Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Самый пьяный округ в мире (Lawless)

Рекомендуемые сообщения

Они (рецензии) могут и быть нейтральными. Допустим, лично я считаю, что это неплохое кино со множеством недостатков, но не полный провал.

Баллов 6 вполне заслуживает. Можно было бы еще полбалла даже добавить, если б данная арифметика учитывалась.

Не знаю, мне кажется, достойный фильм. Он просто очень американский, многое держится на абсолютно чужих нам реалиях, на другом менталитете. Именно поэтому думал, что фильм многим не понравится. Кроме того, большой процент зрителей "купил не то, что покупал". Думали, что идут на гангстерскую сагу,на вестерн, а это нечто иное. вот примерно это я здесь и написал.

https://forumkinopoisk.ru/topic/47608-samyy-pyanyy-okrug-v-mire-lawless/page/18/#findComment-3371284

• Ответов 518
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Классный фильмец вышел, собственно, он не мог таким не стать, ведь тут ЛаБафу постоянно бьют морду. Честейн в неглиже это тоже было внезапно.

Сама по себе история не блещет оригинальностью, но сшито всё очень крепко, плюс, некоторые кадры невероятно красиво сняты.

Впрочем, кино, для меня, сделал Пирс, ну душка же просто!

https://forumkinopoisk.ru/topic/47608-samyy-pyanyy-okrug-v-mire-lawless/page/18/#findComment-3379737

Герой ЛаБафа раздражал весь фильм неимоверно, сама бы придушила его персонажа за чрезмерный идиотизм, братцам за выдержку при жизни надо было памятник поставить за терпимость.

Олдман и Харди красавцы очень радовали. Особенно Олдман, которого и было всего ничего, но все же... :roll:

https://forumkinopoisk.ru/topic/47608-samyy-pyanyy-okrug-v-mire-lawless/page/18/#findComment-3379846

Собственно, что мы имеем: Джон Хиллкоут, которому в стране пауков и бумерангов стало скучно, по-видимому, решил наконец снять что-то на публику. Первое, что пришло ему в голову - самый многозначительный и весьма длительный период в американской истории, коим являются годы анти-алкогольного идиотизма, один из побочных эффектов которого стали наркотики, ведь именно в тот период предприимчивые кулибины стали изобретать нечто взамен C2H5OH. Но об этом позоре американцы говорят через раз и то скороговоркой. Более того, именно США является главным рынком для наркобизнеса. Причем до сих пор считается, что питие - это грех, а наркотиками кто только не баловался, в юности, особенно на так называемых в е ч е р и н к а х.

Сам фильм, по сути - backstage ряда других фильмов, ибо речь в нем идет об одной семье, которая поставляла самогон мафии. Рассуждая здраво, период самостийного розлива вряд ли продолжался долго после того, как появились организованные группы скупщиков. Любой самогонщик мира знает - выгоднее сбыть товар сразу всем скопом, а уж вопросами розлива, а они очень щепетильно-небезопасные, пусть занимаются другие.

Так и в фильме, благополучие семьи связано именно с началом крупных оптовых партий. Но и тут на их пути возникают нехорошие дядьки из коррумпированной полиции.

Выглядит довольно странно, как братья, а их немного, мягко говоря, фигачат шерифа - почему странно, да потому, что шериф на то и шериф, что ему морду бить нельзя. Если уж по правилам. Но! ПОЛНОЕ беззаконие и беспредел могут иметь место в отдельно взятых местах, как говорил Ленин о... революциях.

К достоинствам кина я бы отнес операторскую работу, хорошую игру, антураж и ...как набирали воду для самогона из болота.

Хэппи-энд немного контрастирует с другими фильмами в плане того, как рушатся все эти большие фермерские дома с их устоями, а потомки превращаются в реднеков (вспоминая творчество Роба Зомби и многих других).

