Lisa Simpson 11 августа, 2009 ID: 1876 Поделиться 11 августа, 2009 Вчера стояла в очереди в регистратуру поликлиники, чтобы санитарную книжку получить. Две женщины лет 50и начали драться из-за места в очереди Хватали друг друга за волосы, пихались и визжали. Толпа дружно визжала вместе с ними)) Так из-за тележек в одном магазине ругались. Одна отвернулась, другая уже ее подхватила. И давай на весь магазин переругиваться Что удивительно, тележек там всегда не хватает Я немного другое имела ввиду. Не про теток ругающихся в очереди или еще где, а про тех которые ко мне лезут. Сегодня еду в метро, сижу. На станции заходит пожилая тетенька (лет 60 ей с хвостиком, по моей имхе), встала напротив меня. Кругом сидят парни и мужики, им пофигу, поэтому я встала, уступила место - "садитесь пожалуйста", тетенька села, но при этом так злобно на меня поглядела: типо, я што, старуха? Да я огого! И потом еще всю дорогу на меня злобно зыркала - типо, ишь какая. Противно было, если честно. Я в троллейбусе место одной не уступила. Не была она похожа на того, кому в силу возраста место надо уступить. Сижу, в окно смотрю и слышу от неё, почему я не могу уступить ей место. На что не думая ответила "Ой, вы так молодо выглядите"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 11 августа, 2009 ID: 1877 Поделиться 11 августа, 2009 У вас там весело в Белорусиях! Я не поняла намёков. Беларусь в обиду не дам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Simpson 11 августа, 2009 ID: 1878 Поделиться 11 августа, 2009 Я не поняла намёков. Беларусь в обиду не дам. Никто и не собирался обижать. Просто везде своего "юмора" полно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 11 августа, 2009 ID: 1879 Поделиться 11 августа, 2009 Жестко, конечно))) А вообще я не понимаю, когда парни могут позволить себе сидеть не только при стоящих пожилых людях, будь то мужчины или женщины, но и просто при девушках. Убить хочется за такое. Мужчина должен быть мужчиной. Хм, это ж не так-то просто. Здесь уже приводили пример того, как некоторые женщины обижаются, если им уступают место, мол, они ж еще не старые. Если сравнительно молодая женщина станет возле меня, тогда я обычно делаю вид, что мне надо выходить скоро, или я захотел подойти к окну.=) Вот так вот, давайте вначале женщины научитесь не обижаться когда вам уступают место, а уж потом говорить "Убила бы за такое". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 11 августа, 2009 ID: 1880 Поделиться 11 августа, 2009 Хм, это ж не так-то просто. Здесь уже приводили пример того, как некоторые женщины обижаются, если им уступают место, мол, они ж еще не старые. Если сравнительно молодая женщина станет возле меня, тогда я обычно делаю вид, что мне надо выходить скоро, или я захотел подойти к окну.=) Вот так вот, давайте вначале женщины научитесь не обижаться когда вам уступают место, а уж потом говорить "Убила бы за такое". Тогда давайте для начала всех феминисток из общественного транспорта уберем :lol: А я вопрос для себя решил очень просто - так как живу и работаю на с конечных остановках, то сажусь в автобус туда, куда стандартная бабулька не залезет (на галерке на высоком уровне). А если там занято, то просто еду стоя, так как знаю, что через одну-две остановки поналезут старушки в автобус. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anushus 11 августа, 2009 ID: 1881 Поделиться 11 августа, 2009 Глупо обижаться на вежливость, как и глупо не уступать место просто из-за парочки закомплексованных стареющих тётенек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anushus 11 августа, 2009 ID: 1882 Поделиться 11 августа, 2009 Тогда давайте для начала всех феминисток из общественного транспорта уберем :lol: Феминистки - это вообще отдельная тема. Их тоже убить, как и быдло, и малолеток в кино и все такое. :DDD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FataMorgana08 11 августа, 2009 ID: 1883 Поделиться 11 августа, 2009 А у нас в автобусах лучше не садится вообще. На каждой остановке по пачке бабушек лезут. И они там такие звездные войны устраивают за места, что лучше отойти куда-нибудь к окошку и стоять себе смирно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anushus 11 августа, 2009 ID: 1884 Поделиться 11 августа, 2009 А у нас в автобусах лучше не садится вообще. На каждой остановке по пачке бабушек лезут. И они там такие звездные войны устраивают за места, что лучше отойти куда-нибудь к окошку и стоять себе смирно. Ага, а потом с криками "ЭТО СПАРТА!" от пенделя одной старушки вторая вылетает из дверей... