Ustas.SSR 13 апреля, 2008 ID: 1826 Поделиться 13 апреля, 2008 ага, весна, как-же... какая к черту ещё весна, которой еще и не пахло Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebryхха 14 апреля, 2008 ID: 1827 Поделиться 14 апреля, 2008 Геба, немедленно организовывай фотовыставку!!! Такие фотки вся страна видеть должна! У тебя талант, дорогая, не дай ему пропасть! Евгения Валерьевна, котида - это что-то! Клево! svi95 - урбанизация forever!!! Прям как с открытки, здорово! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLECHK 14 апреля, 2008 ID: 1828 Поделиться 14 апреля, 2008 Вот несколько фотографий.. Но я в этом деле не мастер, поэтому строго не судите. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svi95 14 апреля, 2008 ID: 1829 Поделиться 14 апреля, 2008 svi95 - урбанизация forever!!!: Zebryxxa, даже и не знаю - хорошо это или плохо? Как говорил известный актер в известном фильме про национальные особенности: "народ в городах сидит, злость в людях копится... а приехал бы сюда - походил бы, облегчился..." Город - вынужденность, загород - необходимость, домик на берегу реки - желание, затерянный остров - мечта! ... я в этом деле не мастер, поэтому строго не судите. OLECHK@, мы тут все, своего рода, любители, так что никакой критики - однозначно, зачет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLECHK 14 апреля, 2008 ID: 1830 Поделиться 14 апреля, 2008 OLECHK@, мы тут все, своего рода, любители, так что никакой критики - однозначно, зачет! Круто, спасибо. Вот еще несколько.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svi95 14 апреля, 2008 ID: 1831 Поделиться 14 апреля, 2008 Круто, спасибо. Вот еще несколько.. Да не за что! У нас тоже такая же маленькая речушка рядом протекает - самое то, чтобы отдохнуть, порыбачить... Песик прикольный - твой? Имидж ничто - жажда все! Водоплавающие, надеюсь, не к теме об особенностях национальной охоты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLECHK 14 апреля, 2008 ID: 1832 Поделиться 14 апреля, 2008 У нас тоже такая же маленькая речушка рядом протекает - самое то, чтобы отдохнуть, порыбачить... Наша речка очень грязная. Вся рыба там, наверное, вымерла уже давно (хотя люди рыбачат), а об отдыхе и речи быть не может.. Но на фотографии она выглядит прилично. Песик прикольный - твой? Имидж ничто - жажда все! Не, песик не мой. Гуляли, увидели, решили сфоткать. Водоплавающие, надеюсь, не к теме об особенностях национальной охоты Нет конечно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 14 апреля, 2008 ID: 1833 Поделиться 14 апреля, 2008 Прага, река Влтава, сумерки, попытки снять на мыльницу вечернюю панораму холма...вторая фотка, опять панорама города сверху, с пражского града. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svi95 14 апреля, 2008 ID: 1834 Поделиться 14 апреля, 2008 Прага, река Влтава, сумерки, попытки снять на мыльницу вечернюю панораму холма...вторая фотка, опять панорама города сверху, с пражского града. Йоу! Опять Прага! Вы меня все когда-нибудь доконаете этим городом - придется делать загранпаспорт и ехать! P.S. Классные фотки - особенно мост! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodnight 14 апреля, 2008 ID: 1835 Поделиться 14 апреля, 2008 Прага, река Влтава, сумерки, попытки снять на мыльницу вечернюю панораму холма...вторая фотка, опять панорама города сверху, с пражского града. Прага - город великолепный. Ох, ностальгия... Ты случайно там не живешь? (ник-то прям чешский...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geba 14 апреля, 2008 ID: 1836 Поделиться 14 апреля, 2008 Геба, немедленно организовывай фотовыставку!!! Такие фотки вся страна видеть должна! У тебя талант, дорогая, не дай ему пропасть! Очень приятно слышать. Если честно, я даже в интернете только здесь фото выкладываю, не говоря уж о выставках. Посидишь на сайте какого-нибудь проф.фотографа и сгорбившись, шепчешь: "Вот это я понимаю, а у тебя что за уровень. Работать. Работать." OLECHK@, отражение дерева в замерзшей луже - бесподобно. Собака - забавно. Молодец, интересные моменты выхватываешь. Honza Brambor , а у меня уже есть загранпаспорт, так что спасибо еще раз за красные крыши Праги (надеюсь в этом году я увижу их своими глазами) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Валерьевна 14 апреля, 2008 ID: 1837 Поделиться 14 апреля, 2008 Посидишь на сайте какого-нибудь проф.