azamat 25 июня, 2015 ID: 3951 Поделиться 25 июня, 2015 Прогулка по аллее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 25 июня, 2015 ID: 3952 Поделиться 25 июня, 2015 1-е место - колоски 2-е - одуванчик на фоне деревьев не в фокусе. Что это за фонтан такой, на фоне которого ты и сэлфи сделал? Но больше всего интересует, что за сооружение на последнем фото? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 25 июня, 2015 ID: 3953 Поделиться 25 июня, 2015 (изменено) Что это за фонтан такой, на фоне которого ты и сэлфи сделал? Ступенчатый, находится перед штаб-квартирой Но больше всего интересует, что за сооружение на последнем фото? Хан Шатыр Изменено 25.06.2015 08:12 пользователем azamat Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 25 июня, 2015 ID: 3954 Поделиться 25 июня, 2015 Хан Шатыр Афигеть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 6 июля, 2015 ID: 3955 Поделиться 6 июля, 2015 Ступенчатый, находится перед штаб-квартирой Хан Шатыр Ого! Надо будет наведаться как-нибудь. Эх, моя вторая родина) тут лучше отдыхать, приезжая, чем жить, но красиво, и место довольно уникальное. Шутка ли, город-заповедник с сохранившимися домами XIX века, причём сам город достаточно старый, за 750 лет ему уже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 8 июля, 2015 ID: 3956 Поделиться 8 июля, 2015 Прогулка по аллее Хорошие фотки. Что за фотик, на который снимал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 12 июля, 2015 ID: 3957 Поделиться 12 июля, 2015 Че-то так нравится эта фотка, не знаю, почему, воодушевляет как-то))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 12 июля, 2015 ID: 3958 Поделиться 12 июля, 2015 (изменено) Хорошие фотки. Что за фотик, на который снимал? Обычный цифро-компакт samsung ex1, старый, пылится несколько лет. Он у меня первый и пока единственный. Недавно вытащил его из сундука, живой интерес какой-то вдруг появился. Ну раз зашел, закину сюда еще фотографий сделанных на нём буквально сегодня перед закатом/сумерками. Изменено 13.07.2015 08:09 пользователем azamat Убрал лишнее) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 19 июля, 2015 ID: 3959 Поделиться 19 июля, 2015 Пусть тема заглохла, выкладываю исчо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 21 июля, 2015 ID: 3960 Поделиться 21 июля, 2015 Клумба забавная Ор-ригинально! А это неподалёку от меня стоит и катается. Грязный по уши, но доволен, проход свободный же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 29 августа, 2015 ID: 3961 Поделиться 29 августа, 2015 Арамиль, Свердловская обл. Простите за размер. Браузер говно, вложение не загрузить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 29 апреля, 2016 ID: 3962 Поделиться 29 апреля, 2016 Оу, давно тут ничего не постили! Размещу фоточки вечернего города. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 1 мая, 2016 ID: 3963 Поделиться 1 мая, 2016 . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 5 мая, 2016 ID: 3964 Поделиться 5 мая, 2016 Время королевских цветов настало, кстати ирисы еще и дивно пахнут - одни ванилью, другие фиалками Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 6 мая, 2016 ID: 3965 Поделиться 6 мая, 2016 У ирисов, в отличие от большинства цветов, есть некое человеческое бородатое выражение, поэтому странно их видеть боком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 6 мая, 2016 ID: 3966 Поделиться 6 мая, 2016 Так у меня здесь картинки разместились, почему - не знаю. Для меня ирисы скорее доступные в повседневности орхидеи, а где у них низ или верх - мне без разницы. Но спасибо, что не плюнули) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etna 6 мая, 2016 ID: 3967 Поделиться 6 мая, 2016 У ирисов, в отличие от большинства цветов, есть некое человеческое бородатое выражение, поэтому странно их видеть боком. ))Прикольно написала. Я, как технарь, сказала бы "ось симметрии") Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 8 мая, 2016 ID: 3968 Поделиться 8 мая, 2016 ))Прикольно написала. Я, как технарь, сказала бы "ось симметрии") Предлагаю технарям еще поразвивать и вкус, кроме увлечения симметрией)) Заодно познакомиться с таким прекрасным южным растением, как.. технари впрочем, используя программу, быстро найдут, что это. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 8 мая, 2016 ID: 3969 Поделиться 8 мая, 2016 ))Прикольно написала. Я, как технарь, сказала бы "ось симметрии") Ну, "бородка" у ирисов оправдана вроде как термин даже. Я вообще придралась потому, что автоматически наклоняла голову, чтобы воспринять изображение, а это было больно (потянула мышцы шеи))) Думаю, не только мне они похожи на каких-то гномов с бородой и ушами, а еще больше на болонок, особенно мохнатые)) Наверняка же их специально такими и делают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасифик 8 мая, 2016 ID: 3970 Поделиться 8 мая, 2016 Цифровая "мыльница". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etna 8 мая, 2016 ID: 3971 Поделиться 8 мая, 2016 mastholte rietberg, это был комплимент вашему образному мышлению) Шер, не знаю, что за красота, наверное еще и пахнет хорошо). А я скучаю по своим любимым скумпиям, которые цветут сейчас далеко от меня Пасифик, красивые виды! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 9 мая, 2016 ID: 3972 Поделиться 9 мая, 2016 Красота. Некоторые очень атмосферны прям! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 9 мая, 2016 ID: 3973 Поделиться 9 мая, 2016 Цифровая "мыльница".Средняя полоса России? Болота и холмы, монастыри. Шер, не знаю, что за красота, наверное еще и пахнет хорошо). А я скучаю по своим любимым скумпиям, которые цветут сейчас далеко от меня [ Это был тамариск, он хорош и без цветов своей нежной зеленью. Почти не пахнет. Скумпия у нас тоже есть, но пока не добралась до нее, вообще нравится запах ее листьев.Кстати подозревают, что название от молдавского местного слова " скумп". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасифик 9 мая, 2016 ID: 3974 Поделиться 9 мая, 2016 Средняя полоса России?Нет, это почти всё - Северный Урал. Только первые две фотки - Башкирия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 10 мая, 2016 ID: 3975 Поделиться 10 мая, 2016 Пасифик, какие вдохновляющие фото, любуюсь.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.