Zebryхха 27 января, 2008 ID: 1451 Поделиться 27 января, 2008 Zebryхха, тот сухоцвет беленький называется гипсофила... Мы ее во все букеты пихаем. Красиво с ней получается. Она еще розовая бывает. Это я щас типа выпендриваюсь, что всё знаю... А рассветы у тебя и вправду получились просто обалденные! Точно, помнила ведь, что там что-то с гипсом связано было! Вот парочка зимних фоток, это все снять на скорости в 130км/ч, так что качество не на высоте, сорри... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geba 28 января, 2008 ID: 1452 Поделиться 28 января, 2008 Ух какая красота. Столько счастья в начале недели. Murlyka, Mermaid, Zebryхха, спасибо вам огромное, такое настроение замечательное после ваших ярких цветов, вкусной клубники, милых ежиков, высоких деревьев и головокружительного Алтая. Я вас обожаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лурдес 28 января, 2008 ID: 1453 Поделиться 28 января, 2008 Давно я сюда не заглядывала и зря! В этой теме поселилась сказка =) Mermaid, безумно красиво!!! Мало того, что яркие, сочные цвета; даже то, что объекты сами-по-себе превосходные не столь важно: главное - КАК снято! У тебя талант, серьезно. Превосходные ракурсы и неповторимые задумки плана съемки. Смотришь, и будто в сказке. Спасибо тебе огромное, что любуешься на твои фотографии, а они передают неповторимую атмосферу лета! Murlyka, тоже очень красивые фотографии. Смотрю на них и чувство, будто посреди зимы я оказалась в великолепном саду своей бабушки, где такое-же буйство красок. Почти запажи цветов слышу. Особенно интересное фото то, где капуста, листок и бабочка. Непередаваемо. Zebryхха, на скорости съемка велась? Чтож, ее это ничуть не испортило, может наоборот, даже еще лучше. А фотографии словно открытки. И меня сразу БУХ из лета в зиму! Отличные фото, в них чувствуется настроение сказки. Спасибо вам, Mermaid, Murlyka, Zebryхха за то, что поделились такими жемчужинами фотоискусства, это нечто (извините, по другому язык не поворачивается назвать - сижу в тихом шоке). =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebryхха 28 января, 2008 ID: 1454 Поделиться 28 января, 2008 Давно я сюда не заглядывала и зря! В этой теме поселилась сказка =) Mermaid, безумно красиво!!! Мало того, что яркие, сочные цвета; даже то, что объекты сами-по-себе превосходные не столь важно: главное - КАК снято! У тебя талант, серьезно. Превосходные ракурсы и неповторимые задумки плана съемки. Смотришь, и будто в сказке. Спасибо тебе огромное, что любуешься на твои фотографии, а они передают неповторимую атмосферу лета! Murlyka, тоже очень красивые фотографии. Смотрю на них и чувство, будто посреди зимы я оказалась в великолепном саду своей бабушки, где такое-же буйство красок. Почти запажи цветов слышу. Особенно интересное фото то, где капуста, листок и бабочка. Непередаваемо. Zebryхха, на скорости съемка велась? Чтож, ее это ничуть не испортило, может наоборот, даже еще лучше. А фотографии словно открытки. И меня сразу БУХ из лета в зиму! Отличные фото, в них чувствуется настроение сказки. Спасибо вам, Mermaid, Murlyka, Zebryхха за то, что поделились такими жемчужинами фотоискусства, это нечто (извините, по другому язык не поворачивается назвать - сижу в тихом шоке). =) Спасибо тебе огромное за такой потрясный отзыв!!!.. Если честно, никогда в свой адрес не слышала ТАКИХ комплиментов по поводу фоток! Спасибо на добром слове! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лурдес 28 января, 2008 ID: 1455 Поделиться 28 января, 2008 Спасибо тебе огромное за такой потрясный отзыв!!!.. Если честно, никогда в свой адрес не слышала ТАКИХ комплиментов по поводу фоток! Спасибо на добром слове! Ну что ты, мне даже как-то неловко стало Просто фото такие многозаслуживающие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebryхха 28 января, 2008 ID: 1456 Поделиться 28 января, 2008 Ну что ты, мне даже как-то неловко стало Просто фото такие многозаслуживающие. Ну ладно, ты меня вдохновила. Я пошарилась в компе и еще кой-что нашла... Все в кучу смешаю! Правда костер не я фотала, а подруга мамы, но мне безумно нравится! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mermaid 28 января, 2008 ID: 1457 Поделиться 28 января, 2008 Лурдес, спасибо большое за такие слова в мой адрес! Ты не представляешь как мне приятно) Некоторые фотографии сделаны, правда, не мной, а подругой моей мамы, которая является практически профессиональным фотографом. Этим летом она гостила у нас на даче, и у меня была возможность поснимать на настоящую профессиональную камеру, кое в чем она мне помогала - подсказывала как лучше сфотографировать, найти более удачный ракурс. В общем, это был очень хороший опыт для меня) Я действительно очень рада, что тебе понравились фотографии Geba, большое спасибо за теплые слова. Я слежу за этой темой - и могу сказать, что у вас, на мой взгляд, одни из лучших здесь фотографий. У вас действительно есть очень хорошие задатки. Продолжайте, пожалуйста, нас радовать своими новыми работами! