Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Элисан Портер

Рекомендуемые сообщения

Элисан Портер / Alisan Porter

6acb06149994526.jpg e0f594149994532.jpg 3499da149994535.jpg b7664e149994536.jpg

Дата рождения: 20 июня, 1981 • близнецы • 30 лет

Место рождения: Вустер, Массачусетс, США

Рост: 1.54 м

Всего фильмов: 17

Фильмография:

1. Teen Titans (2011)

Teen Titans ... Starfire

2. Знакомьтесь: Дэйв (2008)

Meet Dave ... A Chorus Line Dancer

3. Десять заповедей: Мюзикл (видео) (2006)

Ten Commandments: The Musical, The ... Miriam

4. Shrink Rap (2003)

Shrink Rap ... Brandi

5. Факультет (сериал) (1999-2002)

Undressed ... Belinda

6. Кудряшка Сью (1991)

Curly Sue ... Curly Sue

7. Когда ты вспомнишь обо мне (ТВ) (1990)

When You Remember Me ... Kelly

8. Я люблю тебя до смерти (1990)

I Love You to Death ... Carla Boca

9. Стелла (1990)

Stella ... Jenny

10. Родители (1989)

Parenthood ... Taylor Buckman

11. Homesick (1988)

Homesick ... Maggie; короткометражка

12. Я покорю Манхэттен (сериал) (1987)

I'll Take Manhattan ... Young Maxi

13. Пи-Ви (сериал) (1986-1991)

Pee-wee's Playhouse ... Li'l Punkin

14. Perfect Strangers (сериал) (1986-1993)

Perfect Strangers ... Tess Holland

15. Золотые девочки (сериал) (1985-1992)

Golden Girls, The ... Melissa

16. Семейные узы (сериал) (1982-1989)

Family Ties ... Child

Биография:

Элисан Портер родилась 20 июня 1981 года в городе Ворстер, Массачусетс, США в еврейской семье. В возрасте трёх лет снялась в рекламе в Нью-Йорке. Вскоре её пригласили в шоу «Star Search». В 5 лет она стала самой младшей «Лучшей Юной вокалисткой» этой передачи.

Актриса переехала в Голливуд и в 1987 году снялась в мини-сериале «Я покорю Манхэттен», где сыграла роль маленькой Макси. В 1989 году снялась в фильме «Родители» в роли Тейлор. В 1991 году сыграла роль Сью в фильме «Кудряшка Сью». В 1994 году Элисан прервала свою актерскую карьеру и переехала вместе с родителями в Вестпорт, Коннектикут, США. Там она играла в школьном театре и решила, что хочет играть не в кино, а на сцене.

В 18 лет Элисан переехала в Нью-Йорк, и через три месяца её взяли в спектакль «Footloose» на роль Урлин. Через некоторое время она переехала в Лос-Анджелес.

В 2003 году была сформирована музыкальная группа «Raz» с Элисан в качестве вокалистки и основного автора песен. «Raz» распалась в 2004 году. В марте 2005 года Портер объявила о создании своей новой группы «Alisan Porter Project». В 2006 году Элисан выступала в «Chorus Line» в роли Бебе Бенсонхеймер в Gerald Schoenfeld Theatre в Нью-Йорке.

С декабря 2008 года Портер является содействующим обозревателем журнала «Movmnt».

материал взят из Википедии

Номинации и награды

Номинации

1992 — Молодой актёр — Лучшая молодая актриса во второстепенной роли в сериале, за сериал «Золотые девочки».

Награды

1993 — Молодой актёр — Лучшая молодая актриса в главной роли в кинофильме, за фильм «Кудряшка Сью».

Интересные факты

Элисан появляется на несколько секунд в видеоклипе Адама Ламберта «If I Had You» вместе с Эллисон Ираэта, Kesha, Cheeks.

Девочка (хотя уже далеко не девочка сейчас - 30 как-никак!) знакома, как и многим, по прекрасному фильму "Кудряшка Сью" :) Она там такая лапочка, что ее хочется немедленно затискать! Очень обаятельным была ребенком, играла естественно, как-то совсем без напряга, видно, что комфортно ей было на площадке с Белуши и Линч. Этой своей естественностью, наверное, и подкупила многих тогда, в 90-х.

c60ba7149994553.jpg cc25e1149994571.jpg f2a152149994580.jpg 10dc70149994589.jpg 9ebaa4149994595.jpg

Когда искала информацию об Элисан для темы, наткнулась на ссылки на Ютубе с ее песнями. И, надо сказать, поет девушка великолепно!

Ну вот, например,

- ничуть не хуже сладкоголосой Кристины!

Или

, или
, или

И даже с Ламбертом спела:

Но особенно умилилась я с этого -

:rolleyes:

То, что у девчушки прекрасный голос, было понятно еще в той же "Кудряшке Сью", помните, когда она гимн США горлопанила, стоя на кровати? :D И ведь превосходно горлопанила.

У нее даже альбом вышел, который называется просто - Alison Porter.

fc1fc6149994539.jpg 90e1c0149994551.jpg

Странно, что еще не сделала себе карьеру певицы. Голос же просто потрясающий. Но и в кино я бы на ее с удовольствием посмотрела.

https://forumkinopoisk.ru/topic/47460-elisan-porter/

Знаю её только по комедии "Кудряшка Сью". Фильмы у неё не масштабные жаль.

Голос не плохой, но простоват, поэтому и музыкальная карьера не успешна. Сейчас же продюсерам нужно что-то оригинальное в голосе, можно даже без идеального вокала, его можно сделать эффектами.

https://forumkinopoisk.ru/topic/47460-elisan-porter/#findComment-3380861

Сейчас же продюсерам нужно что-то оригинальное в голосе, можно даже без идеального вокала, его можно сделать эффектами.

Сейчас продюсерам нужны сиськи -)

Ну или должно повезти с проектом, как твоим любимцам из "Glee".

А Элисон эта вокально весьма интересна. В ковере на Агилеру присоединюсь к верхнему комментарию - она же СИДЯ спела! Это очень круто :) По крайней мере данный ролик ее отлично характеризует.

Не знаю, почему не задалась карьера, но не всем везет - это факт.

https://forumkinopoisk.ru/topic/47460-elisan-porter/#findComment-3380870

Сейчас продюсерам нужны сиськи -)
У нас в России да. А иностранцы и фрика распиарить могут.

Кстати да, вот в мюзиклы ей надо пробоваться. Так совместит и актёрство, и пение.

https://forumkinopoisk.ru/topic/47460-elisan-porter/#findComment-3380878

Видела ее только в "Кудряшке", там она очаровательна, главный плюс фильма. Жаль, что карьера у нее не задалась... А можно было надеяться.
https://forumkinopoisk.ru/topic/47460-elisan-porter/#findComment-3380881

Не буду оригинальной - видела ее только в Кудряшке Сью, где она меня, как и многих других, подкупила своей естественностью и детским обаянием.

И вот буквально сегодня наткнулась на ее выступление в 10-том сезоне The Voice, слепые прослушивания. Ребята,

же просто великолепно!

Голос не плохой, но простоват

ну вот я бы поспорила, особенно после конкретно этого перформанса )

https://forumkinopoisk.ru/topic/47460-elisan-porter/#findComment-5079859

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...