7 из 10.

https://forumkinopoisk.ru/topic/47608-samyy-pyanyy-okrug-v-mire-lawless/page/18/#findComment-3383131

Крепкое кино с отличным кастом. Один из немногих фильмов, где я всей душой хотела хэппи-энда, даже для Джека, несмотря на то, что пускать его в дело было ошибкой.

В общем, вышла отличная история, есть и предательство, и любовь, и дружба и сила трех братьев. Некоторые сцены довольно жесткие и реалистичные, но это лишь фильму на пользу. Однозначно 8-ка.

https://forumkinopoisk.ru/topic/47608-samyy-pyanyy-okrug-v-mire-lawless/page/18/#findComment-3383972

Вроде и идея интересная, не затаскана, вроде и начиналось все ничего, да и название улыбнуло, но апосля того как бред с одним из гл.героев

при таких ранениях шеи, да еще и не оказании помощи в течении 5-7 минут, вообще никто не выживает.

начал зашкаливать, показалось серо уныло, скучно( Решила, что сон мне дороже и выключила.. Может что и измениться, попробую дать шанс на обеденном перерыве или выходных, а вдруг ошиблась. И это очередной шедевр.

Изменено 09.01.2013 16:26 пользователем Клюшонок
https://forumkinopoisk.ru/topic/47608-samyy-pyanyy-okrug-v-mire-lawless/page/18/#findComment-3385589

Очень хороший, здорово выстроенный фильм с отличной актерской игрой, актеры живут своими ролями, и смотря фильм, забываешь вообще что это все картина, ощущение что смотришь за реальными героями, настолько здорово выстроена атмосфера в фильме и так здорово подобран каст. 8 из 10
https://forumkinopoisk.ru/topic/47608-samyy-pyanyy-okrug-v-mire-lawless/page/18/#findComment-3385951

Начал было читать комменты в теме (не на этой странице), да сразу плюнул на это дело. Уж больно эти отзывы негативные, и ведь будет же большинство новым Тарантино восхищаться, мыслей о том, что фильм "ни о чем" возникать не будет, споров в стиле "так не бывает!1" тоже, заодно и саунд с разборками будут хвалить.

Саунд классный, мощные разборки (особенно сцена с горлом запомнилась), Пирс шикарный, история интересная, для меня "Lawless" - один из лучших фильмов 2012-го.

https://forumkinopoisk.ru/topic/47608-samyy-pyanyy-okrug-v-mire-lawless/page/18/#findComment-3388125

После просмотра трейлера я очень сильно ждал этот фильм. Увиденным остался доволен. Lawless- хороший фильм, но не дотягивает до уровня "Легенд осени". Не хватает какой-то изюминки.

Весь фильм ожидаешь эпичной кровавой развязки, но вместо этого получаешь красивый "пшик". В общем, я разочарован развязкой.

Мне понравилось, что в этом фильме затрагивается тема кровной мести. Здесь показывается, что в Америке даже в начале 20-го века ещё жили по закону кровной мести. Родственники обязаны были мстить за убитых собратьев. Просто некоторые люди думают, что кровная месть была только на Кавказе, хотя на самом деле она была везде, по всему миру.

8 из 10

https://forumkinopoisk.ru/topic/47608-samyy-pyanyy-okrug-v-mire-lawless/page/18/#findComment-3396333

Хороший фильм. Обожаю 40-е и 50-е годы жизненной эпохи американцев. Прям супер, подобные фильмы однозначно мне надоесть ещё не успели. После просмотра трейлера, вобщем-то долго ждал указанный фильм. Теперь жду "Охотников на гангстеров".)

Что касательно сабжа, картина получилась весьма удачной. Подобных сюжетов, я имею ввиду про самогонщиков в сеттинге 40-х ещё вроде бы не было. Так что, в принципе нечто новое. Ну, по меньшей мере я что то вспомнить не могу ничего. Так что, в некотором роде получилось даже оригинально.

