Ромочка 12 апреля, 2006 ID: 126 Поделиться 12 апреля, 2006 Вот и сегодня! Лег пораньше... ага, три раза. Ну просто раздражает это. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 12 апреля, 2006 ID: 127 Поделиться 12 апреля, 2006 И меня тоже. Не переношу, когда человек много обещает или говорит, что сделает что-то, только для того, чтобы показаться значительным. Как правило, это сразу заметно. Понты не люблю. Раньше просто бесилась, но теперь отношусь к этому снисходительно - ну нечем человеку больше похвастаться - надо его пожалеть Я их обычно не жалею, а перестаю общаться... Вообще обещания даю крайне редко: только когда на 99,9% уверен в том, что исполню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 12 апреля, 2006 ID: 128 Поделиться 12 апреля, 2006 Вот и сегодня! Лег пораньше... ага, три раза. Ну просто раздражает это. ДДДДАААА. Вот мне завтра в лепешку расшибись, но надо выспаться (см. тему "Эх, учеба"), а я вот с форума никак не вылезу. Разлегся тут на диванчике с клавой, придурок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 13 апреля, 2006 ID: 129 Поделиться 13 апреля, 2006 ...Разлегся тут на диванчике с клавой, придурок. Я смотрю, ты себя очень "любишь". :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 13 апреля, 2006 ID: 130 Поделиться 13 апреля, 2006 Я смотрю, ты себя очень "любишь". :lol: Небольшая самокритика еще никому не мешала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nike 13 апреля, 2006 ID: 131 Поделиться 13 апреля, 2006 Учителя все в школе раздражают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 13 апреля, 2006 ID: 132 Поделиться 13 апреля, 2006 Учителя все в школе раздражают. Ну это проходящее явление :-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nike 13 апреля, 2006 ID: 133 Поделиться 13 апреля, 2006 Ну это проходящее явление :-) Ну это я итак знаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 13 апреля, 2006 ID: 134 Поделиться 13 апреля, 2006 Учителя все в школе раздражают. Да ладно, ты еще им потом спасибо скажешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nike 13 апреля, 2006 ID: 135 Поделиться 13 апреля, 2006 Да ладно, ты еще им потом спасибо скажешь. Типовая фраза, но я согласен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leninnnn 14 апреля, 2006 ID: 136 Поделиться 14 апреля, 2006 Раздражают больше всего мои соседи. Это такие упыри... что и говорить не хочется. Каждый день поют под караоке дурным голосом (во как задрало уже), орут, скандалят, в общем, врагу не пожелаешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьма 14 апреля, 2006 ID: 137 Поделиться 14 апреля, 2006 Раздражают больше всего мои соседи. Это такие упыри... что и говорить не хочется. Каждый день поют под караоке дурным голосом (во как задрало уже), орут, скандалят, в общем, врагу не пожелаешь. О, знакомая история. Только мои, слава Богу, караоке не поют, но рок и просто радио (без музыки, а когда там болтаю!) врубают так, что я слышу прекрасно каждое слово. В обычные дни это переносимо, но вот когда у меня были сессии и подготовка к госам! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vad 14 апреля, 2006 ID: 138 Поделиться 14 апреля, 2006 Раздражают больше всего мои соседи. Это такие упыри... что и говорить не хочется. Каждый день поют под караоке дурным голосом (во как задрало уже), орут, скандалят, в общем, врагу не пожелаешь. Да караоке это страшно. А вот, когда всю ночь Верка Сердючка на полную громкость, а утром с похмелья у них - Черные глаза Уроды Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 14 апреля, 2006 ID: 139 Поделиться 14 апреля, 2006 Мои один раз пели ночью под караоке ОБЛАКА, БЕЛОГРИВЫЕ ЛОШАДКИ пьянющими осипшими голосами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xumera 22 апреля, 2006 ID: 140 Поделиться 22 апреля, 2006 У меня тоже соседи увлекаются музыкальными "шедеврами"! Сижу смотрю фильм "Туман", мистическая обстановка, в темноте... и вдруг какой-то урод врубает Буланову на всю громкость, всё настроение коту под хвост! Так из-за них пришлось фильм отложить до лучших времён... