Капелька Соулино 18 сентября, 2011 ID: 1 Поделиться 18 сентября, 2011 Элисан Портер / Alisan Porter Дата рождения: 20 июня, 1981 • близнецы • 30 лет Место рождения: Вустер, Массачусетс, США Рост: 1.54 м Всего фильмов: 17 Фильмография: 1. Teen Titans (2011) Teen Titans ... Starfire 2. Знакомьтесь: Дэйв (2008) Meet Dave ... A Chorus Line Dancer 3. Десять заповедей: Мюзикл (видео) (2006) Ten Commandments: The Musical, The ... Miriam 4. Shrink Rap (2003) Shrink Rap ... Brandi 5. Факультет (сериал) (1999-2002) Undressed ... Belinda 6. Кудряшка Сью (1991) Curly Sue ... Curly Sue 7. Когда ты вспомнишь обо мне (ТВ) (1990) When You Remember Me ... Kelly 8. Я люблю тебя до смерти (1990) I Love You to Death ... Carla Boca 9. Стелла (1990) Stella ... Jenny 10. Родители (1989) Parenthood ... Taylor Buckman 11. Homesick (1988) Homesick ... Maggie; короткометражка 12. Я покорю Манхэттен (сериал) (1987) I'll Take Manhattan ... Young Maxi 13. Пи-Ви (сериал) (1986-1991) Pee-wee's Playhouse ... Li'l Punkin 14. Perfect Strangers (сериал) (1986-1993) Perfect Strangers ... Tess Holland 15. Золотые девочки (сериал) (1985-1992) Golden Girls, The ... Melissa 16. Семейные узы (сериал) (1982-1989) Family Ties ... Child Биография: Элисан Портер родилась 20 июня 1981 года в городе Ворстер, Массачусетс, США в еврейской семье. В возрасте трёх лет снялась в рекламе в Нью-Йорке. Вскоре её пригласили в шоу «Star Search». В 5 лет она стала самой младшей «Лучшей Юной вокалисткой» этой передачи. Актриса переехала в Голливуд и в 1987 году снялась в мини-сериале «Я покорю Манхэттен», где сыграла роль маленькой Макси. В 1989 году снялась в фильме «Родители» в роли Тейлор. В 1991 году сыграла роль Сью в фильме «Кудряшка Сью». В 1994 году Элисан прервала свою актерскую карьеру и переехала вместе с родителями в Вестпорт, Коннектикут, США. Там она играла в школьном театре и решила, что хочет играть не в кино, а на сцене. В 18 лет Элисан переехала в Нью-Йорк, и через три месяца её взяли в спектакль «Footloose» на роль Урлин. Через некоторое время она переехала в Лос-Анджелес. В 2003 году была сформирована музыкальная группа «Raz» с Элисан в качестве вокалистки и основного автора песен. «Raz» распалась в 2004 году. В марте 2005 года Портер объявила о создании своей новой группы «Alisan Porter Project». В 2006 году Элисан выступала в «Chorus Line» в роли Бебе Бенсонхеймер в Gerald Schoenfeld Theatre в Нью-Йорке. С декабря 2008 года Портер является содействующим обозревателем журнала «Movmnt». материал взят из Википедии Номинации и награды Номинации 1992 — Молодой актёр — Лучшая молодая актриса во второстепенной роли в сериале, за сериал «Золотые девочки». Награды 1993 — Молодой актёр — Лучшая молодая актриса в главной роли в кинофильме, за фильм «Кудряшка Сью». Интересные факты Элисан появляется на несколько секунд в видеоклипе Адама Ламберта «If I Had You» вместе с Эллисон Ираэта, Kesha, Cheeks. ________________________________ Девочка (хотя уже далеко не девочка сейчас - 30 как-никак!) знакома, как и многим, по прекрасному фильму "Кудряшка Сью" Она там такая лапочка, что ее хочется немедленно затискать! Очень обаятельным была ребенком, играла естественно, как-то совсем без напряга, видно, что комфортно ей было на площадке с Белуши и Линч. Этой своей естественностью, наверное, и подкупила многих тогда, в 90-х. Когда искала информацию об Элисан для темы, наткнулась на ссылки на Ютубе с ее песнями. И, надо сказать, поет девушка великолепно! Ну вот, например, - ничуть не хуже сладкоголосой Кристины! Или , или , или И даже с Ламбертом спела: Но особенно умилилась я с этого - То, что у девчушки прекрасный голос, было понятно еще в той же "Кудряшке Сью", помните, когда она гимн США горлопанила, стоя на кровати? И ведь превосходно горлопанила. У нее даже альбом вышел, который называется просто - Alison Porter. Странно, что еще не сделала себе карьеру певицы. Голос же просто потрясающий. Но и в кино я бы на ее с удовольствием посмотрела. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/47460-elisan-porter/ Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 5 января, 2013 ID: 2 Поделиться 5 января, 2013 Знаю её только по комедии "Кудряшка Сью". Фильмы у неё не масштабные жаль. Голос не плохой, но простоват, поэтому и музыкальная карьера не успешна. Сейчас же продюсерам нужно что-то оригинальное в голосе, можно даже без идеального вокала, его можно сделать эффектами. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/47460-elisan-porter/#findComment-3380861 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 5 января, 2013 ID: 3 Поделиться 5 января, 2013 Сейчас же продюсерам нужно что-то оригинальное в голосе, можно даже без идеального вокала, его можно сделать эффектами. Сейчас продюсерам нужны сиськи -) Ну или должно повезти с проектом, как твоим любимцам из "Glee". А Элисон эта вокально весьма интересна. В ковере на Агилеру присоединюсь к верхнему комментарию - она же СИДЯ спела! Это очень круто По крайней мере данный ролик ее отлично характеризует. Не знаю, почему не задалась карьера, но не всем везет - это факт. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/47460-elisan-porter/#findComment-3380870 Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 5 января, 2013 ID: 4 Поделиться 5 января, 2013 Сейчас продюсерам нужны сиськи -)У нас в России да. А иностранцы и фрика распиарить могут. Кстати да, вот в мюзиклы ей надо пробоваться. Так совместит и актёрство, и пение. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/47460-elisan-porter/#findComment-3380878 Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 5 января, 2013 ID: 5 Поделиться 5 января, 2013 Видела ее только в "Кудряшке", там она очаровательна, главный плюс фильма. Жаль, что карьера у нее не задалась... А можно было надеяться. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/47460-elisan-porter/#findComment-3380881 Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 29 сентября, 2016 ID: 6 Поделиться 29 сентября, 2016 Не буду оригинальной - видела ее только в Кудряшке Сью, где она меня, как и многих других, подкупила своей естественностью и детским обаянием. И вот буквально сегодня наткнулась на ее выступление в 10-том сезоне The Voice, слепые прослушивания. Ребята, же просто великолепно! Голос не плохой, но простоват ну вот я бы поспорила, особенно после конкретно этого перформанса ) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/47460-elisan-porter/#findComment-5079859 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.