По мимо всего прочего, в сабже очень хороший и качественный актерский состав. Правда, ЛаБаф мне тут совершенно не понравился. Если честно, то большую часть экранного времени как то больше раздражал. Не как актер, а скорее раздражал его персонаж, слишком идиот. Больше всего, хотелось бы отметить Гая Пирса. Вот у кого персонаж и злодей получился просто шикарным. Весьма и весьма порадовал Том Харди, отличный актер. К тому же, хочется отметить Джейсона Кларка и Гари Олдмана.

Интересно, что в фильме есть даже хэппи энд, обычно подобные картины заканчиваются, в некотором роде печально, но тут даже какое-то исключение из правил.

Фильм отличный, обязательно к просмотру.

https://forumkinopoisk.ru/topic/47608-samyy-pyanyy-okrug-v-mire-lawless/page/18/#findComment-3396340

Хорошо иметь старших братьев, за которыми, как за каменной стеной, всегда можно укрыться от бурь и ураганов внешней среды, которые в любое время дня и ночи готовы встать на твою защиту и оказать помощь. Но парадокс заключается в том, что, обычно, самые большие неприятности в семье возникают именно из-за самых младших, самых слабых её звеньев. Они, пытаясь уподобляться старшим, так и норовят высунуть свой нос и попытаться самоутвердиться зачастую очень безрассудными и опасными поступками. А уж к чему это приводит, думаю, что всем понятно без особых объяснений - ни к чему хорошему.

Именно это и демонстрирует зрителям Шайя Лабаф в роли Джека Бондюранта, самого младшего из Бондюрантов - семьи братьев - бутлегеров, занимающихся производством и продажей спиртного - запрещённым промыслом во времена великой депрессии а Америке. Их бизнес процветает и поставлен на широкую ногу. Но всегда найдутся те, кто не прочь поживиться за чужой счёт, тем более, что бизнес незаконный. Отсюда и начинаются все неприятности. А их в фильме предостаточно и своим возникновением многие из них обязаны противостоянию двух антиподов: молодого Джека Бондюранта и помощника окружного прокурора Чарльза Рэйкса, по-совместительству - жестокого садиста, прикрывшегося, как это нередко бывает, личиной "законника". Этот отрицательный персонаж замечательно воплотил в фильме Гай Пирс, до того замечательно, что во время просмотра не раз руки сжимались в кулаки от желания хорошенько наподдать такому подонку, хотя бы виртуально...

Актёрский состав в фильме просто великолепный! Чего только стоит Том Харди в роли монументального (не побоюсь этого слова) Форреста Бондюранта - старшего из Бондюрантов, олицетворения силы и надёжности, здравомыслия и смелости. Замечательно получился у Харди этот образ - основателя и хозяина семейного бизнеса, хоть и незаконного. Запомнился и Гэри Олдмен в хоть и не большой, но запоминающейся роли Флойда Бэннера - местного криминального авторитета. Вполне уместно выглядели в фильме и Джейсон Кларк в роли Говарда - среднего брата Бондюранта, и Дэйн Де Хаан в роли "сверчка" Крикета Пейта, друга младшего из братьев. Женские роли в фильме особого впечатления на меня не произвели, они просто теряются за обилием крепких мужских персонажей. Так, Джессика Чейстон и Миа Висаковска, хотя и ничуть не испортили общую картину, но, на мой взгляд, ничего и не привнесли в фильм, сыграв подружек двух из братьев.

Сам же фильм производит впечатление, прежде всего, своей основательностью и реалистичностью. Снятый на основе реальных событий, он и воспринимается во многом достоверным и отражающим дух Америки тридцатых - сороковых годов прошлого столетия. Трудно судить, как выглядели криминальные разборки в то время и в той местности, но то, что показывают в фильме, выглядит весьма впечатляюще - жестоко и кроваво, а порой и громко.

Фильм также отличается своей атмосферой, наполняющей ощущением документальности, будто смотришь подлинные съмки того времени, что тоже подчёркивает реалистичность происходящего.