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 11 августа, 2009 ID: 1885 Поделиться 11 августа, 2009 А я терпеть немогу тех малолеток, которые в свои 17 решили, что всю жизнь уже увидели и пытаються всех учить словами своих родителей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 11 августа, 2009 ID: 1886 Поделиться 11 августа, 2009 А я терпеть немогу тех малолеток, которые в свои 17 решили, что всю жизнь уже увидели и пытаються всех учить словами своих родителей. Тада срочно бежать с нашего форума)))))))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 11 августа, 2009 ID: 1887 Поделиться 11 августа, 2009 Тада срочно бежать с нашего форума)))))))))))))) Я откажусь от Вашего непристойного предложения иостанусь :lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 11 августа, 2009 ID: 1888 Поделиться 11 августа, 2009 А я терпеть немогу тех малолеток, которые в свои 17 решили, что всю жизнь уже увидели и пытаються всех учить словами своих родителей. Словами еще ладно, вот когда делом начинают учить - это уже "туши свет!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 11 августа, 2009 ID: 1889 Поделиться 11 августа, 2009 А я терпеть немогу тех малолеток, которые в свои 17 решили, что всю жизнь уже увидели и пытаються всех учить словами своих родителей. Мне казалось это больше привилегия возраста лет этак на 10 младше ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom and Jerry 11 августа, 2009 ID: 1890 Поделиться 11 августа, 2009 А я терпеть немогу тех малолеток, которые в свои 17 решили, что всю жизнь уже увидели и пытаються всех учить словами своих родителей. Не путайте шпану, которая корчит из себя воров в законе и адекватных молодых людей, а то у вас прям все малолетки не разумные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 11 августа, 2009 ID: 1891 Поделиться 11 августа, 2009 (изменено) Не путайте шпану, которая корчит из себя воров в законе и адекватных молодых людей, а то у вас прям все малолетки не разумные Вы что то сами себе додумали. Я не сказала все. Не принимайте на свой счёт. Изменено 11.08.2009 17:21 пользователем Naomi Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 11 августа, 2009 ID: 1892 Поделиться 11 августа, 2009 А я терпеть немогу тех малолеток, которые в свои 17 решили, что всю жизнь уже увидели и пытаються всех учить словами своих родителей. Да! Вот сначала исполнится 18 - тогда пусть и учат! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 11 августа, 2009 ID: 1893 Поделиться 11 августа, 2009 Да! Вот сначала исполнится 18 - тогда пусть и учат! И точка.:lol::lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 11 августа, 2009 ID: 1894 Поделиться 11 августа, 2009 Сегодня случилось поразительное: захожу в вагон метро после работы...уставшая, с пакетом увесиситым, глаза как у окуня после двух дней за компьютером. Ползу на свободное место, и как в замедленной съёмке вижу, как от другой двери к нему же ускоренным шагом приближается мужик. Я реально понимаю, что я ближе, но оказывается здоровые мужикисреднего возраста ради того, чтобы плюхнуться на свободное место, могут очень прилично скорость прибавлять. Это ЧМО влетело на стул прямо передо мной, при этом глядя на меня и улыбаясь во все свои 32 зуба. Сказать, что я была в шоке, значит ничего не сказать. Он ещё и южанин был. А мне всегда казалось, что они более принципиальны и старомодны в таких вопросах. Мдя... