zest13 21 декабря, 2007 ID: 1401 Поделиться 21 декабря, 2007 В конце марта у нас была пылевая буря, которая нанесла первый сокрушительный удар по урожаю. Вот как это выглядело с рабочего места. То, что похоже на облачность, на самом деле пыль, а небо было абсолютно ясное. И так два дня. Тот еще экстрим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zest13 21 декабря, 2007 ID: 1402 Поделиться 21 декабря, 2007 И вот еще Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebryхха 22 декабря, 2007 ID: 1403 Поделиться 22 декабря, 2007 Geba, умопомрачительные фотки!!! Ты гений просто!!! Собака и лошадь вообще застряли теперь в моем телефоне всерьез и надолго! А я вот хочу немного леса... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollypop 23 декабря, 2007 ID: 1404 Поделиться 23 декабря, 2007 И вот еще Возникла ассоциация с постером к "Предчувствию", мрачно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 23 декабря, 2007 ID: 1405 Поделиться 23 декабря, 2007 4. Размытое весеннее настроение Потрясающе!!! Обожаю такие фото! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SsvS 23 декабря, 2007 ID: 1406 Поделиться 23 декабря, 2007 2Geba: Конечно, браво! Но жалко, что фотографии маленького формата. Это случайно не сканы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geba 24 декабря, 2007 ID: 1407 Поделиться 24 декабря, 2007 Всем спасибо за такие приятные отзывы. Фото вставляю в таком формате, чтобы весили меньше и качество не ухудшалось при этом. Может, есть другой способ, буду рада, если подскажете. zest13, мне вторая понравилась, такой цвет необычный. Zebryxxa, красивый лес Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 25 декабря, 2007 ID: 1408 Поделиться 25 декабря, 2007 Скоро я получу в своё распоряжение Nikon D200! Так как уж очень быстро (относительно) вышел Nikon D300. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geba 26 декабря, 2007 ID: 1409 Поделиться 26 декабря, 2007 Belthazar, ждем фотографий Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катяНаСамокате 26 декабря, 2007 ID: 1410 Поделиться 26 декабря, 2007 2Geba Очень красивые фотографии. Ты молодец! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 26 декабря, 2007 ID: 1411 Поделиться 26 декабря, 2007 Geba, у тебя прямо проффесиональные фотки получились, не думаешь заниматься этим дальше? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geba 26 декабря, 2007 ID: 1412 Поделиться 26 декабря, 2007 Спасибо большое. На самом деле, очень критично отношусь к своим творениям, так что пока - любитель. Но все надеюсь, что появится свободное время, и тогда... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geba 26 декабря, 2007 ID: 1413 Поделиться 26 декабря, 2007 Вот еще немного спорта (простите за качество) 1. 9-е мая в Севастополе. 2.3. Экстрим-марафон в Карпатах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Panda 26 декабря, 2007 ID: 1414 Поделиться 26 декабря, 2007 Я очень трепетно отношусь к подаче изображения людям-к рекламе, муз.клипам, фильмам и фтографиям с картинами. Я увлекаюсь режиссурой и фотографией, но никогда не занималась фотографией в каких-нибудь клубах или кружках. Просто любитель... Только я серая и у меня не получается вставить свои фотки в сообщение... Может кто додскажет бедной девушке?... Тож показать хочется, выслушать, что скажете.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geba 28 декабря, 2007 ID: 1415 Поделиться 28 декабря, 2007 Я очень трепетно отношусь к подаче изображения людям-к рекламе, муз.клипам, фильмам и фтографиям с картинами. Я увлекаюсь режиссурой и фотографией, но никогда не занималась фотографией в каких-нибудь клубах или кружках. Просто любитель... Только я серая и у меня не получается вставить свои фотки в сообщение... Может кто додскажет бедной девушке?... Тож показать хочется, выслушать, что скажете.. Очень просто: расширенный режим - управление файлами в сообщениях Только смотри, чтоб размер фото не превышал допустимого. Обязательно покажи свои работы, очень интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geba 29 декабря, 2007 ID: 1416 Поделиться 29 декабря, 2007 Недавно побывала в чудесно украшенном помещении. Всех с Новым годом! Пусть праздник будет ярким, добрым, незабываемым. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jet 30 декабря, 2007 ID: 1417 Поделиться 30 декабря, 2007 класс! особенно две последние фотки! я себе скачаю )))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Panda 30 декабря, 2007 ID: 1418 Поделиться 30 декабря, 2007 Геба, очень красивые фотографии! Очень заряженые! Ты на обычный цифровик снимаешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 3 января, 2008 ID: 1419 Поделиться 3 января, 2008 Ну прям фотосессия "пианист". Какой фотик? Ответ в тему "цифровая фотография".. Olympus E-400. Взял Double Kit - поизвращаюсь пока с 2-мя дешевыми родными объективами. Вот несколько пробных снимочков - экспериментов с ручными настройками. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overdrive 3 января, 2008 ID: 1420 Поделиться 3 января, 2008 непомню как называется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 3 января, 2008 ID: 1421 Поделиться 3 января, 2008 непомню как называется Ну хоть где, помнишь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zest13 3 января, 2008 ID: 1422 Поделиться 3 января, 2008 непомню как называется Классно выглядит! Очень стильно получилось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 3 января, 2008 ID: 1423 Поделиться 3 января, 2008 непомню как называется Вот прямо так и вижу, как из этих причудливых окон ведьмочки на метлах вылетают... Класс!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mermaid 4 января, 2008 ID: 1424 Поделиться 4 января, 2008 Ну хоть где, помнишь? Если я не ошибаюсь - это церковь в подмосковном городе - Дубравицы. Была там на экскурсии лет 5 назад. Тогда церковь еще по-тихоньку реставрировали. А сейчас, я смотрю, реставрация закончилась и выглядит она невероятно красиво. Она и тогда впечатляла, а сейчас просто глаз не оторвать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 4 января, 2008 ID: 1425 Поделиться 4 января, 2008 Если я не ошибаюсь - это церковь в подмосковном городе - Дубравицы..... Спасибо. Действительно - внушает... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.