И, вообще, после "Самого пьяного округа" у меня осталось послевкусие причастности ко всему увиденному, как будто ты только что не просто совершил путешествие в прошлое, а реально поучаствовал в нём, а это многого стоит - у меня очень редко после просмотров фильмов наблюдается такое явление. И, наверное, это самое главное в увиденном - сильная эмоциональная сопричастность ко всему происходящему, ну и, конечно, замечательная игра актёров.

8 из 10

https://forumkinopoisk.ru/topic/47608-samyy-pyanyy-okrug-v-mire-lawless/page/18/#findComment-3396633

Хиллкоут мог тужиться сколько угодно, но из такого примитивного сценария что-то стоящее слепить не получилось бы ни у одного постановщика. Не помог и актерский состав мечты, собранный из исполнителей А-класса. Весь фильм — превозмогание одного-единственного персонажа над своими собственными комплексами. И если поначалу все это смотрится бодро, благодаря интригующему, предельно старательно воссозданному антуражу ушедшей эпохи и визуальному оформлению с претензией на монументальность, то со временем лента проседает под собственным весом, повествование замедляется, становится тягучим и, что самое главное, пустеет. Да, картина пуста, и происходящее может вызывать какой-то эмоциональный отклик у зрителя лишь с большой натугой и помощью от самого наблюдателя. Кое-как дотянув до не менее порожнего финала, фильм оставляет зрителя ни с чем, а а ожидалось от него многое.

5.5/10

Что касательно сабжа, картина получилась весьма удачной. Подобных сюжетов, я имею ввиду про самогонщиков в сеттинге 40-х ещё вроде бы не было.

Ну да, если забыть про «Подпольную империю». Можно откреститься тем, что сабж идет в другом формате, но смотрят-то оба произведения одни и те же люди, не так ли? И 40-х там нету и близко, действие полностью в 30-х происходит.

Lawless_2012_720p.BluRay_Rus_Eng.HDCLUB.mkv_snapshot_00_23.30_2013_01.14_19_41_33.thumb.jpg.fe59ca98e36240af4979a068a48d5634.jpg

Lawless_2012_720p.BluRay_Rus_Eng.HDCLUB.mkv_snapshot_00_26.39_2013_01.14_19_45_06.thumb.jpg.7bd8a1273aa0446c56a7eff2bdfbefb0.jpg

Lawless_2012_720p.BluRay_Rus_Eng.HDCLUB.mkv_snapshot_00_46.39_2013_01.14_20_24_20.thumb.jpg.dd65ac7c7cbd83c269d401f25eef552f.jpg

Lawless_2012_720p.BluRay_Rus_Eng.HDCLUB.mkv_snapshot_00_48.30_2013_01.14_20_32_28.thumb.jpg.c106a49e5eebd3616a80bc698f97c5a0.jpg

Lawless_2012_720p.BluRay_Rus_Eng.HDCLUB.mkv_snapshot_01_08.42_2013_01.14_21_13_34.thumb.jpg.22f46ce1cb365d2e0ba65824db226d52.jpg

Lawless_2012_720p.BluRay_Rus_Eng.HDCLUB.mkv_snapshot_01_14.37_2013.01_14_21_22_12.thumb.jpg.230f6da0f606057479148ac7926e8517.jpg

Lawless_2012_720p.BluRay_Rus_Eng.HDCLUB.mkv_snapshot_01_19.29_2013_01.14_21_30_36.thumb.jpg.0c50caee07f0e0c5b1748990f179468c.jpg

Lawless_2012_720p.BluRay_Rus_Eng.HDCLUB.mkv_snapshot_01_44.35_2013_01.14_22_16_40.thumb.jpg.21fc2c71191b053c840c527d04b37b77.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/47608-samyy-pyanyy-okrug-v-mire-lawless/page/18/#findComment-3397419

