Jack Sparrow 29 августа, 2009 ID: 3201 Поделиться 29 августа, 2009 Дельфины (естественно, не все фотки - так, на выбор). Из общей суммы всех фотографий дельфинарий только порядком 200 штук занимает. Если интересно, могу ещё кинуть белых китов и морского льва. Пока только дельфины, которые двигались со скоростью звука; и мало, кто успевал их сфотать, честное слово. P.S. На пятой фотке дельфины танцуют танго. На последней поют. Корпус, который вы видите на заднем плане за пределами дельфинария (фото 3, 4 и 6) - отель "Дельфин", в котором я проживал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 29 августа, 2009 ID: 3202 Поделиться 29 августа, 2009 Дельфины-просто прелесть! Красиво поют? П.С. Да, льва и кита хотим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vergara 29 августа, 2009 ID: 3203 Поделиться 29 августа, 2009 У всех такие фотографии красивые! Но я все тоже решила показать некоторые свои "художества" Просто люблю людей фотографировать..... Отличные у тебя художества! Особенно 4 и 5 фотографии понравились =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 29 августа, 2009 ID: 3204 Поделиться 29 августа, 2009 Дельфины-просто прелесть! Красиво поют? Самое интересное, что они не крякали как обычно в большинстве шоу показывают туристам, а реально пропевали мелодию из "В мире живтоных". Похоже, и они голосистые. Думаю, красиво ли они поют, вывод уже очевиден. П.С. Да, льва и кита хотим. Чуть позже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopka303 29 августа, 2009 ID: 3205 Поделиться 29 августа, 2009 Feodora 13 , все фотографии просто замечательные Мне особенно последняя понравилась: такая семейная и тёплая)) Jack Sparrow,, очень яркие и интересные фото Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 29 августа, 2009 ID: 3206 Поделиться 29 августа, 2009 Собственно белые киты. 1) самое начало шоу, белый кит выплывает из глубины бассейна 2) прыгнул на край бассейна, поистине ловкий 3) белые киты пишут свой шедевр (кстати, потом устроили аукцион и один из зрителей купил данное творение за 3000р., я предлагал только 2610р., начали с 50р.) 4) играет с мячиком 5) катает своего тренера 6) прощаются со зрителями P.S. Белые киты, кстати, сладкая парочка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 29 августа, 2009 ID: 3207 Поделиться 29 августа, 2009 Самое интересное, что они не крякали как обычно в большинстве шоу показывают туристам, а реально пропевали мелодию из "В мире живтоных". Похоже, и они голосистые. Думаю, красиво ли они поют, вывод уже очевиден. Ну вот. А я только слышала, как они крякают. Невезуха. :lol: Аааааааааа........киты - зайки. В Московском Дельфинарии раньше жил такой же, Егоркой звали. Обожала его в детстве. Эх, сейчас умру от умиления. ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 29 августа, 2009 ID: 3208 Поделиться 29 августа, 2009 Собственно Морской Лёва. 1) собственной персоной 2) со своим тренером в мяч 3) проверяли, сможет ли удержаться и не проглотить рыбу 4) один из зрителей швырнул свои водонепроницаемые часы в бассейн, как видите достал ему обратно 5) притворяется, что ему плохо ) P.S. Так.. где-то у меня ещё девчонки из крупнейшого сочинского ночного клуба PLAZMA были. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 29 августа, 2009 ID: 3209 Поделиться 29 августа, 2009 Блииииииииииинннннннннннн..........ну убил же наповал своими зверюками. Я ж не могу теперь спокойно на рабочем месте сидеть, так и хочется поныть от умиления и восхищения. Такой хорошенький этот лев, такой толстун. Всё, пора и мне видимо посетить подобное заведение.) П.С. А без девочек никак не обойтись? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 29 августа, 2009 ID: 3210 Поделиться 29 августа, 2009 Блииииииииииинннннннннннн..........ну убил же наповал своими зверюками. Я ж не могу теперь спокойно на рабочем месте сидеть, так и хочется поныть от умиления и восхищения. Такой хорошенький этот лев, такой толстун. Рад, что понравилось. Всё, пора и мне видимо посетить подобное заведение.) Посещай. =) П.