Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Цифровая фотография

Рекомендуемые сообщения

Вот в темку граффити, пережившие годы. Честно, никогда бы не подумала, что Берлинская стена ТАК выглядит (ссори за качество, из автобуса пыталась уловить)

IMG_1503.thumb.jpg.9f3bc25daffa01f3ec7d4ee1b5843ae6.jpg

IMG_1508.jpg.322375f22113114c5488b08f16635518.jpg

IMG_1510.jpg.859c660ea9690342683eaa495a3ae263.jpg

IMG_1511.thumb.jpg.0c2c2dda10ea36e366e9a985aac888e6.jpg

• Ответов 4,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Евгения Валерьевна, ох и нравятся мне ваши головозапрокидывающие, шеювыворачивающие фотографии.

steffania, умничка, здорово захватила Берлинскую стену. Мне особенно поцелуйчики на первой понравились.

ты уж мне поверь. у нас весь город изрисован! вот доказательства

иногда, кстати. просто шедевры встречаются

ну и еще немного...

И если дан тебе талант писАть на стенах в сортире, в Питере ты художник в андеграундном стиле (с)

Клевые фотки-)))

Вот в темку граффити, пережившие годы. Честно, никогда бы не подумала, что Берлинская стена ТАК выглядит (ссори за качество, из автобуса пыталась уловить)

Мощняк! Оч люблю графити, по-мойму это и есть настоящее современное искусство. такой подтверждение, тому, что искусство может жить где угодно и когда угодно, и не надо говорить. что молодежь у нас вырождается.

Оч красиво:) В Берлине не была а теперь появилась причина там побывать!

уууффф!... Ну и еще немного

на 2-й фотке, кстати, зеленый домик - это моя школа;)

А 3 и 4 это в тему о бездомных животных.

ну и последние 3 опять "шеевыворачивающие"

вы уж простите, но уж очень люблю Питер:)

P1010565.jpg.84d6d6ab1ca6e8777303f68601200321.jpg

P1010621.jpg.875b40cddeb1f1611303e14d1604a55f.jpg

P1010624.jpg.bc908bb30554571f27568a556840ffbb.jpg

P1010609.jpg.dbb5fb1cb2b252aff8fc9837e8c76698.jpg

P1010605.jpg.cd7f232c3cc80a0e2eaf7b8d8a1bbcf1.jpg

P1010596.jpg.bd9ca1c77331a283094d4204b1b26fd1.jpg

P1010635.jpg.95c1af430f51062c089f4605315aed5b.jpg

Евгения Валерьевна, steffania, отличные фоты. Интересно!:roll:

Евгения Валерьевна, 2-я фотография со зверюшкой хорошо вышла...

Евгения Валерьевна, steffania, отличные фоты. Интересно!:roll:

Спасибо, стараюсь. :)

Немного фотографий со вчерашних велосоревнований. Выступали мои друзья, ну и мне посчастливилось поприсутствовать. Кстати, первое место наше :roll:

2008_04_12.jpg.60cc775249719acd91a28f4267beb3ad.jpg

2008_04_12.jpg.686cfa9fdb0ea4cd8512b79924ebb06d.jpg

2008_04_12.thumb.jpg.5a3290dd8c1072eb76d0308dd2ba9fb1.jpg

Немного фотографий со вчерашних велосоревнований. Выступали мои друзья, ну и мне посчастливилось поприсутствовать. Кстати, первое место наше :roll:

Поздравляю. :) Фотки супер, особенно вторая и третья понравились, а ракурс на второй - мой любимый. Всегда получаются очень интересные фотографии. И, конечно, сепия...

Вот еще приключения этого дня:

1. Поймали желтобрюхого полоза. Неядовитая, но самая агрессивная змея в Крыму. Поднимает полтуловища и шипит, может прыгнуть и укусить прямо в лицо (бывали такие случаи). Не удалось, к сожалению, сфотографировать в прыжке, но вчера я увидела своими глазами как змеи могут скакать. Сильный - обкручивался вокруг руки и пытался давить.

2. После того как отпустили - забрался на дерево. Сначала по стволу, потом по тоненьким веточкам, чуть ли не на верхушку. Устроился там на переплетении веток. Фото не слишком удачное (приближала по-максимуму), но дает представление.

2008_04_12.jpg.f96c74600888b4c5ebf135c3fc696da6.jpg

100206997_.jpg.29471f3171de5ce013b0b16859d3dd12.jpg

Как-то давно я сюда не заходил... Много всякого выставлено: веселого и грустного, красивого и печального, прекрасного и ужасного! Geba, змей как-то не очень люблю, но уважаю!

Щас пойду подредактирую свежие фотки и тоже выложу чё-нить.

Всем мерси:)! Стараемся!

Geba, сепию терпеть не могу, но у тебя ооочень красиво!:D

svi95, давай выкладывай, не стесняйся!(надеюсь эпитет "ужасного" был применен не к моим фоткам)

Geba, сепию терпеть не могу, но у тебя ооочень красиво!:D

Ха-ха, подсластила пилюлю.

Именно эти фотографии сравнивала в реальном цвете и сепии, сепия действительно лучше выражает момент.

Но это касательно последних трех фотографий, а так - каждому кадру свой цвет, куда что больше подходит.

Сегодня проехался по городу с фотоаппаратом...