Что-то не поняла прикола - оценки в ленте обескураживающе высокие. По мне, так кино совершенно пресное, и историей (как таковой ее вообще нет), и персонажами - разве что Пирс радует, но его злодей слишком злодеистый, неинтересно, а ЛаБаф и Харди - это вообще полный он самый, ибо если первый и играет туповатого мальчонку, то есть можно не придираться, то второй поцизионируется якобы как самый крутой и брутальный мэн, что невероятно глупо, ибо его кроткие телячьи глаза и добродушная физиономия намекают разве что на романтический боевик в качестве актерского потолка. Откуда столь повышенный к нему интерес - загадка. Сцены, где он кого-то бьет или собирается, с равных успехом могут быть сценами с семейными ужинами или любовными прелюдиями, настолько невыразительно его мимика и выражение глаз. Возможно, сие было режиссерской задумкой - мол, он на самом деле добрый и пушистый, но че-то сомневаюсь. Финальный бум-бум не интересный ни разу, закадровый голос в конце раздражающе усыпляет, а у Честейн удивительный потенциал, полностью похераченный дурацким повествованием, в котором ее с успехом могло бы и не быть (то же самое относится к Васиковска).

Но вообще, тут, признаться, не обошлось без "лучшее враг хорошего". Как по мне, так этот фильм совершенно невозможно хвалить после изумительного перрфоманса, подаренного нам HBO, с чертовски харизматичными персонажами, увлекательно рассказанной историей, актерскими работами, спецэффектами и проч., ай мин, конечно же, Подпольную империю. (Вспоминать же, например, Коэнов, Скорсезе или даже де Пальму, на мой взгляд, в принципе не очень честно, но не избежать этого тоже нельзя.) Так что всем, кто еще не - советую. Разница в классе, на мой взгляд, практически неоспорима.

Короче, восторгов всячески не разделяю.

https://forumkinopoisk.ru/topic/47608-samyy-pyanyy-okrug-v-mire-lawless/page/18/#findComment-3409764

Сцены, где он кого-то бьет или собирается, с равных успехом могут быть сценами с семейными ужинами или любовными прелюдиями, настолько невыразительно его мимика и выражение глаз. Возможно, сие было режиссерской задумкой - мол, он на самом деле добрый и пушистый, но че-то сомневаюсь.

Да, это режиссерская задумка, но не такая о которой вы подумали. Герой Харди - простой американский мужик, который со спокойной деловитостью идет и в сортир и на смертный бой. Это подразумевается и всей концепцией кино о силе простого люда из американской глубинки. Вот, на мой взгляд, что играл Харди.

https://forumkinopoisk.ru/topic/47608-samyy-pyanyy-okrug-v-mire-lawless/page/18/#findComment-3409841

Да, это режиссерская задумка, но не такая о которой вы подумали. Герой Харди - простой американский мужик, который со спокойной деловитостью идет и в сортир и на смертный бой. Вот, на мой взгляд, что играл Харди.

Это хорошо, я согласна. Харди бы отлично смотрелся в Райане, я думаю, или в фильме любом другом на эту (военную) тематику. Там такие нужны. Но гангстерский?

Мне очень сложно поверить, что "простой американский мужик" стал бы снимать яйца со своих недоубийц с хладнокровностью, с какой отдубасил их перед этим в своем питейном заведении. Мне очень сложно поверить, что его амплуа "парня" может серьезно воприниматься в мире, где главное качество мужчины - это не смелость, а жестокость. Он (по сценарию) не выглядит вынужденно заточенным в этот мир, он тот, кто взвешенно и с осознанием пришел в него, а получилось наоборот. Отсюда и диссонанс. Если главная мысль режиссера (= писателя, но не про него речь) была донести именно вот этую хрупкую грань между "парнем" и "убийцей", то у него не получилось.

https://forumkinopoisk.ru/topic/47608-samyy-pyanyy-okrug-v-mire-lawless/page/18/#findComment-3409866

Отсюда и диссонанс. Если главная мысль режиссера (= писателя, но не про него речь) была донести именно вот этую хрупкую грань между "парнем" и "убийцей", то у него не получилось.
интересно, случайно сейчас заметила, вот уже не первая тема , где говорите , что у режиссера "не получилось". :)

В фильме Хилкоута вообще не стоит говорить о жестокости потому как это основная тема режиссера.

