Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Всё или ничего (Longest Yard, The)

Рекомендуемые сообщения

Сколько было римейков оригинального фильма с Рейнольдсом не сосчитать. Но это вышел самый удачный. Рок и Сендлнр ни капли не бесят, сценарий шикарный, большое спасибо создателям за то, что выделили почти час на показ регби - понравилось. Нуль претензий, кино которое хочется смотреть и смотреть

п.с. дубляж, кстати тоже не подкачал

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

пожалел время потраченное на просмотр. типично заштампованный проходняк. пару смешных шуток на весь фильм явно мало. сюжет отсутствует.

не посоветую

В свое время понравилось, не один раз смотрел даже. Динамично, зрелищно + интересные личности засветились, да юмор, для американского фильма вполне на уровне. + музыкальное сопровождение.

После просмотра помнится было 7,5/10

А по мне - достойный образчик качественного римейка, но не более.....

Классный фильм. Костолом мне понравился гораздо меньше. Сюжет интересный. Здесь и юмор неплохой. Актеры играют отлично. Короче. Многоразовая комедия.

Хорошо снятая американская комедия (не в смысле страны-производителя, а в смысле "имени нарицательного") на тему спорта.

ГГ, в прошлом звезда американского футбола, однажды уже пошёл на сделку со своей совестью и честью, оставшись без работы и в качестве "приживалки" у своей богатой подружки. Но ГГ (поскольку он настоящий мужчина) такое положение вещей, естессно, не нравится, что в результате выливается в его "акцию протеста" в виде раздолбанного Бентли этой самой подружки и конфликта с полицией, после чего ГГ попадает в тюрягу. Но и здесь события складываются так, что ГГ снова ставится перед тем же выбором. И на этот раз выбор жёстче: остаться с честью и верностью друзьям вместе с прибавкой срока лет этак на 25 - в лучшем случае... а в худшем - смертью на электрическом стуле.... Или снова пойти на сделку с совестью, отмотать спокойно свои три года и выйти на свободу...

Вот с таким конфликтом интересов и по сути драматическим сюжетом американцы сняли комедию. Получилось неплохо для (подчеркнём) американской комедии. Кино улыбнуло в некоторых местах, но посмеяться у меня не получилось: американский юмор - не моё всё-таки. Однако, с интересом наблюдала за футбольным матчем (матч был крайне интересным, ага :)), не смотря на то, что не являюсь болельщицей/любительницей футбола - ни европейского , ни американского.

Резюме: неплохой кин для того, чтобы отдохнуть после тяжёлой трудовой недели - отключает мосх :roll:, что не всегда является недостатком, если работа умственная...

5 из 10 (за интересный матч :))

Одна из моих самых любимых комедий, а я их смотрю мало, а нравятся еще меньше. Тем не менее этот фильм смотрел уже несколько раз.

один из лучших фильмов с Сэндлером.Он тут еще не успел перебраться в невероятно тупые комедии и смотрится на своем месте.Очень люблю тюремную тематику в кино и спорт.Американский футбол(с прошлого сезона)тоже.

Колоритные персонажи,отличный юмор и даже драматические моменты были.

Жаль что вот таких вот комедий голливуд выпускает намного меньше ,чем откровенного шлака.

О, помню этот кин, даже в кино на него ходила (простите за тавтологию).

Понравилось, душевно сделано. Сэндлер часто в пошлятине снимается, но здесь всего было в меру, спортивный дух присутствовал (не поклонница спорта, но американский футбол уважаю), ситуации были забавны (а порой даже драматизьм проскакивал).

Весьма приятно время провела.

Мое неспешное увлекательное приключение к самому дну карьеры Адама Сэндлера продолжается. Казалось бы, что может побить рекорд несмешной пошлой неуместной комедии после "Литл Никки" и вот он, наш чудесный победитель - фильм, в котором есть ровно одна занятная шутка и за смех над этой шуткой мне искренне стыдно: речь о появлении в фильме Роба Шнайдера. Да, Сэндлер дошел до той черты, когда единственное смешное, что есть в его фильмах - Роб Шнайдер. Суть в том, что понимая, что смотришь фильм Хеппи Мэддисон, невольно ждешь появления камео Бушеми и Шнайдера, и когда они не появляются, уже думаешь: "фух, пронесло", когда из одинаково одетой толпы выделяется один остряк и кричит свою неуместно-постыдную реплику в поддержку одного из героев и... эт Шнайдер. Мне стыдно, но я засмеялся. Впервые за весь фильм. И за всю карьеру Шнайдера, наверное. Просто это удивительный фильм - он настолько приторный, штампованный, безыдейный и лишенный хоть какого-то чувства вкуса, что появление в кульминации хоть какого-то знакомого и ожидаемого лица вызвало отклик. К тому же, Сэндлер явно понимает потенциал Шнайдера - он всех бесит, поэтому момент с его "обязательным" появлением намеренно оттянут и обыгран в лучшем свете - он выскакивает словно чертик из табакерки оттуда, где его попросту не ждешь.

Ну, а остальной фильм редкостная дрянь. И это при том, что тут есть Сэндлер, Крис Рок, Берт Рейнолдс в знаковой роли-отсылке к оригиналу, потрясающий комический актер Терри Крюс, которого используют просто как дешевого стриптизера на заднем плане, Уильяи Фихтнер, бездонный потенциал которого не используют вообще. Впрочем, тут есть Кларис Личман - бабулька домогающаяся до Сэндлера... естественно, тут Роб Шнайдер неплохо смотрится, а ведь когда-то в "Большом папочке" его сажали рядом с отвратительно играющим ребенком, чтобы тот на его фоне казался лучше, и вот к чему в итоге все пришло. И все ради того, по ходу, чтобы все эти звезды спорта и прочие рэперы нормально смотрелись рядом с ними. А вообще забавно, как построено 90% шуток этого фильма: намек на гомосексуализм... и все. Это ж так уморительно! "Ведь геи - это котики нулевых!", думали, наверное, авторы этого фильма.

Но вообще, в целом, мне нравится толлерантный посыл этого фильма про тюрьму, где нет гомофобии или расизма - все живут в дружбе и согласии и есть только сволочи-охранники, которые мешают заключенным наслаждаться взаимоуважением друг к другу. Серьезно - самый большой расист в фильме: Крис Рок с его набором подхалимских шуточек для белых. Поэтому, даже главный герой, будучи порядочной сволочью, лишившийся спортивной карьеры, потому что был сволочью и попавший в тюрьму из-за своего сволочизма, за решеткой находит настоящих искренних друзей. Да и вообще по жанру фильм стоило бы сделать мелодрамой, ведь он про то, что мир состоит из любви, дружбы и поней. А если кто-то непроходимая сволочь, которая, например, просто так избивает людей, наслаждаясь собственной властью, то это просто потому что в это черствое сердце пока еще не проникли любовь и дружба, но они скоро там будут!

Если бы мне было лет 10+ то я бы наверное остался от фильма в восторге, но так как я смотрел его в более позднем возрасте, то он меня абсолютно ничем не впечатлил. Тем более если ты еще не восторгаешься талантом Сэндлера, который состоит (извините, в чем?). Я его стэнд-ап выступления не смотрел, а то что в фильмах абсолютно не впечатляет. Даже его кореш Роб Шнайдер выглядит на его фоне талантом, а этот бездарь может играть только каменное яйцо. 

Фильм выглядит как очередная "MTVшная хавалка" для потребителей МакДональдса и пиваса. Чтобы скоротать вечер и почесать яйца перед теликов сойдет. 

6 из 10

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...