Zebryхха 12 марта, 2008 ID: 1551 Поделиться 12 марта, 2008 А цветочки это навеяно 8 Марта? Эх, никогда мы женщины к ним не будем равнодушны.. Ага, только вот все - не мне!.. Первый бабуле любимой, а букет - мамуле! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 12 марта, 2008 ID: 1552 Поделиться 12 марта, 2008 Эх, вот это я понимаю -ЗИМА! Зебруха, клёвые фотки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 13 марта, 2008 ID: 1553 Поделиться 13 марта, 2008 Нашла фотки, снятые еще обычной мыльницей, сканировала. Вот чаво получилось... Надеюсь, вам понравится... Надеюсь, кое-кто и места знакомые признает... Ничего, если я несколько мест займу? А то у меня не получается большие фото вставлять кучкой... А со скрепочкой можно только до 190кб... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 13 марта, 2008 ID: 1554 Поделиться 13 марта, 2008 Еще с тех же дивных мест... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 13 марта, 2008 ID: 1555 Поделиться 13 марта, 2008 Zebryxxa, третья фотка оч красивая. Murlyka, это как будто не фотка, а произведение Шишкина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 13 марта, 2008 ID: 1556 Поделиться 13 марта, 2008 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 13 марта, 2008 ID: 1557 Поделиться 13 марта, 2008 Murlyka, это как будто не фотка, а произведение Шишкина. Спасибо... Я старалась... (Тут должен стоять смайлик, скромно потупивший глазки...) Я просто эти места обожаю всей душой... И меня туда всё время тянет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favorite mistake 13 марта, 2008 ID: 1558 Поделиться 13 марта, 2008 Питер.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebryхха 14 марта, 2008 ID: 1559 Поделиться 14 марта, 2008 Мурлыка, да где ж ты такую красотисчу берешь!!! Здоровские фотки!!! favorite mistake, клевый лес, молодца! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Валерьевна 14 марта, 2008 ID: 1560 Поделиться 14 марта, 2008 Выложу на суд зрителя свои опусы В фотографии я не ахти прям скажем, ничего в ней не понимаю, но очень люблю этим заниматься. По первым 4 фоткам фоткам вы можете лицезреть мою любовь к экспрессивным сходам. 1. Моя дачка 2. Нева зимой. 3. Думаю. видно. что это напротив Эрмитажа 4. Мне понравилось как сзади получился такой уход вдаль. прям видно откуда она шла Ну и 5 это так сказать портрет моей подруги Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geba 14 марта, 2008 ID: 1561 Поделиться 14 марта, 2008 Мурлыка, как не стыдно так долго прятать от нас такую красоту неописуемую. Я уже тоже обожаю эти места всем сердцем. Скажите где это, а то нет мне покоя. favorite mistake, красиво, особенно первая. Евгения Валерьевна, ничего себе - "ничего не понимаю в фотографии". Замечательные фото! "Нева зимой" - просто бесподобно передает настроение. Мне очень и очень нравится. Выкладывайте еще Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebryхха 14 марта, 2008 ID: 1562 Поделиться 14 марта, 2008 Евгения Валерьевна, ничего себе - "ничего не понимаю в фотографии". Замечательные фото! "Нева зимой" - просто бесподобно передает настроение. Мне очень и очень нравится. Выкладывайте еще Полностью поддерживаю!!! Не стесняйся! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Валерьевна 14 марта, 2008 ID: 1563 Поделиться 14 марта, 2008 Евгения Валерьевна, ничего себе - "ничего не понимаю в фотографии". Замечательные фото! "Нева зимой" - просто бесподобно передает настроение. Мне очень и очень нравится. Выкладывайте еще Ну это же все не без помощи великого фотошопа...(скромно потупляя глазки)Спаибо Нашла еще кой-че. 1. Лирика. Люблю фоткать небо... 2. Окно Эрмитажа. Недавно там была- все окна перефоткала 3. Канал Грибоедова 4. В том же Эрмитаже не удержалась и сфоткала этого красавчика Ну и последние 2 - коты мутанты Как-нибудь хомяка своего выложу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favorite mistake 14 марта, 2008 ID: 1564 Поделиться 14 марта, 2008 Zebryxxa, Geba спасиб) Евгения Валерьевна, классные фото, особенно с автобусом.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 14 марта, 2008 ID: 1565 Поделиться 14 марта, 2008 Питер.) Вот это красота! Обожаю зимний лес! Ты молодец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 14 марта, 2008 ID: 1566 Поделиться 14 марта, 2008 Murlyka, красивые фотографии! Прям, так и веет классикой, покоем и умиротворением. favorite mistake, зима рулит! Красотень, одним словом! Евгения Валерьевна, твоя Нева зимой меня просто очаровала! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Валерьевна 14 марта, 2008 ID: 1567 Поделиться 14 марта, 2008 Murlyka, красивые фотографии! Прям, так и веет классикой, покоем и умиротворением. favorite mistake, зима рулит! Красотень, одним словом!! Присоединяюсь! нечсмотря на то что все здесь в основном любители можно часто найти замечательные фотки. правда! [Евгения Валерьевна, твоя Нева зимой меня просто очаровала! пасибки. самое крутое в этой фотографии то что она не ч/б. Обязательно еще ченьть выложу интересное. У меня к сожалению нет возможности выезжать куданьть за бугор, поэтому фоткаю родные пенаты, кот ничем не хуже! Как нибудь схожу сфоткать любимую тему - питерские помойки! Там дворы колодцы, арочки все такое... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Валерьевна 14 марта, 2008 ID: 1568 Поделиться 14 марта, 2008 Еще кое-что нашла, а то у меня от этих фоток компьютер пухнет, так хоть и вы посмотрите Голубая лирика 3. "Сонная лощина" 5. Городской трэш Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 14 марта, 2008 ID: 1569 Поделиться 14 марта, 2008 Мурлыка, да где ж ты такую красотисчу берешь!!! Здоровские фотки!!! favorite mistake, клевый лес, молодца! Пасиба... Это Царское село... Парк... День был жаркий, стрекотали кузнечики, как сумасшедшие, и пахло скошенной травой... До сих пор помню, как я тихо-мирно уснула на скамеечке в глубине парка... Питер.) Вот, чувствую - наш человек! Давай Питер еще! Всегда говорила и буду говорить, что Питер - лучший город на Земле! Пусть даже это зимний парк... Но не влюбиться в этот город невозможно! Выложу на суд зрителя свои опусы В фотографии я не ахти прям скажем, ничего в ней не понимаю, но очень люблю этим заниматься. Нева зимой - супер!!! Будем соревноваться, кто любит Питер больше! Шутю... Мурлыка, как не стыдно так долго прятать от нас такую красоту неописуемую. Я уже тоже обожаю эти места всем сердцем. Скажите где это, а то нет мне покоя.Спасибо, Geba! Я щас тогда еще чуть-чуть порадую! Murlyka, красивые фотографии! Прям, так и веет классикой, покоем и умиротворением. Теть Ась, а там так и есть... Вся суета, шум машин и города куда-то исчезают за оградой парка, и остается только тишина, пенье птиц, кузнечики, и архитектура... И не влюбиться в это нереально! Присоединяюсь! нечсмотря на то что все здесь в основном любители можно часто найти замечательные фотки. правда! Как нибудь схожу сфоткать любимую тему - питерские помойки! Там дворы колодцы, арочки все такое... О! Я уже предчувствую - Петербург Достоевского - это будет круче, чем Сонная лощина (хотя кадр - шикарный! И на самом деле ощущение мистики присутствует!) Вот еще мой скромный вклад... Летняя готика... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favorite mistake 14 марта, 2008 ID: 1570 Поделиться 14 марта, 2008 Вот это красота! Обожаю зимний лес! Ты молодец. пасиб) правда, это не лес Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 14 марта, 2008 ID: 1571 Поделиться 14 марта, 2008 Девушка с кувшином - мой любимый фонтанчик в Царскосельском парке... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 14 марта, 2008 ID: 1572 Поделиться 14 марта, 2008 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 14 марта, 2008 ID: 1573 Поделиться 14 марта, 2008 Это Екатерининский дворец Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favorite mistake 14 марта, 2008 ID: 1574 Поделиться 14 марта, 2008 Вот, чувствую - наш человек! Давай Питер еще! Всегда говорила и буду говорить, что Питер - лучший город на Земле! Пусть даже это зимний парк... Но не влюбиться в этот город невозможно! ага, Питер the best)особенно осенью. вот еще парочка.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Валерьевна 15 марта, 2008 ID: 1575 Поделиться 15 марта, 2008 ага, Питер the best)особенно осенью. вот еще парочка.) Конечно Питер the best!(хотя почти нигде больше не была) Класные фотки, я ж даже и не помню когда в питере в последний раз столько снега-то было...эээхх.. Вот еще немного 1.обещанный хомяк 2.мой домашний полтергейст(ничего особенного в этой фотке нет, просто забавно получилось) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.