siner 30 августа, 2009 ID: 3251 Поделиться 30 августа, 2009 А я вот люблю фотографировать вот такой "мрачняк". Забытый Богом, людьми и государством замок тамплиеров XII века. Вернее, его жалкие остатки... Ой, а вот это очень любопытно. Красивые фотки, с удовольствием посмотрела. Грустью от них веет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feodora 13 30 августа, 2009 ID: 3252 Поделиться 30 августа, 2009 Ой, а вот это очень любопытно. Красивые фотки, с удовольствием посмотрела. Грустью от них веет... Да не то слово... а когда на них в живую смотришь- так вообще плакать хочется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 30 августа, 2009 ID: 3253 Поделиться 30 августа, 2009 На Западной Украине вообще куча всяких замков, так что с поисками особо и не приходиться заморачиватся... Да, Украину я явно недооценила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 30 августа, 2009 ID: 3254 Поделиться 30 августа, 2009 (изменено) Ну а я пожалуй выложу немного солнечной Турции из последней поездки. Изменено 30.08.2009 11:59 пользователем steffania Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feodora 13 30 августа, 2009 ID: 3255 Поделиться 30 августа, 2009 (изменено) steffania, красота! а это где именно? Изменено 30.08.2009 12:01 пользователем Feodora 13 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 30 августа, 2009 ID: 3256 Поделиться 30 августа, 2009 steffania, классные. Особенно первая, вторая, четвёртая и последняя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 30 августа, 2009 ID: 3257 Поделиться 30 августа, 2009 steffania, классные. Особенно первая, вторая, четвёртая и последняя. steffania, красота! а это где именно? Спасибо. Это в основном районы Даламана. В частности Мармарис, Ичмелер, Саригерме и Фетхие. Это Эгейское побережье. И тем, кто до этого был в Турции на Анталийском, я теперь советую забыть об этих "страшных временах"() и лететь только на Эгейское. Потому что цвета и краски просто не сопоставимые. Эгейское побережье - это рай! Лазурь, изумруд...всё в одну кучу. А цвет воды в бухте Олюдениз в Фетхие словами вообще не описать. Это надо видеть и захлёбываться от восторга. Сейчас выложу немножко Бодрума... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 30 августа, 2009 ID: 3258 Поделиться 30 августа, 2009 А вот и Бодрум. Совсем чуть-чуть. Времени гулять особо по городу не было, поэтому вертелись мы в основном вокруг главной городской достопримечательности - крепости Кале. Кажется, в переводе с турецкого это и есть замок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 30 августа, 2009 ID: 3259 Поделиться 30 августа, 2009 steffania, вторая, третья и последняя фотки rulezz!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 30 августа, 2009 ID: 3260 Поделиться 30 августа, 2009 steffania, вторая, третья и последняя фотки rulezz!! Благодарствую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penc-alla 30 августа, 2009 ID: 3261 Поделиться 30 августа, 2009 Красивые очень фотографии)))),steffania. Веет романтикой, пахнет морем.... эх... А я ловила волну... и вот что из этого получилось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zest13 30 августа, 2009 ID: 3262 Поделиться 30 августа, 2009 Давненько меня тут не было, привет, кто помнит Поскольку в этом году сбылась мечта идиота, то решила и я тут выложиться. В общем, зе бест из отпуска Гуляем по крепости Свеаборг Хельсинки, день первый - Кафедральный собор в Турку Ночью на набережной - возле какого-то собора в Тампере - вид сверху - от этого зрелища у меня чуть не наступила перезагрузка - мумми - свежесваренное, ммм... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Forsyte 30 августа, 2009 ID: 3263 Поделиться 30 августа, 2009 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 30 августа, 2009 ID: 3264 Поделиться 30 августа, 2009 steffania, я совсем не любитель Турции, скорее наоборот, но четвертая фотография фром Бодрум мне по вкусу. Симпатично очень. Кафедральный собор в Турку О да, лучшее место Финляндии! А какие там мальчики в хоре поют на Рождество... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zest13 30 августа, 2009 ID: 3265 Поделиться 30 августа, 2009 steffania, я совсем не любитель Турции, скорее наоборот, но четвертая фотография фром Бодрум мне по вкусу. Симпатично очень. О да, лучшее место Финляндии! А какие там мальчики в хоре поют на Рождество... В тот день там только немецкие туристы гуляли, съездить, что ли, на Рождество Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 30 августа, 2009 ID: 3266 Поделиться 30 августа, 2009 steffania, я совсем не любитель Турции, скорее наоборот, но четвертая фотография фром Бодрум мне по вкусу. Симпатично очень. А Бодрум вообще больше похож на Европу. Не даром в 5 минутах на катере Греция. Ты была на Эгейском побережье? penc-alla, отлично получилось. И где такое неспокойное море у нас? zest13, ну а вас фотографии всегда прекрасны! О...о...о...чуть не забыла. Fleur Forsyte, прекрасный закат. Сразу захотелось там ощутиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zest13 30 августа, 2009 ID: 3267 Поделиться 30 августа, 2009 steffania, мерси Fleur Forsyte, очень красиво, это где такое? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Forsyte 31 августа, 2009 ID: 3268 Поделиться 31 августа, 2009 Спасибо) Это всего лишь Ялта... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Forsyte 31 августа, 2009 ID: 3269 Поделиться 31 августа, 2009 Еще немного Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 31 августа, 2009 ID: 3270 Поделиться 31 августа, 2009 Флёр, вам прекрасно удаётся макро-съёмка! Ромашки и подсолнух покорили моё сердце.)))))) А на второй что за место? Больно мост красивый на заднем плане. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penc-alla 31 августа, 2009 ID: 3271 Поделиться 31 августа, 2009 penc-alla, отлично получилось. И где такое неспокойное море у нас? Это Турция)) Буйный берег Алании Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 31 августа, 2009 ID: 3272 Поделиться 31 августа, 2009 Это Турция)) Буйный берег Алании Хы-гы...а я ведь узнала эти плиты. Просто решила проверить. П.С. Где именно отдыхали? Как вам город? Может ещё фоточек симпатичных для нас найдёте? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rap-girl 31 августа, 2009 ID: 3273 Поделиться 31 августа, 2009 Немножко моих фотографий Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 31 августа, 2009 ID: 3274 Поделиться 31 августа, 2009 Закаты - шик!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Forsyte 31 августа, 2009 ID: 3275 Поделиться 31 августа, 2009 Флёр, вам прекрасно удаётся макро-съёмка! Ромашки и подсолнух покорили моё сердце.)))))) А на второй что за место? Больно мост красивый на заднем плане. Спасибо большое) Это Украина. Новоград Волынский. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.