Всех с прошедшим Днем Космонавтики!

2 Евгения Валерьевна - это больше относится к печальному созерцанию мусора на лоне природы, и ужасного, но гордого вида змей!

1.JPG.b65e52224303793fd157fbd211d08dcd.JPG

2.JPG.0dd965edd954c21d937013f227415a39.JPG

3.JPG.241404e20ef63f72a5856587f1738503.JPG

2 Евгения Валерьевна - это больше относится к печальному созерцанию мусора на лоне природы, и ужасного, но гордого вида змей!

Маладца! и вас с днем космонавтики!

и где вы такие ракеты накопали?:)

...и где вы такие ракеты накопали?:)

Стоит у нас в Самаре на постаменте, в знак значительного вклада самарских (куйбышевских) ученых в дело освоения космоса.

Ракета, на которой Гагарин полетел в космос, сконструирована и построена в самарском (куйбышевском) ЦСКБ "Прогресс".

Присединяюсь к поздравлениям. 3-я фотка-класс!

Пришла весна, зазеленела трава и самарская набережная проснулась ото сна и наполнилась горожанами, пришедшими отдохнуть, поиграть с детьми, покататься на роликах, подышать свежим воздухом... позагорать и... сам видел - открыть купальный сезон!

1.JPG.9ed2f20ac10b9fb16d9029496b832a60.JPG

2.JPG.a8ba0c3901d7ae17e981b6f192fa289a.JPG

3.JPG.9cb49cab37d123dff0fdd17ccf19b031.JPG

Кстати, очень стильно получилось))) Здорово) А какой у вас фотоаппарат?

Ракета-красавица, лицезреть которую мне приходится едва ли не каждый день =)) А сколько существует самых различных историй, рассказанных людьми о том, как чуть ли не каждый второй пытался на эту ракету влезть... Космос будоражит, ага. К слову, это не единственная ракета, лихо припаркованная на улицах нашего города.

Пришла весна, зазеленела трава и самарская набережная проснулась ото сна и наполнилась горожанами, пришедшими отдохнуть, поиграть с детьми, покататься на роликах, подышать свежим воздухом... позагорать и... сам видел - открыть купальный сезон!

Купальный сезон - это даааа, в точку! Правда, несколько раньше я пыталась открыть сезон загоральный, вследствии чего кхе-кхе и насморк. Загара, к слову, ноль :D

svi95, спасибо за немалую долю безвозмездно подаренного хорошего настроения и вообще за весеннее пробуждение патриотических чувств к родным местам =))

З.Ы. Необычно видеть на страницах международного форума места, где бываешь почти ежедневно.

Кстати, очень стильно получилось))) Здорово) А какой у вас фотоаппарат?

Спасибо.

У меня Canon S3 (не зеркалка)

svi95, симпатично у вас, по-весеннему, смотришь и прямо чувствуешь свежий-свежий воздух и легкий ветерок

и... сам видел - открыть купальный сезон!

Моржи :D

Ракета-красавица, лицезреть которую мне приходится едва ли не каждый день =)) А сколько существует самых различных историй, рассказанных людьми о том, как чуть ли не каждый второй пытался на эту ракету влезть... Космос будоражит, ага. К слову, это не единственная ракета, лихо припаркованная на улицах нашего города.

Помню-помню, около аэрокосмического...

Купальный сезон - это даааа, в точку! Правда, несколько раньше я пыталась открыть сезон загоральный, вследствии чего кхе-кхе и насморк. Загара, к слову, ноль :D

Купальщики - это, судя по всему, последователи движения Порфирия Иванова!

А загорать и правда рано - низковато еще солнце, хотя греет уже превосходно!

svi95, спасибо за немалую долю безвозмездно подаренного хорошего настроения и вообще за весеннее пробуждение патриотических чувств к родным местам =))

Всегда пожалуйста!

З.Ы. Необычно видеть на страницах международного форума места, где бываешь почти ежедневно.

Удивительное рядом!

Geba, steffania, Евгения Валерьевна - всем спасибо!

Ну и напоследок (не пропадать же добру), одно из самых современных сооружений данного типа в Европе, чьё определение, как выразился один из небезизвестных форумчан, совершенно невозможно ни проверить, ни измерить - ворота города и его визитная карточка: ж.д. вокзал!

1.jpg.3b1fea69be9ae26ad1e615b017b39f2e.jpg

2.JPG.a663070b2864ff329f5da8d8d9f8fbef.JPG

3.JPG.297850df2f13be0365cfb67c586ce6ef.JPG

Ну и напоследок (не пропадать же добру), одно из самых современных сооружений данного типа в Европе, чьё определение, как выразился один из небезизвестных форумчан, совершенно невозможно ни проверить, ни измерить - ворота города и его визитная карточка: ж.д. вокзал!

Как это напоследок? :) Просим еще! Тем более, что ж/д вокзал получился такого небесного цвета, что любоваться и любоваться... Ага, хвалю и хвалю =)

Как это напоследок? :) Просим еще! Тем более, что ж/д вокзал получился такого небесного цвета, что любоваться и любоваться... Ага, хвалю и хвалю =)

Ну прям захвалила!:) Спасибо!

Категорическая напряженка со временем не позволила посетить все достопримечательности чудного града Самары, но обещаю в самое ближайшее время исправиться!:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...