Тетя Ася 16 апреля, 2008 ID: 1876 Поделиться 16 апреля, 2008 Что за море? Развалины на третьей фотке ассоциируются у меня автоматически с Грецией ) Ага похоже... Блин, красота неописуемая! Так все и просится на рабочий стол! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 16 апреля, 2008 ID: 1877 Поделиться 16 апреля, 2008 OLECHK@-у вас точно глаз на красоту намётанный Мне первая особенно понравилась, горизонт прямо в море переходит, и вправду так и просится фотка в избранное, или на рабочий стол.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr 16 апреля, 2008 ID: 1878 Поделиться 16 апреля, 2008 Вот несколько относительно старых фоток нарыла.. Блииин, сколько клёвой воды, хочется лето и купаться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLECHK 16 апреля, 2008 ID: 1879 Поделиться 16 апреля, 2008 Что за море? Развалины на третьей фотке ассоциируются у меня автоматически с Грецией ) Ага похоже... Блин, красота неописуемая! Так все и просится на рабочий стол! Это Турция всего лишь (Средиземное море). А третья фотка была сделана на экскурсии, это, кажется, развалины храма Апполона в Сидэ. Спасибо, что оценили. OLECHK@-у вас точно глаз на красоту намётанный Мне первая особенно понравилась, горизонт прямо в море переходит, и вправду так и просится фотка в избранное, или на рабочий стол.. Спасибо, только, ко мне можно на "ты", нужно даже. А если прям так просится, то я не против, дарю. За комплимент спасибо. Блииин, сколько клёвой воды, хочется лето и купаться Не говорите.. Сама нашла эти фотки, так на море захотелось.. Решила народ тоже заразить, чтобы самой не мучаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongolka 17 апреля, 2008 ID: 1880 Поделиться 17 апреля, 2008 пора отметиться в этой теме как говорится, весна пришла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebryхха 17 апреля, 2008 ID: 1881 Поделиться 17 апреля, 2008 пора отметиться в этой теме как говорится, весна пришла Зачет!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 17 апреля, 2008 ID: 1882 Поделиться 17 апреля, 2008 Опять я.) Ничего нового, опять Прага. Фотки пришлось изрядно уменьшить, к сожалению, ибо не влазит на форум. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirat1 17 апреля, 2008 ID: 1883 Поделиться 17 апреля, 2008 Honza Brambor, вот это да! Очень красиво, можно первую, вторую и последнюю фотку в увеличенном размере в ЛС , а то хочется себе на рабочий стол поставить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLECHK 17 апреля, 2008 ID: 1884 Поделиться 17 апреля, 2008 Опять я.) Ничего нового, опять Прага. Фотки пришлось изрядно уменьшить, к сожалению, ибо не влазит на форум. Honza, фотки прелесть! Мне особенно первая понравилась и последняя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geba 17 апреля, 2008 ID: 1885 Поделиться 17 апреля, 2008 пора отметиться в этой теме как говорится, весна пришла Фотография красивая! Но какая ж это весна, вот - ВЕСНА (см. ниже) Honza Brambor, все дразнишься и дразнишься, сил нет, хочу в Прагу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svi95 17 апреля, 2008 ID: 1886 Поделиться 17 апреля, 2008 Писать ничего не буду, ибо слова кончились несколько страниц назад, остались одни эмоции - исключительно положительные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 17 апреля, 2008 ID: 1887 Поделиться 17 апреля, 2008 Оцените теперь, пожалуйста, мой труд. Пришлось всё это с плёнки переводить... Так что ссори за качество. P.S. Geba, а у вас что уже жасмин цветёт? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geba 17 апреля, 2008 ID: 1888 Поделиться 17 апреля, 2008 Оцените теперь, пожалуйста, мой труд. Пришлось всё это с плёнки переводить... Так что ссори за качество. P.S. Geba, а у вас что уже жасмин цветёт? Очень стильно. Действительно мАстерские фотографии. Не зря трудилась, совсем не зря. P.S. Это не жасмин, - черешня кажется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 17 апреля, 2008 ID: 1889 Поделиться 17 апреля, 2008 Очень стильно. Действительно мАстерские фотографии. Не зря трудилась, совсем не зря. P.S. Это не жасмин, - черешня кажется. Это кстати, тоже Прага. Так что пора тебе чемоданы паковать. Признай это! P.S. То-то я гляжу, жасмин какой-то странный. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 17 апреля, 2008 ID: 1890 Поделиться 17 апреля, 2008 Кстати, о жасмине... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongolka 17 апреля, 2008 ID: 1891 Поделиться 17 апреля, 2008 Фотография красивая! Но какая ж это весна весна на Охотском море это Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 17 апреля, 2008 ID: 1892 Поделиться 17 апреля, 2008 Это кстати, тоже Прага. Так что пора тебе чемоданы паковать. Признай это! P.S. То-то я гляжу, жасмин какой-то странный. :lol: Точняк! Прага, как это я сразу не приметил )) А вторая, это Карловы Вары, да? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 18 апреля, 2008 ID: 1893 Поделиться 18 апреля, 2008 Опять я.) Ничего нового, опять Прага. Фотки пришлось изрядно уменьшить, к сожалению, ибо не влазит на форум. Стоит ли говорить, что "рельсы" просто отлично получились ? ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 18 апреля, 2008 ID: 1894 Поделиться 18 апреля, 2008 Точняк! Прага, как это я сразу не приметил )) А вторая, это Карловы Вары, да? Да, это Карловы Вары. Угадал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodnight 18 апреля, 2008 ID: 1895 Поделиться 18 апреля, 2008 Да, это Карловы Вары. Угадал. Ой... деревянная так называемая колоннада с прааативной водичкой... Ностальгия! Хочу туда... Классные фотки, ребята! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodnight 18 апреля, 2008 ID: 1896 Поделиться 18 апреля, 2008 Лето, ах, лето... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killburn de LUKE 18 апреля, 2008 ID: 1897 Поделиться 18 апреля, 2008 Лето, ах, лето... Поскорей бы уже,так хочется скрыться от серости...Прекрасное фото Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodnight 18 апреля, 2008 ID: 1898 Поделиться 18 апреля, 2008 Поскорей бы уже,так хочется скрыться от серости...Прекрасное фото Это точно... Только летом в нашем климате пыльно - в городе, а вот за городом... Спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 18 апреля, 2008 ID: 1899 Поделиться 18 апреля, 2008 Ой... деревянная так называемая колоннада с прааативной водичкой... Ностальгия! Хочу туда... Классные фотки, ребята! Эх, вот и у меня ностальгия....давайте все поедем дружно в Чехию.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svi95 18 апреля, 2008 ID: 1900 Поделиться 18 апреля, 2008 Лето, ах, лето... Нечестно вот так вот - давить на больное! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.