Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Время бешеных псов (Mad Dog Time)

Рекомендуемые сообщения

Время бешеных псов (Mad Dog Time)

США, 1996

poster1_hi.jpg maddogtime.jpg

Режиссер Ларри Бишоп

Сценарий Ларри Бишоп

Продюсер Ларри Бишоп, Джудит Джеймс, Стефан Мэнперл

Оператор Фрэнк Байерс

Композитор Эрл Роуз

В главных ролях:

Ричард Дрейфусс

Джефф Голдблюм

Гэбриел Бирн

Эллен Баркин

Дайан Лэйн

Берт Рейнолдс

Кайл МакЛахлан

Билли Драго

и др.

Сюжет: Владелец роскошного ресторана Вик на самом деле главарь преступной банды по прозвищу Бешеный Пес. В соперничестве с другим крупным мафиози он пытается установить полный контроль в клубном и игорном бизнесе. Для достижения этой цели используются все средства...

Гремят выстрелы, падают тела, изрешеченные пулями, но воспринимать эту картину всерьез как гангстерский боевик или драму не стоит. Это стилизованная ирония, почти театральная постановка на грани фарса, в которой самый безумный оказывается наиболее здравомыслящим.

co4.jpg.385e5ff66ed93ddca35086b4c7e290d8.jpg

co1.jpg.0b31e6c1fb01c5743c10ba4c311f8451.jpg

co7.jpg.729edef744e785407d3db5d26be56e20.jpg

co5.jpg.7e83cd3d8a1ada0f00cd8318fc234d8d.jpg

co3.jpg.48e23fca5969e3555eb6548840c2f9a0.jpg

co2.jpg.fe8e0938657e289794904534b566a3b7.jpg

co6.jpg.4a41059f17a6fec01ed6d068ded0e06b.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/4769-vremya-beshenyh-psov-mad-dog-time/

Эта картина - нечто за гранью понимания. Это безумие длиною всего лишь в полтора часа. Полтора часа чистого удовольствия.

За фильм вначале я принялась неохотно, даже совсем без настроения. И осилила только в два приема, бросив первый раз где-то на тридцатой минуте. Зато, когда всё таки продолжила...

Так, мысли в кучку, мысли в кучку...Ага. Так. В синопсисе уже благоразумно (хы, ну не подходит это слово к данной ситуации, я даже развеселилась на минуту) указано, чего следует ожидать от ВРЕМЕНИ этих самых ПСОВ. Лично я до начала просмотра этого совершенно не знала и заранее настроилась на типичный гангстерский фильм с интригами и перестелками. Ну, все это я получила + несколько сердечных приступов в комплекте. Порой я так часто падала под стол, что благоразумней (ой, опять это слово) было бы вообще оттуда не вылезать.

Фильм я смотрела в потрясающем любительском переводе (всё, щас спою (с)...то есть щас начну цитировать, не удержусь...ну ладно, начну позже), убиться просто веником и сразу насмерть)) Какие диалоги, мама дорогая!

Есть минусы, есть, но все они падают, падают и сами собой в штабеля укладываются (с) прямо пред этими диалогами и, собственно, кастингом.

А ещё там было несколько необычайно красивых моментов. Нескоро ещё забуду, как стильно пули сыпались на стол во время очередной дуэли в этом их подполье. Лепота.

Что ж, кастинг. Ух, как много в этом слове.

Ну, во-первых, Ричард Дрейфусс. Когда его гангстерское высочество вышло из, простите, психушки, этот момент необходимо видеть: при всем честном народе Вик входит в зал на красную ковровую дорожку под музыку Фрэнка Синатры...в белом халате. Я думала, что скончаюсь. Это был тогда мой второй уже по счету приступ.

Во-вторых, это Голдблюм. Самоуверенный и хитрый парень, с какой-то необычайной легкостью покоряющий женщин. Да, соблазнитель тот ещё, в шикарном костюме, с револьвером и постоянно хлопающими глазами, что шло ему необычайно. Ну а в конце фильма вообще так роскошно расположился на диванчике, руки-ноги во все стороны, аж захотелось на коленки к нему присесть, да))

В-третьих, дамочки. Баркин и Лэйн украсили картину своей женственностью и стервозностью одновременно. Жаль, что вторую показывали лишь каких-нибудь пятнадцать минут.