фотографа и сгорбившись, шепчешь: "Вот это я понимаю, а у тебя что за уровень. Работать. Работать." прости. не могла бы ссылочку выложить на сайтик какого-нибудь проф фотографа? очень я этим интересуюсь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Валерьевна 14 апреля, 2008 ID: 1838 Поделиться 14 апреля, 2008 Круто, спасибо. Вот еще несколько.. ! Серьезно! мне очень нравится! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodnight 14 апреля, 2008 ID: 1839 Поделиться 14 апреля, 2008 Вот вам еще Влтава. Обратите внимание на цвет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Валерьевна 14 апреля, 2008 ID: 1840 Поделиться 14 апреля, 2008 Вот вам еще Влтава. Обратите внимание на цвет... что такое Влтава?(ты уж извини за такую серость) а фотка мне оч нравится, цвет, конечно, бесподобный, динамичная композиция тругольником, очень здорово! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLECHK 14 апреля, 2008 ID: 1841 Поделиться 14 апреля, 2008 OLECHK@ , отражение дерева в замерзшей луже - бесподобно. Собака - забавно. Молодец, интересные моменты выхватываешь. ! Серьезно! мне очень нравится! Ух ты. Спасибо, что оценили. В этой теме бываю редко, только что пролистала последние страницы, фотки у вас чудесные. И у svi95 отличные фото. Goodnight, обалденно! Определенно, буду почаще сюда заглядывать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 14 апреля, 2008 ID: 1842 Поделиться 14 апреля, 2008 Прага, река Влтава, сумерки, попытки снять на мыльницу вечернюю панораму холма...вторая фотка, опять панорама города сверху, с пражского града. Ой, ну что вы со мной делаете. Любимая моя, Прага. Как же я по тебе скучаю. Кстати, на второй фотке виднеются "Уши" одной очень красивой церкви, название не помню, но на указателях и карте она значилась как Emazu. Её случайно во время Второй Мировой случайно союзники разбомбили (крышу снесли), и вместо старой крыши открытые всему чехи возвели такую интересную конструкцию в стиле модерн, которую они сами любя называют "ослиные уши". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 14 апреля, 2008 ID: 1843 Поделиться 14 апреля, 2008 что такое Влтава?(ты уж извини за такую серость) а фотка мне оч нравится, цвет, конечно, бесподобный, динамичная композиция тругольником, очень здорово! Влтава - это главная река Чехии. Goodnight, фотка потрясающая. Ракурс обалденный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodnight 14 апреля, 2008 ID: 1844 Поделиться 14 апреля, 2008 что такое Влтава?(ты уж извини за такую серость) а фотка мне оч нравится, цвет, конечно, бесподобный, динамичная композиция тругольником, очень здорово! Спасибо! Влтава - единственная более-менее крупная река в Чехии (Honza Brambor, исправь, если не права) - только у Honz'ы виды на Влтаву из Праги, а у меня из более мелкого, неприметного городка Орлик-на-Влтаве. У меня было ощущение, что по реке разлили зеленую краску. Настолько цвет нетипичный для речной воды OLECHK@, спасибо)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLECHK 14 апреля, 2008 ID: 1845 Поделиться 14 апреля, 2008 Honza Brambor, очень красивые фото! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svi95 14 апреля, 2008 ID: 1846 Поделиться 14 апреля, 2008 Вот вам еще Влтава. Обратите внимание на цвет... Обалдеть!!! От красоты повеситься можно - прям на этом мосту! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 14 апреля, 2008 ID: 1847 Поделиться 14 апреля, 2008 svi95, давай делай паспорт и в Прагу в первую очередь а я тут буду подкидывать вам порцию фоток Goodnight, почти угадала =) И про Влатву тоже, но есть еще более крупная, сорри не помню уже.. Geba, давай тоже, валяй сюды ) OLECHK@, steffania - спасибо! Вот еще парочку... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 14 апреля, 2008 ID: 1848 Поделиться 14 апреля, 2008 Ну пожалуй и я немножко выложу... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodnight 14 апреля, 2008 ID: 1849 Поделиться 14 апреля, 2008 Обалдеть!!! От красоты повеситься можно - прям на этом мосту! Спасибо... Да ладно уж, вешаться не надо Но красота равноценна (почти) красоте волжской - тут ты прав steffania, спасиб! Honza, а почему почти? (Просвяти: Honza=Jan, а Brambor - это что-то связанное с картошкой, я права?) Кстати, на фотке, где 2 моста - один вроде Карлов, а другой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 14 апреля, 2008 ID: 1850 Поделиться 14 апреля, 2008 Honza Brambor, а ты и правда из Праги? И, кстати, что на последнем снимке изображено? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.