С. А без девочек никак не обойтись? Я же пошутил. Это уже личное.) P.S. У меня ещё дофига пейзажей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 29 августа, 2009 ID: 3211 Поделиться 29 августа, 2009 Я же пошутил. Это уже личное.) А я поняла, что пошутил. :lol: P.S. У меня ещё дофига пейзажей. Ну и чего же ты ждёшь? :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGibson 29 августа, 2009 ID: 3212 Поделиться 29 августа, 2009 Jack Sparrow Вот посмотрел твои фотки и как будьто сам на отдых сьездил, респект тебе дружище ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 29 августа, 2009 ID: 3213 Поделиться 29 августа, 2009 Ну и чего же ты ждёшь? Не всё сразу. MrGibson, спасибо. Приятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feodora 13 29 августа, 2009 ID: 3214 Поделиться 29 августа, 2009 Отличные у тебя художества! Особенно 4 и 5 фотографии понравились =) Спасибо дорогая, я старалась. Feodora 13 , все фотографии просто замечательные Мне особенно последняя понравилась: такая семейная и тёплая)) Мерси. Я тоже последнюю очень люблю! Это я свою подругу в день ее свадьбы с ее бабушкой так подловила... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnTonRussia 29 августа, 2009 ID: 3215 Поделиться 29 августа, 2009 ну... еще чуток фоток, раз понравились ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCHA 29 августа, 2009 ID: 3216 Поделиться 29 августа, 2009 AnTonRussia, очень красивые фотографии. Feodora 13, все понравились, но пятая фотография больше всего . Jack Sparrow, отличные фотографии, особенно с дельфинами и китами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feodora 13 29 августа, 2009 ID: 3217 Поделиться 29 августа, 2009 Feodora 13, все понравились, но пятая фотография больше всего . Спасибо большое, дорогая! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 29 августа, 2009 ID: 3218 Поделиться 29 августа, 2009 Feodora 13, очень понравились первая фотография и последняя. Ребенок с прищепкой это нечто=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feodora 13 29 августа, 2009 ID: 3219 Поделиться 29 августа, 2009 Feodora 13, очень понравились первая фотография и последняя. Ребенок с прищепкой это нечто=) Да уж! Нечто было- это когда мы ту прищепку пытались вынуть у нее изо рта! :lol::lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 30 августа, 2009 ID: 3220 Поделиться 30 августа, 2009 AnTonRussia, машина, свадьба, девушка в лучах солнца и почтовый ящик отлично вышли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 30 августа, 2009 ID: 3221 Поделиться 30 августа, 2009 Feodora 13, 3 и 5 особенно понравились. Люблю все-таки фотографии людей, очень. Леха, красивые летние фотки. Есть что-то не типичное для такого отдыха? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 30 августа, 2009 ID: 3222 Поделиться 30 августа, 2009 Есть что-то не типичное для такого отдыха? Не совсем понимать глубина Вашего вопроса. Что может быть нетипичным, к примеру, для отдыха на Юге? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 30 августа, 2009 ID: 3223 Поделиться 30 августа, 2009 Не совсем понимать глубина Вашего вопроса. Что может быть нетипичным, к примеру, для отдыха на Юге? Ну вот и спрашиваю - было что-то такое не типичное, что сфотографировал? Потому как эти оч хороши фотографии, но такие наверное у всех есть (у кого-то хуже, у кого-то лучше, но сюжетно одинаковы). Есть что-то неожиданное для такого отдыха? =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feodora 13 30 августа, 2009 ID: 3224 Поделиться 30 августа, 2009 Лесечка, спасибо! Сама больше всего люблю подобные фотографии делать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 30 августа, 2009 ID: 3225 Поделиться 30 августа, 2009 Представляю мрачняк в Сочи. Леська, годится? =)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.