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 28 января, 2008 ID: 1458 Поделиться 28 января, 2008 Geba, Лурдес, мяфф... Как приятно, однако! Спасибо огромное за такие теплые слова! Это дает стимул, так сказать... И дальше... И больше... И лучше!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lost Inwardly 28 января, 2008 ID: 1459 Поделиться 28 января, 2008 (изменено) ... Изменено 22.06.2009 23:37 пользователем Lost Inwardly Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geba 29 января, 2008 ID: 1460 Поделиться 29 января, 2008 Mermaid, спасибо большое, ваши слова окрыляют. Последнее время увлеклась портретами, понятное дело, здесь их не выложишь. С огромным удовольствием буду стараться фотографировать что-нибудь интересное и делиться с вами. Lost Inwardly, очень хорошие фотографии. Первые две такие цвета насыщенные, так и хочется оказаться на берегу озера вдали от всех забот. Закат понравился. А косулю, если не секрет, как сфотографировали? Это заповедник? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lost Inwardly 30 января, 2008 ID: 1461 Поделиться 30 января, 2008 (изменено) ... Изменено 22.06.2009 23:37 пользователем Lost Inwardly Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geba 30 января, 2008 ID: 1462 Поделиться 30 января, 2008 Удачная фотография с олененком, он еще так смотрит в объектив, наверное почувствовал - услышал, что кто-то наблюдает за ним. Ты не зря столько ждал, молодец. Еще, если не жалко скинь ссылочку на форум фотолюбителей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lost Inwardly 30 января, 2008 ID: 1463 Поделиться 30 января, 2008 (изменено) ... Изменено 22.06.2009 23:37 пользователем Lost Inwardly Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geba 30 января, 2008 ID: 1464 Поделиться 30 января, 2008 Спасибо. Побежала смотреть. Ждем твоих новых фотографий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetik 1 февраля, 2008 ID: 1465 Поделиться 1 февраля, 2008 Греция, 340 солнечных дней в году... Мммм... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geba 1 февраля, 2008 ID: 1466 Поделиться 1 февраля, 2008 Svetik, Приятно зимой посмотреть на такой насыщенный зеленый Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetik 1 февраля, 2008 ID: 1467 Поделиться 1 февраля, 2008 Тоже кое-что из Питера откопала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лурдес 1 февраля, 2008 ID: 1468 Поделиться 1 февраля, 2008 Тоже кое-что из Питера откопала Петергоф как всегда на высоте. Красота! Классно, что на первой фотографии за лентой канала виден Финский залив. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t.a.n.y.a 1 февраля, 2008 ID: 1469 Поделиться 1 февраля, 2008 Тоже кое-что из Питера откопала Красиво!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geba 4 февраля, 2008 ID: 1470 Поделиться 4 февраля, 2008 В воскресенье ездили кататься на лыжах. По дороге встретили вот такого лесного жителя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malinskay 4 февраля, 2008 ID: 1471 Поделиться 4 февраля, 2008 Замечательная фотография. Вот только лесной житель несколько пугающий получился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geba 4 февраля, 2008 ID: 1472 Поделиться 4 февраля, 2008 Замечательная фотография. Вот только лесной житель несколько пугающий получился На самом деле снеговик был очень добрый и милый. Это я над ним так поиздевалась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overdrive 4 февраля, 2008 ID: 1473 Поделиться 4 февраля, 2008 На самом деле снеговик был очень добрый и милый. Это я над ним так поиздевалась. Ух, очень классная помоему фотография. Тоже ,пожалуй, выложу что-нибудь, вот например решил пленку попробовать) http://farm3.static.flickr.com/2044/2241870809_aa412331ae_o.jpg ну и вот Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 4 февраля, 2008 ID: 1474 Поделиться 4 февраля, 2008 Geba, классная фотография! Такая немного печальная, вдалеке деревья в дымке, снег уже примятый... Ощущение того, что зима отходит... overdrive, по-моему, отличная осенняя атмосфера на этой фотографии. Прямо виден этот прохладный воздух. Здорово! А мощный золотой дуб - это из сказки про Лукоморье. Там чудеса, там леший бродит... Классно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geba 5 февраля, 2008 ID: 1475 Поделиться 5 февраля, 2008 overdrive, спасибо, у вас очень светлая, приятная фотография получилась Murlyka, спасибо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.