steffania 11 апреля, 2008 ID: 1801 Поделиться 11 апреля, 2008 Вот в темку граффити, пережившие годы. Честно, никогда бы не подумала, что Берлинская стена ТАК выглядит (ссори за качество, из автобуса пыталась уловить) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geba 12 апреля, 2008 ID: 1802 Поделиться 12 апреля, 2008 Евгения Валерьевна, ох и нравятся мне ваши головозапрокидывающие, шеювыворачивающие фотографии. steffania, умничка, здорово захватила Берлинскую стену. Мне особенно поцелуйчики на первой понравились. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrix_Kiddo 12 апреля, 2008 ID: 1803 Поделиться 12 апреля, 2008 ты уж мне поверь. у нас весь город изрисован! вот доказательства иногда, кстати. просто шедевры встречаются ну и еще немного... И если дан тебе талант писАть на стенах в сортире, в Питере ты художник в андеграундном стиле (с) Клевые фотки-))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Валерьевна 12 апреля, 2008 ID: 1804 Поделиться 12 апреля, 2008 Вот в темку граффити, пережившие годы. Честно, никогда бы не подумала, что Берлинская стена ТАК выглядит (ссори за качество, из автобуса пыталась уловить) Мощняк! Оч люблю графити, по-мойму это и есть настоящее современное искусство. такой подтверждение, тому, что искусство может жить где угодно и когда угодно, и не надо говорить. что молодежь у нас вырождается. Оч красиво В Берлине не была а теперь появилась причина там побывать! уууффф!... Ну и еще немного на 2-й фотке, кстати, зеленый домик - это моя школа А 3 и 4 это в тему о бездомных животных. ну и последние 3 опять "шеевыворачивающие" вы уж простите, но уж очень люблю Питер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 13 апреля, 2008 ID: 1805 Поделиться 13 апреля, 2008 Евгения Валерьевна, steffania, отличные фоты. Интересно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 13 апреля, 2008 ID: 1806 Поделиться 13 апреля, 2008 Евгения Валерьевна, 2-я фотография со зверюшкой хорошо вышла... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 13 апреля, 2008 ID: 1807 Поделиться 13 апреля, 2008 Евгения Валерьевна, steffania, отличные фоты. Интересно! Спасибо, стараюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geba 13 апреля, 2008 ID: 1808 Поделиться 13 апреля, 2008 Немного фотографий со вчерашних велосоревнований. Выступали мои друзья, ну и мне посчастливилось поприсутствовать. Кстати, первое место наше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 13 апреля, 2008 ID: 1809 Поделиться 13 апреля, 2008 Немного фотографий со вчерашних велосоревнований. Выступали мои друзья, ну и мне посчастливилось поприсутствовать. Кстати, первое место наше Поздравляю. Фотки супер, особенно вторая и третья понравились, а ракурс на второй - мой любимый. Всегда получаются очень интересные фотографии. И, конечно, сепия... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geba 13 апреля, 2008 ID: 1810 Поделиться 13 апреля, 2008 Вот еще приключения этого дня: 1. Поймали желтобрюхого полоза. Неядовитая, но самая агрессивная змея в Крыму. Поднимает полтуловища и шипит, может прыгнуть и укусить прямо в лицо (бывали такие случаи). Не удалось, к сожалению, сфотографировать в прыжке, но вчера я увидела своими глазами как змеи могут скакать. Сильный - обкручивался вокруг руки и пытался давить. 2. После того как отпустили - забрался на дерево. Сначала по стволу, потом по тоненьким веточкам, чуть ли не на верхушку. Устроился там на переплетении веток. Фото не слишком удачное (приближала по-максимуму), но дает представление. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svi95 13 апреля, 2008 ID: 1811 Поделиться 13 апреля, 2008 Как-то давно я сюда не заходил... Много всякого выставлено: веселого и грустного, красивого и печального, прекрасного и ужасного! Geba, змей как-то не очень люблю, но уважаю! Щас пойду подредактирую свежие фотки и тоже выложу чё-нить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Валерьевна 13 апреля, 2008 ID: 1812 Поделиться 13 апреля, 2008 Всем мерси! Стараемся! Geba, сепию терпеть не могу, но у тебя ооочень красиво! svi95, давай выкладывай, не стесняйся!(надеюсь эпитет "ужасного" был применен не к моим фоткам) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geba 13 апреля, 2008 ID: 1813 Поделиться 13 апреля, 2008 Geba, сепию терпеть не могу, но у тебя ооочень красиво! Ха-ха, подсластила пилюлю. Именно эти фотографии сравнивала в реальном цвете и сепии, сепия действительно лучше выражает момент. Но это касательно последних трех фотографий, а так - каждому кадру свой цвет, куда что больше подходит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svi95 13 апреля, 2008 ID: 1814 Поделиться 13 апреля, 2008 Сегодня проехался по городу с фотоаппаратом... Всех с прошедшим Днем Космонавтики! 2 Евгения Валерьевна - это больше относится к печальному созерцанию мусора на лоне природы, и ужасного, но гордого вида змей! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Валерьевна 13 апреля, 2008 ID: 1815 Поделиться 13 апреля, 2008 Сегодня проехался по городу с фотоаппаратом... Всех с прошедшим Днем Космонавтики! 2 Евгения Валерьевна - это больше относится к печальному созерцанию мусора на лоне природы, и ужасного, но гордого вида змей! Маладца! и вас с днем космонавтики! и где вы такие ракеты накопали? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svi95 13 апреля, 2008 ID: 1816 Поделиться 13 апреля, 2008 ...и где вы такие ракеты накопали? Стоит у нас в Самаре на постаменте, в знак значительного вклада самарских (куйбышевских) ученых в дело освоения космоса. Ракета, на которой Гагарин полетел в космос, сконструирована и построена в самарском (куйбышевском) ЦСКБ "Прогресс". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 13 апреля, 2008 ID: 1817 Поделиться 13 апреля, 2008 Сегодня проехался по городу с фотоаппаратом... Всех с прошедшим Днем Космонавтики! Присединяюсь к поздравлениям. 3-я фотка-класс! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svi95 13 апреля, 2008 ID: 1818 Поделиться 13 апреля, 2008 Пришла весна, зазеленела трава и самарская набережная проснулась ото сна и наполнилась горожанами, пришедшими отдохнуть, поиграть с детьми, покататься на роликах, подышать свежим воздухом... позагорать и... сам видел - открыть купальный сезон! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrix_Kiddo 13 апреля, 2008 ID: 1819 Поделиться 13 апреля, 2008 Немного фотографий со вчерашних велосоревнований. Выступали мои друзья, ну и мне посчастливилось поприсутствовать. Кстати, первое место наше Кстати, очень стильно получилось))) Здорово) А какой у вас фотоаппарат? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лурдес 13 апреля, 2008 ID: 1820 Поделиться 13 апреля, 2008 Сегодня проехался по городу с фотоаппаратом... Ракета-красавица, лицезреть которую мне приходится едва ли не каждый день =)) А сколько существует самых различных историй, рассказанных людьми о том, как чуть ли не каждый второй пытался на эту ракету влезть... Космос будоражит, ага. К слову, это не единственная ракета, лихо припаркованная на улицах нашего города. Пришла весна, зазеленела трава и самарская набережная проснулась ото сна и наполнилась горожанами, пришедшими отдохнуть, поиграть с детьми, покататься на роликах, подышать свежим воздухом... позагорать и... сам видел - открыть купальный сезон! Купальный сезон - это даааа, в точку! Правда, несколько раньше я пыталась открыть сезон загоральный, вследствии чего кхе-кхе и насморк. Загара, к слову, ноль svi95, спасибо за немалую долю безвозмездно подаренного хорошего настроения и вообще за весеннее пробуждение патриотических чувств к родным местам =)) З.Ы. Необычно видеть на страницах международного форума места, где бываешь почти ежедневно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geba 13 апреля, 2008 ID: 1821 Поделиться 13 апреля, 2008 Кстати, очень стильно получилось))) Здорово) А какой у вас фотоаппарат? Спасибо. У меня Canon S3 (не зеркалка) svi95, симпатично у вас, по-весеннему, смотришь и прямо чувствуешь свежий-свежий воздух и легкий ветерок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killburn de LUKE 13 апреля, 2008 ID: 1822 Поделиться 13 апреля, 2008 и... сам видел - открыть купальный сезон! Моржи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svi95 13 апреля, 2008 ID: 1823 Поделиться 13 апреля, 2008 Ракета-красавица, лицезреть которую мне приходится едва ли не каждый день =)) А сколько существует самых различных историй, рассказанных людьми о том, как чуть ли не каждый второй пытался на эту ракету влезть... Космос будоражит, ага. К слову, это не единственная ракета, лихо припаркованная на улицах нашего города. Помню-помню, около аэрокосмического... Купальный сезон - это даааа, в точку! Правда, несколько раньше я пыталась открыть сезон загоральный, вследствии чего кхе-кхе и насморк. Загара, к слову, ноль Купальщики - это, судя по всему, последователи движения Порфирия Иванова! А загорать и правда рано - низковато еще солнце, хотя греет уже превосходно! svi95, спасибо за немалую долю безвозмездно подаренного хорошего настроения и вообще за весеннее пробуждение патриотических чувств к родным местам =)) Всегда пожалуйста! З.Ы. Необычно видеть на страницах международного форума места, где бываешь почти ежедневно. Удивительное рядом! Geba, steffania, Евгения Валерьевна - всем спасибо! Ну и напоследок (не пропадать же добру), одно из самых современных сооружений данного типа в Европе, чьё определение, как выразился один из небезизвестных форумчан, совершенно невозможно ни проверить, ни измерить - ворота города и его визитная карточка: ж.д. вокзал! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лурдес 13 апреля, 2008 ID: 1824 Поделиться 13 апреля, 2008 Ну и напоследок (не пропадать же добру), одно из самых современных сооружений данного типа в Европе, чьё определение, как выразился один из небезизвестных форумчан, совершенно невозможно ни проверить, ни измерить - ворота города и его визитная карточка: ж.д. вокзал! Как это напоследок? Просим еще! Тем более, что ж/д вокзал получился такого небесного цвета, что любоваться и любоваться... Ага, хвалю и хвалю =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svi95 13 апреля, 2008 ID: 1825 Поделиться 13 апреля, 2008 Как это напоследок? Просим еще! Тем более, что ж/д вокзал получился такого небесного цвета, что любоваться и любоваться... Ага, хвалю и хвалю =) Ну прям захвалила! Спасибо! Категорическая напряженка со временем не позволила посетить все достопримечательности чудного града Самары, но обещаю в самое ближайшее время исправиться! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.