В-четвертых, это второстепенные лица, коих множество и, главное, все знакомые. Из всей плеяды хочется выделить троечку, хотя достойны внимания ну абсолютно все. Вот, МакЛахлан очень грамотно справился с ролью, да и выглядел лучше, чем когда бы то ни было; Хайнсу роль досталась небольшая, но все тот же грамотный подход; ну и одного лишь вида Билли Драго мне хватило, чтобы начался очередной приступ. Типаж наимощнейший, это что-то с чем-то.

Ну а на десерт я оставила человека, сами-догадываетесь-кого, не случайно. Хы, люблю, обожаю, да. Не в том сейчас суть. Мало того, что Гейбу достался самый лакомый кусочек от этих блестящих диалогов, так ещё как это было сыграно! Совет. Если хоть как-то сомневаетесь в его таланте, фильм смотреть незамедлительно. Фразы он выдавал потрясающие, и у меня эпилепсия просто начиналась, глядя на его мимику и жесты в это время.

- Я оцениваю жизнь человека по тому, как он умирает. (с)

- Трудно определить, сколько мозгов у человека, пока не подберешь их с ковра.(с)

Ну а его совместная сцена с Голдблюмом вначале просто невероятна. Не могу не процитировать, а то повешусь с горя.

(Бирн про Дрейфусса) Он уже не личность в общем, он не одна личность, на самом деле он уже несколько личностей, такое расщепление личностей. Вот почему я зашел к тебе, я хотел сказать, что все эти личности Вика выходят завтра. Так что может быть тебе зайти в наш притон и поприветствовать их всех, когда они вернуться домой.(с)

(и ещё кусочек оттуда же) Вик сказал мне, что Господь Бог говорит с ним, днем и ночью. Он сказал, что даже выспаться не может, потому что Бог всё трепет и трепет языком... А вот самое главное. Вик не хочет больше тебя убивать. Он не хочет твоей смерти. Но он говорит, что Бог этого хочет. Так что с Виком у тебя всё в порядке, но с Богом...с Богом ты в полном дерьме.(с)

И всё это настолько эффектно им исполнено, у меня даже обожания не хватает. Банальный щенячий восторг, да.

ПС. Ещё в середине фильма мне пришла в голову шальная мысля, что мол дать бы фильм братцам Коэнам в руки загребущие, каков бы вышел шедевр. Но уже к концу я поняла, что этого не требуется. Да, ВРЕМЯ БЕШЕНЫХ ПСОВ абсолютно незамечено и неоценено. Но это ерунда. Был бы фильм, а ценители найдутся. Вот я нашлась и никуда не денусь теперь.

ППС. Хы, эмоции просто через край, так что я остановлюсь, пожалуй, хотя можно ещё многое сказать. Это так, представление в общем виде))

https://forumkinopoisk.ru/topic/4769-vremya-beshenyh-psov-mad-dog-time/#findComment-235379

Да, стилистика и юмор в фильме весьма своеобразные, что тем-не-менее не уменьшает его достоинств. Актёры справились на "отлично", особенно Бирн и Голдблюм.

В целом, кино скорее на любителя, но вот как раз этот самый любитель поспешит записать его в любимчики.

https://forumkinopoisk.ru/topic/4769-vremya-beshenyh-psov-mad-dog-time/#findComment-235421

Наконец-то нашла! Теперь он у меня есть с мерзким гундосым переводом. Дело за малым - посмотреть и насладиться(?) этими "полутора часами чистого удовольствия".-)
https://forumkinopoisk.ru/topic/4769-vremya-beshenyh-psov-mad-dog-time/#findComment-507640

Наконец-то нашла! Теперь он у меня есть с мерзким гундосым переводом. Дело за малым - посмотреть и насладиться(?) этими "полутора часами чистого удовольствия".-)

А я не представляю этот фильм без мерзкого перевода :). И я не одна так считаю. Фильм шикарнейший - честное слово, когда смотрела, хотелось взять тетрадочку и записывать за товарищами. Ну и сами мужчины настолько прекрасны, что как минимум хочется с ними познакомиться, а как максимум - выйти за кого-нибудь из них замуж :).

https://forumkinopoisk.ru/topic/4769-vremya-beshenyh-psov-mad-dog-time/#findComment-507854

Александрин, Капка! Не тяни! Доверься мну)
https://forumkinopoisk.ru/topic/4769-vremya-beshenyh-psov-mad-dog-time/#findComment-512377

Александрин, Капка! Не тяни! Доверься мну)

Доверилась. Поплыла по волнам удовольствия!)