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 11 августа, 2009 ID: 1895 Поделиться 11 августа, 2009 steffania, а потом удивляешься почему я метро не люблю=) Да ты ему прочитала бы нотацию=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 11 августа, 2009 ID: 1896 Поделиться 11 августа, 2009 steffania, а потом удивляешься почему я метро не люблю=) Да ты ему прочитала бы нотацию=) Получилось смешнее. Я при этом практически рассмеялась ему в лицо, ушла в конец вагона, встала и обернулась ещё раз. Напротив него сидел престарелый южанин и качал головой, всем видом показывая, что тот плохо поступил. Этот придурок поулыбался с минуту, глядя на то, как его молчаливо осуждет этот старик, встал и отошёл к другой двери. Я естесственно уже садиться не пошла, а вот ещё один мужик очень быстренько прибежал на свободное место. Вообще действия современных мужчин в последнее время иногда выбивают из колеи. Как и не мужики вовсе... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
69993 11 августа, 2009 ID: 1897 Поделиться 11 августа, 2009 Сегодня случилось поразительное: захожу в вагон метро после работы...уставшая, с пакетом увесиситым, глаза как у окуня после двух дней за компьютером. Ползу на свободное место, и как в замедленной съёмке вижу, как от другой двери к нему же ускоренным шагом приближается мужик. Я реально понимаю, что я ближе, но оказывается здоровые мужикисреднего возраста ради того, чтобы плюхнуться на свободное место, могут очень прилично скорость прибавлять. Это ЧМО влетело на стул прямо передо мной, при этом глядя на меня и улыбаясь во все свои 32 зуба. Сказать, что я была в шоке, значит ничего не сказать. Он ещё и южанин был. А мне всегда казалось, что они более принципиальны и старомодны в таких вопросах. Мдя... Вы не считайте, что вам все должны. В нынешнее время каждый преследует свои интересы, вы не в праве осуждать его. Сами виноваты, надо было бежать быстрее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 11 августа, 2009 ID: 1898 Поделиться 11 августа, 2009 Вы не считайте, что вам все должны. В нынешнее время каждый преследует свои интересы, вы не в праве осуждать его. Сами виноваты, надо было бежать быстрее. Да я и не старалась бежать туда, сломя голову. Вот из-за таких как вы и процветает беспринципность в нашем обществе. У молодых людей просто нет элементарных понятий этикета: уступи место бабушке или просто человеку в возрасте, уступи место женщине, если ты мужчина, уступи место беременной женщине. Это же всё для нашего молодняка пустой звук. Зачем? У нас же каждый сам за себя!!! И дело тут не во мне, уж поверьте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
69993 11 августа, 2009 ID: 1899 Поделиться 11 августа, 2009 Да я и не старалась бежать туда, сломя голову. Вот из-за таких как вы и процветает беспринципность в нашем обществе. У молодых людей просто нет элементарных понятий этикета: уступи место бабушке или просто человеку в возрасте, уступи место женщине, если ты мужчина, уступи место беременной женщине. Это же всё для нашего молодняка пустой звук. Зачем? У нас же каждый сам за себя!!! И дело тут не во мне, уж поверьте. Дорогая моя, этикет в нынешнем мире несет вред во многих ситуациях. Женщины веками манипулируют мужчинми посредством, в частности его и других "заморочек", вдалбливая мужчинам принципы, выгодные им (наподобие должен делать, или не мужик). Этикет это пережиток прошлых столетий, забудьте о нем. Сейчас мир эгоизма, личных амбиций и никто никому не обязан, ни бабушке, ни беременной. Собралась рожить-покупай машину, а не создавай неудобства окружающим. Никому нет дела до тебя и твоего положения. Таковы реалии современного мира, так что не надо давить на принципы и жалость. Вы тоже в этом котле варитесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FataMorgana08 11 августа, 2009 ID: 1900 Поделиться 11 августа, 2009 Сами виноваты, надо было бежать быстрее. Я в шоке. Вы придерживаетесь стратегии "Спасение утопающих дело рук самих утопающих"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.