killburn de LUKE 8 апреля, 2008 ID: 1776 Поделиться 8 апреля, 2008 Ну если эта бездомная?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 8 апреля, 2008 ID: 1777 Поделиться 8 апреля, 2008 Ну если эта бездомная?! Да, нет, вряд ли. Просто других не было вообще. А когда была в Чехии 3 года назад, была та же ситуация, и когда в последний день в Чешском Крумлове мы увидели кошку на улице, вся группа чуть ли не в один голос завизжала: "Ой, русская кошка!" :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 8 апреля, 2008 ID: 1778 Поделиться 8 апреля, 2008 И не говори. Как в другой мир попадаешь. Мы гуляли ночью в Германии в городке Хильдесхайм. Так там по газонам возле домов зайчики и ёжики бегают. В загоне недалеко от дороги овечки гуляют.(И это не деревня, это город!) А кошек и собак бездомных вообще нет. Единственную кошку мы видели в Амстердаме в витрине магазина. Кстати, вот эта лапушка Ох ты какая красавица Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geba 8 апреля, 2008 ID: 1779 Поделиться 8 апреля, 2008 steffania, кусаю ногти и завидую до чертиков. Я тоже так хочу поездить. ЗЫ. За фото огроменное спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 8 апреля, 2008 ID: 1780 Поделиться 8 апреля, 2008 steffania, кусаю ногти и завидую до чертиков. Я тоже так хочу поездить. ЗЫ. За фото огроменное спасибо! Не за что, а поездить ты всегда сможешь. Главное очень сильно захотеть. И не ждать, пока друзья или близкие созреют до твоей гениальной идеи. Я на всё плюнула и путешествую везде одна. Группа (туристическая) большая, всегда приятно познакомиться с новыми людьми. Они не дадут скучать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geba 8 апреля, 2008 ID: 1781 Поделиться 8 апреля, 2008 Не за что, а поездить ты всегда сможешь. Главное очень сильно захотеть. И не ждать, пока друзья или близкие созреют до твоей гениальной идеи. Я на всё плюнула и путешествую везде одна. Группа (туристическая) большая, всегда приятно познакомиться с новыми людьми. Они не дадут скучать. Ага, я тоже такая, у меня отдельный конвертик для денег имеется, с надписью "путешествия". Загранпаспорт сделала. Так что дожидаюсь ближайшего затишья на работе, заряжаю фотоаппарат и в бой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 9 апреля, 2008 ID: 1782 Поделиться 9 апреля, 2008 Ага, я тоже такая, у меня отдельный конвертик для денег имеется, с надписью "путешествия". Загранпаспорт сделала. Так что дожидаюсь ближайшего затишья на работе, заряжаю фотоаппарат и в бой. Я абсолютно так же начинала - конвертик с надписью путешествия. А куда хочешь поехать для начала? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss.Lovett 9 апреля, 2008 ID: 1783 Поделиться 9 апреля, 2008 Просто цветочки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 9 апреля, 2008 ID: 1784 Поделиться 9 апреля, 2008 Просто цветочки А это сепия или само собой в таких тонах получилось? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss.Lovett 9 апреля, 2008 ID: 1785 Поделиться 9 апреля, 2008 А это сепия или само собой в таких тонах получилось? Не сепия, затемнила немного, просто цветы высохшие малесь, поэтому похоже на сепию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 9 апреля, 2008 ID: 1786 Поделиться 9 апреля, 2008 Не сепия, затемнила немного, просто цветы высохшие малесь, поэтому похоже на сепию. Всё равно очень симпатично Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 9 апреля, 2008 ID: 1787 Поделиться 9 апреля, 2008 А я сегодня побывала на местной плотине... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geba 10 апреля, 2008 ID: 1788 Поделиться 10 апреля, 2008 Просто цветочки Красота! Цвет замечательный. Немного грустное фото - прощание цветов со своей свежестью. steffania, хороший солнечный денек! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 10 апреля, 2008 ID: 1789 Поделиться 10 апреля, 2008 И вот во что это прекрасное место превращает наша "золотая молодёжь"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss.Lovett 10 апреля, 2008 ID: 1790 Поделиться 10 апреля, 2008 И вот во что это прекрасное место превращает наша "золотая молодёжь"... Класс! Люблю такие фото, особенно те, что с бутылкой и мусором, суровая реальность! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 10 апреля, 2008 ID: 1791 Поделиться 10 апреля, 2008 Класс! Люблю такие фото, особенно те, что с бутылкой и мусором, суровая реальность! Спасибо. А реальность становится уже через чур суровой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 10 апреля, 2008 ID: 1792 Поделиться 10 апреля, 2008 Сколько же этих красавец на дорогах Германии и Голландии. Аж дух захватывает, когда мимо проезжаешь. Такое величие! Да, что говорить, а пропеллеры это красиво Да, нет, вряд ли. Просто других не было вообще. А когда была в Чехии 3 года назад, была та же ситуация, и когда в последний день в Чешском Крумлове мы увидели кошку на улице, вся группа чуть ли не в один голос завизжала: "Ой, русская кошка!" :lol: Там люди жадные наверно, кошек не кормят... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 10 апреля, 2008 ID: 1793 Поделиться 10 апреля, 2008 Там люди жадные наверно, кошек не кормят... К нашему общему стыду люди там умные и о животных заботятся. У них там кажется просто бездомных животных не бывает. Вот бомжи есть, а кошечек бездомных нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 10 апреля, 2008 ID: 1794 Поделиться 10 апреля, 2008 Ну бездомные животные там должны быть..может их как-то устраняют...в приюты может быть загоняют Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 10 апреля, 2008 ID: 1795 Поделиться 10 апреля, 2008 Ну бездомные животные там должны быть..может их как-то устраняют...в приюты может быть загоняют Ну я про приюты и говорила. Только почему загоняют. О них там заботятся. P.S. Закат обалденный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 10 апреля, 2008 ID: 1796 Поделиться 10 апреля, 2008 Просто так... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Валерьевна 10 апреля, 2008 ID: 1797 Поделиться 10 апреля, 2008 И вот во что это прекрасное место превращает наша "золотая молодёжь"... очень красиво, даже этот мусор, есть в этом что-то.. вот, кстати. сегодня погуляла глядя на эти фотки у меня очень болит шея... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 10 апреля, 2008 ID: 1798 Поделиться 10 апреля, 2008 очень красиво, даже этот мусор, есть в этом что-то.. вот, кстати. сегодня погуляла глядя на эти фотки у меня очень болит шея... Прикольно! Особенно скелет нравится. А на чьей двери это нарисовано? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Валерьевна 11 апреля, 2008 ID: 1799 Поделиться 11 апреля, 2008 Прикольно! Особенно скелет нравится. А на чьей двери это нарисовано? ты уж мне поверь. у нас весь город изрисован! вот доказательства иногда, кстати. просто шедевры встречаются ну и еще немного... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 11 апреля, 2008 ID: 1800 Поделиться 11 апреля, 2008 Эхх Питер, глядя на эти фотографии сразу в гости захотелось...Хорошие фотки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.