Ну офигительная ВЕСЧЬ. Просто слов нет. Лихой замес криминальной драмы и любовной истории, все это на подложке из фарса, приправленное лихим юмором, изрядной долей абсурдной жестокости и супер-супер актерскими работами. Блестяще!

Теперь пробежимся по отдельным личностям.

Голдблюм. Он же Мик Холлидей.

Пританцовывающий, интеллигентнолицый, двухметровый пижон с фирменным гипнотизирующим прищуром. Улётно. Комментарии излишни. Это надо просто видеть. Открыла для себя этого актера. Раньше казался мне безликим и очень-очень постным. Теперь - влюблена насмерть.

Дрейфус. Он же Вик (фамилию не помню).

Выдал палитру. От пенсионного возраста сумасброда в банном халате, надетом на больничную пижаму, и тапочках, до колоритного, хладнокровного, но чертовски обаятельного бандита.

МакЛахлан Кайл. Он же (ваще не помню ни имени, ни фамилии).

Опять неудачник. Зато жестокий, вероломный и хитрый. Едва ли не лучшая роль после незабвенного, в кровь вошедшего, агента Дэйла Купера.

Ларри, собственным персоном, Бишоп. Он же Ник Фалько.

Ролька не крупная, но очень-очень классная. Рожа кирпичом удалась режиссеру на сто процентов. На мой взгляд, самый комичный персонаж.

Гэбриэл Бирн. Он же Бен Ландон.

Привычной сексапильности на этот раз персонаж Бирна лишен напрочь, что понятно... ибо рядом с Голдблюмом выглядеть сексапильным даже пытаться смешно. Однако, наделен такой сияющей иронической харизмой, такой термоядерной смесью интеллектуальной ограниченности и наглости, что не заметить его невозможно. А финальная сцена - просто писк!!!

Тут еще надо похвалить Эллен Баркин. Которая уже лет 20 выглядит на 30. И охренительно хороша в любой роли. А вот Лейн я не люблю. Ну, т.е. в "Псах" выносить ее можно, в связи с малым хронометражом, отведенным ее Грейс, но нет... с Баркин даже рядом не лежала.

И там еще куча-куча разнообразных второстепенных персонажей. Удивительных. Точных. Невозможных.

Отдельное спасибо "гнусавому" переводчику с его безнадежно опаздывающим "типа-синхроном", который позволял оценить все шутки (действительно смешные) в полной мере (обладая базовым знанием языка и среднестатистическим чувством юмора вполне можно допереть быстрее синхрониста).

Короче, всем рекомендующим спасибо и низкий поклон. Вещь офигенная. Пересматривать можно бесконечно. Смешно немыслимо. И со вкусом, с чувством меры сделано, что редкость.

https://forumkinopoisk.ru/topic/4769-vremya-beshenyh-psov-mad-dog-time/#findComment-517036

Короче, всем рекомендующим спасибо и низкий поклон. Вещь офигенная. Пересматривать можно бесконечно. Смешно немыслимо. И со вкусом, с чувством меры сделано, что редкость.
Что и требовалось доказать...)
https://forumkinopoisk.ru/topic/4769-vremya-beshenyh-psov-mad-dog-time/#findComment-517157

Классный фильм с обилием известных (по крайней мере, для меня) личностей мира кино о тяжелых буднях мафии. Настолько тяжелых, что и в психушку загреметь недолго! =)

Образы яркие - гангстеры выдались весьма обаятельными и эффектными, их дамочки -аналогично. Одна из самых запоминающихся сцен (согласна с Фром Даск) - выход Вика из больницы... (Вик, Мик, Ник... :)).

В целом, настрой очень позитивный. Мне понравилось! В ближайшем будущем пересмотрю на предмет диалогов. Юмор во "Времени бешеных псов" весьма соответствует криминальному жанру, но делает его проще для восприятия (особенно для таких, как я - кто не слишком жалует гангстерсую тематику) и с огоньком. Спасибо Мурлыке ;)

https://forumkinopoisk.ru/topic/4769-vremya-beshenyh-psov-mad-dog-time/#findComment-725512

Везет же людям! Смотрят, пересматривают, а ты сидишь и ждешь, как дурак - когда ж его по телеку еще раз покажут?