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 23 апреля, 2006 ID: 141 Поделиться 23 апреля, 2006 А у меня у соседей привычка - одну песню врубить и раз эдак 40 (я не приувеличиваю) слушать НЕ ПРЕРЫВАЯСЬ!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 23 апреля, 2006 ID: 142 Поделиться 23 апреля, 2006 Не нужно превращать тему в разговор о "Как я ненавижу соседей". Вместо того, чтобы говорить здесь о их недостатках, пошли бы и сказали им самим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden 27 апреля, 2006 ID: 143 Поделиться 27 апреля, 2006 больше всего меня бесят повторы(бесчисленные) на СТС няни, и зачарованных, и ... много всего другого, но это, наверно, раздражает.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holy.06 11 ноября, 2006 ID: 144 Поделиться 11 ноября, 2006 Вот так наразочаровываешся в людях-просто жесть!Наделаешь хорошего человеку,а он потом те за всё расчитается...и вроде тихая такая была,приспособленка-и надо ж распустила себя так что выше некуда,ни чего что я тут говорю то это всё?Вроде люди то пишут)Странно просто,так часто напарываюсь на таких. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holy.06 11 ноября, 2006 ID: 145 Поделиться 11 ноября, 2006 У меня тоже соседи увлекаются музыкальными "шедеврами"! Сижу смотрю фильм "Туман", мистическая обстановка, в темноте... и вдруг какой-то урод врубает Буланову на всю громкость, всё настроение коту под хвост! Так из-за них пришлось фильм отложить до лучших времён... Буланову говорите...а чё ж плохого то?)Если "Мой сон" то вполне даже ничё),насколько я помню,дама она романтическая,вот если Ромштайн(по английскому всегда были тройки) врубили,то тогда им следовало б точно...настучать.))Всё познаётся в сравнении Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon-Bog 11 ноября, 2006 ID: 146 Поделиться 11 ноября, 2006 Наш шоубизнес Если услышу кусочек из песни фибрики... с настроением можно попрощаться!И многое другое... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holy.06 11 ноября, 2006 ID: 147 Поделиться 11 ноября, 2006 Фабрика?Ну тут я не согласна!Иной раз сидишь дома,на улице дождь,настроение на...ну плохое короче настроение,а тут тебе птицы фабричные "Про любовь" поют!И живо норма!))А если серьёзно мне "Он" нравится больше)Помоему я плавно перекатываюсь на другую тему)Ну всё ж не могла я не поддержать Наше.Скажу больше-творчество "Иванушек" люблю,особенно когда Игорь Сорин был жив. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon-Bog 11 ноября, 2006 ID: 148 Поделиться 11 ноября, 2006 Ну это ж меня бесит... Я никого не заставляю не слушать то что нравится,а меня бесит.Слушайте,но не при мне.Я всегда требую вырубать этот ужас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 12 ноября, 2006 ID: 149 Поделиться 12 ноября, 2006 Че все о "Фабрике"? Мне как-то фиолетово. Бесят собаки: лают сволочи, как кувалдой по ушам (особенно в помещении), если бес в них вселится (а со многими псами такое бывает, причем причины особой не видно) - способны челюстями оторвать кусок кожи (и не только), да и то, если размером чуть меньше грудного ребенка (о "львах" и "лошадях" даже подумать страшно). Как любой нормальный человек я ненавижу то, чего боюсь... А боюсь я собак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holy.06 12 ноября, 2006 ID: 150 Поделиться 12 ноября, 2006 Че все о "Фабрике"? Мне как-то фиолетово. Бесят собаки: лают сволочи, как кувалдой по ушам (особенно в помещении), если бес в них вселится (а со многими псами такое бывает, причем причины особой не видно) - способны челюстями оторвать кусок кожи (и не только), да и то, если размером чуть меньше грудного ребенка (о "львах" и "лошадях" даже подумать страшно). Как любой нормальный человек я ненавижу то, чего боюсь... А боюсь я собак. Собаки собаками,а от людей всёж больше проблем.Хотя ни того,ни другого никогда не боялась. Пробояться всю жизнь...не эт не для меня) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.