Evenstar 28 мая, 2009 ID: 3076 Поделиться 28 мая, 2009 Здорово =)) Называется: "Весна пришла" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCHA 28 мая, 2009 ID: 3077 Поделиться 28 мая, 2009 Очень люблю фотографировать облака: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivien 28 мая, 2009 ID: 3078 Поделиться 28 мая, 2009 Немного моря, для отпускного настроения))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лило 30 мая, 2009 ID: 3079 Поделиться 30 мая, 2009 Водичка из трубы хорошая. Только жаль маленькая фотка)) Это родник в лесополосе! VCHA отличные фото, особенно облока...а облока...белогривые лошадки... Vivien море потрясное, из всех стихий вода самая магическая (для меня). Море...эх....я б на него вечно смотрела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihailo 5 июня, 2009 ID: 3080 Поделиться 5 июня, 2009 (изменено) Изменено 05.06.2009 19:15 пользователем Mihailo Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 14 июня, 2009 ID: 3081 Поделиться 14 июня, 2009 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azull 26 июня, 2009 ID: 3082 Поделиться 26 июня, 2009 пару молний и 3 ангела Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька1713127353 26 июня, 2009 ID: 3083 Поделиться 26 июня, 2009 .я б на него вечно смотрела. Только б смотрела? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тина Карлайл 27 июня, 2009 ID: 3084 Поделиться 27 июня, 2009 Из последнего Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лило 27 июня, 2009 ID: 3085 Поделиться 27 июня, 2009 Тина Карлайл вторая фотка супер! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тина Карлайл 27 июня, 2009 ID: 3086 Поделиться 27 июня, 2009 Тина Карлайл вторая фотка супер! cпасибо! этот кадр был запечатлен на выставке ледяных скульптур буквально вчера)) ух и холод же там))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihailo 29 июня, 2009 ID: 3087 Поделиться 29 июня, 2009 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лило 5 июля, 2009 ID: 3088 Поделиться 5 июля, 2009 Классно! У Вас профессиональная камера? А вот мои еще. И еще я больше люблю людей фотографировать. По этому выкладываю фото модели ( Она дала разрешение). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihailo 5 июля, 2009 ID: 3089 Поделиться 5 июля, 2009 Нет - мыльница, остальное фотшоп был. ЗЫ обновлённый вариант лило ЗЫЫ последняя фотка понравилась, но ИМХО - лучше меньше обработки, больше света т.е не нужно вообще мазать фотку в шопе, а лучше поставить правилно свет на модель, чтобы всё естественно было. Но увы, в домашних условиях это не всегда получается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лило 5 июля, 2009 ID: 3090 Поделиться 5 июля, 2009 Нет - мыльница, остальное фотшоп был. ЗЫ обновлённый вариант лило ЗЫЫ последняя фотка понравилась, но ИМХО - лучше меньше обработки, больше света т.е не нужно вообще мазать фотку в шопе, а лучше поставить правилно свет на модель, чтобы всё естественно было. Но увы, в домашних условиях это не всегда получается. Я фотошопом не умею пользоваться. Так что фото эти без всяких программ оброботаны, а просто нажада изменить фотографию и все. Да на счет света Вы правы, и правы, что дома это реально невозможно сделать (у меня даже ламп нет, да и подходящего фона тоже). Была бы студия...эх. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihailo 5 июля, 2009 ID: 3091 Поделиться 5 июля, 2009 без всяких программ оброботаны, а просто нажада изменить фотографию и все Где нажали "изменить" ? Какая то программа всё равно участвует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛисNa 5 июля, 2009 ID: 3092 Поделиться 5 июля, 2009 Это не слишком то интересно, но сегодня я случайно наткнулась на тысячи фоток, которы я сделала давно (про некоторые даже не помню когда). Так вот большинство - портреты (люблю фоткать человеков), но есть и такое, что я дам ниже. Из разряда бреда, но меня всегда интересовала не меняющаяся картинка моего двора. Когда вроде что-то происходит, а на самом деле ничего. Здорово! У меня тоже возникает желание сделать с одной точки четыре сезона, но я всё время забываю, где стояла в прошлый раз (если это вне дома) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihailo 5 июля, 2009 ID: 3093 Поделиться 5 июля, 2009 Здорово! У меня тоже возникает желание сделать с одной точки четыре сезона, но я всё время забываю, где стояла в прошлый раз (если это вне дома) +1 было такое желание с озером - зимой и летом, но зимой расхотелось идти туда. Вообще на ю-тубе видел ролики, там некоторые люди из окна каждый день по одной фото снимали а потом слепили видеоролик - там видно как всё меняется, но увы, не слижком зрелищно. Поэтому однозначно, нужна композиция, которая в любой сезон выглядит увлекательно, например аллея, или лес, или берег... ЗЫ снимайте себя чаще, потом всё равно удивитесь, как вы изменились за 3-5 лет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihailo 7 июля, 2009 ID: 3094 Поделиться 7 июля, 2009 Сад... : Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 8 июля, 2009 ID: 3095 Поделиться 8 июля, 2009 Очень люблю фотографировать облака: Первое фото вообще шедевр. Облака (как белые, так и тёмные) и вода на фото всегда несут в себе что-то загадочное. Глядя на подобного рода цифровые фотографии, погружаешься в некий транс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 8 июля, 2009 ID: 3096 Поделиться 8 июля, 2009 Кроме фотографирования, чтения и просмотра кино на даче заняться нечем. Но и фотографировать нечего по сути. Что есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 8 июля, 2009 ID: 3097 Поделиться 8 июля, 2009 Кроме фотографирования, чтения и просмотра кино на даче заняться нечем. Но и фотографировать нечего по сути. Что есть. Вау, тут каждое фото великолепно. Редко, когда в одном сообщении они все действительно хороши. Словно истинный профессионал фотал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 8 июля, 2009 ID: 3098 Поделиться 8 июля, 2009 Вау, тут каждое фото великолепно. Редко, когда в одном сообщении они все действительно хороши. Словно истинный профессионал фотал. Спасибо, Леша, приятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feodora 13 8 июля, 2009 ID: 3099 Поделиться 8 июля, 2009 Лесечка, фотки действительно отличные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Сторожук 8 июля, 2009 ID: 3100 Поделиться 8 июля, 2009 Кроме фотографирования, чтения и просмотра кино на даче заняться нечем. Но и фотографировать нечего по сути. Что есть. Очень хорошие фото. Я даже сразу не поверила, что так можно просто сфотографировать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.