Между прочим, синхронный (многоголосый) перевод был замечательный (по НТВ, по-моему, я его видела).

https://forumkinopoisk.ru/topic/4769-vremya-beshenyh-psov-mad-dog-time/#findComment-766317

Чуждо мне подобное искусство. Перед просмотром друзья накручивали основательно, мол, стёб над всем криминальным жанром, забавные персонажи... Описанием эпизода с красной ковровой дорожкой и полоумным мафиози в халате все уши прожужжали...

Не проникся ни на грамм. Весь фильм, сплошное дураковаляние и кривлянье рожиц актеров далеко не первой величины. Отсутствие идеи на лицо. Прямолинейность - с первого до последнего кадра. Юмор - плосковат, если это вообще можно назвать юмором. Единственный плюс - наличие Элэн Баркин и Дайан Лейн, которые, несмотря на короткий временной отрезок, оставили наиболее яркое впечатление.

https://forumkinopoisk.ru/topic/4769-vremya-beshenyh-psov-mad-dog-time/#findComment-766359

Неплохой сравнительно фильм, всех занимательней конечно герой Бирна, в финале уже не так интересно, перетянут немного он и запутан чересчур, хотя в свете последних слов в фильме, он (финал) более смышленным выглядит.

Бирн конечно порадовал, Голдблюм в первый раз симпатичен. Порадовала сцена появления Вика, боялся, что разочарует Вик, о котором столько говорят, а нет, Дрейфус хорошо справился. И вообще фильм характеризуется не типичными ролями для актеров, нетипичный Голдблюм (симпатичный, что для него странно), нетипичный Дрейфус (мафиозный босс), нетипичный Бирн (комедиант). Возможно от того, что в прокате фильм постигли неудачи, эти актеры и не развивались в данном направлении (хотя чувствуется потенциал мощный)

Еще согласен, что Эллен Баркин интересней и даже покрасивее Дайаны Лейн

И печально, что фильм прошел совсем незамеченным.

7 из 10

Но уже к концу я поняла, что этого не требуется. Да, ВРЕМЯ БЕШЕНЫХ ПСОВ абсолютно незамечено и неоценено. Но это ерунда. Был бы фильм, а ценители найдутся.

Это несильно успокаивает, время фильма упущено, сборы не вернешь и внимание критиков должно было быть своевременным, возможно поэтому больше и не снимал так долго Ларри Бишоп и актеров, занятых в фильме, больше и не видели в схожих образах.

Гэбриэл Бирн. Он же Бен Ландон.

Привычной сексапильности на этот раз персонаж Бирна лишен напрочь, что понятно... ибо рядом с Голдблюмом выглядеть сексапильным даже пытаться смешно.

У него (Бирна) роль такая, роль второго плана, поэтому он и не выглядит ярче Голдблюма, а поменяй их местами еще неизвестно, чей Мик был бы лучшеи неотразимей. :)

Изменено 14.02.2009 07:51 пользователем МиГ
Добавил, чтоб не разводить лишних постов
https://forumkinopoisk.ru/topic/4769-vremya-beshenyh-psov-mad-dog-time/#findComment-799128

Вот интересное инфо по фильму:

Эллен Баркин согласилась сняться в фильме потому, что в этот проект ее пригласил Гэйбриэл Бирн (через три года после их развода). “ВБП” делалось на очень скромном бюджете, и у Баркин остались отвратительные воспоминания о съемках.

Моим самым страшным днем на съемочной площадке был тот - когда мы снимали мой проход по аллее в ленте “Время Бешеных Псов”, - говорит она. - Там была совершенно ненужная, на мой взгляд, сцена, в которой я просто иду по аллее. Мы приехали на место съемки, и режиссер сказал: “Тут много всякой живности, поэтому, если ты что-нибудь заметишь, не пугайся”. Я говорю: “Что значит - живности?” Он в ответ: “Ну, в общем... крысы. Если увидишь крысу, постарайся непринужденно обыграть это в кадре”. Я так и взвилась: “Что значит - обыграть?! Если увижу крысу, я грохнусь в обморок! Вас это устроит?” Я вышла из трейлера и тут же увидела под ногами целую стаю крыс! У меня началась истерика, кто-то унес меня в трейлер и дал выпить. Я не боюсь ни пауков, ни змей, но крысы наводят на меня ужас.

https://forumkinopoisk.ru/topic/4769-vremya-beshenyh-psov-mad-dog-time/#findComment-799176

У него (Бирна) роль такая, роль второго плана, поэтому он и не выглядит ярче Голдблюма, а поменяй их местами еще неизвестно, чей Мик был бы лучшеи неотразимей.
Согласна полностью, что в кинематографе люблю, так это - от перемены мест слагаемых сумма порой меняется кардинально.

