Barbara 9999 4 января, 2008 ID: 1426 Поделиться 4 января, 2008 я люблю путешествовать ! Правда фотки не цифровые , а с мобилы . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zest13 4 января, 2008 ID: 1427 Поделиться 4 января, 2008 я люблю путешествовать ! Правда фотки не цифровые , а с мобилы . Какой мужчина на 2-й фотке! А что это и где это? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbara 9999 4 января, 2008 ID: 1428 Поделиться 4 января, 2008 Какой мужчина на 2-й фотке! А что это и где это? Это Питер по моему Эрмитаж, уже сама забыла. Фотка не самый лучший мой шедевр, просто так за группой торопилась что даже не успевала смотреть что фотографировала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SsvS 4 января, 2008 ID: 1429 Поделиться 4 января, 2008 Какой мужчина на 2-й фотке! А что это и где это? Это Питер по моему Эрмитаж, уже сама забыла. Фотка не самый лучший мой шедевр, просто так за группой торопилась что даже не успевала смотреть что фотографировала. Это здание Нового Эрмитажа. Оно знаменито своим портиком Атлантов. На данном фото - один из них. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbara 9999 4 января, 2008 ID: 1430 Поделиться 4 января, 2008 Это здание Нового Эрмитажа. Оно знаменито своим портиком Атлантов. На данном фото - один из них. Точно ! ну вот хоть один спец ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geba 14 января, 2008 ID: 1431 Поделиться 14 января, 2008 Геба, очень красивые фотографии! Очень заряженые! Ты на обычный цифровик снимаешь? Только добралась до интернета. Да, обычный - Canon S3 Buckbeak, хорошая проба. overdrive, действительно здорово получилось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geba 15 января, 2008 ID: 1432 Поделиться 15 января, 2008 Первый день нового года Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t.a.n.y.a 16 января, 2008 ID: 1433 Поделиться 16 января, 2008 Красата то какая! Лепота! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geba 25 января, 2008 ID: 1434 Поделиться 25 января, 2008 Люди, вы где? Не верю, что больше не осталось красивых фотографий. Поделитесь, пожалуйста, хоть чем-нибудь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebryхха 25 января, 2008 ID: 1435 Поделиться 25 января, 2008 Люди, вы где? Не верю, что больше не осталось красивых фотографий. Поделитесь, пожалуйста, хоть чем-нибудь. Да зима у нас нынче как-то скучно проходит, вот и печатлеть нечего... Сама скучаю... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 25 января, 2008 ID: 1436 Поделиться 25 января, 2008 Да зима у нас нынче как-то скучно проходит, вот и печатлеть нечего... Сама скучаю... А можно лёгкое воспоминание о лете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mermaid 25 января, 2008 ID: 1437 Поделиться 25 января, 2008 Murlyka, ой какая клубника! Так здорово. А у нас этим летом клубника по размерам скорее напоминала землянику) Но хоть и была маленькая, но зато очень сладкая. Ну раз речь зашла о лете, то вот некоторые фотографии с моей дачи и ее окрестностей) Какие то фотографии сделаны мной, какие то - подругой моей мамы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mermaid 25 января, 2008 ID: 1438 Поделиться 25 января, 2008 Еще немного фотографий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 25 января, 2008 ID: 1439 Поделиться 25 января, 2008 Mermaid, класс!!! Вот так и надо поднимать настроение! Такие цветы яркие, такой воздух лесной, ёжик нахмуренный и важный (кстати, хде такие ходют сурьезные?), такое небо яркое! Ух... Хочу в лето! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mermaid 25 января, 2008 ID: 1440 Поделиться 25 января, 2008 2Murlyka, рада что кому то смогла поднять настроение этим зимнем, а где то даже очень сильно заснеженным, вечером) Ёжики таке сурьезные ходят у нас в Подмосковье. Он к нам пришел на участок и жил какое то время, мы его поймали, пофотографировали немного, и отпустили дальше гулять) Вот еще немного простых фотографий для согрева, и ёжик в анфас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 25 января, 2008 ID: 1441 Поделиться 25 января, 2008 Mermaid, спасибо! Это так здорово! Кстати, такие ромашки у нас тоже есть в саду. Они называются Крейзи Дейзи)) А вот еще наши цветы: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebryхха 26 января, 2008 ID: 1442 Поделиться 26 января, 2008 Лето? Да с удовольствием! Продолжаем цветочную тему! 1.Не знаю как нызавается этот сухоцвет, но мне очень нравится! 2. Обожаю подсолнухи!!! Они на даче прям под балконом растут. 3. Дикая гвоздика 4. Моя любимая полянка у родственников в деревне! Они любят розы выращивать, и окружили эту полянку ее кустами! Так здорово там отдыхать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebryхха 26 января, 2008 ID: 1443 Поделиться 26 января, 2008 А вот фотки с Алтая с того лета. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebryхха 26 января, 2008 ID: 1444 Поделиться 26 января, 2008 И два самых любимых мною ВУЗов в Томске: ТГУ и ТУСУР Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mermaid 26 января, 2008 ID: 1445 Поделиться 26 января, 2008 Кстати, такие ромашки у нас тоже есть в саду. Они называются Крейзи Дейзи)) Спасибо, что просветили)) Я, честно говоря, совершенно не разбираюсь в тех цветах и растениях, что произрастают у меня на даче. Просто фотографирую, то что понравится и все. Название, кстати, классное - Крейзи Дейзи) А как называются те цветы, что у Вас на второй фотографии? Мне нравится их цвет, и фотография очень удачная. Zebryхха, здорово. Мне особенно понравились фото с Алтая. На 3-ей фотографии такой невероятный цвет у неба. Очень красиво. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebryхха 26 января, 2008 ID: 1446 Поделиться 26 января, 2008 И не говори, алтайские рассветы - это что-то! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 26 января, 2008 ID: 1447 Поделиться 26 января, 2008 Спасибо, что просветили)) Я, честно говоря, совершенно не разбираюсь в тех цветах и растениях, что произрастают у меня на даче. Просто фотографирую, то что понравится и все. Название, кстати, классное - Крейзи Дейзи) А как называются те цветы, что у Вас на второй фотографии? Мне нравится их цвет, и фотография очень удачная. Zebryхха, здорово. Мне особенно понравились фото с Алтая. На 3-ей фотографии такой невероятный цвет у неба. Очень красиво. Mermaid, ага, веселое название у лохматых безумных ромашек... А тот цветок, который длинный голубой и в облачко упирается, называется Дельфиниум Галахад. Круто? Zebryхха, тот сухоцвет беленький называется гипсофила... Мы ее во все букеты пихаем. Красиво с ней получается. Она еще розовая бывает. Это я щас типа выпендриваюсь, что всё знаю... А рассветы у тебя и вправду получились просто обалденные! А я еще добавлю цветочков: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 26 января, 2008 ID: 1448 Поделиться 26 января, 2008 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 26 января, 2008 ID: 1449 Поделиться 26 января, 2008 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mermaid 26 января, 2008 ID: 1450 Поделиться 26 января, 2008 А тот цветок, который длинный голубой и в облачко упирается, называется Дельфиниум Галахад. Круто? Очень крутое название) Кстати, желтые ромашки, что на втором фото у нас тоже растут. Ну, а третье фото вообще шикарное! Слева вроде декоративная капуста? Не знаю, как это по научному называется) Хорошо момент поймали с бабочкой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.