Причем жестокими он видит и отрицательных героев и положительных. И суть не в том, какое качество у мужчины главное смелость или жестокость, все люди разные. Здесь на мой взгляд важно, что жестокий человек (герой Харди) не злой, он даже где-то глубоко добряк и хочет тепла и нежности, но очень восприимчив к несправедливости особенно когда дело касается близких ему людей. Да, он простой нормальный мужик:)

https://forumkinopoisk.ru/topic/47608-samyy-pyanyy-okrug-v-mire-lawless/page/18/#findComment-3410654

Как по мне, так этот фильм совершенно невозможно хвалить после изумительного перрфоманса, подаренного нам HBO, с чертовски харизматичными персонажами, увлекательно рассказанной историей, актерскими работами, спецэффектами и проч., ай мин, конечно же, Подпольную империю. (Вспоминать же, например, Коэнов, Скорсезе или даже де Пальму, на мой взгляд, в принципе не очень честно, но не избежать этого тоже нельзя.)

ППКС, как говорится.

Хотя повторюсь, что "Lawless" мне понравился =)

https://forumkinopoisk.ru/topic/47608-samyy-pyanyy-okrug-v-mire-lawless/page/18/#findComment-3410660

:plus::plus:Фильм пополнил мою коллекцию любимых, ну в первую очередь из-за моего любимчика Тома, великолепный сюжет снятый по мотивам книге «Самое мокрое место в мире» Мэтта Бондуранта, Шайа меня удивил ролью Джека млад. брата ,10 ему за игру -умница, именно над его сценами можно было посмеяться.Фильм высокого уровня, кто не смотрел ,советую посмотреть.:plus::plus:
https://forumkinopoisk.ru/topic/47608-samyy-pyanyy-okrug-v-mire-lawless/page/18/#findComment-3416033

интересно, случайно сейчас заметила, вот уже не первая тема , где говорите , что у режиссера "не получилось". :)

В фильме Хилкоута вообще не стоит говорить о жестокости потому как это основная тема режиссера.

Причем жестокими он видит и отрицательных героев и положительных. И суть не в том, какое качество у мужчины главное смелость или жестокость, все люди разные. Здесь на мой взгляд важно, что жестокий человек (герой Харди) не злой, он даже где-то глубоко добряк и хочет тепла и нежности, но очень восприимчив к несправедливости особенно когда дело касается близких ему людей. Да, он простой нормальный мужик:)

Т.е. нормальный мужик изначально жесток, равно как и прост, хотя в душе добрый? По-моему, это абсурд, хотя бы с предположительной позиции существ неземной цивилизации, за нами наблюдающими. Они вполне могут недоумевать, почему мы так недалеко ушли от животных в своих повадках, но опередили любых волков-гиен-львов в жестокости?

Жестокие, но нормальные мужики, все крушат, убивают, но не забывают о семье. Гимн мафии?

Мне очень сложно поверить, что "простой американский мужик" стал бы снимать яйца со своих недоубийц с хладнокровностью, с какой отдубасил их перед этим в своем питейном заведении. Мне очень сложно поверить, что его амплуа "парня" может серьезно воприниматься в мире, где главное качество мужчины - это не смелость, а жестокость. Он (по сценарию) не выглядит вынужденно заточенным в этот мир, он тот, кто взвешенно и с осознанием пришел в него, а получилось наоборот. Отсюда и диссонанс. Если главная мысль режиссера (= писателя, но не про него речь) была донести именно вот этую хрупкую грань между "парнем" и "убийцей", то у него не получилось.