Вот интересное инфо по фильму:
:) забавно, а я не знала, что Эллен так крыс боится.
https://forumkinopoisk.ru/topic/4769-vremya-beshenyh-psov-mad-dog-time/#findComment-799383

Отличное кино, тут до меня уже все ярко расписали замечательные леди From dusk till dawn и Baba Kapa, остается только присоединится. И мысль, озвученную МиГом, что актеры играют роли, которые для них не характерны то же поддерживаю. Особенно Гебриель Бирн, он классик жанра, снимался в таких мегалентах как «обычные подозреваемые» и «перекресток Миллера», но тут жжот по новому , его невротик гангстер с манией величия это что то. Дуэли за столом – супер. Авторы умудрились и макаронные вестерны подкусить. Черный юмор обсуждать нечего, на высочайшем уровне.

Что обрадовало больше всего, это оригинальность и самостоятельность. Здесь не тарантиноид, не лента в струе Коэнов, но натурально новое слово в науке и технике))), к сожалению очень мало замеченное. Надо его в массы нести. А то вон позорный, насквозь вторичный «кровавый четверг» чаще обсуждают. Блин, какие в ленте диалоги, закачаешься «Вик не хочет тебя убивать, но он думает, что Бог приказывает тебя убить. С Виком у тебя нет проблем, Но вот с Богом…»)))

https://forumkinopoisk.ru/topic/4769-vremya-beshenyh-psov-mad-dog-time/#findComment-800990

Надо его в массы нести.
Сейчас возьмем транспоранты, мы с Капой помпоны и понесем) а если серьезно, действительно надо. Рада, что ты разделяешь это мнение.
https://forumkinopoisk.ru/topic/4769-vremya-beshenyh-psov-mad-dog-time/#findComment-801087

Няшное кино, Тарантино надевает синий бархат и, кажется, тонет в нем с головой. Вообще смелый микс, ну и понятно, почему дамам нра, игры мальчиков не показаны с присущей им аутентичной скукой (ну типа сказали идти мочить, идут мочат, тоска), а у Голдблюма лучшая роль, по-моему, единственная лучшая, если правила рус-яза такое приемлют, за всю карьеру. Пиф-пафы за столом красивые, стеб одобряю, единственный сириус минус - это какой-то слишком типичный финал, когда все уже закончилось, и они на улице, лишние реплики, щетаю, но взгляд с балкона спас боле-мене Изменено 19.02.2011 23:42 пользователем euro-banan
https://forumkinopoisk.ru/topic/4769-vremya-beshenyh-psov-mad-dog-time/#findComment-2149992

Ну даже не знаю...круче этого фильма разве что гора Джомолунгма...

Стилизовано изумительно, диалоги по лаконичности и ироничности могут убить наповал покруче пистолетов, с которыми так лихо обращаются главные герои, а мимика, одна она стоит многого, эти взгляды Вика, это облизывание губ и многозначительное молчание Мика, эти ухмылки Риты и Бена...И музыка, просто роскошная, окончательно погружает в атмосферу.

Моя в восхищении.

П.С. Никогда не считала Голдблюма сексуальным, а тут поддержу вышевысказавшихся дам, он просто умопомрачителен.

https://forumkinopoisk.ru/topic/4769-vremya-beshenyh-psov-mad-dog-time/#findComment-2408890

Ахх-ха.. Черт, перечитала немногочисленные (а жаль!) отзывы, заметила про себя, что фильм то отсмотрен уже почти лет -дцать назад, а я тут и не вякнула от восторга ни разу... и решила все исправить - сперва написать, а потом еще раз пересмотреть! Вот прямо сейчас. Вот пойду и включу. И пусть соседи долбят в стенку, а я хочу опять это зрелище увидеть!!! Хочу увидеть высоченного (до этого фильма и не подозревала насколько!) Голдблюма с его непередаваемой походочкой.. Дрейфуса в бэлом-бэлом халате и шлепанцах... Вроде некрасивую, но совершенно обалденную при этом красотку Эллен Баркин.. ну и всех остальных, кто принял участие в одной из самых разудалых заварушек..

