Kiara de Shangri 17 сентября, 2011 ID: 1 Поделиться 17 сентября, 2011 Не нашла общей какой-то темы, которая собирала бы в себе таких же как я, которые ищут фильм не зная ни названия, ни актеров, ничего, собственно, кроме сюжета. Так вот, о сюжете: Женщина в Америке родила от иранца девочку, были женаты, но развелись. Он через 3 года, примерно, похищает девочку и отвозит ее в Иран на родину, т.к. для него это позор, что бы его ребенок рос вне традиций. А мать под видом мусульманской женщиной еде за ним, вызволять дочь. Очень надо, пожалуйста, помогите! И, наверное, было бы очень не плохо, если бы знающие люди этого форума стали бы где-то собираться, и отгадывать все вместе ..)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leya 17 сентября, 2011 ID: 2 Поделиться 17 сентября, 2011 Рискованное спасение: История Кэти Махони http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/325889/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denwood 17 сентября, 2011 ID: 3 Поделиться 17 сентября, 2011 Не нашла общей какой-то темы, которая собирала бы в себе таких же как я, которые ищут фильм не зная ни названия, ни актеров, ничего, собственно, кроме сюжета. И это очень хорошо. Для каждого запрос индивидуален. И, наверное, было бы очень не плохо, если бы знающие люди этого форума стали бы где-то собираться, и отгадывать все вместе ..)) Как раз там где Вы и отписались и собираются знающие люди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина777 17 сентября, 2011 ID: 4 Поделиться 17 сентября, 2011 Еще с похожим сюжетом Только не без моей дочери Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.