+100500

https://forumkinopoisk.ru/topic/47608-samyy-pyanyy-okrug-v-mire-lawless/page/18/#findComment-3416166

Здесь на мой взгляд важно, что жестокий человек (герой Харди) не злой, он даже где-то глубоко добряк и хочет тепла и нежности, но очень восприимчив к несправедливости особенно когда дело касается близких ему людей. Да, он простой нормальный мужик:)

Нежный жестокий незлой добряк, жаждущий справедливости путем отрезания у врагов яиц, то есть нормальный мужик, и все это в одном Харди в гангстерском фильме, ох-ох, я боюсь, у меня снова диссонанс -)

https://forumkinopoisk.ru/topic/47608-samyy-pyanyy-okrug-v-mire-lawless/page/18/#findComment-3418714

Т.е. нормальный мужик изначально жесток, равно как и прост, хотя в душе добрый? По-моему, это абсурд, хотя бы с предположительной позиции существ неземной цивилизации, за нами наблюдающими. Они вполне могут недоумевать, почему мы так недалеко ушли от животных в своих повадках, но опередили любых волков-гиен-львов в жестокости?

Жестокие, но нормальные мужики, все крушат, убивают, но не забывают о семье. Гимн мафии?

Нет , я не про песню))

До того злополучного момента, который вы с удовольствием вспоминаете, говоря о жестокости героя Харди Тома, была сцена где он в уличной драке уделывает парня кастетом. Исходя из вашей точки зрения, злой Харди должен был мочить оппонента голыми кулаками или позволить им забить младшего брата??

Дальше, нормальный мужик Харди, до того самого, жаххх)), никого не трогал, а только варил свое пойло.. И что вы предложите ему делать с обидчиками, которые не просто ему в морду плюнули?:unsure: Выстрелить ? может заколото 33 раза, может по нормальному мужиковскому пойти в полицию за помощью?? :D

В далекое и смутное, нелегкое время сухого закона, на оч диком западе постоять за свою честь и семью было абсолютно нормальным мужским поведением. И естественно Харди отрезал то, что лучше и проще режется)) И если вы смотрели кино , должны были заметить, что злился герой только в особо страшные моменты насилия над ним или его близкими, сам же никогда не провоцируя и не задираясь, и в финале наглядно было видно, что , ДА, он был добряк и семьянин:)

Нежный жестокий незлой добряк, жаждущий справедливости путем отрезания у врагов яиц, то есть нормальный мужик, и все это в одном Харди в гангстерском фильме, ох-ох, я боюсь, у меня снова диссонанс -)
думаете надо было сердце вырезать, проще, или показательней?
https://forumkinopoisk.ru/topic/47608-samyy-pyanyy-okrug-v-mire-lawless/page/18/#findComment-3419119

Очень средне получилось. Да еще и под вопросом - зачем все это снималось? Актеры хорошие, да. Особенно ДЧ.

6/10

https://forumkinopoisk.ru/topic/47608-samyy-pyanyy-okrug-v-mire-lawless/page/18/#findComment-3419189

Особенно ДЧ.

Смотрю, многим мужчинам фильм понравился из-за голой Честейн. :) Примерно такая же ситуация, как и с "Девушкой татуировкой дракона", где можно увидеть прелести Руни Мары.

https://forumkinopoisk.ru/topic/47608-samyy-pyanyy-okrug-v-mire-lawless/page/18/#findComment-3419584

Смотрю, многим мужчинам фильм понравился из-за голой Честейн. :) Примерно такая же ситуация, как и с "Девушкой татуировкой дракона", где можно увидеть прелести Руни Мары.

У Чейстейн они горазд лучше. А вообще тут даже голая Джессика не спасает.

https://forumkinopoisk.ru/topic/47608-samyy-pyanyy-okrug-v-mire-lawless/page/18/#findComment-3419790

Фильм удивительно точно передает атмосферу тех лет (как понимаю ее я, черпая сведения из книг). ВСё сбалансированно и на местах. 10 из 10-и.

P.S. Хвалебные оды Гэри Олдману не понимаю, в фильме его три минутки. И ничем особым не выдающиеся.

https://forumkinopoisk.ru/topic/47608-samyy-pyanyy-okrug-v-mire-lawless/page/18/#findComment-3421533

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...