Ведь, никогда не знаешь, сколько мозгов у человека, пока не соберешь их с ковра. :biggrin:

https://forumkinopoisk.ru/topic/4769-vremya-beshenyh-psov-mad-dog-time/#findComment-2411466

Ведь, никогда не знаешь, сколько мозгов у человека, пока не соберешь их с ковра. :biggrin:

О да, Бирн и его лексические перлы тут - это отдельный кайф, а его вариация песни Синатры My way...:wow:

Я кроме всего прочего смотрела не в озвучке 90-х с гнусавым переводчиком, а в более профессиональной, но при этом со своей изюминкой - они все блатные разговорчики героев перевели на русский так же, по блатному. Слышать нашу феню из уст американских актеров - это не песня, это баллада :D.

https://forumkinopoisk.ru/topic/4769-vremya-beshenyh-psov-mad-dog-time/#findComment-2411571

Пересмотрел. Все также здорово, но если фильм можно максимально испортить многоголосым переводом, то попытка заставить персонажей в отечественной версии говорить, как урки, провалилась с оглушительным треском. Желание угодить поклонникам отечественных недобандитских саг (даже название "перевели" как "Жмурки по-американски) вылезло боком всем тем, кто таким поклонником не является. Так что - либо оригинал, либо старый добрый Гаврилов:

" - Я расскажу, как я тебя убью...Сначала, я пущу тебе пулю в живот. Затем прострелю ноги, чтобы ты не мог убежать. На этом первая серия закончится и пока ты будешь корчится, мы немного выпьем и потом перейдем к первой серии второй части...

- Как-то это слишком мудрено... Я например, просто пущу тебе пулю в лоб и поеду домой."

" - Что это с Беном?

- Он пытался играть соло, но что-то не пошло"...

Классное кино, сумасбродное, юморное и сыгранное с видимым удовольствием.

https://forumkinopoisk.ru/topic/4769-vremya-beshenyh-psov-mad-dog-time/#findComment-2819369

Конечно, это кино триповое, но для меня это такой бэд-трип, причем не цепляющий. Даже слегка утомило своей навязчивой игрой со вловами и сюрреалистическим стебом над жанром. Актеры реалксируют, в меру переигрывая, кроме Голдблюма, полтора часа выдающего одну эмоцию. Много бессмысленной стрельбы, в том числе по бессмысленных персонажах, и сценарных ходов, видимых словно сквозь кокаиновый дымок, плюс проблемы с финалом (да, все эти реплики на улице мягко говоря лишнее).

Хотя конечно не без забавных вещей. Дрейфус в халате, песня Бирна, вторжение Биркин с пистолетом. Но мало. Скучноватое кино на раз.

https://forumkinopoisk.ru/topic/4769-vremya-beshenyh-psov-mad-dog-time/#findComment-3410960

Бен-буддист; My way; проблемы у тебя не с Виком, а с Богом; "Это был мир полный, мать его, радости" (с) и еще много чего - кайфовое кино.
https://forumkinopoisk.ru/topic/4769-vremya-beshenyh-psov-mad-dog-time/#findComment-3412555

Паршивый перевод многое испортил. Но броских пародийных персонажей и забористый чёрный юмор не убить даже переводом. Голдблюм - присоединяюсь - неожиданно роскошен, его персонаж по части решения деликатных проблем встаёт в один ряд с Томом из "Перекрёстка Миллера". Здесь голдблюмовский ленивый взгляд и ленивая игра - то, что доктор прописал.
https://forumkinopoisk.ru/topic/4769-vremya-beshenyh-psov-mad-dog-time/#findComment-4038119

Cлоу моушн взглядов и ухмылок, а по картине гуляет гламурная смерть с "розой в петлице" и "косой в стразах", и даже Билли Айдол промелькнул без свиит сикстин но с пушкой)
https://forumkinopoisk.ru/topic/4769-vremya-beshenyh-psov-mad-dog-time/#findComment-4040601

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...