Zebryхха 7 апреля, 2008 ID: 1726 Поделиться 7 апреля, 2008 killburn de LUKE, просто обалденно!!! Где такие места находишь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killburn de LUKE 7 апреля, 2008 ID: 1727 Поделиться 7 апреля, 2008 killburn de LUKE, просто обалденно!!! Где такие места находишь? рядом с морем...холодным Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebryхха 7 апреля, 2008 ID: 1728 Поделиться 7 апреля, 2008 рядом с морем...холодным Давай колись, которое из...:) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killburn de LUKE 7 апреля, 2008 ID: 1729 Поделиться 7 апреля, 2008 Давай колись, которое из...:) Белое... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebryхха 7 апреля, 2008 ID: 1730 Поделиться 7 апреля, 2008 Белое... Эххх, красотень!.. Тож туда хочу, с фотиком! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 7 апреля, 2008 ID: 1731 Поделиться 7 апреля, 2008 Привет всем. Попробуйте угадать этот город. Думаю, вы с лёгкостью это сделаете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killburn de LUKE 7 апреля, 2008 ID: 1732 Поделиться 7 апреля, 2008 На Венецию вроде не похоже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 7 апреля, 2008 ID: 1733 Поделиться 7 апреля, 2008 На Венецию вроде не похоже Неа, не Венеция. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killburn de LUKE 7 апреля, 2008 ID: 1734 Поделиться 7 апреля, 2008 Франкфурт-на-Майне -шутка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 7 апреля, 2008 ID: 1735 Поделиться 7 апреля, 2008 Франкфурт-на-Майне -шутка Нееет... гораздо известнее... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 7 апреля, 2008 ID: 1736 Поделиться 7 апреля, 2008 У нас здесь игра "Угадай страну по кадру"? :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 7 апреля, 2008 ID: 1737 Поделиться 7 апреля, 2008 У нас здесь игра "Угадай страну по кадру"? :lol: Что-то в этом роде Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 7 апреля, 2008 ID: 1738 Поделиться 7 апреля, 2008 killburn de LUKE, в подсказку ещё одно фото (кстати, твоё небо потрясающее ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killburn de LUKE 7 апреля, 2008 ID: 1739 Поделиться 7 апреля, 2008 Эх...флаг бы повыше.Надо было чаще "Непутёвые заметки" смотреть...За небо пасиб Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 7 апреля, 2008 ID: 1740 Поделиться 7 апреля, 2008 Эх...флаг бы повыше.Надо было чаще "Непутёвые заметки" смотреть...За небо пасиб Эх, ладно, не мучься больше. Это Амстердам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killburn de LUKE 7 апреля, 2008 ID: 1741 Поделиться 7 апреля, 2008 А я уж было начал перебирать все флаги с белым и красным цветами... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 7 апреля, 2008 ID: 1742 Поделиться 7 апреля, 2008 А я уж было начал перебирать все флаги с белым и красным цветами... А я вот борюсь с желанием выложить кучу фоток. Эта тема, чувствую, станет моей главной слабостью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killburn de LUKE 7 апреля, 2008 ID: 1743 Поделиться 7 апреля, 2008 А я вот борюсь с желанием выложить кучу фоток. Эта тема, чувствую, станет моей главной слабостью. Зачем борешься?Дай волю чувствам...и все порадуются Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 7 апреля, 2008 ID: 1744 Поделиться 7 апреля, 2008 Эх, ну тогда выложу пожалуй ещё чуть-чуть... Ничего особенного, просто маленькие особенности того же Амстердама. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 7 апреля, 2008 ID: 1745 Поделиться 7 апреля, 2008 А я вот борюсь с желанием выложить кучу фоток. Эта тема, чувствую, станет моей главной слабостью. Выкладывай, похвалим/покртикием если что Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 7 апреля, 2008 ID: 1746 Поделиться 7 апреля, 2008 Выкладывай, похвалим/покртикием если что Можете начинать. Любым советам и отзывам буду рада. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geba 7 апреля, 2008 ID: 1747 Поделиться 7 апреля, 2008 А я вот борюсь с желанием выложить кучу фоток. Эта тема, чувствую, станет моей главной слабостью. Ура! Присоединяйтесь, присоединяйтесь. Здесь таких помешанных очень любят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 7 апреля, 2008 ID: 1748 Поделиться 7 апреля, 2008 Ура! Присоединяйтесь, присоединяйтесь. Здесь таких помешанных очень любят. И это очень хорошо! Завтра пожалуй займусь вот этой дамой и городом, её приютившим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killburn de LUKE 7 апреля, 2008 ID: 1749 Поделиться 7 апреля, 2008 "рада, что вы появились в этой теме. Очень красивые, яркие, насыщенные фотографии."steffania-мне это сказали,когда я только пришёл в эту тему...передаю эстафету.Ждём "железную красавицу"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 7 апреля, 2008 ID: 1750 Поделиться 7 апреля, 2008 "рада, что вы появились в этой теме. Очень красивые, яркие, насыщенные фотографии."steffania-мне это сказали,когда я только пришёл в эту тему...передаю эстафету.Ждём "железную красавицу"... Огромное спасибо. Мне очень приятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.