Вы скорее то самое серое стадо, которое блеет из-за угла. БЕЕЕЕЕ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.